Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Но самый страшный грех - отчаяние!!! Жуль рисковал, поэтому дал результат, которым мы гордимся!!!!!!!

а где Ты увидел грех и отчаянье?

я знаю другую заповедь- Не судите Да не судимы будете..

Поделиться этим сообщением

Мои соображения выделил жирным шрифтом

1) Прошла всего неделя ...... "Маруся" пришла не в ресторан, а на работу!!!!!!!!!!

2) Маруся уже практически гарантировала себе 9 место ............ С чего бы это? Может вообще на базе сидеть? ......а даже если нет , то явно не дебютант будет спасать ситуацию в случае дождя...... Профессиональный пилот либо есть, либо его нет! "Дебютант" - это прозвище!

3) И даже с точки зрения Росси - одно дело дебютировать на уже знакомой......... Кто из пелетона до этого дня гонял в Сочи?

Это я пишу как болельщик "Маруси"!

Я согласна с твоими доводами и тоже считаю, что нужно было выступать двумя машинами. Но команда приняла другое решение. Его нужно уважать. Мы на принятии этого решения не присутствовали, всех причин не знаем.

Мои соображения выделил жирным шрифтом

1) Прошла всего неделя ...... "Маруся" пришла не в ресторан, а на работу!!!!!!!!!!

2) Маруся уже практически гарантировала себе 9 место ............ С чего бы это? Может вообще на базе сидеть? ......а даже если нет , то явно не дебютант будет спасать ситуацию в случае дождя...... Профессиональный пилот либо есть, либо его нет! "Дебютант" - это прозвище!

3) И даже с точки зрения Росси - одно дело дебютировать на уже знакомой......... Кто из пелетона до этого дня гонял в Сочи?

Это я пишу как болельщик "Маруси"!

1) ок , на работу . Если близкий человек , мать\отец\родной брат\муж\жена не дай бог попадает в реанимацию то я думаю что ты не должен в первую\первые недели выходить на работу. Исключения только если от твоей работы зависят жизни множества других людей , это явно не тот случай.

2) это просто красивые слова . Росси на Марусе никогда не спасет команду от потери 9 места ,если сложится такая редкая ситуация.

3) это не имеет значение. Чем больше опыта , в формуле1 , с командой\болидом\настройками тем легче дебютировать на новом ,скользком автодроме. Алонсо мб через 3 круга поедет на 100% , Квят через 5 ,а Росси и в изученной от и до Барселоне будет кругов 20 искать свой темп ,а в Сочи так и никогда не поедет близко к своему максимуму. В США он будет очень близок к Чилтону , в Сочи сливал бы ему секунду ( как в Канаде за Катер в этом году , трасса с минимальным уровнем прижимной силы , шел дождь в практике = т.е. очень сложные условия для малоопытных пилотов , он не рисковал болидом и ехал круги на секунду-полторы медленнее напарника. Хотя его реальный темп посуху где-нибудь в Барселоне уступал менее полусекунды).

Извините, что вмешиваюсь, но как болельщица именно Жюля, хочу сказать, что мне стало легче от такого решения команды. Я не смогла бы спустя неделю после трагедии видеть в гонке машину Жюля без него. И я очень благодарна команде за такое решение. Это реально шаг поддержки для тех кто тяжело переживает эту ситуацию.

1. Так родители рядом с Жюлем, более того я так понял Бут тоже там, всё как у тебя написано? Команда работает с Чилтоном, а не в Японии с Жюлем, обрати внимание.

2. В обычной гонке ни Макс, ни Александр, ни сам Жюль повлиять на судьбу 9-го места не могут, что же теперь на старт не выходить?

3. Если Росси собирается гоняться, то надо гоняться, а не ждать более подходящего случая.

Я всё это пишу не к тому, что вот дураки в Марусе сидят, а просто не понимаю этого решения. Не критикую, а делюсь соображениями.

как Росси сможет защитить это место???

Не думал, что это выглядело бы как отличная возможность продать место и разжиться на горе?

Нет, не думал. Представь картину что зауберы сходят, как в Монако, один крокодил сдыхает, а второй поломан но едит. И тут вдруг сходит Чилтон, а у нас нет второй машины чтобы финишировать впереди. Конечно же при условии большого количества сходов.

