Chaser-HAY Опубликовано 25.03.2014 03:41 И всё равно это как то сомнительно, ведь Маруся и Заубер ехали одинаково медленно и в первой фазе и во второй фазе гонки, не было момента когда вдруг откуда не возьмись приход в 120 лошадей пришел, не было резкого сокращения времени прохождения круга, а 120 коней это приличная прибавка. Конечно хочется верить что на ГП Малайзии мы прибавим 120 коней в течении 33 сек. но опять же повторюсь, пока что это сомнительно.Бензина-то в начале сожгли много, потом пришлось экономить. ЕРС - это не только мощность, но и экономия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.03.2014 04:04 Феррари успеют решить проблемы с силовой установкой до Малайзии как думайте?или придется ждать уже до Европейского части чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 25.03.2014 04:47 Феррари успеют решить проблемы с силовой установкой до Малайзии как думайте?или придется ждать уже до Европейского части чемпионатаПервые ответы появятся уже в эту пятницу. Думаю, какие-то решения от заводской команды будут, надеюсь, как моторист, они постоянно работают над развитием потенциала двигателя. Мне вот одно интересно, как бы Маруся поехала с двигателями Мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 25.03.2014 05:21 Первые ответы появятся уже в эту пятницу. Думаю, какие-то решения от заводской команды будут, надеюсь, как моторист, они постоянно работают над развитием потенциала двигателя. Мне вот одно интересно, как бы Маруся поехала с двигателями Мерседеса...В лучшей степени обогнала бы Заубер при худшем не доехала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 25.03.2014 05:56 Сейчас напишу мое мнение об этой ситуации которая сложилась вокруг Marussia F1 Team Если рассматривать Стефановича с точки зрения инвестора, то рано ли поздно он выкупит команду(вероятность этого около 75%) делаю свой прогноз из экономической статистики. С моей точки зрения, было бы ИДЕАЛЬНО продать 35% акций Стефановичу, а на остальные 65 % наложить ВЕТО в совете директоров Marussia Motors(если этот совет есть конечно)Какой у нас там бюджет?80 лямов, если займем минимум 10 место, то получим 40 лямов + деньги за определенное занятое место т.е мы сможем увеличить свой бюджет как минимум в 50%.Как-то Фоменко говорил про моторы, что будем ездить на своих же моторах в формуле1:- Он это говорил УЖЕ ЗНАЯЯ ЧТО РАСХОДЫ НА ФОРМУЛУ ВОЗРАСТУТ И ПОДПИСАВ С ФЕРРАРИ СОТРУДНИЧЕСТВО. Значит пиар компании оказался больше чем она сможет сделать? нельзя так поступать.По обещать людям одно а на деле совсем другое. Если продаем зачем было ПОКРЫВАТЬ ДОЛГИ в том году?Если кредиторы потребовали погасить долги, то поймуЗоранович, я так понимаю, хотел бы учавствовать в чемпионате, как вы думаете было бы выгоднее поступить: 1)построить команду с ноля или же 2)купить команду где уже все построено мешают лишь проблемы с финансами (наша Маруся) или 3)купить команду где всё вроде бы есть, но нет мозгов (катер)?логически вывод напрашивается сам собой. но нужно ли Марусе это? пока до конца не ясно. поэтому сейчас как никогда нужен успешный сезон, нужны очки, нужны спонсоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.03.2014 06:56 И всё равно это как то сомнительно, ведь Маруся и Заубер ехали одинаково медленно и в первой фазе и во второй фазе гонки, не было момента когда вдруг откуда не возьмись приход в 120 лошадей пришел, не было резкого сокращения времени прохождения круга, а 120 коней это приличная прибавка. Конечно хочется верить что на ГП Малайзии мы прибавим 120 коней в течении 33 сек. но опять же повторюсь, пока что это сомнительно.Все просто, раз ЕРС не работала, то на круге тратилось больше топливо, чем с ней, в виду этого клиентам Феррари пришлось экономить топливо после того как ЕРС включили, не знаю как вы а я рад этой новости, да косяк, но ведь скажите чесно все же взгрустнули что Маруся слабовато а тут не было столько лошадей, так что в Малайзии без этой проблемы Маруся должна выступить намного лучше.значит это просто косяк FIA не дал двигателям работать в полную мощность в то время как всем остальным уже было разрешено.ну чтож - тем более интрига накаляется ждем Малайзию. надеюсь там все будет вовремя и "-" еще 33 сек с круга будут нам обеспечены.