Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Заубер жрет резину? Сутиль на меде стартовал и мягкую уже успел убить. Раньше Швейцария славилась умением беречь резину.

У Сутиля последнее время одна проблема он слишком тяжелый, а 15 кг его разницы с Гутьересом это почти 0.6 сек. с круга, а то и больше.

У Макса кстати в этом есть преимущество. Достаточно на его фото посмотреть. И тем не менее он регулярно уступает французу.

Поделиться этим сообщением

Заубер жрет резину? Сутиль на меде стартовал и мягкую уже успел убить. Раньше Швейцария славилась умением беречь резину.

У Макса кстати в этом есть преимущество. Достаточно на его фото посмотреть. И тем не менее он регулярно уступает французу.

Когда посмотрел фото столкновения тоже подумал, что Заубер хорошо кушает резину, особенно если посмотреть на переднее правое колесо.

Ну я не думаю, что разница в весе между Максом и Жюлем такая большая, Жюль чуть покрепче, Макс повыше, думаю они весят примерно одинакого

Я вот что думаю. У Зауберов перевес. У нас скорее всего тоже. Однако износ резины у нас меньше, возможно сказывается длинная база.

Я вот что думаю. У Зауберов перевес. У нас скорее всего тоже. Однако износ резины у нас меньше, возможно сказывается длинная база.

но у нас пилоты полегче:) Сутиль и пилоты Феррари уже не пьют жидкость во время гонки (не знаю правда насколько это правда), а наши?

http://spam.spam/press_center/news/show/15235/3/

Очень интересная гонка, жаль Бьянки не удалось избежать ошибки в первом повороте (как и многим другим), но еще все только начинается в этом сезоне, кто мог с уверенностью сказать, что эта гонка будет совершенно безумной по сравнению с первыми двумя?

P/S Вчера вспоминал трассу на SP, похоже первый поворот заколдованный, даже компьютеры ошибаются.

но у нас пилоты полегче :) Сутиль и пилоты Феррари уже не пьют жидкость во время гонки (не знаю правда насколько это правда), а наши?

http://spam.spam/pre...s/show/15235/3/

Чилтон судя по скорости с кулером ездит. А если серьезно: если уж у Феррари все так плохо, то у нас и подавно.

Дааа, супер гонка. Такие эмоции, давно не радовала так гонка полностью. Столько событий у всех команд с плюсом или минусом.

Когда Макс после пейс-кара сделал Кобу и стал от него отрываться - протер очки, думал, что что-то не так со зрением. Баттону и Мальдонадо спасибо, первый нас точно поддерживает - вернул нам 10 место в кубке (ему наверное кричали, чувааак, там Чилтон поехал, надо им 10-е место в кубке вернуть, давай в боксы :))), венесуэльцу спасибо за сейфти-кар, который показал реальную расстановку сил - Мерсы недосягаемы, мерсоеды серьезная сила, Редбулы - даже с дерьмовым движком пытаются тащить в этой плотной группе, Феррари - плохой движок, надо что-то делать, сами не едут и клиенты отстают.

В общем, позитивный день, :good: особенно после сегодняшних новостей в ветке про главную Маруську.

Ну что же, смотрим тесты, ждем обновлений и каких-то решений от Феррари. :worthy:

Кстати в начале гонки, после того как Вернь поехал в боксы, Бьянки нарисовали +1. круг.

Как знали...

Кстати в начале гонки, после того как Вернь поехал в боксы, Бьянки нарисовали +1. круг.

Как знали...

Дада, учитывая, что видел его на трассе, не мог понять, куда он пропал в тайминге (думал даже что что-то случилось, а Макс вдруг совершил мегапрорыв) :))

Чилтон судя по скорости с кулером ездит. А если серьезно: если уж у Феррари все так плохо, то у нас и подавно.

вот пока не могу не опровергнуть ни подтвердить информацию на счет веса в Маруське.

одно не понятно, когда Рено просили добавить 10 кг к весу Феррари активно начали давить на них протестом, значит с весом все нормально? хз.

мож просто слухи. почему у заубера лишний вес? дак шасси такое построили. Попов упоминал что новая версия будет более легкая, работы над этим ведутся.

Кобаяши:

Надо перераспределить усилия к Гран При Китая – в следующий уик-энд мы должны добиться прогресса за счёт новинок.

http://www.f1news.ru/news/f1-93642.html

Вот это интересно, а у нас за новинки что-нибудь скажут?...

Почитал ваши комментарии после гонки и немного удивился- а почему почти ни кто не говорит что мы по скорости уступаем Катеру?Мы реально уступаем-я даже больше скажу что Камуи обогнал бы Жуля и отрывался от него, а от Чилтона подавно.