Да, звучит как фантастика, но примерно такая фантастика получилась в Монако!!!

А сейчас, ресурсы моторов, почти у всех команд на исходе, поэтому ломаться могут начать по несколько болидов.

1. Ладно , в двух словах без примеров. 5 дней со времени аварии очень мало чтобы выставлять замену с этической точки зрения , было бы между гонками 2 недели тогда ок.

2. Очень хороший довод. Но я считаю что сейчас Макс выходит на трассу , т.к. это их работа , они получают деньги со спонсоров , ФИА за выступления . А не то , что они очень переживают за 9 место и Чилтон каждый круг спрашивает где-там Зауберы на трассе. Но это мое мнение, мб ошибочное. Мб они после 2012 на каждый этап как на решающий прибывают.

3. Это да , но дебют бывает только 1 раз. Очень важно хорошо начать карьеру , и Сочи это определенно не то место. А вот у себя дома в США совсем другое дело.

Могли бы вообще не приезжать толку от этого Чилтона?

Им ненужен Чилтон, им нужен Русский инвестор!!!

Они несколько лет ждали этого гран-при, в отличие от других команд.

Все будут видеть что команда выступает под Российским флагом и все знают что много богатых людишек будет на трибунах.

Вдруг у кого-то появится интерес помочь команде?... Есть же всё-таки патриотичные люди, которым не понравится что наша Маруся в хвосте телепается.

Извините, что вмешиваюсь, но как болельщица именно Жюля, хочу сказать, что мне стало легче от такого решения команды. Я не смогла бы спустя неделю после трагедии видеть в гонке машину Жюля без него. И я очень благодарна команде за такое решение. Это реально шаг поддержки для тех кто тяжело переживает эту ситуацию.

Повторюсь. Я поддерживаю решение стартовать хоть одной машиной, хоть двумя!!!

Это никак не влияет на уважение к Бьянки.

Машина собрана, стоит в боксах, команда показывает что ждёт возвращения Бьянки.

Здесь оба ванианта можно расписать как в положительную сторону, так и в отрицательную.

p.s. На КК Маруся уже не повлияет в любом случае, даже при массовых сходах, нужно колосальное везение в виде сходов 2-х зауберов и желательно 2-х катеров.

Поэтому, они просто докатывают сезон.

Но всё же, я больше склоняюсь к тому, что нужно было выпустить 2 машины. Команда сейчас должна удержать 9-е место в КК, хоть и кажется фантастикой что ещё Маруся в состоянии как-то влиять на положение дел, это не значит что этой фантастики не может случиться.

Повторюсь. Я поддерживаю решение стартовать хоть одной машиной, хоть двумя!!!

Это никак не влияет на уважение к Бьянки.

Машина собрана, стоит в боксах, команда показывает что ждёт возвращения Бьянки.

Здесь оба ванианта можно расписать как в положительную сторону, так и в отрицательную.

p.s. На КК Маруся уже не повлияет в любом случае, даже при массовых сходах, нужно колосальное везение в виде сходов 2-х зауберов и желательно 2-х катеров.

Поэтому, они просто докатывают сезон.

Зачем тогда вообще тратить деньги и кататься на этапы?

По крайней мере первое ГП России пройдет БЕЗ Американского пилота в Русской команде.( о патриотизме)

Я уважаю решение команды, хоть и не совсем согласен с ним! но это мои проблемы!

Вот только сейчас у меня смешанные чувства... честно, говоря, я не задумывался, как болеть за команду, если не будет Жюля или другого сильного пилота, да или вообще второго пилота, а этот момент настал, был бы Росси (почти Россия), переживал за него, надеялся на его прорывы и всё такое...

что делать сейчас,я не знаю... а всё из-за того, что я прекрасно знаю на каком месте финиширует Маруся. а зная результат, смотреть уже не столь интересно!

как вот теперь болеть за команду, если к чилтону я отношусь. мягко сказать, не очень. :cray: (а теоретически, как болело, должен принимать его, так как он часть команды)

Здесь даже другое. Если они хотели бы поддержать Бьянки, наоборот выпустили бы 2 болида, т.к. нужно защищать 9-е место добытое Жюлем.

