Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

У Рикельми шансов нет?

Поделиться этим сообщением

Наср в первую очередь. Всё при нём - и скорость, и умение работать с шинами, и деньги, и Менеджер Кими. (ещё бы победку-другую) На второе место поставил бы Каладо, но с финансами у него не всё гладко, но Николя может что-нибудь придумать. Как Вариант, годик может поездить 3-м с практиками, хотя не исключаю и дебют в ФИ уже в 14. Честно говоря, на 4 год больше никого не вижу, разве что может Чекотто где-то место купит. Ну или Фряйнса/ Росси из тестеров повысят, но у Робина с деньгами всё плохо, У Росси результаты не то чтобы очень именно в этом году, хотя, Американские спонсоры у Катера есть.

есть еще Эванс, но это вопрос только на 2015

а вот и первая инфа про Каладо пришла

про Назра и его деньги только слухи в Бразилии сейчас денег хоть и много, но Ф1 далеко не приоритет, про Разиа тоже говорили что денег у него хватает, только вышел пшик

Вот уже и на главной слухи про Каладо и ФИ. А место третьего пилота в ФИ, как известно, очень перспективное - пока все после этого попадали в основной состав, хоть и не всегда этой команды :D

У Рикельми шансов нет?

на 14, думаю нет.

У Рикельми шансов нет?

чел занял где-то где-то 20е место в Мировой Серии, взял тактикой один подиум на Трайденте, и теперь зажигает на ДАМСе, под которым подозревается самовоз... Хотя мне кажется, что он сильнее, чем кажется, но с Ф1 мне кажется без вариантов

А Колетти?

А Колетти?

Лично я сильно сомневаюсь, даже с титулом. Хотя, какая-то вероятность может и есть.

Лично я сильно сомневаюсь, даже с титулом.

Второй подряд чемпион, не перешедший в Формулу-1 - это будет уже кризис...

В первую очередь, кстати, не финансовый: и Вальсекки, и Колетти мне напоминают Алешина после победы в WSR-2010 :)

Второй подряд чемпион, не перешедший в Формулу-1 - это будет уже кризис...

Ну, ещё пара таких этапов, и Стефано не будет чемпионом. :)

Смотрите, что motor.ru пишет!

Если вкратце: Russian Time активно сотрудничает с Williams и планирует приход в GP3.

Российская команда серии GP2 Russian Time решила выступить в молодежном чемпионате GP3. Как сообщает Autosport, в 2014 году отечественный коллектив планирует выставить в этом первенстве три машины. В настоящее время Russian Time участвует в GP2, а также в немецких сериях: в Формуле-3 и ADAC Formel Masters (здесь конюшня заявлена под брендом Lotus). По словам руководителя российского коллектива Игоря Мазепы, планируемый приход в GP3 позволит конюшне «заполнить пробел» между Формулой-3 и GP2.

«Мы не собираемся покупать существующую команду GP3. Вместо этого мы хотим выступить там собственными силами, – заявил Мазепа. – Мы способны гарантировать участие в чемпионате на протяжении следующих двух или трех лет. Наши результаты в GP2 нельзя назвать разочаровывающими, поэтому мы рассчитываем на успешный исход переговоров [о попадании в GP3]. Мы готовы предоставить место в команде любому гонщику с российской лицензией. Наша цель – контракты с молодыми российскими спортсменами».

Russian Time дебютировала в серии GP2 в 2012 году – российскому коллективу досталась лицензия и болиды британской iSport. Эта конюшня сотрудничала с командой Формулы-1 Williams. В интервью Чемпионат.com Мазепа признался, что связи с гоночным коллективом из Гроува остались несмотря на смену владельца. «Мы с Williams реально работаем в партнерстве, которое нам передал iSport – при прежнем руководстве команда на 10 процентов принадлежала Williams. Сейчас мы уплотняем наши отношения в плане бизнеса и не только», – объяснил владелец Russian Time.

«Сейчас обсуждаем вопрос по тому, чтобы, возможно, совместно развиваться в GP2 и GP3 как Williams Russian Time, – добавил Игорь Мазепа. – Не буду скрывать: наши высокие результаты в сезоне-2013 обусловлены, в том числе, тем, что нам помогает Williams. Мы благодарны им за прогресс Russian Time во второй гонке венгерского этапа GP2, ведь [благодаря партнерству] мы имеем доступ к определенной инженерной базе. Их советы по настройкам очень-очень ценны».

Мазепа также начал переговоры с заместительницей главы Williams Клэр Уильямс о возможном приходе в Формулу-1 российского пилота. По словам босса Russian Time, такая возможность может возникнуть в том случае, если один из действующих гонщиков британской команды решит сменить место работы. Дополнительной сферой сотрудничества являются спонсорские пакеты Williams, которые Russian Time предлагает потенциальным инвесторам. При посредничестве российской конюшни компании, желающие вложиться в Williams, могут получить особые условия – к примеру, заплатить меньше денег, чем запросили бы конкурирующие коллективы.

