max1811 Опубликовано 09.04.2014 16:46 Прочитал очередной раз эту статью...Думаю за Мерсами конечно же никто не угонитсяМарк Хьюз о компоновке силовой установки Mercedeshttp://www.f1news.ru/tech/93522.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.04.2014 17:35 Из всех этих тестов, возникает только один вопрос:Когда увидим новинки?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 09.04.2014 17:51 Из всех этих тестов, возникает только один вопрос:Когда увидим новинки?...Теперь наверное только на ГП Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 09.04.2014 18:51 Думаю иметь команду в формале1 для него как для Мальи...Да и названия у коллективов обоих патриотичные - Force India и MaRUSSIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 09.04.2014 20:13 Жюль Бьянки: Надеюсь увидеть прогресс уже в Гран При Китаяhttp://www.f1news.ru/news/f1-93715.htmlНу чтож, будем верить что так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.04.2014 00:32 Как я понимаю у нас нет третьего пилота.А что будет если Бьянки наберет 12 штрафных баллов то что команда выпустит 1 болид?Как думайте будем ли мы арендовать третьих пилотов из другой команды?как это было с LOTUS том году. А ЛОТУС оказались лицемерны и сволочьями-у них же был третий пилот, а не доверили ему. Хорошо что ушел от них после этого. Я после этого недолюбливаю ЛОТУС и рад что у них такие проблемы с болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 10.04.2014 03:43 Не исключаю этого. Но насколько я знаю Чеглаков высокообразованный человек, и зарабатывал(ет) деньги собственным умом, а не спекуляцией как прочие, хотя могу ошибаться конечно. Поэтому не стал бы его сравнивать с Мальей или БёрнсомЭй,а поэт-то тебе что сделал?! А если ты про Брэнсона, то это как-то не тянет на спекуляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 10.04.2014 04:11 Эй,а поэт-то тебе что сделал?! А если ты про Брэнсона, то это как-то не тянет на спекуляцию.Точно, я Брэнсона имел ввиду. А космический проект - это уже помоему денег девать некуда было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.04.2014 04:18 Вы не подумайте что люблю считать чужие деньги-мне интересно какое состояние Андрея Чеглакова? Просто после неких цифр можно будет подумать в состоянии иметь свою личную команду в F1. Если около 300 миллионов евро то нет не способен, если он миллиардер то ДА.....способен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 10.04.2014 06:12 Вы не подумайте что люблю считать чужие деньги-мне интересно какое состояние Андрея Чеглакова? Просто после неких цифр можно будет подумать в состоянии иметь свою личную команду в F1. Если около 300 миллионов евро то нет не способен, если он миллиардер то ДА.....способенФорбс о нем не пишет, значит миллиардов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2014 06:17 Как я понимаю у нас нет третьего пилота.А что будет если Бьянки наберет 12 штрафных баллов то что команда выпустит 1 болид?Как думайте будем ли мы арендовать третьих пилотов из другой команды?как это было с LOTUS том году. А ЛОТУС оказались лицемерны и сволочьями-у них же был третий пилот, а не доверили ему. Хорошо что ушел от них после этого. Я после этого недолюбливаю ЛОТУС и рад что у них такие проблемы с болидомВсегда есть Ковалайнен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.04.2014 06:23 Точно, я Брэнсона имел ввиду. А космический проект - это уже помоему денег девать некуда было ))Почитайте его книжку Теряя девственность. И перестанете о нем так говорить.Всегда есть КовалайненОн больше на такое не пойдетФорбс о нем не пишет, значит миллиардов нет...Мы же понимаем, что Форбс не всю истину пишет? Причем не по вине своей некомпетентности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.04.2014 06:25 Он больше на такое не пойдет Пойдёт, куда он денется, сидит без дела, ищет место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.04.2014 06:59 Закрытие российского производителя суперкаров Marussia Motors начинает обрастать новыми скандальными подробностями. Оказывается, сотрудникам компании на протяжении последних нескольких месяцев не платили зарплату! Причем, как сообщает издание «Ведомости», бывшие работники уже обратились в Тверскую межрайонную прокуратуру с просьбой провести проверку. http://auto.mail.ru/article.html?id=46107Интересно повлияет ли закрытие проекта в России на работу команды в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.04.2014 06:59 Пойдёт, куда он денется, сидит без дела, ищет место.