Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Подопечные Олега Знарка подъехали к гостинице спустя час после завершения матча. У отеля их поджидала внушительная толпа фанатов.

Самые активные поклонники таланта Евгения Малкина, Александра Овечкина и Ильи Ковальчука к приезду команды подогнали фургон, украшенный российской символикой и георгиевскими лентами, из которого по полуночной Праге громогласно разносилась патриотическая музыка.

После того как хоккеисты вошли в отель, фанаты хлынули вслед за ними, несмотря на то, что служба безопасности попыталась этому помешать. Уже в лобби гостиницы хоккеисты и тренерский состав расселись за столиками, где позволили себе выпить пива и вина.

При этом им пришлось терпеливо раздать автографы и сделать селфи со всеми желающими. В этом преуспели наставник сборной Олег Знарок и нападающий Александр Овечкин. При этом оба находились в прекрасном настроении, а рулевой нашей команды временами даже не стеснялся в выражениях.

они еще и в хорошем настроении были, правильно чего Знарку печалиться

Изменено пользователем Vander

Поделиться этим сообщением

а какое право они имеют страну позорить

Ну это уже к ним вопросы. Они сказали - команда сделала. Хотя по-хорошему у команды должны свои мозги работать

И ещё такой вопрос - вы до гробовой доски будете болеть за это? За обладателей таких же паспортов, что и у вас, которые даже не в состоянии отстоять церемонию в знак уважения к сопернику?

Бог миловал, я не болею, но сопереживаю, в глубине души, так точно :D

Изменено пользователем Шарли Матэи

специально ушли или просто протупили

не так и важно

а по факту получилось очень не красиво

нет это линия поведения тренера, уверен без него не обошлось, он всю жизнь везде хамит

я вот не понимаю, есть у нас молодой Назаров, и Барыс в плей офф вывел, и сборную Казахстана в высший дивизион, есть молодой Николишин, который не плохо в Тракторе смотрелся, почему бы не попробовать их у руля сборной, дать карт бланш, всяко свежий взгляд

если тут Знарка считают быдлом, то Назаров тогда кто...

И ещё такой вопрос - вы до гробовой доски будете болеть за это? За обладателей таких же паспортов, что и у вас, которые даже не в состоянии отстоять церемонию в знак уважения к сопернику?

А можно встречный вопрос? То, что произошло вчера, происходит раз за разом?

А можно встречный вопрос? То, что произошло вчера, происходит раз за разом?

В том году было "перерезанное горло", в этом - гимн.

Как бы, да - уже раз за разом.

Тренер - гопник, пресс-атташе - быдло. Не надоело громкими словами кидаться? :facepalm:

А почему нет, если это правда? Почему бы не взглянуть правде в лицо?

Знарок позорит своим поведением сборную. Да и в целом тренер сборной должен стараться не выглядеть как опустившийся алкоголик.

Я не знаю, как это назвать, но повторю ещё раз: какое мы имеем право ярлыки вешать?

Вообще-то полное. Люди имеют право делать выводы на основе полученной информации и впечатлений.

И да, не говори, что ты никогда не вешаешь ярлыки. Этим занимаются все люди.

Посмотрел некоторые из последних пресс-конференций со Знарком. Вот уж да, такое ощущение, что он агрится тупо на английскую речь журналистов и сразу быка включает.

Вот уже и отмазы пошли - http://news.rambler.ru/30247694/

"Насяльника, мы сами не местные, мешнародный фстреча не играль, правил не читаль...Калитка открываль, и мы пошёль."

Ведут себя, как нашкодившие школяры....Стыдно :facepalm:

"Насяльника, мы сами не местные, мешнародный фстреча не играль, правил не читаль...Калитка открываль, и мы пошёль."

:rofl: :rofl: :rofl:

Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов заявил, что команде стыдно и неприятно за инцидент после финального матча чемпионата мира — 2015. Российские хоккеисты, уступившие канадцам со счётом 1:6, не дождались гимна страны-победителя и ушли в раздевалку. Президент ИИХФ Рене Фазель назвал неприемлемым поведение хоккеистов сборной России и обещал применить санкции в отношении ФХР. Сафронов подчеркнул, что произошла организационная накладка.

«Нашей команде ничто не мешало остаться на льду, просто произошла организационная накладка, причём не организаторов, а наша. Произошёл внутренний сбой.

Сейчас стыдно и неприятно, и от лица сборной снимаю шляпу перед канадцами. Просто нет слов. Могу лишь сказать, что ничего преднамеренного в этой ситуации абсолютно не было», — приводит слова Сафронова ТАСС.

Ну хоть один признал

Ну хоть один признал

Это хорошо.

Это как раз тот, кто плов делал.

Ну хоть один признал

Не один. Третьяк вообще-то то же самое сказал. Практически

Организационная накладка? Это такая мягкая формулировка поведению некоторых лиц видимо. И чего тогда не все одновременно ушли.

Да ладно вам. Наши за страну играли, половины поломали, а кануки за миллион.

Как собрали миллион, так они сразу сильнейший состав привезли. :trollface:

Бог миловал, я не болею, но сопереживаю, в глубине души, так точно :D

Моё отношение к сборной формировалось из подобного. Я "галочки" помечал, что в 2010 году было после Ванкувера, что потом, что сейчас. У меня внутри ничего нет к ним. Я не мог заставить себя болеть за них. И я не знаю, что должно случиться, чтобы я снова болел за сборную. Наверное, они должны выиграть Олимпиаду, или в финале ЧМ вынести Канаду, ну и ещё чтобы лёд ели.

Наконец-то откинулся.

да, кстати, небольшое отсутпление от темы - есть тут те, кто кричал в прошлом году, что в том чемпионстве гордиться нечем, потому что мы привезли почти олимпийскую команду, а у других были ноунеймы всякие. им надо проявить последовательность, теперь в той роли канада. канадцам сейчас гордиться нечем, я правильно понимаю?

Неправильно понимаешь.

Канада и близко не привезла олимпийский состав. 4 олимпийца. Четыре, Карл!

Или 4 олимпийца по-твоему - это "почти олимпийская команда"? :laugh:

Для сравнения: у России - 10.

Так что Канада и близко не была в той роли. Просто привезла не четвертый, а второй состав, вот все тут же в штаны и наложили. А по сути это далеко не лидеры.

Вот еще мнение:

Вы забываете о самом главном, посмотрите, это чуть ли не третий состав канадцев. Полтора звена высшей категории, у команды 25 лет — средний возраст, а посмотрите, как они в пас играют.

http://www.championat.com/hockey/news-2146037-kozhevnikov-krasnaja-mashina---jeto-kanadcy-a-rossija-tolko-vozrozhdaetsja.html

Ну с третьим составом я не совсем согласен, а вот что второй - это точно.

:pardon:

Я полную запись награждения видела. Они позорно свинтили практически со всей церемонии. Даже кубок без них уже вручали. Стыд, позор, я не знаю как наши трибуны болельщиков не провалились. Не удивлюсь, если через год вместо сборных нам пришлют девчачьи команды с розовыми клюшками . Других соперников наша сборная недостойна. Обесценили свое же серебро в ноль.

И я не знаю, что должно случиться, чтобы я снова болел за сборную.

Зачем же так жестоко? :trollface:

Да, история скверная. Отмазка о том, что организаторы открыли калитку и мы туда ушли - подходит разве что для анекдота. Решение явно сознательное и намеренное.

Я полную запись награждения видела. Они позорно свинтили практически со всей церемонии. Даже кубок без них уже вручали. Стыд, позор, я не знаю как наши трибуны болельщиков не провалились. Не удивлюсь, если через год вместо сборных нам пришлют девчачьи команды с розовыми клюшками . Других соперников наша сборная недостойна. Обесценили свое же серебро в ноль.

а где ты полную запись смотрела?

а где ты полную запись смотрела?

На другом форуме... Я попробовала вставить, не получилось... но наверно можно в сети найти. Мне ккажется, что они стали готовиться к уходу сразу после медалей. Каким-то кучками стояли, вместо линии, отползали уже. Между прочим флаг и наш поднимали вместе с амеровским и канадским. Его тоже в игнор? Тысячи болельщиков в игнор?

На другом форуме... Я попробовала вставить, не получилось... но наверно можно в сети найти. Мне ккажется, что они стали готовиться к уходу сразу после медалей. Каким-то кучками стояли, вместо линии, отползали уже. Между прочим флаг и наш поднимали вместе с амеровским и канадским. Его тоже в игнор? Тысячи болельщиков в игнор?

не смогла я полную запись найти. Везде обрывки...

Зачем же так жестоко? :trollface:

А что? Придет поколение конца 1990-х, может все прощу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...