Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Не надо. Он дорожную Марусю до ручки довел, судя по интервью Ермиоина

З.Ы. Всех поздравляю с первыми очками!

Я вот тут подумал...Маруся по итогам сезона опередила HRT - она закрылась, Опередила Катер - он продается... я бы на месте остальных, а самое главное Заубера задумался :D :D :D

Да чего уж Заубера? Берни надо задумываться - если Маруся возьмет КК когда нить - так и самой Формуле каюк придет.

Поделиться этим сообщением

Молодцы. Свой шанс использовали по максимуму.

если Маруся возьмет КК когда нить - так и самой Формуле каюк придет.

В этом случае - туда ей будет и дорога

Помнится, была нвость: "Бывший пресс-атташе «Феррари» Лука Колаяни перешёл в «Марусю», где занял должность директора по партнёрству."

Ну что же..., Ваш выход Лука!!! Ждём сильных финансовых партнёров!

Сам частенько вспоминаю этого персонажа)

Мои поздравления, С первыми очками!

Маруся единственная из трех изначальных команд "новичков" которая занималась не только дойкой спонсоров и отмывом, на мой взгляд.

Жюль мне не нравится лично, но его настырность сегодня была ключевой для вашей мини-победы.

А помните его борьбу с Сутилем в начале года? Все смеялись, мол, куда лезешь?

Вот-вот

Может быть Фоменко подтянется к команде?

Всё-таки результат есть и его нужно развивать "пока горячо"!

Что ему там делать? Нет, Фоменко - шикарный человек, бесконечно его уважаю, но в Формульной команде ему делать нечего.

Да чего уж Заубера? Берни надо задумываться - если Маруся возьмет КК когда нить - так и самой Формуле каюк придет.

С чего ради? Вилльямс и Макларен тоже в опе начинали, не такое конечно, но явно не тянули на вторую и третью по титулованности команды.

С чего ради? Вилльямс и Макларен тоже в опе начинали, не такое конечно, но явно не тянули на вторую и третью по титулованности команды.

Да я просто смайлик забыл поставить :)

Тоже поздравляю всех с шикарнейшим событием :) Это было очень неожиданно, если честно )

Очень очень рад! Всех с победой!... для Маруси это точно победа! Ура!!!! :thumbup:

Понятно, что очки из-за сходов, но всё же! заслуженно же!

Самое хорошее, что что отставание от ближайших соперников по итогам гонки уже не +30сек.!!!! а прямо на хвосте.

напомните, движки феррари горели в этом сезоне? а то в этой гонке пара-тройка реношных и 1 мерсовский сдохли... Феррари самые надёжные двигатели?

во всех интервью, люди из команды Маруся благодарят Феррари! в плане доводки двигателя. Что-то видать сделали очень хорошее! Очень рад! :clap:

fkge1DgqbV4.jpg

Чеглаков тоже ТААК Счастлив!!! :D

Я всех поздравляю с первыми набранными очками!!!! Спасибо Бьянки.

Надо теперь в первых гонках показать зубы Зауберам в первых трех гонках, чтоб их ввести в психологический ступор.

Ну принимайте тогда и мои поздравления!

В хоккее - чемпионы мира!

Маруся набрала очки!

Все это мега круто!! Россия - горжусь тобой!

fs_IMG_1834.jpg

"...в Скудерии считают, что способны добиться большего от своих моторов за счет более агрессивных настроек картографии, использовать которые позволяет высокая надежность агрегатов".

Так что, на ГП Канады от Ферари ждём существенных подвижек по двиглу. Мотор должен подтянуться к Мерсикам, хоть на 2-3%, надеюсь! Тогда мы бычков и лотус за пятки сможем кусать до конца сезона....

Очень рад за команду!

Понятно, что Монако - лотерея, но Жуль сделал все на 5 с плюсом!

Ключевой момент - рискованный обгон Кобаяши.

Очень очень рад! Всех с победой!... для Маруси это точно победа! Ура!!!! :thumbup:

Понятно, что очки из-за сходов, но всё же! заслуженно же!

Самое хорошее, что что отставание от ближайших соперников по итогам гонки уже не +30сек.!!!! а прямо на хвосте.

напомните, движки феррари горели в этом сезоне? а то в этой гонке пара-тройка реношных и 1 мерсовский сдохли... Феррари самые надёжные двигатели?

во всех интервью, люди из команды Маруся благодарят Феррари! в плане доводки двигателя. Что-то видать сделали очень хорошее! Очень рад! :clap:

Что толку от того,что ферровский двигун не ломается? Так он не едет до кучи.....

Может быть Фоменко подтянется к команде?

Всё-таки результат есть и его нужно развивать "пока горячо"!

а зачем? я жду нефтенного гиганта.... :good:

Ну принимайте тогда и мои поздравления!

В хоккее - чемпионы мира!

Маруся набрала очки!

Все это мега круто!! Россия - горжусь тобой!

fs_IMG_1834.jpg

три поля для надписей наших побед! КРЫМ,ХОККЕЙ,МАРУСЯ!ИМХО

я тоже жду. Давай теперь серьезно нам сейчас, хотя бы среднего спонсора найти по меркам F1 чтоб был до конца года как минимум....А там Гран при Сочи и люди(Русские Олигархи) посмотрят на F1 c другой стороны.

Сдаётся мне, что лучше иметь двадцать логотипов на болиде и собирать за это 50 млн евро спонсорских. При смене таких партнёров, курс команды остаётся "уверенным".

А спонсор - гигант, будет крутить командой по своему усмотрению, начнётся шторм...

Фоменко может подтянуть два десятка небольших спосоров из России, связи у него есть... Хотя и от титульного спонсора мы не отвернёмся! В общем, готовы рассмотреть предложения! :read:

я тоже жду. Давай теперь серьезно нам сейчас, хотя бы среднего спонсора найти по меркам F1 чтоб был до конца года как минимум....А там Гран при Сочи и люди(Русские Олигархи) посмотрят на F1 c другой стороны.

ПОСЛЕДНИЕ новости с питерского бизнес форума вселяют какие то надежды в связи с подписанием ряда контрактов роснефти с пдвса и пирелли имхо разумеетсО....

Сумасшедшая гонка! Я от души хочу поздравить болельщиков самой маленькой, но очень целеустремленной и трудолюбивой команды! Кто-то скажет, что им просто повезло, но я хочу заметить то, что гонка для них начиналась и проходила не как у бога за пазухой. Сперва не смогли реализовать скорость болида из-за трафика, затем штраф за смену коробки, за не правильное позиционирование на старте и вся гонка проходила в плотной борьбе с болидами, которые объективно были сильнее Маруси, во всяком случае до этого этапа. И не смотря на все это, после огромного количества сошедших машин, в очках оказалась именно Маруся, а не Катер. Уже не сильно буду удивлен тому, если на паре этапов будут бороться за попадание в очки. Молодцы!

На фоне потрясающего результата возникает вопрос, как Бьянки продержался на суперсофте 53 круга? Видимо с расходом резины все в порядке и длиннобазность не помешала. Заглядывать вперед не хочется, но надеюсь на стабильный прогресс в темпе и интересные гонки.

P.S. Кто-нибудь может подсказать адрес сайта где можно сравнить времена пилотов?

Поздравляю Марусю с первыми очками! :dance3: :dance3: :dance3:

Поздравляю команду Маруся и всех нас с таким замечательным результатом, мы впереди даже Заубера, вот это настоящие чудеса.

Ура Марусе!

Пока Вит гонял за катер, я болел за катер есс-но.

Но теперь очень рад за Марусю.

Поздравляю болельщиков с новой вехой в истории команды.

Поздравляю с очками! :umnik2: :shades:

Что толку от того,что ферровский двигун не ломается? Так он не едет до кучи.....

Как не едет? кимии первую часть гонки неплохо валил, Ал по 0,5-1 секунде проигрывал, даже от риккьярдо оторвался на 3,5 секунды, хотя у РБ шасси и аэродинамика получше. Так что я бы не сказал что не едет. Мерса рассматривать нечего. они в другой лиге.

По моим оценкам, феррари двигло лучше Реношного, но хуже Мерса, как то так.

..Бьянки 10, Грожан неумолимо приближается, прикидываю, после +5 будет 11, печаль, потом бах в тайминге 8, как так, оказывается Кими решил подсобить. Поверить не мог свалившемуся счастью

не забываем кто надоумил Кими подсобить нам ;-) а вы "дно, дно" )) Он стратег! )) Только тсссс!!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...