А в какой команде сидит Ковалайнен?-ездил хоть на тестах на новом болиде?.....если надо будет взять пилота на одну гонку взял бы Гидо ван Гарде так как он ездил уже на новых болидах и так сильно учиться не надо.А на счет денег Чеглакова хотелось узнать.....все обыскал форбс и разные сайты ни где нет. Если он в том году в лихую погасил долги более 100 миллионов евро-то бабки есть, вопрос в другом-сколько их? и как дорого команда ему обходится?Напишу мои малые домыслыЕсли бизнесмен хотел продать компанию или продать постепенно, то долги компании в основном не погашаются или не погашаются полностью.Кто может узнайте СКОЛЬКО ЛАВЭ У ЧЕГЛАКОВА? И УЖЕ ОТ ЭТО МОЖНО ПЛЯСАТЬ И ДЕЛАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ВЫВОДЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 10.04.2014 10:08 Почитайте его книжку Теряя девственность. И перестанете о нем так говорить.Все верно, только «Теряя невинность» она по-русски называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.04.2014 14:50 Вот и Эрикссон признался что он толстый по отношению к Кобаяши аж на целых 10кг и это отнимает у него 0.5 сек. с круга, но главное что он сказал это то что Катер тяжелее разрешенного минимума, так что Заубер не один такой, не удивлюсь, что и мы имеем лишний вес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.04.2014 15:12 Некоторые подробности нашего диффузораВот этой маленькой серой вставки вроде бы не было, но могу ошибаться.Вот с чем сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 10.04.2014 18:10 Некоторые подробности нашего диффузораВот этой маленькой серой вставки вроде бы не было, но могу ошибаться.Вот с чем сравнитьГлазастый)) Вопрос, сколько сотых секунды выигрываем с этой штукой? Или проигрываем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.04.2014 18:39 Глазастый)) Вопрос, сколько сотых секунды выигрываем с этой штукой? Или проигрываем )Ну вроде бы как я не аэротруба и не суперкомпьютер поэтому не знаю, но любое изменение оптимизирующее работу диффузора всегда хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 10.04.2014 21:10 Теперь понятны мотивы погашения всех долгов в прошлом году и преждевременного бегства букмекеров из спонсоров. Продажа.В принципе определённые достижения у команды есть, например как бы к Чилтону не относились, но он продолжает свою рекордную серию финишей для дебютанта. А это история, как не крути.Передадим эстафетную палочку братьям сербам и посмотрим, на какой уровень этот проект смогут вывести они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 11.04.2014 02:25 Теперь понятны мотивы погашения всех долгов в прошлом году и преждевременного бегства букмекеров из спонсоров. Продажа.В принципе определённые достижения у команды есть, например как бы к Чилтону не относились, но он продолжает свою рекордную серию финишей для дебютанта. А это история, как не крути.Передадим эстафетную палочку братьям сербам и посмотрим, на какой уровень этот проект смогут вывести они.Обычно когда компания продается-ее долги не погашаются.Погашаются в исключительных случаях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 11.04.2014 03:30 Я не разбираюсь в аэродинамике-зачем красят краской крылья или аэродинамику?-извините за глупый вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.04.2014 04:13 Я не разбираюсь в аэродинамике-зачем красят краской крылья или аэродинамику?-извините за глупый вопросhttp://www.f1news.ru/tech/66913.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.04.2014 04:34 Судя из этого интервью Жюля (данное после тестов) http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-190819-jules-bianchi-der-beste-tag-des-jahres/ мы не тестировали новых деталей и у нас тоже есть перевес, так как Жюль тоже берет меньше воды на гонку.Перевод от гуглhttp://translate.google.com/translate?sl=de&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-190819-jules-bianchi-der-beste-tag-des-jahres%2F&edit-text=&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах