Mrbeer Опубликовано 08.10.2014 13:55 А от Росси ждешь? уж лучше Росси, чем "покатушкин" ибо там кроме стабильного последнего места ждать больше нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2014 13:57 уж лучше Росси, чем "покатушкин" ибо там кроме стабильного последнего места ждать больше нечего Так, как ты выразился, "покатушкин" никуда не денется, а поедет вместе с предполагаемым Росси. От обоих чуда ждать не следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.10.2014 13:59 А от Росси ждешь?Жду. Пока в деле не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 08.10.2014 14:22 Так, как ты выразился, "покатушкин" никуда не денется, а поедет вместе с предполагаемым Росси. От обоих чуда ждать не следует "покатушкин " до конца сезона да не денется, а в следующщем вообще врядли в формуле будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.10.2014 15:24 Кто бы ни был за рулём вторую машину надо бы выводить Марусе в Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.10.2014 15:29 Кто бы ни был за рулём вторую машину надо бы выводить Марусе в Сочи.А МНЕ имхо думаю нужно обозначить значимость Жюля как ЧЕЛОВЕКА как ЛИЧНОСТИ ДЛЯ КОМАНДЫ!А не тупо незаменимых нет всё ради спасения двух очкофф..а посему Макс должен быть один! имхо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 08.10.2014 15:34 А МНЕ имхо думаю нужно обозначить значимость Жюля как ЧЕЛОВЕКА как ЛИЧНОСТИ ДЛЯ КОМАНДЫ!А не тупо незаменимых нет всё ради спасения двух очкофф..а посему Макс должен быть один! имхо!Думаю Жюля можно поддержать и другими способами, как Вернь например.А, вторая машина нужна чтоб показать, что команда будет жить несмотря на любые сложности.Возможно это именно тот шанс, чтоб найти спонсоров на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.10.2014 15:38 А МНЕ имхо думаю нужно обозначить значимость Жюля как ЧЕЛОВЕКА как ЛИЧНОСТИ ДЛЯ КОМАНДЫ!А не тупо незаменимых нет всё ради спасения двух очкофф..а посему Макс должен быть один! имхо!Т.е. эти заработанные Жюлем героические 2 очка коту под хвост? Ну уж нет, надо выходить и бороться, как боролся Жюль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.10.2014 15:42 Вот мне интересно Чеглак прикроет команду после окончания сезона или год еще помучается, судя по гп3 не долго осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.10.2014 15:45 А МНЕ имхо думаю нужно обозначить значимость Жюля как ЧЕЛОВЕКА как ЛИЧНОСТИ ДЛЯ КОМАНДЫ!А не тупо незаменимых нет всё ради спасения двух очкофф..а посему Макс должен быть один! имхо!А чем нам вторая машина может помочь сберечь 9 место? Не, надежда только на отсутствие косяков у сильных команд и наличие косяков у Заубера с Катером.Оно и раньше так было, но всегда была надежда, что Жюль "выстрелит", воспользуются моментом... Теперь некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2014 16:00 Сироткин в Заубере будет кататься на свободных. А Петров? Есть масса причин, по которым он не сможет этого сделать (вес, рост, нет сиденья и т.п.). И это я еще скромненько.проще всего в такой короткий срок посадить росси, для него есть сидение, он знаком с машиной и командойРазумное мнение.*Мне кажется что очень вероятен вариант - никто не поедет в Сочи, а в США - Уилл Стивенсв сша поедет росси, тут к гадалке не ходитьПро Жуля тяжко читать. Скорешего выздоровления.Шоб отвлечся. а как вы думаете машину то успеют восстановить. Поидее тут полностью новый болид нужен. И двигатель тож в списание пойдет.у всех команд есть третьи болиды, или запчасти из которых можно быстро соорудить третий болид, если команда планирует садить второго пилота то болид будет, в принципе большая часть оборудования в сочи едет с баз команд, а оборудование из Японии летит сразу в сша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2014 16:03 А чем нам вторая машина может помочь сберечь 9 место? Не, надежда только на отсутствие косяков у сильных команд и наличие косяков у Заубера с Катером.Оно и раньше так было, но всегда была надежда, что Жюль "выстрелит", воспользуются моментом... Теперь некому.если будет сумбур и треш то двумя болидами вероятность больше финишировать чем одним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.10.2014 16:07 Я высказал свою точку зрения не более! считаю что если команда выступит одной машиной то это будет правильней! не нужно тут высокопарных слов ,не надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2014 16:12 Я высказал свою точку зрения не более! считаю что если команда выступит одной машиной то это будет правильней! не нужно тут высокопарных слов ,не надо....где ты высокопарные слова увидел? Я высказал лишь свое мнение. Или обязательно писать что это моя имха, ну так чужие мысли я в цитаты обычно делаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 08.10.2014 16:19 Я высказал свою точку зрения не более! считаю что если команда выступит одной машиной то это будет правильней! не нужно тут высокопарных слов ,не надо....В такой ситуации лучше с одной. Хотя бы из уважения к пилоту. 21 машина или 22 в гонке - это мало на что влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 08.10.2014 16:24 На болидах можно и нужно разместить слова поддержки Жюлю. Участие двух машин повысит шансы показа. А так на следующий этап все равно придется искать замену. Или на следующий уже можно?Для меня Жюля никто не сможет полноценно заменить ни на этапе в Сочи ни вообще. Но Бьянки борется за свою жизнь, и Маруся должна бороться, за себя и за того парня.Единственно я против продажи места Жюля. Есть запасной пусть он и едет, либо никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 08.10.2014 17:16 А так на следующий этап все равно придется искать замену. Или на следующий уже можно?Единственно я против продажи места Жюля. Есть запасной пусть он и едет, либо никто.время лечит- прошла неделя всего, этапы сдвоены, время мало прошло, боль велика ,тревога колоссальная, все в шоке ,Сочи дебют гп РОССИИ! после будет хоть какое то время, думаю команда примет верное решение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 08.10.2014 18:42 время лечит- прошла неделя всего, этапы сдвоены, время мало прошло, боль велика ,тревога колоссальная, все в шоке ,Сочи дебют гп РОССИИ! после будет хоть какое то время, думаю команда примет верное решение!Конечно. Ждем решения команды. В ветке Жюля есть видео, где сказали, что будет одна машина, но сама команда еще ничего не говорила. Завтра, наверное, уже узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 08.10.2014 19:07 Заявить можно кого угодно, была бы суперлицензия. Жюля - на мой взгляд - как раз вряд ли: очевидно, что он не удовлетворит ни медицинскую проверку (она все-таки есть), ни требованиям суперлицензии (вылезти из кокпита за 3 секунды). Ну разве что действительно все поймут, и разрешат Марусе приглашать кого угодно и внезапно.это не нужно делать отдельно даже - имеется в виду разрешениепо регламенту каждая команда имеет право использовать за сезон 4 пилотов (не считая тех, которые на практиках в пятницу привлекаются)и заявить пилота нужно не позднее начала квалы - это крайний срок, при котором требуется разрешение стюардов дополнительноеа если заявить до начала четверговой проверки то и допразрешения не нужно будет - проверят пилота во время плановой инспекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.10.2014 19:40 Вариантов всего три. 1. Никто 2. Александер Росси 3. Уилл СтивенсСейчас совершенно неважно, кто именно заменит Жюля и заменит ли вообще. Главное - чтобы Жюль выжил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 08.10.2014 19:42 Я бы Виталика хотел увидеть на второй Марусе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.10.2014 00:25 Я бы Виталика хотел увидеть на второй Марусе...не при таких раскладах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.10.2014 01:15 Я бы Виталика хотел увидеть на второй Марусе...Ника надо было давно брать. Хоть какой-то толк вышел бы... Не знаю что за бизнес такой аутсайдерский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 09.10.2014 04:44 Теоретически, во всяком случае я так думаю, если команда удержит 9 место в КК, она может остаться в Ф1 на 2015 и усилиться - там все-таки много халявных денег. Но ехать нужно двумя машинами, по любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orlyanskiy Опубликовано 09.10.2014 06:13 Мне кажется, что Жуль был бы непротив, если Маруся во второй болид посадит ТОЛКОВОГО пилота и будет отстаивать девятую строчку в КК!Это будет означать, что Жуль не зря напрягал все силы и шёл на риск в каждой гонке, ради этого достижения!Ещё лучше, если будет достойный результат и команда скажет что их мотивирует желание поддержать достижения Жуля и они не хотят его подвести!Меньше всего Жуль хочет, чтобы Маруська бесславно докатала сезон одной машиной и потеряла свои позиции в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах