Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cybervoron

GP2 Series. Том 2.

Recommended Posts

Точно.

А кстати, разве они буду стартовать на тех же шинах, что и финишировали сегодня? По-моему, имеют право выбирать. Другое дело сколько нормальных комплектов на завтра осталось.

Да именно так, но Рикельми, к пример, переобулся с Харда, на Хард, по идее, у него только медиум теперь на завтра, или эзанный Хард. Эванс так же хотел, но потм, когда штраф получил, заехал на пит ещё раз, видимо, именно чтобы резину жёсткую по беречь. Правда, учитывая каким он стартует, вряд ли это поможет.

Поделиться этим сообщением

Дильманн медиум убивал, завтра так и так он бы на нем не поехал

Но ведь можно было "сточить" покрышке в погоне за Рикельми, спокойно обогнав Колетти, как Ляймера до этого. Ведь разница в скорости была существенной. Но Дильманн начал волноваться и атаковать издалека, обрадовавшись быстрой машине. Посмотрите первую его атаку на Колетти в последней шикане: чересчур уверено, на мой взгляд :)

там скорее Де Йонга

Ланкастеру же вроде за Палмера разборка будет.

А как там в командном зачете дела обстоят?

медиум даже если его в ветошке хранить 2 гонки не проживет. Так что сегодня подиум, а завтра вроде хард недобитый остался

А как там в командном зачете дела обстоят?

По-моему, 3 должны быть, после Карлина и Рапакса.

По поводу "поула" Росси - у него самого расследование после гонки за тычок сзади болида Чеккона. Слабая гонка , болид до Сингапура и Абу Даби ехать не будет. А там за подиум поборемся.

Я вообще уже забыл про Росси в формуле 1 , согласен на ВЕК с Катером , Индикар или еще какую-нибудь популярную серию для него ,нынешнюю формулу1 он как и Гуттьерез не потянет.

Колетти сошел, ура , но учитывая что Наср сошел скорее всего из-за тычков с Эрикссоном думаю справедливо что оба схватили свою порцию неудачи.

Бёрд переросток , не хотелось бы его бесполезного титула. Рашн Тайм наоборот , желаю первого места в КК. Буду болеть , было бы классно если она таки Сироткина на 2014 или Квята ( куда больше шансов) уговорили на переход .

Большой осадок от провала Эванса , хотя гонку не он выигрывал , а Арден или даже Чекотто. Если бы Эванс победил 80% залога успеха были бы на жесткой обороне Джонни своей позиции.

я послушала, что с Палмером все чисто было. Ну еще не вечер, я б еще очков не считала

За Каладо, выпихнул его в Брукландс с трассы

За КЗ бороться обязаны.

Росси штраф +10 позиций завтра , Ляймеру тоже ( но вроде результат 4 место он сохранит - идиотский штраф за порчу гонки\а по факту 2 гонок сопернику).

У Эванса отказал датчик на колесе , который спровоцировал превышение скорости. Он уверен что выиграл бы гонку.

Не верю что англичане не вытащат Каладо на поул завтра , неужели не захотели сделать это засчет тоже местного Ланкастера , а других путей не было ))

То есть, результаты сегодняшней гонки остаются без изменений? Росси тоже сохраняет 10 место и одно очко? А как совместить перевёрнутую восьмерку и штраф +10 Леймера... о_О странно и непонятно

То есть, результаты сегодняшней гонки остаются без изменений? Росси тоже сохраняет 10 место и одно очко? А как совместить перевёрнутую восьмерку и штраф +10 Леймера... о_О странно и непонятно

решетка переворачивается, стартовые позиции получаются, а потом идет наказание +10 мест

Впервые такое вообще вижу )) ну ладно, то есть, на поуле Леал, Леймер 15й, Росси 20й (или оба на один выше, смотря в каком порядке наказания), а те, кто сегодня на подиуме - с 5-го по 7-е место... так получается? )

Леймер уже третий этап подряд будет стартовать с далекой позиции в спринте... Печально. Ну в этот раз сам виноват

Отличная гонка вчера была, надеюсь сегодня еще интереснее нечто увидеть :)

Надеюсь в ГП2 будет по интереснее, в ГП3 уныние было что вчера что сегодня, зря машины поменяли

в ГП2 по-любому будет весело, как и всегда :)

Ну вот, видно, что настроение у всех поднялось чуток. Теперь ждем красивую гонку

Посмотрим, что покажут ГПдвоечники. надеюсь, что-нибудь в стиле Бьянки-Фетториса

Что-то смотрю на стартовую решетку, даже не знаю, кто из первых рядов может выиграть) Наверно, у Палмера большие шансы, Карлин едет быстро. Ну или "наши" прорвутся)

Леймер и особенно Колетти и Наср стартуют из задних рядов - тоже интрига)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...