Раз не стали поднимать шума, то ФИА должна компенсировать эту потерю и в малайзии всю гонку у клиентов Феррари ЕРС должна работать не 33 сек на круге а 40 всю гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.03.2014 07:01 Сейчас напишу мое мнение об этой ситуации которая сложилась вокруг Marussia F1 Team Если рассматривать Стефановича с точки зрения инвестора, то рано ли поздно он выкупит команду(вероятность этого около 75%) делаю свой прогноз из экономической статистики.Если Стефанович пришел к Марусе с предожением её купить, это не значит что она продается, все остальное слухи и сплетни, это лишь говорит о том что маруся выглядит лучше Катера, почему стефанович сразу к Марусе пошел можно же было и Катеру сделать предложение. Надеюсь что Маруся останется, на крайняк пусть продают 30-40% акций, но большую часть акций оставляют у себя, если будет Стефанович Маруся называтся, я переживу, если от этого бюджет команды увеличится, надеюсь что Маруся нынче возьмет минимум 10 место, что обеспечит увеличение поступлений денежных: бабки за условие дважды за 3 года в топ 10, это сразу же гарантировано дает деньги и за 2015 даже если занять последнее место + за место в КК (в идеале было бы осилить 9)Ну и на Колояни надеюсь, что он сможет привлечь новых спонсоров и партнеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.03.2014 07:07 Феррари успеют решить проблемы с силовой установкой до Малайзии как думайте?или придется ждать уже до Европейского части чемпионатаПо весу вряд ли, тут придется ждать Барсы, а вот косяка ФИА надеюсь больше не будет, это в начале гонки плелись как черепахи, теряя больше бензина чем конкуренты и при этом будучи медленнее примерно на 20 км/ч, теперь не удивительно что такая маленькая максималка в гонке былаЗоранович, я так понимаю, хотел бы учавствовать в чемпионате, как вы думаете было бы выгоднее поступить: 1)построить команду с ноля или же 2)купить команду где уже все построено мешают лишь проблемы с финансами (наша Маруся) или 3)купить команду где всё вроде бы есть, но нет мозгов (катер)? логически вывод напрашивается сам собой. но нужно ли Марусе это? пока до конца не ясно. поэтому сейчас как никогда нужен успешный сезон, нужны очки, нужны спонсоры.стефанович рад бы и с нуля построить, но опять у него не удалось прорваться, 12 команду видимо выбрали американскую, оно и понятно опыт наскар и команда из США очень нужна, я бы на месте ФИА пустил бы Стефановича 13 командой, в регламенте же разрешено до 13 команд участвовать в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 25.03.2014 07:12 Грэм Лоудон:...Итак, самой большой проблемой для нас стало то, что хотя нам не удалось проехать большую дистанцию на предсезонных тестах, мы не увидели серьезных проблем, которые помешали бы двигаться дальше. Мы знаем, что надо, чтобы повышать скорость, мы понимаем, что должны дорабатывать машину и так далее. Круто. Как я понял переводчика, самая большая трудность для нас - отсутствие трудностей. Тем более, в сравнении с сезоном 2010, существующие (трудности) выглядят просто смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 25.03.2014 07:14 ...стефанович рад бы и с нуля построить, но опять у него не удалось прорваться, 12 команду видимо выбрали американскую, оно и понятно опыт наскар и команда из США очень нужна, я бы на месте ФИА пустил бы Стефановича 13 командой, в регламенте же разрешено до 13 команд участвовать в чемпионатеТам еще Коллес есть. Возможно, именно он и претендует на 13 место...А я бы разрешил, скажем, 15 командам. И не имеет значения клиентские они, или команды строили их самостоятельно...Существует "правило 107%". Его можно трансформировать в "правило 105%, но не менее 24 машин на стартовой решетке".Все довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.03.2014 07:33 Там еще Коллес есть. Возможно, именно он и претендует на 13 место...А я бы разрешил, скажем, 15 командам. И не имеет значения клиентские они, или команды строили их самостоятельно...Существует "правило 107%". Его можно трансформировать в "правило 105%, но не менее 24 машин на стартовой решетке".Все довольны.Четко было сказано что тендер объявлен на 1 команду и её явно выиграла команда из США Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 25.03.2014 08:09 Cтефанович может купить Марусю у Фоменко?