Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну почему загнул.... Смотрим пример этого сезона....отставали от Катера 1.5 сек., а на финише?....

Теперь представим ситуацию что на старте нового сезона идём в ровень с катером или чуть лучше и имеем отставание 1 сек от другой команды к примеру Торо Россо..., вполне возможно что так же на финише сезона смогут нас удивить. Так что всё реально! :)

:D

Но опять же..... Мы все помним как в Марусе заявили что если Катер продолжит так обновляться, то на финише Маруся обойдёт их. Многие тогда посмеялись, а ведь Маруся реально сделала ОГРОМНЫЙ рывок!!! Так что сравнивать то что обещал Катер и то что обещает Маруся не совсем правильно! Видимо работа в трубе сразу показала все слабые места и поэтому они заявляют что смогут очень серьёзно прибавить!

Честно говоря, очень верится что Маруся действительно нас приятно удивит результатами в сезоне 2013. :)

Главное чтобы денег хватило! А спецы у нас хорошие есть...

Эээээ.мммм.Как там!

:D :D :D

Поделиться этим сообщением

Я к сожалению не знаю как аудио на видео наложить,а то видюху с Марусей надо бы взять. :) :) :)

Серебряный призер Олимпийских игр-2010 в санном спорте Альберт Демченко рассказал о новых санях от Marussia Motors

«Прежде чем ставить цели, я должен понять, как в боевых условиях поведут себя мои новые аэродинамические сани – плод нашего совместного творчества с Николаем Фоменко и специалистами из Marussia Motors. Обратился я к Николаю, когда отчаялся получить новый обтекатель в МГТУ имени Баумана. В прошлом году, обивая чуть не ежедневно порог института на протяжении трех месяцев, обтекателя я так и не получил.

А сезон меж тем надвигался. Тут-то один мой друг и подал идею: Фоменко, говорит, в «Марусе» занимается изготовлением машин из карбона, наверняка поможет. Мы с Николаем познакомились на съемках телепередачи, поэтому, узнав о проблеме, он сразу предложил встретиться. 1 октября новый обтекатель я уже обкатывал.

Нынешним летом специалисты из «Маруси» сканировали меня прямо в санях, создали еще одну модель обтекателя, провели аэродинамические исследования и, добившись нужного эффекта, сделали основание саней. На Дмитровском фрезерном заводе выточили полозья. Прежде мы катались на полозьях, сваренных из двух кусков: нижняя часть из низкокачественного, а лезвия из высококачественного металла. Выточить полозья из цельного куска намного труднее, но теперь они качественные целиком. Такие же, какие используют немцы, латыши и переманившие к себе немецкого специалиста канадцы», – приводит слова Демченко

Первый побочный результат участия в Ф1

Теперь будем и за выступлениями Альберта Демченко поглядывать))

Главное, у команды явно налаживаются дела, по сравнению с тем как они обстояли в конце прошлого сезона :)

Тех штаб Маруси, в рамках бюджета работает эффективно, но надо бы привлечь кое каких спонсоров, чтоб компенсировать потерю 10го места. Катер имея в разы большей бюджет, может шагнуть дальше чем Маруся и надо будет опять надеяться на удачу. :blush:

Тех штаб Маруси, в рамках бюджета работает эффективно, но надо бы привлечь кое каких спонсоров, чтоб компенсировать потерю 10го места. Катер имея в разы большей бюджет, может шагнуть дальше чем Маруся и надо будет опять надеяться на удачу. :blush:

Я смотрю шагнул шшироко. Имея бюджет как у Заубера, он шагнул. Только не знаю в какую сторону - левую или правую

Не факт что 2013 будет таким же как 2012.

Не факт что 2013 будет таким же как 2012.

ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, ОН БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!! Маруся работает в трубе, а значит и результат будет совсем другой + КЕРС!

Ждём первые заработанные очки!

ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, ОН БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!! Маруся работает в трубе, а значит и результат будет совсем другой + КЕРС!

Ждём первые заработанные очки!

У Катера запросы поскромнее, всего лишь 9е место. :dry:

У Катера запросы поскромнее, всего лишь 9е место. :dry:

http://forum.f1news....m/page__st__680

Катер пусть надеется на что угодно, но я уверен что торо россо их обгонит, а значит выше 10-го им не забраться.

А вот Маруся вполне может преподнести сюрприз. Если они "ведро" MR01 смогли так разогнать, то с помощью трубы думаю должны добиться очень серьёзных результатов! + повторюсь КЕРС!

Идею Макса Мосли с расширением числа участников чемпионата активно критиковали ещё тогда, когда действующий в тот момент президент FIA объявил конкурс. Новым командам удалось продержаться дольше, чем многие ожидали, но наступил переломный момент, и для HRT сезон 2012 года оказался последним.
Осталось прорваться в очки.... для начала.

Думаю Рациа и Гарде поборятся за место с Чилтоном. Судя по прошлым годам ничего ещё не подписано. В идеале конечно Петров.

Думаю Рациа и Гарде поборятся за место с Чилтоном. Судя по прошлым годам ничего ещё не подписано. В идеале конечно Петров.

Вот и у меня такие мысли, что ждут решения по контракту Виталия.

