Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Будут, деньги же командам нужны!

Получается, по-твоему никто не достоин ф1. Все Ренты, за деньги пришли, скорости-то ни у кого достаточной нет.

Поделиться этим сообщением

Получается, по-твоему никто не достоин ф1. Все Ренты, за деньги пришли, скорости-то ни у кого достаточной нет.

Есть достойные!

Есть достойные!

Кто соответствует озвученным тобой критериям?

такая уверенность, что это предел скорости Эванса, а не предел скорости RT ?

Ну, в прошлом году RT всех убивали и насиловали, а в этом даже никакущий в настоящий момент Маркелов порой выдаёт фееричные прорывы. А Эванс чё-то не жжОт...

Кто соответствует озвученным тобой критериям?

Хэм!

Хэм!

Не подходит, у Хэма из 21 гонки, всего 5 побед. из них доиминирующих максимум 2. А уж про круг всем привозил я молчу. Так что, недостаточна его скорость до ф1, по твоим критериям.

Ну, в прошлом году RT всех убивали и насиловали, а в этом даже никакущий в настоящий момент Маркелов порой выдаёт фееричные прорывы. А Эванс чё-то не жжОт...

Так прошлогоднее RT и нынешнее разные команды.

Не подходит, у Хэма из 21 гонки, всего 5 побед. из них доиминирующих максимум 2. А уж про круг всем привозил я молчу. Так что, недостаточна его скорость до ф1, по твоим критериям.

Достаточна, тот чемп он прошел c 1 раза в доминирующем стиле. Этого достаточно. Если бы Эванс такое совершил другое дело.

Достаточна, тот чемп он прошел c 1 раза в доминирующем стиле. Этого достаточно. Если бы Эванс такое совершил другое дело.

Пике набрал на 12 очков меньше всего.

и вообще, есть же чёткий критерий достаточной скорости :D

А скорость нужна - вот если б он всем круг привозил или выигрывал большинство гонок в доминирующем стиле, то да можно было бы сказать, что скорость достаточна для Ф-1

вот и когда Хэм такое делал? 5 из 21 на большинство не тянут. :)

Нынче чемп уже совсем другой... Он теперь как Ф3000, которую заменил в своё время: толпа пилотов, гоняющих тут фиг знает сколько без перспектив подняться выше, бессмысленные и беспощадные чемпионы...

Нынче чемп уже совсем другой... Он теперь как Ф3000, которую заменил в своё время: толпа пилотов, гоняющих тут фиг знает сколько без перспектив подняться выше, бессмысленные и беспощадные чемпионы...

А может новички просто слабы? Не достаточно скила, чтобы компенсировать разницу в опыте?

вот и когда Хэм такое делал? 5 из 21 на большинство не тянут. :)

Тянут, если смотреть гонки. Хэм там выглядел на голову лучше всех практически во всех компонентах, за исключением периодических косяков. Я смотрел тот чемп, он очень выделялся, казалось, что он гоняет на уровне топов ф-1, и я уже тогда был уверен, что он даст бой Алонсо!

А может новички просто слабы? Не достаточно скила, чтобы компенсировать разницу в опыте?

Да нет, вряд ли. Ну, может быть, послабее, но всё же не настолько.

Просто, например, 2006-й был вторым годом существования серии, поэтому в серии физически не могло быть людей, проводящих в чемпе 4-й сезон...

Тянут, если смотреть гонки. Хэм там выглядел на голову лучше всех практически во всех компонентах, за исключением периодических косяков. Я смотрел тот чемп, он очень выделялся, казалось, что он гоняет на уровне топов ф-1, и я уже тогда был уверен, что он даст бой Алонсо!

5 из 21 = большинство? :trollface:

П.С. то что Хэм заслуживал я не спорю, только лишь с критерием приведённым. Опять же, если сравнивать с Хэмом, то да, никто из ГП2 так не ездит сейчас. Но из нынешнего состава Эванс явно один из не многих, гдо готов к ф1, и не только просиживать место. Правда денег нет, это да.

Собственно, не считая первого года, дебютанты потом в топ 3 по итогам попадали всего 3 раза. Хэм чемпионом, Нико - чемпионом и Жюль 3 место.

В топ 5 смогли попасть ещё Бёрд, Каладо и Рома.

5 из 21 = большинство? :trollface:

П.С. то что Хэм заслуживал я не спорю, только лишь с критерием приведённым. Опять же, если сравнивать с Хэмом, то да, никто из ГП2 так не ездит сейчас. Но из нынешнего состава Эванс явно один из не многих, гдо готов к ф1, и не только просиживать место. Правда денег нет, это да.

Не знаю, не сильно он впечатляет, вот Бёрд мог в свое время... Жалко мне его конечно, но он сам виноват - нервы подвели!

Не знаю, не сильно он впечатляет, вот Бёрд мог в свое время... Жалко мне его конечно, но он сам виноват - нервы подвели!

У Митча за 1,5 сезона уже больше побед и подиумов, чем у Бёрда за первые 2.

Да там не нервы, Бёрд просто не тянул ф1. Он ни одного чемпионата не выиграл в карьере, и в тройке даже всего три раза был. Титул в ГП2 был бы таким же пенсионным как и Ляймерский. Это для Сэма третий год в ГП2 был, плюс год в Мировой ещё между ними.

Да там не нервы, Бёрд просто не тянул ф1. Он ни одного чемпионата не выиграл в карьере, и в тройке даже всего три раза был. Титул в ГП2 был бы таким же пенсионным как и Ляймерский. Это для Сэма третий год в ГП2 был, плюс год в Мировой ещё между ними.

Да не был он уровня хорошего гонщика ф-1. Но не знаю, чем то он мне симпатичен был. Может потому что с Шуми дружил...

Хэм порой Пике уступал, такшта... :) Не стоит на него так молиться, хотя и согласен, что в 2006 он был быстрейшим.

В любом случае Митч и Вандорн - одни из немногих светлых пятен на черном пенсионерско-рентовском теле ГП2) Марчелло еще, но ему не прет жутко.

Я понял, что с этим челом спорить бесполезно ещё тогда, когда он предложил Окону, пришедшему из Рено 2.0, после Ф3 отправиться в Рено 2.0, как в высшую по классу серию :D

Нормальные люди понимают, что сейчас происходит в GP2. Всё решают ветераны. И смотреть нужно на тех, кто даёт им бой. В этом году таких двое - Вандорн и Эванс, за ними и стоит следить. Чуть меньше, но тоже вмешиываются - Пик и Марчьелло. Плюс ещё Соренсен, учитывая дебют в середине сезона, хорошо едет.

ты притворяешься? В младших сериях как и в ф1 команда очень важна для борьбы за титул, за победу побороться можно практически на любой машине, а вот за титул только в топ командах. Простой пример Хэм 2004 и Хэм 2005

и что, в первые сезоны гп2 было полно опытных пилотов из ф3000, сезон 2005 был как в гп2 далее когда машина меняется, тогда новичкам проще бороться с опытными

вчера начал младшими сериями интересоваться и вдруг оказалось что ты смотрел тот чемп, ври да незавирайся

вчера начал младшими сериями интересоваться и вдруг оказалось что ты смотрел тот чемп, ври да незавирайся

Бред не пиши!

За Хэмом я следил, потому что любопытно было, что за легендарный негритенок которого поддерживал Рон. Смотрел не все гонки, но он меня очень впечатлил, особенно помню тройной обгон Пике младшего, после чего младшенький вылетел с трассы!

Вообще я давно краем глаза слежу за младшими сериями, где-то с середины 2000х, хотел присмотреть приемника Шуми. Смотрел не систематически, не так как за ф-1. Следил только за лидерами и "звездами" и не могу назвать себя спецом в младших сериях, в отличии от ф-1! :rtfm:

Я вообще стараюсь не врать, если чего не знаю так и говорю. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...