Звучит как название комедии в трех актах:1. Зоран покупает Марусю и пилотами становятся Рубенс Барикелло и Жак Вильнев2. В конце сезона команда занимает последнее место и Зоран решает завязать с Ф13. Серб издает книгу воспоминаний "Путь к успеху. Штефан ГП"Аплодисменты, занавес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 25.03.2014 08:28 Занавес походу у катера уже :dry: :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 25.03.2014 08:34 Грэм Лоудон:http://www.f1news.ru...don/93196.shtmlПозитивненько, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.03.2014 09:15 Вопрос: В межсезонье предрекали драмы, подсчитывая, сколько машин не доедут до финиша в Мельбурне, поэтому тот факт, что в конце гонки на трассе было 15 машин, стал приятной неожиданностью. Вы считаете, что у вас всё равно будут шансы заработать первые очки, особенно в первых гонках?Грэм Лоудон: Да. Не думаю, что мы продемонстрировали свой истинный темп в гонке – этому есть разные объяснения. Я считаю, что мы добились прогресса, если говорить о скорости, но пока не смогли это продемонстрировать.Мне кажется, что в четырех первых выездных гонках возможны непредвиденные ситуации, ведь серьезные наработки появляются лишь к Барселоне, когда команды возвращаются в Европу. Если посмотреть на наш старт в Австралии, мы обнаружили, что возможны ситуации, связанные с разными версиями программного обеспечения и разными мелочами, которые приводят к ошибкам.В первой гонке есть и свои плюсы, она первая, мотор вроде должен нынче осилить 4 ГП, т.е. на 3-4 гонке могут возникнуть серьезные проблемы. КПП не помню сколько ГП должно выдержать, но там тоже могут быть серьезные проблемы после 3 ГПТак что вполне можем увидеть ГП где будет 10-12 финишировавших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twink Опубликовано 25.03.2014 09:35 Четко было сказано что тендер объявлен на 1 команду и её явно выиграла команда из США... бабушка надвое сказала.http://www.f1news.ru/news/f1-92586.html и http://www.f1news.ru/news/f1-92136.html.Не стоит забывать, что это Ф1, спорт шоу в котором 7 пятниц на неделе. Многое (количество и названия команд`2015) зависит от того как проедем мы, как проедет катер и др. значительных и не очень факторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 25.03.2014 11:33 Появилось превью этапа на английском:http://www.marussiaf1team.com/news/936/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.03.2014 12:19 Появилось превью этапа на английском:http://www.marussiaf...m.com/news/936/Уже прочитал, к сожалению ни слова о новинках там не нашёл, но опять же это не говорит что их не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 25.03.2014 12:37 Уже прочитал, к сожалению ни слова о новинках там не нашёл, но опять же это не говорит что их не будет.Они еще со "старинками" не разобрались, куда новинки то лепить... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.03.2014 12:49 стефанович рад бы и с нуля построить, но опять у него не удалось прорваться, 12 команду видимо выбрали американскую, оно и понятно опыт наскар и команда из США очень нужна, я бы на месте ФИА пустил бы Стефановича 13 командой, в регламенте же разрешено до 13 команд участвовать в чемпионатеДумается мне что если у него появится желание, преобрести Катер не составит труда. Но на 100% уверен что Чеглаков в ближайшие 2-3 года не продаст команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.03.2014 13:54 Они еще со "старинками" не разобрались, куда новинки то лепить... )Новинки лишними не бывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.03.2014 14:02 http://translate.google.ru/translate?hl=ru?sl=auto&tl=ru&u=http%3A//www.omnicorse.it/magazine/35979/f1-per-la-ferrari-la-power-unit-059-3-non-e-sovrappesoСтатья от омникорсе о двигателе Феррари опровергающая избыточный вес двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 25.03.2014 14:42 Блин, превью от Маруси - скучнее некуда, они как будто собрали шаблонные фразы и вывалили в превьюшечку. Ничего конкретного, ни одной обнадеживающей фразы. Хотя, видимо понимают, что радоваться пока что рано, надо еще много работать, тестировать и накатывать, чтобы получить реальный прирост у болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 25.03.2014 18:26 Блин, превью от Маруси - скучнее некуда, они как будто собрали шаблонные фразы Согласен, только они наверное не совсем виноваты.Им пиарщик пограмотнее нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 25.03.2014 19:03 Врачи посоветовали поклонникам Шумахера готовиться к худшемуhttp://news.rambler.ru/24270668/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах