Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Насра в Лотус прочат. Совсем плохо, даже хуже Массы - тот хотя бы ближе к тридцатнику вторикеллить начал, а Наср - уже сейчас =((

можно поподробнее, для общего развития?)

Давно уже знаю, что Роберстсон занялся его карьерой и пророчил ему большой успех. Но ГП2 не смотрю, а статистические его результаты как-то не вдохновляют (хотя у Кими в своё время не было даже их).

Поделиться этим сообщением

Давно уже знаю, что Роберстсон занялся его карьерой и пророчил ему большой успех. Но ГП2 не смотрю, а статистические его результаты как-то не вдохновляют (хотя у Кими в своё время не было даже их).

да всё просто, Наср разучился выигрывать, за два года в ГП2 ни одной победы, хотя и идёт 3 в чемпионате, но шансы практичекси мизерные. Плюс, в Синге его команда была быстрее всех, и он уверенно лидировал, опережая напарника на 14 секунд. На финише гонки, проиграл столько же, просто, без вылетов или тактики. В общем, идеальный пилот для Энстоуна нынешнего - на призовых не разорит :D (но, на самом деле, парень явно талантлив, может и не гений, но в ф1 рано или поздно будет, сейчас - рано)

да всё просто, Наср разучился выигрывать, за два года в ГП2 ни одной победы, хотя и идёт 3 в чемпионате, но шансы практичекси мизерные. Плюс, в Синге его команда была быстрее всех, и он уверенно лидировал, опережая напарника на 14 секунд. На финише гонки, проиграл столько же, просто, без вылетов или тактики. В общем, идеальный пилот для Энстоуна нынешнего - на призовых не разорит :D (но, на самом деле, парень явно талантлив, может и не гений, но в ф1 рано или поздно будет, сейчас - рано)

хм, может шины поплыли.. Просто так же не проигрывают столько..

С другой стороны на носу 3й сезон в ГП2, а это как-то уже много.

Вы не подумайте чего - я сам за Насра и Каладо болею второй год. Но приходить в Ф1 без побед за два года в GP2 - это как-то смешно. Надеюсь, что хоть на третий год он за счёт опыта отдоминирует титул.

да, шины поплыли, но, во-первых, напарник (Палмер-младший) весь уикенд был быстрее, и значительно, во-вторых на такой же тактике, в общем-то, ну и в-третьих, Наср в славится как раз умением сберечь силы на последний рывок, уже много раз в гонках он на последних кругах включал просто режим Бога. Но до победы никак не доедет, и, если в начале сезона я был уверен, что он будет боевым в 14 в ф1, то сейчас думаю, что максимум что он заслужил, это место 3-его.

да, шины поплыли, но, во-первых, напарник (Палмер-младший) весь уикенд был быстрее, и значительно, во-вторых на такой же тактике, в общем-то, ну и в-третьих, Наср в славится как раз умением сберечь силы на последний рывок, уже много раз в гонках он на последних кругах включал просто режим Бога. Но до победы никак не доедет, и, если в начале сезона я был уверен, что он будет боевым в 14 в ф1, то сейчас думаю, что максимум что он заслужил, это место 3-его.

Когда Наср сберегал шины, он не лидером ездил, и не удирал от напарника, взявшего поул. Так что скорее Наср ехал чересчур медленно/осторожно в гонках, где делал финальный рывок. А теперь стал агрессивнее, понятно почему. Но ни так, ни эдак - побед нет.

Не надо еще забывать, что Наср то 2 года в ГП2, это верно. Но туда он прямо из Ф3 попал, не так просто это все освоить.

Не надо еще забывать, что Наср то 2 года в ГП2, это верно. Но туда он прямо из Ф3 попал, не так просто это все освоить.

"Прямо" из Ф3? А что в этом плохого? ГП2 после британской Ф3 и Евросерии - естественный шаг вперёд. Для стоящих пилотов такой переход проблемой не был.

"Прямо" из Ф3? А что в этом плохого? ГП2 после британской Ф3 и Евросерии - естественный шаг вперёд. Для стоящих пилотов такой переход проблемой не был.

Я бы не ставил знак равенства между британской Ф3 и Евросерией. Хотя, с другой стороны, в год когда там Наср выступал это можно сделать (но до 2010го Евросерия сильнее была). Стоящих набрался у меня один только Перес :) (с некоторой натяжкой еще Сенна и Конвей, которые хоть и выигрывали гонки в ГП2, в целом не сильно лучше Насра там смотрелись).

Я бы не ставил знак равенства между британской Ф3 и Евросерией. Хотя, с другой стороны, в год когда там Наср выступал это можно сделать (но до 2010го Евросерия сильнее была).

Я и не ставил, я перечислял последовательность. Британская ф3 -> Евросерия -> ГП2.

Стоящих набрался у меня один только Перес :) (с некоторой натяжкой еще Сенна и Конвей, которые хоть и выигрывали гонки в ГП2, в целом не сильно лучше Насра там смотрелись).

А что, Хэмилтон, Росберг, Хюлкенберг - не стоящие? Все они перешли из Евросерии в ГП2 и выиграли ГП2 в первый год. К вопросу о трудности перехода.

Я и не ставил, я перечислял последовательность. Британская ф3 -> Евросерия -> ГП2.

А что, Хэмилтон, Росберг, Хюлкенберг - не стоящие? Все они перешли из Евросерии в ГП2 и выиграли ГП2 в первый год. К вопросу о трудности перехода.

Тогда мы с тобою друг друга не поняли :) Хэмилтон, Росберг и Халк перешли из Евросерии. Наср же прямиком из британской Ф3. Об этом и я вел речь изначально.

Тогда мы с тобою друг друга не поняли :) Хэмилтон, Росберг и Халк перешли из Евросерии. Наср же прямиком из британской Ф3. Об этом и я вел речь изначально.

А. Чего-то засело в голове, что Наср тоже из Евросерии пришёл.

Понятно. Посчитали, что после титула в одной Ф3 идти в другую Ф3, хоть более конкурентную, - шаг в сторону.

Палмер быстрее его за сезон только второй раз и что тут такого есть трассы на которых легко, которые подходят под его стиль а на других они выглядят слабее, вон Миша был безоговорочным лидером Феррари и то на некоторых трассах не мог угнаться за Бариком

А. Чего-то засело в голове, что Наср тоже из Евросерии пришёл.

Понятно. Посчитали, что после титула в одной Ф3 идти в другую Ф3, хоть более конкурентную, - шаг в сторону.

обе Ф3 в плохом состоянии и я бы не назвал нынешнюю Евросерию сильнее британской, в евросерии есть только один плюс по сравнению с Британской, это более развитая аэродинамика и большая работа с настройками, т.е. пилот после Евро более подготовленный по работе с машиной, чем после британской, помню как команда АРТ из Евро участвовала в гостевой гонки Британской трешки, взяли поул, но их отправили в конец пелетона, за то что они не сняли запрещеные в Британской трешке аэроэлементы дополнительные, которые в Евро разрешены

Не обязательно брать титул в ГП2, чтоб быть успешным в Ф1, по мне вполне хороший пилот, может стать топом, если все сложится. К Ф1 по мне вполне готов, с резиной работает неплохо, допустили они ошибку, поменяв команду, нужно было оставаться в Дамс, думаю с ней то он бы взял титул без проблем, если уж Вальсекки смог осилить

Facu Regalia: ''Estoy en contacto con equipos como Racing Engineering, Dams, Arden, Hilmer Motorsport, el propio ART y Caterham''.

Регалия активно ищет место в ГП2

14 сек отрыв надо еще создать, а там видимо или ошибка или шины, да и по очкам Палмер ему явно уступает , все это в пользу Назра, го минус отсуствие побед, но его победы нужны чайникам , а спецы из Ф1 знают больше.... по мне он самй подходящий кандидат для Ф1, плюс Леймер ну и Берд , но они куда бролее опытные и след менеее перспективные... но все рассудит только время

14 сек отрыв надо еще создать, а там видимо или ошибка или шины, да и по очкам Палмер ему явно уступает , все это в пользу Назра, го минус отсуствие побед, но его победы нужны чайникам , а спецы из Ф1 знают больше.... по мне он самй подходящий кандидат для Ф1, плюс Леймер ну и Берд , но они куда бролее опытные и след менеее перспективные... но все рассудит только время

Да, знают больше. Поэтому, наверное, Марко и сказал: "Нет, мы не собираемся приглашать Фелипе Насра. Сезон GP2 довольно долгий, а он не выиграл ни одной гонки." Он, наверное, тоже чайник.

В Сингапуре было тотальное превосходство Палмера над Насром и слив Насром победы, когда вопрос с победами стоит не просто ребром, а ножом у горла.

Насчёт 14 секунд - дело в проваленном Палмером старте. Ну, молодец Наср, конечно, что старт не провалил, но это не говорит, что Наср был суперхорош в начале гонки.

го минус отсуствие побед, но его победы нужны чайникам

Ура! Я нашёл идеальную цитату для защиты Фелипе...Массы :D

Насчёт 14 секунд - дело в проваленном Палмером старте. Ну, молодец Наср, конечно, что старт не провалил, но это не говорит, что Наср был суперхорош в начале гонки.

К тому же, много кто вообще Палмера всерьёз воспринимал до середины этого года?

да и сейчас как-то не особо ) Всё-таки, мне кажется, Карлин реально самая сильная команда в этом году, но у РТ и РЕ гонщики лучше (ну ок, в РЕ один гонщик)

Помнится, я подумал "а он не такой и нуль", когда Палмер спринт в Монако выиграл.)) Но вообще да, делать Палмера нужно было по всем параметрам, а тут что? По поулам 0:1 в пользу Палмера. По победам 0:2 в пользу Палмера. Подиумов и очков больше, но присутствует ощущение посредственности.

У всех, кто в прошлом году перешёл в Ф1, или почти перешёл (Разия) - хотя бы пара побед. И смотрите, каковы Гутиеррес, Чилтон, Гарде. Так что, теперь в Ф1 брать того, кто не научился выжимать максимум на предыдущем уровне? Да ну...

да и сейчас как-то не особо ) Всё-таки, мне кажется, Карлин реально самая сильная команда в этом году, но у РТ и РЕ гонщики лучше (ну ок, в РЕ один гонщик)

Особо или не особо, но я имею в виду в сравнении с Насром. А в итоге у Палмера две победы за год и обе - воскресные, а у Насра всё как-то грустно в этом плане.

Особо или не особо, но я имею в виду в сравнении с Насром. А в итоге у Палмера две победы за год и обе - воскресные, а у Насра всё как-то грустно в этом плане.

в сингапуре он выиграл в субботу , как я понял, вскр победил уже Берд, иоже с поула

а грумстить будет то кто останеться не чем, а по поводу Назра , то у него результаты упали , в начале сезона он был стабильнее а тут даже напарник быстрее поехал причем стабильно быстрее

Да, знают больше. Поэтому, наверное, Марко и сказал: "Нет, мы не собираемся приглашать Фелипе Насра. Сезон GP2 довольно долгий, а он не выиграл ни одной гонки." Он, наверное, тоже чайник.

у Марпко своих кандиатур хвватает, поэтому он отшивает всех остальных, кстати Назр отказался идти в программу молодых пилотов РБР, причем даже на тот момеент это было сильно, а правильно или нет покажет только время

в чем ее сила? что на пилотажной трасе взяли 1й ряд и дубль в гонки, в Монце было за РТ, возможно она и сильнее тогда, а если смотреть как упали результаты Коллети то тут вопросов много, не думаю что там все настолько честно, как и в есть свои хитрости и фавориты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...