«При наличии интереса у спонсоров Williams даже готов предложить определенное место в управлении команды для представителя российского спонсора, – рассказал Игорь Мазепа. – По сути это эксклюзивная опция, которая есть у Russian Time и которая очень важна для защиты интересов российского спонсора, для защиты его денег, чтобы они использовались максимально полезно».

Смотрите, что motor.ru пишет!

Если вкратце: Russian Time активно сотрудничает с Williams и планирует приход в GP3.

Пройдёт ещё совсем немного времени и Формула 1 станет практический российской!

К "Марусе" добавятся российские "Заубер" и "Вильямс". В этих командах, а также в "Ред Булл" и "Феррари" (в "фурах" - при поддержке Касперского, естессна) поедут российские гонщики Петров, Сироткин, Квят, Маркелов, Алёшин, Мове... Некоторые из них даже поборятся за титул! В затылок им будет дышать штампующая победы в ГП2 и ГП3 молодая поросль из различных driver's support program. Злобин-младший, Таранов, Оруджев... Футбол и хоккей в России забудут. Всё будет круто! Хватило бы денег...

Даже не знал, что у iSport были связи с Willams )

А приход в GP3 логичен, учитывая задачу поддержать русских гонщиков. Россиян, готовых к GP2, всё-таки не так много, в этом году таких не нашлось. А вот россиян, которые уже могут потянуть GP3 в следующем году, намного больше)

Пройдёт ещё совсем немного времени и Формула 1 станет практический российской!

К "Марусе" добавятся российские "Заубер" и "Вильямс". В этих командах, а также в "Ред Булл" и "Феррари" (в "фурах" - при поддержке Касперского, естессна) поедут российские гонщики Петров, Сироткин, Квят, Маркелов, Алёшин, Мове... Некоторые из них даже поборятся за титул! В затылок им будет дышать штампующая победы в ГП2 и ГП3 молодая поросль из различных driver's support program. Злобин-младший, Таранов, Оруджев... Футбол и хоккей в России забудут. Всё будет круто! Хватило бы денег...

Ужасную перспективу нарисовал, просто брррр - во всем должна быть адекватная грань.

Ага, вместо Формулы-1 будет Формула-Русь :D

Хорошие новости. (правда, не для Ланкастера, как я думаю)

Robin Frijns @RFrijns 2 мин

A goodmorning people. About to leave to Spa this weekend. I will be back in the car again for Hilmer motorsport!

(правда, не для Ланкастера, как я думаю)

Хммм... Кстати, да, я сразу подумал, ведь недавно была новость, что Клос остаётся в MP, думал, а куда Куэйф-Хоббса деть?... Но я не подумал, что можно освободить другое место

Хммм... Кстати, да, я сразу подумал, ведь недавно была новость, что Клос остаётся в MP, думал, а куда Куэйф-Хоббса деть?... Но я не подумал, что можно освободить другое место

Да и поедет Робин на 23, а не как раньше на 22, т.е. как раз на Ланкастеровской машине.

Ну вот... За Фрейнса очень рад, но за Ланкастера обидно как-то, в этом году очень хорош был

Кстати, в Lazarus Гирелли на один этап подписали или до конца сезона? Поедет в Спа?

Ну вот... За Фрейнса очень рад, но за Ланкастера обидно как-то, в этом году очень хорош был

Кстати, в Lazarus Гирелли на один этап подписали или до конца сезона? Поедет в Спа?

Он, вроде, сам собирался и дальше ехать, но ни подтверждения, ни опровержения от Лазаруса пока не видел, знаю только Что Тейшейра остается в Трайденте.

UPD. поискал, да Гирелли едет в Спа за Лазарус.

Ага, как раз нашёл его твит :D ну хорошо

Расписание уикенда Спа-Франкоршам, Бельгия

Practice: Fri 23 Aug 2013, 12:00 (GMT+2)

Qualifying Session: Fri 23 Aug 2013, 15:55 (GMT+2)

Race 1: Sat 24 Aug 2013, 15:40 (GMT+2)

Race 2: Sun 25 Aug 2013, 10:35 (GMT+2

Hilmer Motorsport @HilmerGP2 3 мин

Race on!! Spa-Francorchamps with @RFrijns and @Lancaster4F1! Happy to announce this line-up, now lets grab those top results again! #GP2

А теперь я не понимаю уже ничего.

А теперь я не понимаю уже ничего.

На офф сайте Куайфф Хоббс и Фрийнс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...