Вот и у меня такие мысли, что ждут решения по контракту Виталия.

Пусть тогда как минимум 10 лямов с собой тащит, тех, которые украл :D

Петров скорее всего так и останется в катерхаме.

прошедший чемпионат оказался самым успешным©

На главной http://www.f1news.ru/news/f1-81520.html

Фото с гулянок. Закрытие сезона

QVoq6ez9PEU.jpg

x8NwKLtgWXY.jpg

3H7QXJzDYDk.jpg

eyuTQRAeDy8.jpg

RdgsLbA7Al4.jpg

0qYhTuEnPHc.jpg

Скромный праздник. В мастерской практически (я про последний кадр):) А Пэт здесь есть есть? Хочется увидеть его свежее фото:)

Скромный праздник. В мастерской практически (я про последний кадр) :) А Пэт здесь есть есть? Хочется увидеть его свежее фото :)

Ну дак правльно, лучше премии сотрудникам выдать перед новогодними каникулами, да в разработку вложиться.

А Симондса реально что-то последнее время опять не видно и не слышно.

Ну дак правльно, лучше премии сотрудникам выдать перед новогодними каникулами, да в разработку вложиться.

А Симондса реально что-то последнее время опять не видно и не слышно.

Он с Чилтоном недавно разговаривал по поводу машины 2013 (странно, да? :) ). Все по плану, никаких проблем пока нет

Скромный праздник. В мастерской практически (я про последний кадр) :) А Пэт здесь есть есть? Хочется увидеть его свежее фото :)

Я и Глока с Пиком не разглядел, как и Бута с Лоудоном. Так что это бригады разработчиков и механиков запечатлены. Остальные просто не попали в объектив

GrandPrixDiary Grand Prix Diary

Motorsport Total suggesting Marussia may get no money at all from Bernie, still no new deal for them.

http://www.motorspor...d_12120403.html

Marussia: Noch weniger statt mehr "Bernie-Geld"?

von Dieter Rencken & Christian Nimmervoll

04. Dezember 2012 - 08:25 Uhr

Кто силен в немецком? Что там по поводу того, что Марусся может не получить денег от Берни?

Перевод уже на главной

Лоудон: Отсутствие Договора Согласия не влияет на наши планы

Потеряв 10-ю строчку в Кубке конструкторов, Marussia осталась в «третьей колонке» действующего Договора Согласия, и не получит призовых от телетрансляций. Впрочем, останется ли это правило в следующем году, до сих пор неизвестно - новый Договор Согласия так и не был подписан. Тем не менее, спортивный директор Marussia Грэм Лоудон не считает, что команда оказалась в затруднительном положении.

«На данный момент мы не знаем, как будет выглядеть новый Договор Согласия, - заявил Грэм Лоудон в интервью Motorsport Total. - Последнее, что нам говорили, разделение на команды «первой, второй и третьей колонки» сохранится. Однако никто знает, какой окажется окончательная версия Договора. Впрочем, это не повлияет на наше желание остаться в чемпионате. Сейчас надо дождаться нового Договора Согласия и посмотреть его условия.

Странно, что одни команды «первой колонки» подписали отдельный договор с Экклстоуном, а другие – нет. Помогли бы нам дополнительные выплаты? Честно говоря, всё зависит исключительно от Берни и от того, появится ли новый Договор Согласия до начала следующего сезона. Нужно набраться терпения и подождать, но это не изменит наших планов по подготовке к сезону.

Должна ли FIA вмешаться в ситуацию? Нужно задать этот вопрос владельцу коммерческих прав или представителям федерации. Комментировать их действия - не наше дело. Экклстоун намекнул, что новый Договор Согласия всё же будет подписан. Насколько я понимаю, Берни исключает ситуацию, при которой одна команда осталась бы вне Договора. Полагаю, владелец коммерческих прав не должен заключать отдельный контракт с каждой командой – кажется, это его собственный выбор.

Договор Согласия регламентирует отношения между командами, FIA и владельцем коммерческих прав. Так было всегда. Кроме того, этот Договор описывает обязанности команд, в частности, права на съемку и так далее. Вероятно, лучше всего – не комментировать ситуацию и не спекулировать на этот счет».

Несмотря на проблемы, спортивный директор команды рассчитывает на успешный следующий сезон: «Я не сомневаюсь, что нас ждет успех уже в Мельбурне - если бы не верили в это, то не выступали бы в Формуле 1.

Если посмотреть на три минувших сезона, чемпионат, для участия в котором мы подавали заявку, никогда не существовал. Я считаю, что надо проявлять уважение к трем командам, которые дебютировали в 2010-м году: они остались в Формуле 1, хотя подавали заявки на совсем других финансовых условиях и были вынуждены адаптироваться к ситуации.

Условия постоянно менялись: я говорю о «выдувных» диффузорах, KERS и проекте по ограничению ресурсов, который так и не был реализован. Самое важное заключается в том, что, несмотря на перемены, мы остались в чемпионате. Урок, который нам преподнесли, длился три года, но мы преодолели все сложности и не сомневаемся, что в будущем у нас появится конкурентоспособная машина. Мы уверены, что в Мельбурне окажемся на высоте».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...