Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Похоже Берни прокатил нас с договором согласия.

Без него на старт не выпустят, что-то всё равно должны подписать, даже если это не будет сулить никаких финансовых поблажек Маруси.. а сулить очевидно ничего не будет..

Поделиться этим сообщением

Я разочарован. Команда только-только достигла уровня, когда к болиду требуется и хороший пилот - и вот её опять может потянуть на дно непрофессионализм ренты...

Без него на старт не выпустят, что-то всё равно должны подписать, даже если это не будет сулить никаких финансовых поблажек Маруси.. а сулить очевидно ничего не будет..

Вот и я о том же:: выступать команда за бесплатно будет вот и ищут другие пути решения финансовых проблем.

Флеш-моб Картикияна? Не, ну высаживать Глока ради Нараина это...скажем так "нелогично".

А ради денег Нараина логично? :)

Вообще печаль тоска...

Кто теперь покажет нам реальный потенциал МР02? Кто даст адекватный и грамотный комментарий для её доработки...эхх..

Ну деньги там не то чтоб его, деньги его спонсора, одного из самых самых спонсоров. Просто мне больше в голову не приходит ни одного пилота и с опытом и с толстым спонсором. Про скорость Нараина можно думать разное, но никто его не видел за рулём классного конкурентоспособного болида. А опыт у него есть, причём немалый. И спонсор толще чем у Бруно. А вот по пилотажным качествам, вот на мой взгляд, Нараин ни капли Сенне не уступает.

жалко Глока , но Петрову в Маруське самое место, если такое случиться

единственное имхо там менагер особо не нужен

боливар двоих не увезет

Тимо Глок: Нынешняя Формула-1 – это не спорт

Немецкий пилот Тимо Глок на своей странице в Twitter написал о том, что не считает сложившуюся ситуацию в Формуле-1 нормальной, когда команды вынуждены расторгать контракты с опытными гонщиками и брать на их место так называемых «рента-драйверов».

Сообщение было отправлено в ответ на запись Марка Уэббера, который выразил сожаление в связи с уходом Глока из Формулы-1.

«Дружище, нам будет не хватать тебя на парадах пилотов и собраниях. Ты классный парень, так что не бери в голову. Наслаждайся новым вызовом. Мне будет приятно вновь увидеть тебя за рулем конкурентоспособной машины. Желаю тебе всего самого лучшего», - написал Марк Уэббер.

«Привет, друг. Спасибо за теплые слова в мой адрес. Поверь, они много значат для меня! Нынешняя ситуация, которая складывается в Формуле-1 - это не спорт. Надеюсь, что вскоре это изменится», - ответил Марку Уэбберу Тимо Глок.

http://www.f1-life.ru/?p=2836

жалко Глока , но Петрову в Маруське самое место, если такое случиться

единственное имхо там менагер особо не нужен

боливар двоих не увезет

Да наврятли случится, если только что-то типа ВТБ не впряглось по пинку в печень. А по выделенному несколько скорректировал-бы: манагер заменить на ОПК. Нормальный то манагер завсегда нужен :)

Да наврятли случится, если только что-то типа ВТБ не впряглось по пинку в печень. А по выделенному несколько скорректировал-бы: манагер заменить на ОПК. Нормальный то манагер завсегда нужен :)

Ну,ОПК тоже понять можно. С точки зрения финансовой надежности Катер сильнее выглядит. Этот вариант для Петрова предпочтительнее.

Остается надеяться, что рента, которого возьмут, выстрелит как Мальдонадо.

да скорее застрелится как Грожан, только на подиум на Марусе не заехать

Ну деньги там не то чтоб его, деньги его спонсора, одного из самых самых спонсоров. Просто мне больше в голову не приходит ни одного пилота и с опытом и с толстым спонсором. Про скорость Нараина можно думать разное, но никто его не видел за рулём классного конкурентоспособного болида. А опыт у него есть, причём немалый. И спонсор толще чем у Бруно. А вот по пилотажным качествам, вот на мой взгляд, Нараин ни капли Сенне не уступает.

По поводу его скорости всё таки большие сомнения есть. Ветерану Росе проигрывал не только квалы, но и в гонках сливал ещё больше. Бруно мне думается всё же заметно быстрее.

Но чего нам сейчас нос то воротить, кого посадят того и посадят. Только если раньше я был почти уверен в превосходстве над Катером в 13-м, то теперь всё не так очевидно.

Честного говоря, не ожидал ТАКОЙ развязки многолетнего сотрудничества... Очень жаль Тимо, думаю, команда только проиграет от этого. Деньги - это хорошо, но и толковый пилот в маленькой команде - не последнее дело. Кого же возьмут?

Бруно мне думается всё же заметно быстрее.

Что-то это сезон ничего такого не показал. Наоборот, ИМХО, оба пилота Вильямс показали достаточно низкий уровень на фоне машины, которая потенциально была куда выше. Этот сезон у Бруно выдался достаточно блеклый, и думаю его если и возьмут то только за деньги, что будет достаточно глупо. Непонятно что представляющий из себя новичок Макс(думаю скорее всего достаточно слабый) + Бруно, который не выдается скоростными качествами. Думаю это будет самый слабый состав этого сезона.

Честного говоря, не ожидал ТАКОЙ развязки многолетнего сотрудничества... Очень жаль Тимо, думаю, команда только проиграет от этого. Деньги - это хорошо, но и толковый пилот в маленькой команде - не последнее дело. Кого же возьмут?

Кого-то с большими деньгами. Похоже, не Ковалайнена, не Кобаяши, не Петрова( если конечно ОПК не блефует на главной).

не Ковалайнена, не Кобаяши, не Петрова

Ни одного из них точно. Ковалайнен уже почти потерял место, самурай еще раньше спонсоров всех растерял.. хотя почему неизвестно, ведь выступал как в старые добрые времена формулы. Петров тоже в воздухе висит... Короче, несправедливости много.. Вот, Перес, два раза ярко выступил и его в Макларен. Это как-то слишком не так как надо. Таланта нам не надо особо, главное, денег побольше

Думаю что место достанется ван дер Гарде. Деньги у него есть, некий опыт работы с машиной Ф1 и в команде Ф1 – тоже. Для Гиедо это последний реальный шанс попасть в Ф1 боевым гонщиком. Думаю, еще один год покатушек в ГП2 и по пятницам в аутсайдере Ф1 даже самые сердобольные и богатые родственники оплачивать не захотели бы – топтание на месте и бессмысленная растрата денег.

С точки зрение результатов, конечно, это будет весьма печально – Гьедо, даже со своими миллионами и многолетними выступлениями в ГП2 и WSR, не смог получит большего чем покупка мест на тесты и пятничные тренировки. Видимо, уровень его не впечатляет, иначе бы какой-нибудь середняк или аутсайдер с руками его оторвал ещё раньше.

Посмотрим.

что-то это история с Тимой Глоком попахивает что готовят место для Виталия Петрова :) Русская команда-русский гонщик :)

что-то это история с Тимой Глоком попахивает что готовят место для Виталия Петрова :) Русская команда-русский гонщик :)

Ну теперь если и попадёт он в Марусю, то не раньше чем в 2014

вообщето сегодня ОК слухи о Петрове спешно опровергла.

По поводу его скорости всё таки большие сомнения есть. Ветерану Росе проигрывал не только квалы, но и в гонках сливал ещё больше. Бруно мне думается всё же заметно быстрее.

Но чего нам сейчас нос то воротить, кого посадят того и посадят. Только если раньше я был почти уверен в превосходстве над Катером в 13-м, то теперь всё не так очевидно.

И таки в конечном итоге Нараин в ЛЗ выше Педро. Да и судить о скорости по ХРТ, в которой главное - до финиша добраться, чтоб машина не рассыпалась... Кстати, глядя на покруговки вырисовывается интересная картина: Нараин с Педро едут примерно в одном темпе, попеременно то один то второй быстрее. Разрывы на финише, как правило, в районе 10сек. Так что на слив это не тянет.

Да и Сенна слил всем напарникам, с которыми выступал. Даже дебютировав с Чандхоком, которого заменили среди сезона, он индийцу уступил. А прошедший сезон что о Бруно нам говорит? На болиде, способном бороться за победы, приезжать стабильно на границе первой и второй десятки - мегаскорость прям :)

Ну, во-первых, не Тимой а Тимо (уж болельщику ли пилота с несклоняемым именем этого не знать?), а во-вторых, если и готовят то точно не на сезон 2013.

И таки в конечном итоге Нараин в ЛЗ выше Педро. Да и судить о скорости по ХРТ, в которой главное - до финиша добраться, чтоб машина не рассыпалась... Кстати, глядя на покруговки вырисовывается интересная картина: Нараин с Педро едут примерно в одном темпе, попеременно то один то второй быстрее. Разрывы на финише, как правило, в районе 10сек. Так что на слив это не тянет.

Да и Сенна слил всем напарникам, с которыми выступал. Даже дебютировав с Чандхоком, которого заменили среди сезона, он индийцу уступил. А прошедший сезон что о Бруно нам говорит? На болиде, способном бороться за победы, приезжать стабильно на границе первой и второй десятки - мегаскорость прям :)

Ну, во-первых, не Тимой а Тимо (уж болельщику ли пилота с несклоняемым именем этого не знать?), а во-вторых, если и готовят то точно не на сезон 2013.

А мне вот иногда казалось что Нараин и самому де ля Росе круг проигрывыает. Так зачем нам рикша? Если что-то более путное из машины получится, так Макс (из-за неопытности) и Нараин (из-за того что он Нараин) это на дно утянут... И вообще, тенденция нехорошая, в команде, в которой он вывступает- через год-два закрывается :facepalm:

а может Хайдфельд? Давно его не было в Ф1))

Он и за бесплатно бы покатался...наверное...

А мне вот иногда казалось что Нараин и самому де ля Росе круг проигрывыает. Так зачем нам рикша? Если что-то более путное из машины получится, так Макс (из-за неопытности) и Нараин (из-за того что он Нараин) это на дно утянут... И вообще, тенденция нехорошая, в команде, в которой он вывступает- через год-два закрывается :facepalm:

Ну казалось... иногда... а покруговочки глянуть? :)

А вот что закрывается так не его вина, его спонсоры платят очень серьёзные деньги, а денег всё равно у команды нет. Спрашивается: где они? Смахивает на рашин дороги блин, денег выделили вагон а дорог как не было так нет.

А у него есть вагон с деньгами?

А может Барикелло?))))

Ну казалось... иногда... а покруговочки глянуть? :)

А на результат на финише взглянуть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...