А это не называется этикетом. Жюль приложил очень много усилий, чтобы финишировать 8-м. И теперь команда обязана изо всех сил охранять это место в отсутствие Жюля.

Альфа выше правильно написала, что машина собрана и ее не дали никому, так легче, и я считаю это знаком уважения, хотя повторюсь против Росси никаких негативных впечатлений бы не было. Но так это красивый жест. Кадр с собранной машиной очень грустный, но и теплый для меня, поскольку там стоит его машина, к кторой никто не подходит. Но с моей стороны это эгоизм. Все меняется, и восприниматься на след. этапе уже будет легче замена Жюля.

Тут болельщики команды, которые в основном своем очень хорошо относятся к Жюлю, как мне кажется по прочтению ветки, но для которых важна позиция команды и, с другой стороны, сочуствующие или болельщики пилота, для которых, извините, но при всей симпатии, позиция команды итоговая не так уже и важна. Обе точки зрения имеют право на существование. Но думаю обе стороны должны уважать решение команды, они работали с Жюлем, и для них это большое потрясение.

Хотя я очень хочу чтобы в отсутствие Жюля Росси подхватил его дело и достойно закончил год с командой. Иные кандидатуры будут для меня не очень желательны.

Могли бы вообще тогда не приезжать. Болид не выставили, с прессой не общаются, а руководитель команды даже приехать не соизволил.

я понимаю что они должны развлекать и работать, но им можно сейчас, имхо

Можно много спорить о том что нужно стартовать на одной машине или двух. И мнений будет очень много. Тут и тактика и этика да всё что угодно.Каждый думает по разному и естественно считает что его мнение правильное.Но вот моё мнение при всём уважении к Жюлю. стартовать нужно на двух машинах хотя бы потому чтобы не дать возможности Кетерхему догнать себя если вдруг будут какие нибудь форсможоры случится может многое и вылеты топ пилотов и сходы по техническим.Повторяю это моё личное мнение. (Молюсь за здоровье Жюля)

Да ладно вам, ребята - надо понять решение команды. Всего 5 дней прошло после аварии, которая повергла всех в шок. Мы не знаем всех нюансов, не знаем моральное состояние механиков...

Я сам бы хотел видеть 2 машины.

В целом это можно понять и так: вот - машина готова: мы ждем тебя, Жюль. Возможно, близким Бьянки будет несколько легче переживать это несчастье на данном этапе видя такой жест.

Не знаю как вы, а я вот почему то поверил в Чилтона, он сейчас в патовой ситуации, ему не за кем прятаться, у него два варианта, либо топить на пределе, либо он потеряет место в ф1, поэтому думаю что Макс уделает Эриксона

Блин.Ребят хорош уже.Несколько страниц утверждений надо,не надо.Я тоже хотел бы видеть две машины,но если команда так решила значит так решила. Давайте уважать решение команды.Ну вот так они решили отдать дань уважения своему пилоту.Да и бригаде механников Жуля дадут немного в себя прийти,они сейчас явно не в лучшем настроении и форме.

П.с.Просто устал ромашка читать,любит не любит.Вы ещё напишите что Росси не поехал из за санкций америки против России.

У Чилтона потрясающая стабильность, 4.9 сек от лидера в двух первых практиках.

Смотрю, трасса в Сочи очень не плохой получилась!

Самые лучшие практики :good: И Виталик много интересного рассказывал.От Чилтона много не жду, но пора ему уже бросить уныло доезжать и начать бороться, хотя бы обоих катеров опередить в гонке.

98284-1.jpg

МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ ЖЮЛЬ!

..дали бы парню хотя бы на практиках посидеть. Ни себе, ни людям... Интересно, они до конца сезона одной машиной рассчитывают выступать?

555645-bolelshhiki-formuly-1-s-bannerom-v-podderzhku-gonshhika-marusi-zhjulja-bjanki-poluchivshego-serjoznuju-travmu-v-avarii-na-gran-pri-japonii.jpg

Зачётно придумано!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...