Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Фамилии Марчьелло и Маркелов в одной команде это, конечно, было бы весело. Но вообще - нафик Марчьелло, насмотрелись уже, давайте Гьотто!

Поделиться этим сообщением

Фамилии Марчьелло и Маркелов в одной команде это, конечно, было бы весело. Но вообще - нафик Марчьелло, насмотрелись уже, давайте Гьотто!

Луке вполне есть где оказаться. А РТ нужен лидер. Лука, имхо, не потянет. Рафа может.

Луке вполне есть где оказаться. А РТ нужен лидер. Лука, имхо, не потянет. Рафа может.

Он уже был лидером Trident и Racing Engineering...

Он уже был лидером Trident и Racing Engineering...

И вполне нормально. У Луки ни опыта, ни, возможно, скорости, достаточной.

И вполне нормально. У Луки ни опыта, ни, возможно, скорости, достаточной.

О, вот он сторонник мнения, что скорость Гьотто в GP3 в 2015 году во многом была предопределена его опытом в WSR FR3.5!

О, вот он сторонник мнения, что скорость Гьотто в GP3 в 2015 году во многом была предопределена его опытом в WSR FR3.5!

Угу, и скоростью Трайдента. И уверенности, что Гьото сможет тянуть РТ у меня совсем нет.

Абсолютно согласен. РТ нужен лидер, ибо на Артёме они далеко не уедут. Лучший вариант из доступных - Марчелло. Гиотто новичок. С парой Маркелов-Гиотто команда рискует опуститься очень низко в командном зачёте.

Ещё про Пика не забываем. Артуру некуда идти. Я знаю, что он вёл переговоры с одной ТОПовой командой, но там предпочли двух других молодых гонщиков и выбирали между ними. Я думаю, что сейчас он ведёт переговоры с РТ и РЕ. Там есть по одному месту для опытного лидера. И я почему-то уверен, что на эти места попадут Пик и Марчелло. Но не знаю кто куда. Ну и запасной вариант для тех и других - Гиотто. Хотя он может и в Трайдент пойти по связям.

Давно уже готов обзор кого и где примерно ждать, по моему мнению, но я сам жду одного объявления. Так что... :)

А папа Темы хочет наставника для сына.

Если челу на третий год участия в чемпионате все еще наставник нужен, то ... ну я не знаю :D

Если челу на третий год участия в чемпионате все еще наставник нужен, то ... ну я не знаю :D

Ну он же до сих пор в TRS ездит, а это как в 5 лет в памперсе ходить :D

Ну и славненько!

Отлично. Болеем за титул.

Серёжа официально в АРТе

Ну все здорово!!! У Сереги все карты лучшие, теперь еще и везения побольше, в погоню за титулом. Мастерство у него есть.

Ну наконец-то объявили! :)

Интересно, что в пресс-релизе СМП напарником значится Матсушита, а в АРТ это пока не подтвердили :D

СМП опять раньше времени палит :rofl:

Ну наконец-то объявили! :)

Интересно, что в пресс-релизе СМП напарником значится Матсушита, а в АРТ это пока не подтвердили :D

СМП опять раньше времени палит :rofl:

Ну, то не секрет, конечно.

Надеюсь что Сергею достанется машина и механики Вандорна и он будет первым номером

Надеюсь что Сергею достанется машина и механики Вандорна и он будет первым номером

Ну на официальном сайте написано, что на машинке с номером "2" поедет. Ну посмотрим... ;)

Если будут работать на Матсушиту, то в итоге ни титула ни командного кубка команде не видать, а от КЗ зависят же выплаты как и в Ф1

Радует, то как пишут об этом, везде в Сироткине видят именно лидера команды, фаворита и преемника Стоффа.

Если будут работать на Матсушиту, то в итоге ни титула ни командного кубка команде не видать, а от КЗ зависят же выплаты как и в Ф1

Вот это меня и тревожит, может повториться как в Фортеке

Ну в том то и дело. Может быть просто ошиблись с номером. Или же это не будет влиять. По сути ведь правда, Сергей приходит в команду, где его напарник уже отъездил сезон, так что в целом - справедливо. А вообще для обоих это будет ключевой сезон. Потому что оставаться на третий сезон уже смысла особо нет, особенно для Серёжи. Ну, а Матсушите надо доказать Хонде, что он готов к Ф1 и не надо никого другого пробовать. Тогда либо его засунут в команду-клиента, либо на третий сезон будет претендентом на титул в ГП2. Хотя там Леклерк придёт... В общем, для обоих сезон очень важен с т.з. возможного попадания в Ф1.

Ну в том то и дело. Может быть просто ошиблись с номером. Или же это не будет влиять. По сути ведь правда, Сергей приходит в команду, где его напарник уже отъездил сезон, так что в целом - справедливо. А вообще для обоих это будет ключевой сезон. Потому что оставаться на третий сезон уже смысла особо нет, особенно для Серёжи. Ну, а Матсушите надо доказать Хонде, что он готов к Ф1 и не надо никого другого пробовать. Тогда либо его засунут в команду-клиента, либо на третий сезон будет претендентом на титул в ГП2. Хотя там Леклерк придёт... В общем, для обоих сезон очень важен с т.з. возможного попадания в Ф1.

Будет выступать более менее то однозначно запихают куда нибудь, тем более что наверняка кому нибудь свои моторы дадут в 2017, или может пример Феррари-Хаас будет заразителен и создадут команду АРТ

Да, Матсушиту не стоит недооценивать, учитывая, что он не выступал в Европе, не выступал на такого уровня машине, он проводил вполне неплохой сезон, по скорости.

Кстати, эта страница Сергея на сайте АРТ была доступна ещё вчера. Я просто ради интереса зашёл на страничку пилота (Вандоорна) и изменил окончание ссылки. Других страничек пока не нашёл (пробовал Леклерка пробить в ГП3, но ещё не создали).

http://www.art-grandprix.com/gp2-series/racing/drivers/sergey-sirotkin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...