Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DuelAnt

За что вы не любите Эрика Булье?

Recommended Posts

Раздраженние фанатов Виталия понятно (я без скарказма, я был бы не прочь видеть Петрова в конкуретноспособной машине),

но то что многие болельщики VP сваливают вину на Грожана помимо самого Булье, это странно.

Грожан очень быстрый пилот, хотя косяки существенные и досадные, но я бы напомнил сезон 2010, сколько было сходов у Петрова?

Большинство из них абсолютно из-за своей неопытности (правда столько народу не выносил, а так тоже самое).

Между прочим Петров сам надовил деньгами и высадил Трулли, то же самое что сделал Грожан.

Так что я вполне понимаю недовольство болельщиков, Эриком, но скидывать злость на Ромку просто глупо.

Поделиться этим сообщением

Раздраженние фанатов Виталия понятно (я без скарказма, я был бы не прочь видеть Петрова в конкуретноспособной машине),

но то что многие болельщики VP сваливают вину на Грожана помимо самого Булье, это странно.

Грожан очень быстрый пилот, хотя косяки существенные и досадные, но я бы напомнил сезон 2010, сколько было сходов у Петрова?

Большинство из них абсолютно из-за своей неопытности (правда столько народу не выносил, а так тоже самое).

Между прочим Петров сам надовил деньгами и высадил Трулли, то же самое что сделал Грожан.

Так что я вполне понимаю недовольство болельщиков, Эриком, но скидывать злость на Ромку просто глупо.

Давление спонсоров Грожана было первопричиной.

Список можно продолжить еще на страниц так, 500. Жалко тратить свое время на столь уважаемого человека. :blush::facepalm:

Ты на удивление много пишешь для человека, которому жалко тратить свое время.

(правда столько народу не выносил, а так тоже самое).

Вот это и главное... Только у Виталия были одни тесты и сразу в бой, а Роман уже был в Формуле 1.

Да и про Грожана. Вопрос темы: "За что вы не любите Эрика Булье?"

Грожан, это как факт, почему можно не любить Эрика Булье. :)

Взял рента-драйвера, прямо скажу, низкосортного....

Ты немного перепутал видимо. :nono: Именно такого он уволил. Отжал денег и уволил. Всё правильно, а зачем ему ещё нужен рента-драйвер?!

Своё дело он выполнил, денег дал, на трассе как полагается по итогам сезона - обделался.....ВСЁ!!!!....теперь только Катерхэм.

А взял нормальную пару пилотов, и вуаля....результаты в таблице

Вывод - отличный и грамотный ход руководителя команды. :good:

Выгнал Н. Хайдфельда, когда у Бруно появились деньги. Хотя он выступал чуть хуже Виталия, вообщем нормально.

Зачем перевирать факты?

Если ты не смотрел сезон, что собственно напрашивается, то мог бы и статистику глянуть, где Ник победил Виталика 6-5 по гонкам (это не считая всякие Венгрии), и 34-32 по очкам.

Как итог....

....острая боль в области седалищного нерва у некоторых фанатов "ракеты", при упоминании фамилии - Булье :unknw:

Ты немного перепутал видимо. :nono: Именно такого он уволил. Отжал денег и уволил. Всё правильно, а зачем ему ещё нужен рента-драйвер?!

Своё дело он выполнил, денег дал, на трассе как полагается по итогам сезона - обделался.....ВСЁ!!!!....теперь только Катерхэм.

А взял нормальную пару пилотов, и вуаля....результаты в таблице

Как итог - оличный и грамотный ход руководителя команды. :good:

Блин, ты вроде адекватный парень, зачем поддерживаешь скат темы сам знаешь куда? Сам же видишь, что товарищ не дискутирует, а тупо одни и те же вещи повторяет

Блин, ты вроде адекватный парень, зачем поддерживаешь скат темы сам знаешь куда? Сам же видишь, что товарищ не дискутирует, а тупо одни и те же вещи повторяет

Ну это он пресек т.с., чтобы до постоянно ими упоминаемом ГП Абу-Даби 2010 не дошло. :D

Дело в том, что человек пытается вводить пользователей в заблуждение, подменяя понятия, искажая статистику выступлений. Поэтому иногда приходится его поправлять.

п.с. Хотя как и говорилось в самом начале темы - засаживать Эрика будут исключительно фанаты "конкретного пилота", по сути не используя при этом доводов, кроме: Булье плохой, т.к. уволил "талантливого гонщика", чем похоронил команду, а взял плохих видил, которые на "самовозе" не выигрывают гонки :facepalm:

Счет в квалификациях Ника и Виталия тоже забыли, ок.

Полный бред несут (не аргуметов не фактов только свое "правильное"мнение), надоело это тупое глумление .Привел 2 факта почему "не нравиться" от 2 людей которые с ним лично знакомы и опять не катит .Конечно если выкинуть из истории 2011 то все белое и пушистое не кто не спорит.И как менеджер тоже даже он хороший (см. пост ранее)

Счет в квалификациях Ника и Виталия тоже забыли, ок.

О как ! Да вас болельщиков Виталия не поймешь, то вы дружным хором поете, что за Квалу очки не дают, то вдруг начинаете этими Квалами аргументировать. Вы уж придите к какому нибудь решению, можно квалы учитывать или нет.

Полный бред несут (не аргуметов не фактов только свое "правильное"мнение), надоело это тупое глумление .Привел 2 факта почему "не нравиться" от 2 людей которые с ним лично знакомы и опять не катит .Конечно если выкинуть из истории 2011 то все белое и пушистое не кто не спорит.И как менеджер тоже даже он хороший (см. пост ранее)

ВЫ знаете, что такое - ФАКТ? Его определение знаете? ВЫ не привели ни одного ФАКТА. Ни одного. Только свои фантазии, не больше.

Не нравится мне Булье за то, что в том, что у ренотуса'11 оказался передний выхлоп и невозможность его доработки, а, следовательно, и увеличение общей ведройдности к концу сезона, оказались виноваты пилоты. Вот это прям жирный минус, а в остальном он мне из-за рожи не нравится.

ГП Абу-Даби 2010 . :D

Черного кобеля не отмоешь добела Твое петрофильство не скроет даже "Фернандо Алонсо" в графе "болеет за".

О как ! Да вас болельщиков Виталия не поймешь, то вы дружным хором поете, что за Квалу очки не дают, то вдруг начинаете этими Квалами аргументировать. Вы уж придите к какому нибудь решению, можно квалы учитывать или нет.

Тогда очень много решало, в 2010-2011. Сейчас для нас это +1 позиция выше или -1 позиция ниже. :)

Не нравится мне Булье за то, что в том, что у ренотуса'11 оказался передний выхлоп и невозможность его доработки, а, следовательно, и увеличение общей ведройдности к концу сезона, оказались виноваты пилоты. Вот это прям жирный минус, а в остальном он мне из-за рожи не нравится.

Поддерживаю.

Гг, смешно тут слушать оправдания в сторону Ромы, от болельщиков Алонсо. Ведь Рома, отобрал у их любимца титул уже в Бельгии. :bigwink:

как рукойводитель команды - хорош, и кол-во подиумов -- яркое тому подтверждение.(цель оправдывает средства) как человек - ИМХО, не очень, но это опять же только моё мнение. Только вот не ясно мне одно - почему карточки в этом году не показываются ? Вроде и аварий больше, и, следовательно, очковые потери в КК бОльшие..странно, одному косячить низзззя, другому - да пожалуйста. а так - Булье как Булье, ничего особенного :)

да ну?! в той же форме? а почему подиумов в три раза больше? Мерсы самоустранились - такова судьба, это их проблемы, пусть хоть все самоустранятся. А пепел - это 2009 год, до прихода Эрика

2010 - это логическое продолжение 2009, а вот 2011 - это уже как раз и есть деятельность Булье. Его ставка на передний выхлоп не сработала.

2012 - это уже менее рисковая тактика. Как результат - на победы не претендуют, но зато стабильны.

Как и предполагалось, Булье поливают исключительно фанаты В.Петрова, при этом неаргументированно, искажая факты.

Больше похоже на то, что Булье поддерживают исключительно тролли фанатов Петрова :D .

Катерхэм*12 (Петров)

Лотус-Рено*11 (Сенна)

Так правильней :bigwink:

Феррари*10 (Алонсо)

Заубер*11 (Перес)

как рукойводитель команды - хорош, и кол-во подиумов -- яркое тому подтверждение.(цель оправдывает средства) как человек - ИМХО, не очень, но это опять же только моё мнение. Только вот не ясно мне одно - почему карточки в этом году не показываются ? Вроде и аварий больше, и, следовательно, очковые потери в КК бОльшие..странно, одному косячить низзззя, другому - да пожалуйста. а так - Булье как Булье, ничего особенного :)

Просто отмазывает как может своего подопечного. Ну у Лопеса я надеюсь есть глаза и у акционеров.

Просто отмазывает как может своего подопечного. Ну у Лопеса я надеюсь есть глаза и у акционеров.

То вы ругаете его и за то, что он "отмазывает" своих пилотов, то за то, что он их ругает...... Вам от него чё надо то вообще?

То вы ругаете его и за то, что он "отмазывает" своих пилотов, то за то, что он их ругает...... Вам от него чё надо то вообще?

Да вообще и нет, хотя только одно нужно, ну это совсем маленькая просьба. Вернуть все на свои места.

Да вообще и нет, хотя только одно нужно, ну это совсем маленькая просьба. Вернуть все на свои места.

Зачем возвращать всё на свои места? Опять на 5 место? Добится успеха, по сравнению с прошлыми сезонами и сделать два шага назад? Это нужно быть совсем не в дружбе с головой.

Зачем возвращать всё на свои места? Опять на 5 место? Добится успеха, по сравнению с прошлыми сезонами и сделать два шага назад? Это нужно быть совсем не в дружбе с головой.

а если у Ромки лицензию отберут ? Что делать ? :(

а если у Ромки лицензию отберут ? Что делать ? :(

Да вряд ли отберут. Но если вдруг, то я б хотел, шоб Виталий в Лотус попал:) С Киманом сравнить. Вот тут бы и стало видно, наконец, кто чего стоит.

Да вряд ли отберут. Но если вдруг, то я б хотел, шоб Виталий в Лотус попал :) С Киманом сравнить. Вот тут бы и стало видно, наконец, кто чего стоит.

ну дисквал же дали, аки последнее китайское предупреждние.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...