Давайте взглянем правду в глаза-Катеры ехали лучше чем мы....То что мы их обогнали это ошибка Катера- и если мы будем обыгрывать наших главных конкурентов с помощью ошибок, то что мы делаем в Формуле1?.Да есть оправдания, то что наш мотор работает не так как надо и на прямых мы сильно уступаем соперникам. И как сейчас бы поехали? если бы мотор работал идеально по любому сделали бы Катер я в этом не сомневаюсь.Если мы с кривым мотором пытаемся навязать борьбу Катеру, то с идеальным что было бы?

На счет Жуля и аварии-я лично считаю: "Что лучше обгонять чем доезжать". Здесь некоторые написали что лучше бы не обгонял-Я с ними полностью НЕ СОГЛАСЕН. Я поддерживаю его маневр и поддерживаю что он пошел на обгон, а что было после- это уже издержки работы пилота и обгона.

P.S Гонка сама по себе КЛАССНАЯ много обгонов и так далее, а что вытворяли Росберг с Хэмильтоном в конце это было реальное шоу-давно не видел такое в F1.Раньше было один пилот впереди, а сейчас 2 и борьба ну ОООООчень жаркая

ДА чуть не забыл

Как там обстоят дела в Маранелло с силовой установкой когда примерно смогут ее допилить?До Китая успеют? или ждать Европейского календаря уже?

Теперь вы поняли, для чего нужен Чилтон :D :D :D

Вот это интересно, а у нас за новинки что-нибудь скажут?...

Про новинки Катер говорил, что привезет их на ГП Бахрейна, не знаю привезли они их или нет, а теперь ещё и на ГП Китая, надеюсь наши тоже работают в этом направлении, нельзя дать Катеру уехать.

Меня больше заинтересовала вот эта фраза Кобаяши

После рестарта мне пришлось экономить топливо, поэтому я не мог ехать в темпе остальных – в сущности, это разрушило мне гонку

Тут либо Рено такой прожорливый (хотя все остальные на таких двигателях вроде бы нормально ехали под конец), либо Кобаяши не умеет экономить топливо, даже не знаю, а может сам Катер имеет большое лобовое сопротивление что влечёт за собой повышенный расход топлива.

Очень противоречивая гонка, в том числе по Марусе. Вроде скорости нет, но 10 место вернули, причем усилиями Чилтона. А Жюль опять ввязался в передрягу.

Очевидно, что Феррари сильно подводит своих клиентов. Надеюсь к Барсе клиенты смогут выжимать большее из моторов.

Очень противоречивая гонка, в том числе по Марусе. Вроде скорости нет, но 10 место вернули, причем усилиями Чилтона. А Жюль опять ввязался в передрягу.

Очевидно, что Феррари сильно подводит своих клиентов. Надеюсь к Барсе клиенты смогут выжимать большее из моторов.

Ну Феррари и себя подводит. Рено тоже подводит, один РБ держится за счет Ньюи. Одни Мерсы в шоколаде.

Ну бесконечно это не может продолжаться. Жаль вообще-то. Мы такие строили планы, что угадаем с силовой установкой...

Ну бесконечно это не может продолжаться. Жаль вообще-то. Мы такие строили планы, что угадаем с силовой установкой...

Никто не гадал) Их мотор самый дешевый

Суперкары «Маруся» - все сотрудники уволены http://auto.mail.ru/...e.html?id=46081

Российский автопром теряет автопроизводителей. Судя по всему, помимо Ё-мобиля решено свернуть и проект по созданию российских суперкаров Marussia.

Так, на форуме портала Cardesign.ru сказано, что компания Marussia недавно уволила оставшуюся часть своих работников, которые продолжали трудиться над проектом. По данным сотрудников предприятия, финансирование Marussia было прекращено в 2013 году, а задолженности по зарплате составляли 14 месяцев.

Напомним, что в 2007 году Николай Фоменко объявил о запуске нового проекта по созданию первого российского суперкара. В скором времени в столице был даже открыт автосалон Marussia, затем бутик появился и в Монако. Позже сообщалось, что Marussia откроет несколько сборочных производств в Европе (на них предполагалось выпускать не только суперкар, но и внедорожник), потом говорили, что проект создания суперкара решено модернизировать совместно с финнами из предприятия Valmet… Однако уже давно о «Маруси» не было вообще никакой информации, разве что ходили слухи об ее участии в проекте «Кортеж» по созданию автомобиля для президента России.

К сожалению, получить комментарий у Николая Фоменко или его представителей «Авто Mail.Ru» не удалось – на телефонные звонки никто не отвечает. Молчит и офис «Маруси» в Москве.

Я думаю, что мейл.ру нашел ссылку на форум Cardesign.ru, в этой теме.:) Мы уже ознакомлены. А вот что не удалось получить комментарий Фоменко или его представителей - жаль. Хотелось бы от них непосредственно получить инфу

Суперкары «Маруся» - все сотрудники уволены

Лишь бы это небыло связано с Хаас Рэйсинг...!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...