Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Ситуация такая уже была в прошлом сезоне.

Какая "такая" ситуация? У МакЛарена ушли сразу оба гонщика? Перед 2007-м именно это и случилось. Льюису очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

Поделиться этим сообщением

Для тебя сюрприз, что гонщики с опытом в среднем сильнее гонщиков без опыта? Очевиднейшие вещи тебе тут объясняют же, что тут можно не понять?

Гонщик с опытом, сильнее гонщиков без опыта, очевиднейшие вещи ?

А теперь вопрос ?

А кто такой Вандорн ? Ему что 18 лет ?

Сколько у него опыта перед Сироткиным, плюс 2-й сезон в самовозке ?

И тем не менее вас ничто не смущает восторгаться его победами.

А чё вы Вандорна в теме GP2 обсуждаете? Идите... в Суперформулу ))

Он действующий чемпион, а суперформула пока на горизонте

Оказывается для топовости надо быть шутом? Прост, Мика и Шумахер то об этом не знали. Не знал что вести себя надо как Хэм или Ирвайн или Хант чтоб значиться топовым, все люди разные с разными характерами. Надо быть самим собой вот и все.

Оказывается на дворе 90-е годы. :rofl:

Вашим и нашим спортом правят СМИ и соцсети, отрицать это глубочайшая наивность.

Гонщик с опытом, сильнее гонщиков без опыта, очевиднейшие вещи ?

А теперь вопрос ?

А кто такой Вандорн ? Ему что 18 лет ?

Сколько у него опыта перед Сироткиным, плюс 2-й сезон в самовозке ?

И тем не менее вас ничто не смущает восторгаться его победами.

В GP2 это первый случай с 2009-го, когда гонщик стал чемпионом на второй сезон. Да ещё и в таком доминирующем стиле.

Так же в прошлом году именно у Стоффеля был лучший дебют в серий всё с того же 2009-го. Если учесть, что в 2009-м вообще техника другая была, получается, Стоффель лучший из гонщиков современной GP2.

И тем не менее, Магнуссен дебютировал в Макларен в 2014, а Вандорн не понадобился. Магнуссен провалился.

Почему тогда Вандорн топ гонщик ?

Логическую схему объясните.

Вот заладил, он перспективный топ пилот, каким был Хэм перед дебютом в Ф1, но Хэму очень повезло, а Хюльку например нет. Маячило место в Лотусе, пришлел Кими, Маячило место в Феррари, пришел Кими, топ команды берут только проверенных пилотов, Мак иногда в авантюры бросается и 2 его авантюры сейчас гонят в топ командах

Какая "такая" ситуация? У МакЛарена ушли сразу оба гонщика? Перед 2007-м именно это и случилось. Льюису очень повезло оказаться в нужное время в нужном месте.

Я не вижу ответа на вопрос.

Место в команде было, оно досталось Магнуссену, почему из этого делается вывод что Вандорн сильнее, чем Магнуссен.

Оказывается на дворе 90-е годы. :rofl:

Вашим и нашим спортом правят СМИ и соцсети, отрицать это глубочайшая наивность.

Человек не может быть шутом если он серьёзный. Можно быть топом и без шутовства доказано Кими да и Феттель достаточно спокойный семейный человек.

В GP2 это первый случай с 2009-го, когда гонщик стал чемпионом на второй сезон. Да ещё и в таком доминирующем стиле.

Так же в прошлом году именно у Стоффеля был лучший дебют в серий всё с того же 2009-го. Если учесть, что в 2009-м вообще техника другая была, получается, Стоффель лучший из гонщиков современной GP2.

И никому ненужный. Аминь.

Так что не так с Вандорном ?

Я не вижу ответа на вопрос.

Место в команде было, оно досталось Магнуссену, почему из этого делается вывод что Вандорн сильнее, чем Магнуссен.

Кев был опытнее, у него были тесты на болиде Ф1, команда посчитала что в нынешних условиях ограничения тестов ему будет проще, возможно они не планировали Алонсо, но Хонда настояла и планы были нарушены

Вот заладил, он перспективный топ пилот, каким был Хэм перед дебютом в Ф1, но Хэму очень повезло, а Хюльку например нет. Маячило место в Лотусе, пришлел Кими, Маячило место в Феррари, пришел Кими, топ команды берут только проверенных пилотов, Мак иногда в авантюры бросается и 2 его авантюры сейчас гонят в топ командах

Значит ваше главное определение топовости, это повезет или не повезет ?

И я могу сказать, что Вандорну просто везло в младших сериях.

Кев был опытнее, у него были тесты на болиде Ф1, команда посчитала что в нынешних условиях ограничения тестов ему будет проще, возможно они не планировали Алонсо, но Хонда настояла и планы были нарушены

Линн и Гасли опытнее, чем Ферстппен, у них были тесты в ф1, но РБ отправили в Ф1 его, потому что талантливее.

А Макларен дурачки ?

Значит ваше главное определение топовости, это повезет или не повезет ?

И я могу сказать, что Вандорну просто везло в младших сериях.

поговорим через пару лет, ибо, как обычно, каждый останется при своем мнение, продолжать смысла не вижу.

Линн и Гасли опытнее, чем Ферстппен, у них были тесты в ф1, но РБ отправили в Ф1 его, потому что талантливее.

А Макларен дурачки ?

Потому что Ферстаппен. РБР надо продавать напитки, которые хлещут в основном вчерашние подростки. У следующего поколения тоже будут сложности, потому что у Окона и Леклерка нет известной фамилии, как не было у Линна и Гасли

А Макларен дурачки ?

В основном, потому что ему 17 лет. РБР ищет не только таланты, талант, лишь то, что поможет продать напиток, принеся известность. Я уверен, Линн вполне выступил бы не хуже Верстаппена в этом году в Торо россо, ибо если забыть, что Верстаппен позавчера гонялся в картинге, а мерить его как обычного дебютанта, то ничего исключительного он не показал, достойный дебют, но не более. А МакЛарену сейчас нужен опыт, а не только скорость. Иначе бы Вандорн был в кокпите. если тебе непонятно, то представь, что кто-то выиграл в Мото 3 и Мото 2, и вместо перехода в МотоГп получил место в американском суперспорте.

Кто и где делал такой вывод конкретно из этого факта, покажи? Кто написал "МакЛарен взяли Магнуссена, поэтому Вандорн сильнее"? А то я пропустил это.

Так что не так с Вандорном ?

Ответили тебе уже сотни раз на этот вопрос.

И вообще я уже сказал, посмотрим через год. Сейчас не время говорить, что Стоффель точно пролетел и никогда в Ф1 не попадёт.

И вообще я уже сказал, посмотрим через год. Сейчас не время говорить, что Стоффель точно пролетел и никогда в Ф1 не попадёт.

если бы Ф1 была нормальной, Стофф бы уже в прошлом году дебютировал, если не в позапрошлом.

И это тебе объяснили уже давно. У РБ есть вторая команда специально для новичков, ни одна другая команда такой не обладает.

Ты нас троллишь тут, заставляя по несколько раз отвечать на вопросы, или что?)

то представь, что кто-то выиграл в Мото 3 и Мото 2, и вместо перехода в МотоГп получил место в американском суперспорте.

Ты опять хочешь сравнить, несравнимое ?

Еще раз, в Мото нет порожняковых молодежных серий, созданных с целью выкачивать деньги, а не растить таланты.

Схема абсолютно простая и прозрачная. Ты должен заинтересовать спонсоров выступая в CEV, по сути это ваш картинг и дебютировать в Мото3 (125сс) в возрасте 15 лет. Все просто, если талант, а тем более будущий топ.

Возьмем для примера Кента, который выиграл в этом сезоне Мото3. Тут скандал разгорелся, ББС не включили его победу с список достижений британских спортсменов за 2015 год.

Никто не ценит его победы. Почему ? Потому что ему 20лет, его победы труха, он опоздал. Поздние победы над 15-ми не стоят ничего, это победы взрослого над ребенком.

Кент сохраняет свои шансы на МотоГП, но если в итоге будет в супербайке, всем все равно.

И это тебе объяснили уже давно. У РБ есть вторая команда специально для новичков, ни одна другая команда такой не обладает.

Ты нас троллишь тут, заставляя по несколько раз отвечать на вопросы, или что?)

РБ сцепилась с Мерсом за Ферстаппена, посчитав его 16-го талантом достойным этой войны.

Макларен подобрал 21-го Вандорна, мимо которого прошли равнодушно все.

В карьере Вандорна был только один сезон в слабой команде и он провел его тускло. Далее только топ-команды.

Я вас не троллю, просто я не считаю что в Макларен и других командах все эксперты глупее вас и морозят топ гонщика.

Вандорн хорош, очень хорош, просто великолепен. Но не уникален. Вам просто хочется перемен и надоели старые актеры, это нормально.

Но если бы пришлось выбирать между Магнуссенов или Вандорном. Именно так или-или, то итог не так уж важен. Нет разница.

Оба хорошие и талантливые гонщики, но Магнуссен или Вандорн, это не важно.

Я пытаюсь это объяснить.

Есть около десятка практически одинаковых молодых гонщиков, и если в Ф1 попадет только 1, а 9 один нет, это ничего не значит и нет смысла лить слезы из-за них, потому что очень скоро они высохнут и будет еще более новая и молодая десятка.

Я вас не троллю, просто я не считаю что в Макларен и других командах все эксперты глупее вас и морозят топ гонщика.

Как ты говоришь "феерично" :facepalm:

В паддоке как раз противоположного мнения.

И здесь никто не скажет, что в "в Макларен и других командах все эксперты глупее вас", так что не сочиняй глупости! :dry:

Подробнее, когда с работы вернусь.

Подробнее, когда с работы вернусь.

Заодно.

Почему Магнуссена не называют топ гонщиком ?

Заодно.

Почему Магнуссена не называют топ гонщиком ?

А ему дали топовость получить?

А ему дали топовость получить?

Вандорну ее выдали авансом. Почему Магнуссену нет ?

Он в очной выиграл у Вандорна, а Вандорн топ, значит ....

Ты опять хочешь сравнить, несравнимое ?

Я тебе на понятном языке поясняю ситуацию Вандорна. Она примерно такая, как я обрисовал. Так скажи, когда чемпиона Мото3 и Мото2 отправляют в Американский Суперспорт не будешь считать, что это несправедливо?

Вандорну ее выдали авансом. Почему Магнуссену нет ?

Он в очной выиграл у Вандорна, а Вандорн топ, значит ....

В какой очной? Вандорн был дебютантом, Кевин второгодником. Не равный бой. Да и ДАМС, как команда, сильнее. И Вандорну топовость выдали за заслуги, коих у других в молодёжках давно не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...