Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Stryker

Великолепная пятерка и вратарь. Том 2.

Recommended Posts

да фиг знает, надо на официальный ресурс лезть. одни так считают ,по победам, другие по разнице..

На офсайте олимпиады таблицы на группу D нет. Похоже каждый сам считает, значит надо ждать офф.объявы. Но в любом случае сбР или 5d или 6d. 6d - сетка через 1/4финикики/канада, 1/2шведов. 5d - сетка через 1/4финикики/канада, 1/2 янки.

Edited by ZiLOG

Лучше обосраться в 1\8 чем как в 2006. Канаду обыграли и так обрадовались, что на следующие матчи мотивации не осталось и даже бронзу отдали.

мне кажется наступаем на очередные грабли ставя упор на наших лишенных мотивации заокеанских игроков ...

Лучше обосраться в 1\8 чем как в 2006. Канаду обыграли и так обрадовались, что на следующие матчи мотивации не осталось и даже бронзу отдали.

тогда это будет обсёр хуже ванкуверского. там мы хотя бы в четвертьфинале вылетели.... Edited by Estrella_Sensei

мне кажется наступаем на очередные грабли ставя упор на наших лишенных мотивации заокеанских игроков ...

Интересно что бы ты сказал если б эти лишенные мотивации заокеанские игроки сегодня пустили словаков на фарш.

Наши- сомнительно,причем с каждой минутой ((( А вот кто нибудь и где-то там родить - несомненно :D (списоки новорожденныхъ составлять будешь? ))))

Обязательно. :)

То есть, ты хочешь сказать, что с такой игрой, наши могут финнов или канадцев обыграть :derisive:

Тебе ли не знать, что всякое бывает)) Можно облажаться с прибалтами и одновременно выглядеть очень даже достойно с ...например США или Канадой, да и вообще... типа чуть ни плевое дело с кем ))))))

В общем, наша сборная- универсалы чувств, разнообразные умельцы игры на нервах :D

И это не плевок вовсе, вот совершенно никак :blush: . Если можно вообще плеваться в тех, кто присутствует на Олимпиаде :blush:

В чем разница мотивации Радулова с Ковальчуком и Овечкина с Малкиным?

В чем разница мотивации Радулова с Ковальчуком и Овечкина с Малкиным?

У Сани с Ильёй зарплата меньше :D

да фиг знает, надо на официальный ресурс лезть. одни так считают ,по победам, другие по разнице..

Не, твоя таблица правильная, Россия 6D, тогда примерная сетка такая, если финики выигрывают у кленовых:

2014.jpg

на ЧМ 2013 США обыграла Россию 8-3 и в следующем матче проиграла швейцарцам 3-0.

Да и чего далеко ходить: Словаки проиграли Словенцам практически без шансов и как они выглядели сегодня.

Не, твоя таблица правильная, Россия 6D, тогда примерная сетка такая, если финики выигрывают у кленовых:

А кто на Канаду выходит, а то я что-то не соображу.

В общем, наша сборная- универсалы чувств, разнообразные умельцы игры на нервах :D

Вот! Более полутора десятка лет не смотрел то, что некоторые называют "хоккей" и ... нечего было начинать.

Как и предполагал, в очередном противостоянии Тузик, на фоне Грелки, имеет бледный вид и мокрые ноги.

И чего я повелся на уверения своих друзей, что наши круты как восьмиминутные яйца?

Может быть они каждого по отдельности подразумевали, потому что команды я так и не увидел.

на ЧМ 2013 США обыграла Россию 8-3 и в следующем матче проиграла швейцарцам 3-0.

Да и чего далеко ходить: Словаки проиграли Словенцам практически без шансов и как они выглядели сегодня.

Как они выглядели сегодня в реале, не дала понять СбР, которая сама выглядела хуже, чем со словенцами

швейцария-норвегия. Но это при учёте сегодняшней победы Канадцев, в ином случае победитель пары Россия-Латвия

Не понимаю че 2 периода делали наши. Просрасли закономерно .

Ну в общем то не просрали, а выиграли

Обязательно. :)

Ром, ты даже не представляешь сколько у меня в голове мыслей возикло после: обязательно :) жаркие. зимние. твои )))))) Ну да, послушаю тебя про рождение, обязательный :bigwink:

Не спорь... Сказали просрали, значит просрали :rofl:

Победитель пары Швейцария-Норвегия и кленовые с 95% гарантией катают полуфинал с янки. Россия если одолеет латышей, попадает на фиников, и тут я думаю стоит ли на это смотреть или поберечь нервы и просто счёт узнать? :D

Это при условии что финики выигрывают у кленовых.

А вообще, честно говоря, формат хоккейной Олимпиады - бред, лучше сделали бы 2 группы по 6 команд и по два победителя от каждой в полуфинал. А то так толкаемся, пихаемся, 4 бессмысленных матча со словенцами/латышами, что бы в итоге просрать в 1/4.

Это в принципе не только нас касается, что Канада в Турине вылетела в 1/4, да и в этом тоже наверняка подобная шляпа с кем-нибудь приключится

Зависит от цели.

цель не играть в 1\8 просрали

цель играть в 1\8 выиграли

Не спорь... Сказали просрали, значит просрали :rofl:

Время они просрали. В течении которого могли не одну шайбу закинуть :D

Зависит от цели.

цель не играть в 1\8 просрали

цель играть в 1\8 выиграли

ни хрена себе.... вот это логика :blink: :D

Сборная России сохраняет чисто теоретические шансы избежать раунда 1/8 финала. Для этого необходимо, чтобы состоялась крупная победа в матче Канада — Финляндия: либо финны должны выиграть с разницей 6 шайб, либо канадцы — с разницей в 7.
Анбиливбел :nea:и тогда
сборная России займет пятое место в сводном зачете после группового раунда и за выход в четвертьфинал поборется с Норвегией.

Там не в амерах было дело, просто швейцарцы были шикарны.