Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

9 минут назад, Rookie сказал:

Сезон когда не ставится задача вынь-да-положь титул? 

Нет, я такое не покупаю в оценке пилотов. 

Всё-таки я также в подавляющем большинстве случаев не принимаю во внимание на все стандартные пресс-релизы, которые в каждом случае преследуют определенную цель, нужную здесь и сейчас ... Это к тому, что не считаю, что кровь из носа необходим титул. Место в тройке, при небольшом (не очевидном) проигрыше лидеру - будет для Сироткина приемлемым результатом по итогам сезона.

ПС. Извини за любопытство. Зная о твоем не самом однозначном (мягко говоря)) отношении к Ф1 ... Ведь подразумевается попадание в Ф1, это интересует?)))

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, andre сказал:

Всё-таки я также в подавляющем большинстве случаев не принимаю во внимание на все стандартные пресс-релизы, которые в каждом случае преследуют определенную цель, нужную здесь и сейчас ... Это к тому, что не считаю, что кровь из носа необходим титул. Место в тройке, при небольшом (не очевидном) проигрыше лидеру - будет для Сироткина приемлемым результатом по итогам сезона.

ПС. Извини за любопытство. Зная о твоем не самом однозначном (мягко говоря)) отношении к Ф1 ... Ведь подразумевается попадание в Ф1, это интересует?)))

Я не согласен с постановкой, что место в тройке, это результат для Сироткина на 2-й сезон в ГП2 и в команде АРТ. 

Буду считать это провалом.

В этом сезоне мне интересны двое Сироткин и Леклер, интерес именно в факте давления ожидания титула.

Сироткин начал плохо, отговорки почему и по каким причинам просто в мусорку, 0 очков это просто плохо и все тут.

Что касаемо дальнейшего их движения в Ф1. Ну перейдут и что? Переключусь на следующих.

Я не болельщик определенных имен в автоспорте. Любопытно наблюдать как куется или ломается характер у тех, кто не имеет гарантии 100% попадания в Ф1.

Не буду тратить время на Стролла и Шумахера, они скучные и предопределенные.

2 минуты назад, жекжек сказал:

Есть у кого рабочая ссылка на квалу ? :smile:

В шапке вполне рабочие

5 минут назад, jurykovalev сказал:

В шапке вполне рабочие

На рабочем компе что то установить просят, а компьютер не дает :smile:

4 минуты назад, Rookie сказал:

Я не согласен с постановкой, что место в тройке, это результат для Сироткина на 2-й сезон в ГП2 и в команде АРТ. 

Буду считать это провалом.

В этом сезоне мне интересны двое Сироткин и Леклер, интерес именно в факте давления ожидания титула.

Сироткин начал плохо, отговорки почему и по каким причинам просто в мусорку, 0 очков это просто плохо и все тут.

Что касаемо дальнейшего их движения в Ф1. Ну перейдут и что? Переключусь на следующих.

Я не болельщик определенных имен в автоспорте. Любопытно наблюдать как куется или ломается характер у тех, кто не имеет гарантии 100% попадания в Ф1.

Не буду тратить время на Стролла и Шумахера, они скучные и предопределенные.

Ну, по мне, скучный - это точно не про Сироткина, и вне зависимости от результата сезона. Для меня скучные - отсутствие скорости + отсутствие атак в гонках. В части итогового результата также не согласен. Не зря ведь выше заметил про "не очевидность проигрыша". И. Как пример: Если один пилот по итогам сезона уступил немного в очках (в силу определенных обстоятельств), то не вижу существенной разницы в заслугах, уровне пилотов ... с титулом и без него.

1 минуту назад, жекжек сказал:

На рабочем компе что то установить просят, а компьютер не дает :smile:

И первая?

http://www.streamgaroo.com/live-television/united-kingdom/sky-sports-f1-live-stream

http://www.crichd.co/sky-sports-f1-live-stream-ukhd-uk.php

7 минут назад, andre сказал:

Ну, по мне, скучный - это точно не про Сироткина, и вне зависимости от результата сезона. Для меня скучные - отсутствие скорости + отсутствие атак в гонках. В части итогового результата также не согласен. Не зря ведь выше заметил про "не очевидность проигрыша". И. Как пример: Если один пилот по итогам сезона уступил немного в очках (в силу определенных обстоятельств), то не вижу существенной разницы в заслугах, уровне пилотов ... с титулом и без него.

Это твой взгляд болельщика, сентиментальный в некоторой степени, который выискивает (в силу определенных обстоятельств) оправдания.

Я наблюдаю молодежки иначе, нет оправданий у Сироткина в 0 за первые гонки, просто жестко нет.

А вот эти все ковыряния "не очевидности проигрыша" напоминают мне выковыривание изюма из булки, ты или ешь что купил или не покупай что не хочешь есть.

Проигрыш, это просто проигрыш, только фанаты будут годами перетирать почему да как, всем остальным плевать.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Это твой взгляд болельщика, сентиментальный в некоторой степени, который выискивает (в силу определенных обстоятельств) оправдания.

Я наблюдаю молодежки иначе, нет оправданий у Сироткина в 0 за первые гонки, просто жестко нет.

А вот эти все ковыряния "не очевидности проигрыша" напоминают мне выковыривание изюма из булки, ты или ешь что купил или не покупай что не хочешь есть.

Проигрыш, это просто проигрыш, только фанаты будут годами перетирать почему да как, всем остальным плевать.

Во-первых, не фанат Сироткина, скорее гонок и интересных гонщиков. И даже в случае боления за пилота не вижу необходимости в нелепых отмазах для пилота. И всё-таки в каждом случае оценка следует по итогам полного сезона (как минимум). Но мы уже пошли по второму кругу. Скоро квала, так пропустим за разговорами))) В Монако Серёга был быстрейшим. Здесь посмотрим.

Для товарища Rookie у Сироткина 4 очка а не 0 и заработал он их при помощи скорости в квале:D

Только что, Antonio7 сказал:

Для товарища Rookie у Сироткина 4 очка а не 0 и заработал он их при помощи скорости в квале:D

Ну забыл кошкины слезки, бывает, все таки у меня концентрация более не мото, а там молодняку не кидают подачек за круги и квалы, сразу приучают жить по взрослому. :) 

По первой ссылке в шапке у меняSKY не работает(который не торрент)

Работает вот этот http://www.crichd.co/sky-sports-f1-live-stream-ukhd-uk.php

почему красный?

Какие проблемы на трассе

Канамасасу сказали что какие то проблемы с трассой. Может поребрик какой отклеился?

какая захватывающая квала!

и чё они после каждого заезда теперь будут все поребрики облизывать? С утра сегодня такая же фигня была.

А если квалы не будет, будут по практике стартовать или по тоталу?

квалу отменили что ли я не понял?

Прикольно, всё.

Отмена, или перенесут?

apd: После P2 F1

Теоритически, можно. наверное, после второй практики ф1 провести.

Только что, jurykovalev сказал:

Теоритически, можно. наверное, после второй практики ф1 провести.

А, так и будет )))

а не. Вечером после 2 практики Ф1 попробуют провезти.  Темновато  не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...