Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Гонка Чемпионов

Recommended Posts

2 часа назад, Spa84 сказал:

а будет эта команда Германии ?

Это будет по меньшей мере странно, если нет. Участие Себа чуть ли не первое анонсировали, неужели он в итоге поедет только в личном первенстве

52 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Култхарда в этом году нет.

В этом - нет, а в 2017 в Майами будет :smile:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Кто такой Чавес, вообще не знаю, но в списках тоже нет. Upd: А, есть. Тоже лишний, вероятно.

чемпион Indy Lights 2014 года

39 минут назад, Spa84 сказал:

Ну, раз чемпион, тогда и вопросов нет.

8 часов назад, Dark_Garage сказал:

Пастрана - легенда уровня Бога. Круче него даже и не знаю, кто.

Тони Стюарт, Курт Буш, Джимми Джонсон (не говоря уже о Марио Андретти).

5 часов назад, Spa84 сказал:

тогда почему он лишний, и сравним с Хинчем, по твоему мнению?

(почему там Хинч я прекрасно понимаю, просто интересно).

8 часов назад, Dark_Garage сказал:

Кто такой Чавес, вообще не знаю

Индикаровский вариант Рики Стенхауза, только хуже.

5 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

тогда почему он лишний

т.е. тебя не удивило, что позвали его, а не Муньоса ? 

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

сравним с Хинчем, по твоему мнению?

буквоедство - в соревновании участвует не так много пилотов, чтобы притаскивать в заявку пилотов, не выигравших за карьеру ни одной серии ( это не тоже самое, что победа в любой гонке ).

12 минут назад, Spa84 сказал:

т.е. тебя не удивило, что позвали его, а не Муньоса ? 

буквоедство - в соревновании участвует не так много пилотов, чтобы притаскивать в заявку пилотов, не выигравших за карьеру ни одной серии ( это не тоже самое, что победа в любой гонке ).

там зовут или они сами предлагаются участвовать?) Может Муньосу не интересно или занят чем.. Начнем с того, что, по этой логике, позвали его, а не Пажено - действующего чемпиона.

А, или в колумбийскую команду? Вообще не подумала о Муньосе, если честно.

Хинч выше таких мелочей)).

Ладно ну, сам подумай - опять прокрутят ролик раз 20 с прошлогоднего Инди 500, покажут его особо удавшиеся танцы - не понятно, зачем он там? ПиаР в чистом виде.

Я совершенно не против Хинча и его участия (в чем бы то ни было автоспортивном), но в данном случае его достижения на ниве паблисити перекрывают отсутствие у него титулов. 

думаю инди500 номинально (по местным понятиям) приравняли к чемпионату, иначе бы не пригласили

54 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Тони Стюарт, Курт Буш

Точно нет. Без обид.

11 минут назад, Фанатик сказал:

думаю инди500 номинально (по местным понятиям) приравняли к чемпионату, иначе бы не пригласили

да не выигрывал Хинчклифф Инди 500 - поул только.

6 минут назад, Dark_Garage сказал:

Точно нет. Без обид.

Пастрана круче Стю?

3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал:

Пастрана круче Стю?

Да. При всем уважении к Тони - Пастрана просто Икона. Создатель одного из двух величайших Событий X-Games. Первым был скейтбордист Тони Хок, приземливший на рампе "900", и вторым - Пастрана с дабл бэкфлипом на мотоцикле.

Про количество других разных безумств Трэвиса я вообще молчу. Даже удивительно, что он к своему возрасту вообще здоров.

38 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

там зовут или они сами предлагаются участвовать?

они продают билеты, ориентируясь на имеющуюся в Майами аудиторию

по крайней мере выражение indy500 champion иногда встречается, решили притянуть за уши и pole day из-за нехватки людей) по размаху вполне на маленький местный чемпионат потянет) отожгли короче в своём стиле

2 минуты назад, Фанатик сказал:

по крайней мере выражение indy500 champion иногда встречается

Инди считается одной из гонок "Тройной короны", так что почему бы и нет? Хотя с поулом все равно перебор.

9 часов назад, Dark_Garage сказал:

Да. При всем уважении к Тони - Пастрана просто Икона. Создатель одного из двух величайших Событий X-Games. Первым был скейтбордист Тони Хок, приземливший на рампе "900", и вторым - Пастрана с дабл бэкфлипом на мотоцикле.

Про количество других разных безумств Трэвиса я вообще молчу. Даже удивительно, что он к своему возрасту вообще здоров.

в моем понимании легенду слагает нечто иное, без обид. Пастрана всегда был мне симпатичен, но в один ряд со Стюартом, Марио, Фойтом, Джимми я бы его никогда не поставила.

Возможно, мы просто говорим про разные вещи.

9 часов назад, Фанатик сказал:

по крайней мере выражение indy500 champion иногда встречается, решили притянуть за уши и pole day из-за нехватки людей) по размаху вполне на маленький местный чемпионат потянет) отожгли короче в своём стиле

Для мира открытых колес США Индианаполис 500 и победа в нем стоит на одном уровне со всем чемпионатом, если не выше. Разумеется, "чемпион Инди 500", обычный титул. Потому там Кастроневес, в основном (который всегда так рекомендуется).  

9 часов назад, Spa84 сказал:

они продают билеты, ориентируясь на имеющуюся в Майами аудиторию

я не об этом спрашивала. Кого в Майами будут интересовать Муньос и Чавес? (Буши еще ладно или там Монт). А если Майами пройдет в финал Американской футбольной Конференции, второй день (22 января) может стать совершенно пустым с точки зрения аудитории.

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

я не об этом спрашивала. Кого в Майами будут интересовать Муньос и Чавес? (Буши еще ладно или там Монт). А если Майами пройдет в финал Американской футбольной Конференции, второй день (22 января) может стать совершенно пустым с точки зрения аудитории.

Если память не изменяет эти колумбийцы там, в Майами, живут, так что конкретно там они могут заинтересовать зрителя 

19 минут назад, mViking сказал:

Если память не изменяет эти колумбийцы там, в Майами, живут, так что конкретно там они могут заинтересовать зрителя 

искренне сомневаюсь, что большинство добрых жителей славного города Майами вообще слышали кто такой Чавес). Говорю - Монт и Кастроневес, да, скорее всего, но Чавес... Живущий неподалеку Капитан Америка, РХР, и тот очень мало кому известен в тех краях (если верить прессе), несмотря на...

А вот про Хинча они как раз могут знать ибо танцевал он недавно на всю страну (см. соотв. тему). Так же в свое время сделал себе имя и рейтинги среди широкой публики Кастроневес (даже с учетом, что Танцы тогда были популярнее). 

3 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

Монтойя кого-то интересовал в рамках второго дня турнира ( дня командного турнира ), Чавес кого-то интересовал больше Муньоса

13 часов назад, Dark_Garage сказал:

Полностью согласен.Вспомнил как он прыгал из самолета без парашута:), не говоря уже про все остальное, что он делал на мотоциклах, машинах или трехколесных великах. Изначально собирался топить здесь за него. Nitro Circus рулит!

1 час назад, Spa84 сказал:

Монтойя кого-то интересовал в рамках второго дня турнира ( дня командного турнира ), Чавес кого-то интересовал больше Муньоса

О Монтойе внимательно прочти мной написанное, а причина отсутствия Муньоса тебе доподлинно известна?? Допустим, сперва позвали Муньоса, он сказал - нет, спасибо, потом обратились к Чавесу. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...