Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

ну дисквал же дали, аки последнее китайское предупреждние.

Дисквал не гарантирует потерю лицензии. Рома ща сверх осторожным будет. Просто тошнить до финиша будет. Я тока боюсь, что его самого, кто нибудь выпилит, а Ромке по инерции по репе настучат.

Поделиться этим сообщением

ну дисквал же дали, аки последнее китайское предупреждние.

Вы мечтаете о дискалификации Грожана?

Это ваше личное или это коллективный разум большинства болельщиков Виталия?

Вы думает что если Грожана дисквалифицируют, Булье побежит к Виталию, его обратно брать?

Дисквал не гарантирует потерю лицензии. Рома ща сверх осторожным будет. Просто тошнить до финиша будет. Я тока боюсь, что его самого, кто нибудь выпилит, а Ромке по инерции по репе настучат.

Легко, Мальдонадо по инерции раз уже наказали, за ни за что практически, ибо Мальдонадо.

Легко, Мальдонадо по инерции раз уже наказали, за ни за что практически, ибо Мальдонадо.

Уууу...вовсе всё фигово тогда. К Ромику то более предвзятое отношение сейчас, чем к Пастору. :facepalm: Теперь даже, если Ромке в заднее крыло, кто нибудь влетит, его крайним могут оставить. Надо сейчас вообще тошнить аккуратненько или квалиться лучше всех и в точку уходить.

я хочу дисквалификации Грожана. Пусть у Жерома будет еще шанс :D

Может пусть он будет и без дисквалы Ромы? Чего зла то желать?

п.с. А чёйто мы все о Ромке, я ща в заголовок глянул, а тема то Эрика оказывается:)

Больше похоже на то, что Булье поддерживают исключительно тролли фанатов Петрова :D .

Что-то я не припомню, чтобы я навещал места массового обитания петрофилов.

Что-то я не припомню, чтобы я навещал места массового обитания петрофилов.

Вот по этому, Ты и не проникся идеей, что Булье мерзкий пакостник :D

Да вообще и нет, хотя только одно нужно, ну это совсем маленькая просьба. Вернуть все на свои места.

к Володе обратились, че, как, сразу выгнал?! :facepalm:

А я вообще хочу на Ромкино место такого давно заждавшегося чувака, как Нико Прост. Его в Арабии и тестят для этого. И будет заруба как 20 лет назад c0419.gif

А я вообще хочу на Ромкино место такого давно заждавшегося чувака, как Нико Прост. Его в Арабии и тестят для этого. И будет заруба как 20 лет назад c0419.gif

Да что вы все за счет Ромы то хотите залезть? Теперь я тебе в отместку, хочу, что бы Нико вместо Бруно пришел, и фигвам тебе, а не заруба, как 20 лет назад! :bleh::D

Николя даже старше, чем Лалли. ему уже 31. лучше сразу шумахера взять.

к Володе обратились, че, как, сразу выгнал?! :facepalm:

Уважение есть или нет? Он для всех не "Володя", а Владимир Владимирович. :)

Да вряд ли отберут. Но если вдруг, то я б хотел, шоб Виталий в Лотус попал :) С Киманом сравнить. Вот тут бы и стало видно, наконец, кто чего стоит.

Да пролетит Петров... Он в GP2 с Грожаном в одной команде ездил, и если бы Грожана не взяли вместо Пике быть бы ему чемпионом GP2 2009 года, а Хюльку только заместителем. Петров слабее Грожана, а Грожан менее стабилен, чем фин. Поэтому фин быстрее.

В конце концов он по финишам слабому фину проигрывает, куда уж ему сильного фина одолеть.

Да пролетит Петров...

Я давно не напоминал, а ты видимо в силу недолгого нахождения на форуме, не знаешь каноническую версию этой мантры. Она на протяжении уже трех сезонов остается неизменной:

Північний потік ніколи не буде побудований!(с)

п.7. вынуждает сделать перевод:

-Северный поток никогда не будет построен!(с)

Уважение есть или нет? Он для всех не "Володя", а Владимир Владимирович. :)

Нет уважения

Нет уважения

И это - правильно!

Я давно не напоминал, а ты видимо в силу недолгого нахождения на форуме, не знаешь каноническую версию этой мантры. Она на протяжении уже трех сезонов остается неизменной:

Північний потік ніколи не буде побудований!(с)

п.7. вынуждает сделать перевод:

-Северный поток никогда не будет построен!(с)

интересно что по-украински написано... Там интересы русского, немецкого, финского, скандинавских и прибалтийских языков, и делается специально в обход интересов украинского языка, потому что они пытаются продавать чужой транзитный товар со своей наценкой. Но северный поток уже работает, а русский пилот уже 3 года в формуле. Да наверное он не силен, ну и что будут другие. И пусть они никогда не выиграют титула, но главное что они будут. Прародители автоиндустрии в Европе и непосредственно Формулы 1 это британцы и итальянцы, у британцев есть чемпионы, а у итальянцев кажется один всего самый первый. Зато все бразильцы чемпионы - с итальянским происхождением, вот также и у нас. Пусть русов нет среди чемпионов, но есть самая главная родня русов - фины, вот за них и болеть будем )

Николя даже старше, чем Лалли. ему уже 31. лучше сразу шумахера взять.

Если зазвали на тесты, второй раз, то это подразумевает только одно... Не просто так они его берут... Но Сенну любят больше, поэтому он первый и влился в наши ряды

.Конечно если выкинуть из истории 2011 то все белое и пушистое не кто не спорит.

А что 2011? Объективные проблемы - это потеря Роберта, лучшего пилота. Сейчас же, усилив состав, команда уже рядом с Фер и Мкл в КК.

А то что он всех остальных пилотов менял как перчатки - ну так это его дело, если они не показывали результата, то они этого вполне заслуживали.

А что 2011? Объективные проблемы - это потеря Роберта, лучшего пилота. Сейчас же, усилив состав, команда уже рядом с Фер и Мкл в КК.

А то что он всех остальных пилотов менял как перчатки - ну так это его дело, если они не показывали результата, то они этого вполне заслуживали.

По этой логике Грожана нужно было поменять в середине сезона - результата то от него нет.

По этой логике Грожана нужно было поменять в середине сезона - результата то от него нет.

Это только по вашей логике. А по непредвзятой, так скажем, логике, надо помочь человеку преодолеть определенные трудности. Он очень быстрый пилот и талант, это точно. У него уже есть куча всевозможных титулов и ф-1 он достоин. А эта мода кидать камни в Рому, уже начинает проходить. Одни петрофаны успокоиться не могут :D

результата то от него нет.

А что тогда надо сделать с толпой в 16 человек, которые ниже Ромы в личном зачете? Их перед началом сезона надо было выгонять?

ОДНАКО-вот это да! Поржал :D , оказывается пан-кубица виновен.А "переднеприводный" рено2011 и его апгрейд - это так , мелочи . :nono:

Это только по вашей логике. А по непредвзятой, так скажем, логике, надо помочь человеку преодолеть определенные трудности. Он очень быстрый пилот и талант, это точно. У него уже есть куча всевозможных титулов и ф-1 он достоин. А эта мода кидать камни в Рому, уже начинает проходить. Одни петрофаны успокоиться не могут :D

Определенные трудности бывают у всех. Определенные трудности у Ромика - это определенные косяки. Только почему то только с ним так церемонятся.

Прежние заслуги ничего не гарантируют в Ф1 - не надо его действия здесь оценивать прежними заслугами. Здесь он косячит - причем очень серьезно.

Прежние заслуги Романа, могут ответить на ваш вопрос : "почему то только с ним так церемонятся". А кроме него, вроде нет сейчас никого, кто бы добивался подобного в младших сериях. (могу ошибаться конечно, за всеми не следил:) )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...