Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

А Каладо? Он ведь не так далеко

Поделиться этим сообщением

А Каладо? Он ведь не так далеко

Не думаю, что что-то изменится и он сможет поехать так быстро и стабильно, чтобы вырвать чемпионство.

Я бы поставил на Берда, хотя всей душой надеюсь, что титул возьмет все-таки Колетти.

Титул для Ляймера, Коллети или Берда им никаких перспектив на Ф1 не добавит, думаю, так что выигрывать надо бы Насру или Каладо. Хочу, чтобы именно Джеймс стал чемпионом, но будет забавно, ежели Наср без побед оформит титул. Как Бенетхаузен или Снева за океаном давным давно.

Титул для Ляймера, Коллети или Берда им никаких перспектив на Ф1 не добавит, думаю, так что выигрывать надо бы Насру или Каладо. Хочу, чтобы именно Джеймс стал чемпионом, но будет забавно, ежели Наср без побед оформит титул. Как Бенетхаузен или Снева за океаном давным давно.

Без побед, думаю, уже не оформит. Если бы не столкнулся с Палмером, может и смог бы. А так, теперь надо побеждать.

Без побед, думаю, уже не оформит. Если бы не столкнулся с Палмером, может и смог бы. А так, теперь надо побеждать.

ему может и хватить его стабильности, на что он и делает ставку, поскольку Берд и Леймер больше одной гонки в уикенд не едут

В печатной версии журнала motorsport aktuell говорится, что Addax выставлена на продажу. Потенциальные покупатели - семья Артура Пика и спонсоры Дениса Нагулина.

В печатной версии журнала motorsport aktuell говорится, что Addax выставлена на продажу. Потенциальные покупатели - семья Артура Пика и спонсоры Дениса Нагулина.

Нагулин? в ГП2? рановато, мягко говоря. А Пикам совсем денег девать некуда? Ну, и жалко команду, в этом году совсем состав слабый оказался, Рио не потянул лидерство.

Привыкли деньги Кампосу платить, наверное. Ну Нагулин как-то АутоГП тестил, года полтора назад, с неизвестным результатом. Филиппи тогда рекуод автодрома показал. Я посмотрю за развитием событий )

про Назра

любопытно, если он окажется в младшей команде Дитриха Матешица без поддержки собственно Red Bull, а лишь за счет стараний толкового менеджера и денег сторонних спонсоров. Такого прецедента ещё не было.

то есть успехи или просто его старания в GP2 тут совсем не причем

интересно в чес больше Стив Робертсон заинтересован в Фелипе в Ф1 или в Кими в РБР???

про Назра

то есть успехи или просто его старания в GP2 тут совсем не причем

интересно в чес больше Стив Робертсон заинтересован в Фелипе в Ф1 или в Кими в РБР???

Бурдэ же попал стараниями Менеджера, на 2009 тоже предлагали Место Сенне, но тот гордо отказался, а согласись тогда карьера сложилась бы наверняка удачнее, сейчас нет толковых пилотов готовых у РБР, потому вполне можно продать место на 2014

Бурдэ же попал стараниями Менеджера, на 2009 тоже предлагали Место Сенне, но тот гордо отказался, а согласись тогда карьера сложилась бы наверняка удачнее, сейчас нет толковых пилотов готовых у РБР, потому вполне можно продать место на 2014

Сенну не взяли , Марко вроде помешал , его проталкивал Бергер

а Назр достаточно перспективени из всех ренто драйверов наиболее интересный вариант, тем более мест в пелетоне свободных может быть много, теже Вилы, ФИ, тем более со своими у доктора Марко видимо напряг

Сенну не взяли , Марко вроде помешал , его проталкивал Бергер

а Назр достаточно перспективени из всех ренто драйверов наиболее интересный вариант, тем более мест в пелетоне свободных может быть много, теже Вилы, ФИ, тем более со своими у доктора Марко видимо напряг

Сенна в то время принципиально не хотел платить в итоге упустил момент

В оставшихся гонках буду фобить Насра :D

Есть. Да Кошта.

До меня только дошло. Каладо поедет в практике за Force India... Ведь это означает, в что в этапе в Монце в GP2 он выступать не сможет?

До меня только дошло. Каладо поедет в практике за Force India... Ведь это означает, в что в этапе в Монце в GP2 он выступать не сможет?

Вроде как, как-то обойдут это правило, с привлечением Дейли, но сезон он точно доедет, и Монцу тоже.

Расписание ГП Италии(Монца)

Practice: Fri 06 Sep 2013, 12:00 (GMT+2)

Qualifying Session: Fri 06 Sep 2013, 15:55 (GMT+2)

Race 1: Sat 07 Sep 2013, 15:40 (GMT+2)

Race 2: Sun 08 Sep 2013, 10:35 (GMT+2)

По Москве +2 часа

Кампана поедет с Бертоном за Трайдент. (вместо Тейшейры)

Ланкастер возвращается в Хилмер, Робин сидит дома.

Кампана поедет с Бертоном за Трайдент. (вместо Тейшейры)

тот самый Кампана, которому под 30 и он борется за титул в АутоГП с очень молодым Гирелли? ))

Ну всё лучше, чем Тейшейра

тот самый Кампана, которому под 30 и он борется за титул в АутоГП с очень молодым Гирелли? ))

Ну всё лучше, чем Тейшейра

Да не, Компана пилот норм. Безденежный только, не гений, конечно, но достойный ГП2

Да не, Компана пилот норм. Безденежный только, не гений, конечно, но достойный ГП2

Для Трайдента сойдёт)

Не плохая практика для наших - Птичко - 3-й, Дильманн - 5-й :D

9 этап. Италия. Монца. Практика

5xnq.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...