ZeusZee Опубликовано 08.03.2014 08:21 В Мельбурне, наверное, самое главное будет доехать. Доехать - это уже с большой степенью вероятности попасть в очки.Так что желаю увидеть клетчатый флаг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.03.2014 08:31 В Мельбурне, наверное, самое главное будет доехать. Доехать - это уже с большой степенью вероятности попасть в очки.Так что желаю увидеть клетчатый флаг!Отставить панические настроения. Пусть другие доезжают, а Маруська должна просто приехать с хорошим временем, в очках!. Это не глорство с моей стороны, это позитивчик. Болельщик всегда должен верить в лучшее, как мне кажется. Вот пройдет пара-тройка гонок - будем пытfться рассмотреть объективно положение вещей). Но сейчас я думаю только о положительном . Вперед Marussia! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 08.03.2014 08:41 Попов вообще относится к нам не справедливо ,я не знаю ,хоть Фоменко с ним поговорил ,меня прям раздражает это !А Жюлю по губам ,девке этой которая не дает режим соблюдать ремня !Марусе зеленого света и 7 места в КК ! в этом году к пуску готовы как никогда :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 08.03.2014 08:46 Попов вообще относится к нам не справедливо ,я не знаю ,хоть Фоменко с ним поговорил ,меня прям раздражает это !А Жюлю по губам ,девке этой которая не дает режим соблюдать ремня !Марусе зеленого света и 7 места в КК ! в этом году к пуску готовы как никогда :bat:Попов хороший, как мне кажется, комментатор. Где он обидел Марусю? может я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 08.03.2014 09:05 Обидел громко сказано ,но отношение к нам должно быть явно по лучше и потеплее,а то к катерку он теплее дышит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 08.03.2014 10:41 Мужики чтото все забыли что сёдня за день! Вот с главнойПоздравляем с 8 марта! 08:00 MSK 08/03/2014, суббота Наши милые и любимые девушки, женщины, мамы и бабушки! Дружный коллектив F1News.Ru поздравляет вас с солнечным весенним праздником, пусть всё и всегда у вас будет хорошо! Здоровья, счастья, любимых мужчин рядом и побед вашим кумирам!!!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям редакции и желаю всем форумченкам цвести и пахнуть как весение цветы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2014 10:49 Точно знаю что как минимум один человек у которого сегодня праздник, у нас в ветке появляется.Это Slim !!! http://forum.f1news.ru/index.php?/user/45158-slim/Блестят глаза, сияют лица,Мужчины вьются справа, слева.Сегодня каждая – царица,Императрица, королева.Вот слабый пол даёт приказы,И сильный пол бессильно слаб.Спешат исполнить всё и сразу,Она – богиня, он – лишь раб.8 Марта, праздник славный,Отметит не одно столетье.И этот праздник – самый главный,Не то что наше 23-е! p.s. Пойду в Катер загляну, Злату поздравлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.03.2014 11:41 Точно знаю что как минимум один человек у которого сегодня праздник, у нас в ветке появляется.Это Slim !!!http://forum.f1news....ser/45158-slim/Блестят глаза, сияют лица,Мужчины вьются справа, слева.Сегодня каждая – царица,Императрица, королева.Вот слабый пол даёт приказы,И сильный пол бессильно слаб.Спешат исполнить всё и сразу,Она – богиня, он – лишь раб.8 Марта, праздник славный,Отметит не одно столетье.И этот праздник – самый главный,Не то что наше 23-е! p.s. Пойду в Катер загляну, Злату поздравлю Присоединяюсь, всех девушек, женщин с Праздником 8 Марта!!!! :cake: :cake: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Климовъ Опубликовано 08.03.2014 14:41 Точно знаю что как минимум один человек у которого сегодня праздник, у нас в ветке появляется.Это Slim !!! http://forum.f1news.ru/index.php?/user/45158-slim/Блестят глаза, сияют лица,Мужчины вьются справа, слева.Сегодня каждая – царица,Императрица, королева.Вот слабый пол даёт приказы,И сильный пол бессильно слаб.Спешат исполнить всё и сразу,Она – богиня, он – лишь раб.8 Марта, праздник славный,Отметит не одно столетье.И этот праздник – самый главный,Не то что наше 23-е! p.s. Пойду в Катер загляну, Злату поздравлю Ну у нас в ветке может и однано на форумах нашего сайта много. Злата кстати сама к нам частенько захаживает.Но думаю ей будет особенно приятны персональные поздравления основных конкурентов у неё дома(т.е в ветке)P.s.Прошу не обижаться других форумчанок просто я других не знаю.P.p.s.Из подписей под моим поздравлением теперь знаю ещё носколько.Ну и всех всех дам ещё раз с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.03.2014 15:16 P.s.Прошу не обижаться других форумчанок просто я других не знаю.P.p.s.Из подписей под моим поздравлением теперь знаю ещё несколько .Ну и всех всех дам ещё раз с праздником!Молодой еще? )) Не с того форум изучать начал.)))))Шучу.) На меня не обращай внимания.))Но теперь еще раз спасибо! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ardeeff Опубликовано 08.03.2014 16:58 Попов вообще относится к нам не справедливо ,я не знаю ,хоть Фоменко с ним поговорил ,меня прям раздражает это !Да он вобще (Попов) назвал случай произошедший с Жюлем - забавным!!! разве можно считать когда тебя избили и обокрали трое неизвестных считать забавным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 08.03.2014 22:09 Оля, так как у Вас в увлечениях написано "Игра на гитаре"Специально для Вас, музыкальный подарок в моём исполнении :blush:http://www.youtube.com/watch?v=KM8epRxMqQ4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 08.03.2014 22:44 Оля, так как у Вас в увлечениях написано "Игра на гитаре"Специально для Вас, музыкальный подарок в моём исполнении :blush:Очень приятно! ) Спасибо! п.с. Можно/нужно на ты. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 09.03.2014 07:09 Пора открывать внутри Мурысьный кружок по интересам))))))....песню написать, что ли про F1....))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sudey Опубликовано 10.03.2014 00:43 Вот и осталось 5 дней до первой тренировки.Посмотрел на f1 news ставки букмекеров на гран при Австралии-удивился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerGol Опубликовано 10.03.2014 07:26 Погода плохая в воскресенье будет. Сильный дождь на весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.03.2014 08:23 А, на главной вроде неплохой прогноз: в воскресенье предварительный прогноз обещает около +22С при 20% вероятности дождя.http://www.f1news.ru/news/f1-92751.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 10.03.2014 08:32 Сейчас глянул один неплохой сайт прогноза погоды: http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=179218Пятница, суббота без осадков, воскресение с утра дождь, который почти закончится к 14.00, но будет слегка моросить до вечера, гонка в 17.00. Время местное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 10.03.2014 09:37 Вот и осталось 5 дней до первой тренировки.Посмотрел на f1 news ставки букмекеров на гран при Австралии-удивилсяЯ тоже обратил внимание на ставки в букмекерских конторах, складывается впечатления что разные тренировки мы смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.03.2014 10:01 Я тоже обратил внимание на ставки в букмекерских конторах, складывается впечатления что разные тренировки мы смотрели.Вон на главной прогноз пишут, что до финиша почти никто не доберется! Можно отстать на 20 кругов и приехать на подиум. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 10.03.2014 11:23 На предсезонных тестах лучшие результаты показали команды с двигателями Mercedes, именно их считают фаворитами первой гонки сезона, но бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало не уверен, что ситуация столь однозначна. В интервью финской радиостанции Nova он заявил, что в Ferrari скрывают истинный потенциал машины.Мика Сало: «В Ferrari скрывали свою скорость. Если посмотреть на результаты их секторов по ходу тестов, то некоторые из них очень хороши, а другие до смешного слабы. Они скрывали свой истинный темп, поэтому сейчас никто не знает, насколько они сильны»Может и мы чего скрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 10.03.2014 12:19 Вон на главной прогноз пишут, что до финиша почти никто не доберется! Можно отстать на 20 кругов и приехать на подиум. :bomb:ага....привет Чилтону.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.03.2014 14:31 После прогноза магнети марелли есть надежда на победу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footwork Опубликовано 10.03.2014 19:41 На предсезонных тестах лучшие результаты показали команды с двигателями Mercedes, именно их считают фаворитами первой гонки сезона, но бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало не уверен, что ситуация столь однозначна. В интервью финской радиостанции Nova он заявил, что в Ferrari скрывают истинный потенциал машины.Мика Сало: «В Ferrari скрывали свою скорость. Если посмотреть на результаты их секторов по ходу тестов, то некоторые из них очень хороши, а другие до смешного слабы. Они скрывали свой истинный темп, поэтому сейчас никто не знает, насколько они сильны»Может и мы чего скрывали Ага, сейчас там рычажок переключат и клиенты феррари поедут так, что Мерседесные будут пыль глотать, а реношные жаться по обочинам )) Дада, ждем с нетерпеньем. Уже даже думаю над тем, чтобы в пятницу пораньше проснуться на первую практику, а на работе тщательно скрывать просмотр второй )) (Черт, давно такого психоза не было, вот что делает чертова интрига )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.03.2014 14:07 Максимальная скорость на тестах в Бахрейне http://www.auto-moto...en-8165979.html 1. Ferrari 339,6 km/h 2. Williams-Mercedes 334,3 km/h 3. Mercedes 332,3 km/h 4. Caterham-Renault 331,2 km/h 5. McLaren-Mercedes 330,2 km/h 6. Toro Rosso-Renault 324,3 km/h 7. Force India-Mercedes 322,3 km/h 8. Red Bull-Renault 317,6 km/h 9. Sauber-Ferrari 314,8 km/h 10. Lotus-Renault 313,0 km/h 11. Marussia-Ferrari 313,0 km/h Что то у нас скорость не очень высокая, конечно и Заубер далеко не уехал, на этом фоне скорость Феррари несколько удивляет, неужели силовая установка которую нам поставляют имеет отличия от оригинала который используют в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах