///Mpower Опубликовано 12.10.2014 17:16 С зарплатой в БМВ у него проблем наверняка нет. Да и едет он там неплохо. Зачем ему соглашаться? К тому же, он не ездил на болидах с такими СУ, врятли быстро вкатится. Нужны пилоты, которые уже гонялись на этих болидах. Может тест пилоты других команд? Того же Шарля посадить можно. Хункаделью. Ван Дер Гарде Заубер конечно не отпустит А может Марусе ударить по яйцам кэйтерема, и пригласить Мери? А может Марусе вообще показать что у них есть боллс?А то одни сопливо-слезливые вью на главной, будто это не Жюль сейчас в коме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 12.10.2014 18:44 Что за церемония на стартовой решетке в исполнении Маруси была, про которую сказали, но не показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.10.2014 18:44 не хочу показаться "без душным " - НО Чилтон говно . Не выпускать 2 болид паскудство !п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.10.2014 21:57 Люди, у меня вот такой вот вопрос: Как думаете, куда девка визжащая перейдёт?...Понятно что основные слухи и т.д. о том что в Феррари.Но как тогда объяснить его заявление о том, что когда его контракт будет объявлен, то все поймут почему он раньше не мог сказать подробностей.Не помните, первоначальные слухи его куда пристраивали, в Лотус? Чувствуется что здесь будет полная неожиданность.И уже есть практически 100% уверенность что он окажется не в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 22:01 Ты про Себа что ли? Думаю, что это будет Мак. В Лотус одно время сажали Алонсо в роли играющего тренера, но с учётом того, что там теперь и Мерс, и Петронас, я скорее поверю, что туда Петров вернётся. А почему спрашиваешь здесь, собственно? Нас вся эта чехарда всё равно никак не затронет, ну, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.10.2014 22:04 Прочитал вью на главной. Если уж вам так тяжело отправлялись бы сразу домойПро то что это формально был домашний ГП ни слова.Хлипкие какие-то британцы, примерно как на войне ранили товарища, а поеду-ка я домой поддержу свою семью, нафига мне все это.Ранили товарища подними его оружие и в бой. Не за унылые сходы Жюль бился.Нет, такой Racing for Jules нам не нужен. Вы уж меня извините...Да всё нормально с командой будет со следующего этапа.Здесь просто действительно сказалось и то, что Бьянки стал очень близким для всей команды. Это действительно как семья.Ну и второй момент, это то, что Маруся, в отличие от других команд, ждали этот гран-при больше 4-х лет!!!И само собой сложно осознать что эта трагедия ударила по команде прямо перед стартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.10.2014 22:11 Ты про Себа что ли? Думаю, что это будет Мак.В Лотус одно время сажали Алонсо в роли играющего тренера, но с учётом того, что там теперь и Мерс, и Петронас, я скорее поверю, что туда Петров вернётся.А почему спрашиваешь здесь, собственно? Нас вся эта чехарда всё равно никак не затронет, ну, скорее всего. Тоже подозреваю что Мак. Не случайно Хонда кричали что им не важно сколько потребуется денег на контракты, но они хотят чтобы в их возвражение, в Маках был звёздный состав. Но тогда уже будет интересный расклад с Магнусеном и Баттоном. Нас как раз-таки всё это затронет. Много талантов останутся без контрактов, а следовательно у Маруси будет выбор!!! Не случайно команда сразу сказала что контракты объявят в конце года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 22:24 Тоже подозреваю что Мак. Не случайно Хонда кричали что им не важно сколько потребуется денег на контракты, но они хотят чтобы в их возвражение, в Маках был звёздный состав. Но тогда уже будет интересный расклад с Магнусеном и Баттоном. Нас как раз-таки всё это затронет. Много талантов останутся без контрактов, а следовательно у Маруси будет выбор!!! Не случайно команда сразу сказала что контракты объявят в конце года.Угу, а когда (если) Мак не поедет, мы будем наблюдать синхронный вайн аж двух звёзд с аж шестью титулами на двоих. Миленько. Ну да, ну да, что-то в этом есть - даже теоретический шанс отхватить Грожана, Магнуссена, а то и целого Баттона (а вдруг?) - это не то, чем пренебрегают. Да и завлекать их будет уже куда сподручней, чем год назад. Будем посмотреть. У меня пока вообще нет никаких представлений, как будет выглядеть состав на 2015. Надеюсь только, что Чилтона в нём не будет (ибо нефиг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 13.10.2014 02:56 Думаю денег нет. Экономят, до конца сезона что бы дожить.Я думаю мотор экономят, у них уже 5-й, а смысла тошнить последним 53 круга не было, и Катерки думаю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 13.10.2014 04:35 экономят конечно, шанс завоевать зауберу очки... очень мелкий, катерхэму - вообще практически нулевой!надёжность машин на последних этапах вон какая! практически никто не ломаются, все едут... а если чего и сломалось, машина через пару кругов, как-то сама регенирирует, всё чинится.Даже если какая-то мега авария и сходы, это надо, чтобы 11 машин сошло, чтобы катэрхэм взял 1 очко... или 12 чтобы 2... практически нереально.так и зауберу, дотянутся до 9го места... шансов больше, но так же не реально.даже если заубер в последней гонке приезжает 10тым... с учётом двойных у него тоже 2 очка! но маруся была 9той... при равенстве она должна быть выше!так что, как не крути, а зауберу надо 9тыми быть, или 2 раза 10тыми (100% в последней гонке и другой.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2014 09:02 С зарплатой в БМВ у него проблем наверняка нет. Да и едет он там неплохо. Зачем ему соглашаться? К тому же, он не ездил на болидах с такими СУ, врятли быстро вкатится. Нужны пилоты, которые уже гонялись на этих болидах. Может тест пилоты других команд? Того же Шарля посадить можно. Хункаделью. Ван Дер Гарде Заубер конечно не отпустит А может Марусе ударить по яйцам кэйтерема, и пригласить Мери или Лотерера? Лотерер показал что главное знать трассы а уж вкатится можно если ты нормальный пилот, а Глок по крайней мере знает команду и кухню Ф1, ему будет проще, а кто гонял на такой силовой установке и свободен? Таких в этом сезоне нет. Глок идеальный кандидат, и дело не в деньгах а просо помочь команде, я думаю он бы соласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 13.10.2014 09:31 "Маруся" наконец-то начала что-то осмысливать, очень рад!:“Лучшее, что мы можем сделать для Жюля и его семьи, это попытаться защитить нашу позицию в чемпионате, на которую он вывел нас. Его выступление в Монако было отличным. Он принёс нам действительно что-то ценное в спортивном плане”, — приводит слова спортивного директора “Маруси” Грэма Лоудона Motorsport." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.10.2014 11:33 Ну в США к гадалке не ходи будет Росси, ну и на последних ГП, если хорошо США проедет, будет он, хотя теоретически в Абу Даби могут и Стивенсу дать проехать, но в Бразилии конечно же лучше чтоб опытный ехал, Росси с одним ГП за опытного сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2014 12:44 Ну в США к гадалке не ходи будет Росси, ну и на последних ГП, если хорошо США проедет, будет он, хотя теоретически в Абу Даби могут и Стивенсу дать проехать, но в Бразилии конечно же лучше чтоб опытный ехал, Росси с одним ГП за опытного сойдетРубенс всегда готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.10.2014 12:59 "Маруся" наконец-то начала что-то осмысливать, очень рад!:“Лучшее, что мы можем сделать для Жюля и его семьи, это попытаться защитить нашу позицию в чемпионате, на которую он вывел нас. Его выступление в Монако было отличным. Он принёс нам действительно что-то ценное в спортивном плане”, — приводит слова спортивного директора “Маруси” Грэма Лоудона Motorsport."Они начали читать эту ветку на форуме? Требую компенсации за использование идеи, высказанной мною Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 13.10.2014 14:06 Они начали читать эту ветку на форуме? Требую компенсации за использование идеи, высказанной мною мелко мыслишь, иди в руководство команды и выпни Чилтона, тебе тут все памятник поставят за это при жизни :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 13.10.2014 19:18 Главный инженер команды Дэйв Гринвуд также намекнул, что резервный пилот “Маруси” Александер Росси получит место за рулём болида на Гран-при США и в последующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 14.10.2014 12:53 ЦитатаГлавный инженер команды Дэйв Гринвуд также намекнул, что резервный пилот “Маруси” Александер Росси получит место за рулём болида на Гран-при США и в последующих гонках.Лучше, чем ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.10.2014 13:16 Лучше, чем ничего....Даешь пару Росси - Стивенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 14.10.2014 13:53 При аварии Бьянки перегрузки достигли 92g http://www.f1news.ru...s/f1-98461.htmlДаже не сомневался что 50G это выдумка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 14.10.2014 14:07 Из ВикипедииОбычный человек может выдерживать перегрузки до 15 g около 3—5 секунд без потери сознания. Перегрузки от 20—30 g и более человек может выдерживать без потери сознания не более 1—2 секунд в зависимости от величины перегрузки.Перегрузка (длительная), соответствующая пределу физиологических возможностей человека 8 - 10 gПредыдущий рекорд (кратковременной) перегрузки автомобиля, при которой человеку удалось выжить 179 gНаибольшая (кратковременная) перегрузка автомобиля, при которой человеку удалось выжить 214 g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVS_82 Опубликовано 14.10.2014 16:20 Из ВикипедииПерегрузка (длительная), соответствующая пределу физиологических возможностей человека 8 - 10 gПредыдущий рекорд (кратковременной) перегрузки автомобиля, при которой человеку удалось выжить 179 gНаибольшая (кратковременная) перегрузка автомобиля, при которой человеку удалось выжить 214 gИсходя из этого Жуль должен поправиться! Покрайней мере я в это верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 14.10.2014 21:00 14-го октября представители ведомства Marussia распространили совместное заявление медиков медицинского центра Миэ и семьи Бьянки. “Прошедшая неделя была чрезвычайно сложной для семьи Бьянки и для самого Жюля. После аварии в Японии нужно было решить много медицинских проблем. Жюль перенес диффузное аксональное повреждение головного мозга, из-за которого он по-прежнему находится в критическом состоянии. Семье Бьянки помогают молитвы и мысли болельщиков французского гонщика, в частности, демонстрация любви и поддержки по ходу этапа в Сочи. В дальнейшем новости будут предоставляться по мере поступления”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 15.10.2014 14:20 Музычку б ему любимую врубили, что ли... бают - помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.10.2014 14:53 Если у кого-то остались сомнения, то в США поедет Росси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах