Перейти к контенту
Гость Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

Там в двух словах не перескажешь

перескажешь - "дима киселев"

это совершенно однозначный диагноз, и ровно два слова, заметь :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Там в двух словах не перескажешь, там все по пунктам разложено

1. Почему судьи американец?

2. Почему судья не остановил игру раз ворота были сдвинуты?

3. Правила создают американцы и выстраивают их под себя. Решение принималось не по хоккейным правилам.

4. NBC заплатила за трансляции 2 млрд. долларов - что они должны свои поражения показывать?

5. Мы можем подать апелляцию, но она не отменит поражения.

Пять пунктов от Дмитрия Киселева:

1. Судил американец - этого быть не должно.

2. "Судебная" :D ошибка американского судьи, не увидевшего сдвинутые ворота. Может он ждал шайбы, чтобы ее не засчитать?

3. Правила создают американцы. И в политике и в спорте. Вчерашняя игра шла по американским политическим нормам - всегда побеждает США.

4. NBC заплатила 2 млрд.баксов за телетрансляции не для того чтобы показывать поражения американцев.

5. Апелляция бесполезна, надо просто понять с кем мы играем.

Так то!

Спасибо!

Но как это ни странно судейство было абсолютно нормальным. Я видел намного хуже судейство, когда судьями были финны и шведы.

Да ладно. Наши просто волну не стали поднимать. В принципе, правильно сделали. Поэтому и тон высказываний был очень корректный.

Там в двух словах не перескажешь, там все по пунктам разложено

1. Почему судьи американец?

2. Почему судья не остановил игру раз ворота были сдвинуты?

3. Правила создают американцы и выстраивают их под себя. Решение принималось не по хоккейным правилам.

4. NBC заплатила за трансляции 2 млрд. долларов - что они должны свои поражения показывать?

5. Мы можем подать апелляцию, но она не отменит поражения.

1. На мой взгляд ошибочная логика, что судья "вне эмоций"

2. Ошибка судьи - 100%

3. Малая доля правды

4. Чуть больше правды. Коммерчески выгодные сборные/клубы всегда тянут наверх, иначе как бабки отбивать и зарабатывать? Но в данном случае "подсуживать смысла не было"

5. Нагнетает.

Итого, Киселёву троечку за аналитику

Да ладно. Наши просто волну не стали поднимать. В принципе, правильно сделали. Поэтому и тон высказываний был очень корректный.

Я не понимаю зачем лезть туда, где ты не шаришь. Все хоккейные эксперты да и сами хоккеисты сказали обидно, но правила есть правила. Зачем гнать никому не нужную волну?

Изменено пользователем ///Mpower

Нормальная аналитика :D

Ты думаешь западные каналы на этой олимпиаде "инфо-войну" не ведут?

Разве можно это аналитикой назвать? Это просто бред сивой кобылы. Перемешаны и поданы под нужным соусом какие-то отдаленные недофакты, разжеваны и запиханы в голову благодарному зрителю.

А был бы судья к примеру Швед? Сказали мстит за невскую битву?

Надо везти судью из Зимбабве, он точно будет беспристрастен.

Воу-воу, не забудь про Швейцарию.

4 раза по 1:0, и они чемпионы.

А ведь если они втянут Канаду в бессмысленную и беспощадную беготню с толканиями в бортик, кто знает, чем оно кончится...

Я не понимаю зачем лезть туда, где ты не шаришь. Все хоккейные эксперты да и сами хоккеисты сказали обидно, но правила есть правила. Зачем гнать никому не нужную волну?

а у него работа такая, срать в голову благодарному населению, заполнять недостаток вещества так сказать

А был бы судья к примеру Швед? Сказали мстит за невскую битву?

Надо везти судью из Зимбабве, он точно будет беспристрастен.

если в матче Россия-Швеция, Россия проиграет из-за ошибки шведского арбитра ,то это будет выглядеть мягко говоря подозрительно.

Если в матче Россия-США проигрывает из-за ошибки шведского арбитра, то это обидно, но в логике спорта

А ведь если они втянут Канаду в бессмысленную и беспощадную беготню с толканиями в бортик, кто знает, чем оно кончится...

а то ж канадцы к толканиям в бортик-то не привыкли, угу ))

там же вроде за сыроваров куча натурализованных североамеров бегает? ну и будет встреча двух команд одного стиля, только в одной звезды, а во второй сброд

Разве можно это аналитикой назвать? Это просто бред сивой кобылы. Перемешаны и поданы под нужным соусом какие-то отдаленные недофакты, разжеваны и запиханы в голову благодарному зрителю.

А когда западная журналистка в прямом эфире говорит: "Я вышла из прессцентра на улицу (к олимпийскому огню), со мной ничего не случилось, я в порядке, сейчас подойдёт наш журнолист и мы узнаем какая тут обстановка".

Это не бред сивой кобылы? Так что зря вы на своего Киселёва гоните, он набрасывает по заказу, так же как это делают по заказу другие журналисты. Баланс энергии :bigwink:

Не надоело бред писать? Не было никакой ошибки американского арбитра. Гол не засчитали согласно правилам ИХХФ, решение принимал вообще не главный судья, а судья на просмотре. Единственный косяк судьи - он не заметил что Куик специально(тоже вопрос еще) сдвинул ворота. Но ворота были сдвинуты настолько незначительно, что это было очень сложно углядеть.

Обидно? Очень. Куик редиска? Само собой. Но причем тут американский реф?

Единственный косяк судьи - он не заметил что Куик специально(тоже вопрос еще) сдвинул ворота.

По-моему, нифига не специально, просто очень спешил закрыть угол, летел, снося штанги и роняя клюшки, можно сказать.

839209768.gif

По-моему, нифига не специально

– Если вернуться к незасчитанному голу. Игроки нашей сборной сказали в микст-зоне, что Куик – мастер на такие фокусы, и в НХЛ часто их проделывает. У нас не было такой информации, что такая ситуация в принципе возможна? И как-то защититься от нее самим, раз уж судьи это не фиксируют.

– Об этом я не знал, не слышал ни от кого, что Куик этим пользуется. Думаю, что это в большей степени работа судей, нежели моя.

Единственный косяк судьи - он не заметил что Куик специально(тоже вопрос еще) сдвинул ворота. Но ворота были сдвинуты настолько незначительно, что это было очень сложно углядеть.

про это и пишем, это и есть ошибка, что судьи клювами щёлкали, а не своими делами занимались. Это их обязанность и сдвинуты они были порядочно. В результате игра шла до нашего незасчитанного гола

до игры значит тренеру не могли сказать про мастера на фокусы, а тут вспомнили сразу, смотри-ка ты!

эмоции это скорее всего, вот и все

А когда западная журналистка в прямом эфире говорит: "Я вышла из прессцентра на улицу (к олимпийскому огню), со мной ничего не случилось, я в порядке, сейчас подойдёт наш журнолист и мы узнаем какая тут обстановка".

Это не бред сивой кобылы? Так что зря вы на своего Киселёва гоните, он набрасывает по заказу, так же как это делают по заказу другие журналисты. Баланс энергии :bigwink:

Это тоже бред. Но не надо им уподобляться, так кроме бреда вообще ничего не останется.

до игры значит тренеру не могли сказать про мастера на фокусы, а тут вспомнили сразу, смотри-ка ты!

эмоции это скорее всего, вот и все

Если Бил до игры не знал что Оши лучший по буллитам у янки, если сакуты сборной весь год непонятно чем занимались в НХЛ, думаешь его интересовало бы что по этому поводу сказал бы к примеру Ови?

про это и пишем, это и есть ошибка, что судьи клювами щёлкали, а не своими делами занимались. Это их обязанность и сдвинуты они были порядочно. В результате игра шла до нашего незасчитанного гола

Посмотри видео насколько были сдвинуты ворота. Если не увидеть такое ты называешь серьезным косяком и поводом усомниться в непредвзятости арбитра, я не знаю... По такому поводу истерики закатывать просто смешно

Если Бил до игры не знал что Оши лучший по буллитам у янки, если сакуты сборной весь год непонятно чем занимались в НХЛ, думаешь его интересовало бы что по этому поводу сказал бы к примеру Ови?

ты хочешь сказать, что главный тренер сборной - идиот? или он намеренно саботирует главную вовочкину медаль?

так кроме бреда вообще ничего не останется.

ну у нас на тв ничего другого и не осталось, причем давно :bigwink:

Посмотри видео насколько были сдвинуты ворота. Если не увидеть такое ты называешь серьезным косяком и поводом усомниться в непредвзятости арбитра, я не знаю... По такому поводу истерики закатывать просто смешно

смотрел, пара сантиметров есть, видно замечательно, после заварушки у штанги - судьи обязаны проверить, на месте ли эта самая штанга.

И я не утверждаю что эта специальная ошибка, это просто ошибка.

после заварушки у штанги - судьи обязаны проверить, на месте ли эта самая штанга.

между сдвигом и голом остановок не было емнип

Пофиг, пипл схавает.

между сдвигом и голом остановок не было емнип

их там 4 штуки на площадке, или 3 штуки, в общем он там не один ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...