Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

www.f1news.ru

Значит не всё так плохо как кажется ;)

Я думаю даже лучше!!! Скорее всего прислушались к словам Пэта, о том что 2 мнл. на развитие, это мало! Видимо в следующем году будет полноценная работа с болидом как у ТОПОВ!!!

Поделиться этим сообщением

Жюль Бьянки: В Корее я должен отыграться

02.10.2013

Пилот Marussia Жюль Бьянки заявил, что в Корее он надеется провести гонку более эффективно, нежели в Сингапуре.

"В Сингапуре прошла моя первая ночная гонка, и это был по-настоящему серьезный вызов и новый опыт для меня, - сказал Бьянки. - Мой результат был не слишком высоким, потому в Корее я должен отыграться. Я, правда, усердно готовился к этому этапу, провел много времени в симуляторе, изучая кольцо. Кроме того, я готовился одновременно и к Гран-При Японии. На двух этих гонках у нас одна цель - финишировать двумя болидами впереди Caterham".

Тайфун в Корее? Даешь 7 место Жюля Бьянки (Кейтеремы естественно позади)

www.f1news.ru

Да неслабо Чеглаков попал на деньги. Это наверно задолженность перед Ллойдс, что накопилась за все прежние годы. Они вроде займы давали. В прошлом году эта цифра ещё была меньше сотни.

А появись у него желание на собственную команду скажем тремя годами позже, мог бы сейчас Энстоун выкупить :) Лопес по слухам готов продать 75% акций за 90 млн.

Тимо передаёт привет

«Да, в прошлом году мы были 10-ми до последней гонки. К сожалению, мы потеряли эту позицию в решающий момент. Я надеюсь, что в этом сезоне им удастся сберечь свою позицию, хотя Caterham последнее время выглядит немного быстрее.

Но им нужна хаотичная гонка, как в прошлом году в Бразилии, чтобы выиграть у Marussia. Но для команды было бы отлично сохранить 10-ю строчку и заработать немного денег на этом», - заявил Глок.

Да неслабо Чеглаков попал на деньги. Это наверно задолженность перед Ллойдс, что накопилась за все прежние годы. Они вроде займы давали. В прошлом году эта цифра ещё была меньше сотни.

А появись у него желание на собственную команду скажем тремя годами позже, мог бы сейчас Энстоун выкупить :) Лопес по слухам готов продать 75% акций за 90 млн.

Хотел бы то непременно бы это сделал. целью являлось появление российской команды в чемпионате;) главное что с каждым годом шаги прогресса более уверенные, с Маруськой работал Пэт Симондс, было проделано огромное количество работы по модернизации и улучшении всего проекта в целом, а главное при существенно низком уровне затрат по сравнению с конкурентами. И удается удержать 10ю строчку чемпионата. Я думаю это только начало. Москва тоже не сразу строилась. Все лучшее еще впереди!

http://www.championat.com/auto/article-176100-glava-marusi-ujebb--o-sezone-2014-i-gonshhikakh.html

Где они болид Супер Агури для Гонсалеса взяли и почему?

Но тяжбу с пилотами я еще понять могу, но вот тех директор к началу следующего сезона? :unknw:

Бьянки подтвержден на следующий сезон, что и требовалось доказать учитывая партнерство с Феррари. Теперь будем ждать кто больше занесет мешков с деньгами за место второго пилота.

http://www.f1news.ru...s/f1-88917.html

www.f1news.ru

Там как-то не понятно: есть долги, которые хотят погасить и потери. Это разные понятия. Т.е. погашение долгов и остаток вливания на развитие - это еще не означает, что команда выйдет на положительный баланс. Потери должны будут сократиться, особенно, если денюжку за 10-ое место получим (упс, прочитала интервью Уэбба, получается, что денюжку дают после того, как команда удержится на 10 месте два раза в три года), но в ноль еще они, наверное, не выйдут. Большие траты на 2014-ый год идут плюс команда еще совсем на ранней стадии развития, когда прибылей еще она давать и не должна. Но то, что у Чеглакова есть деньги и то, что он пока не отступился от команды, действительно, очень радует.

Бьянки подтвержден на следующий сезон, что и требовалось доказать учитывая партнерство с Феррари. Теперь будем ждать кто больше занесет мешков с деньгами за место второго пилота.

Команду поздравляю с сохранением Жюля! :good:

Но, вот, не знаю, поздравлять ли Жюля. Ему бы можно было и к середнякам на следующий год.

Родной, промышленность в стране, кроме, может быть, автозаводов по импортной лицухе - в полной заднице!!! Какие деньги?!!!

роднАЯ :dance2:

При желании можно найти компанию, которая захочет себя позиционировать на европейском рынке. Почему речь должна идти обязательно о смежных с авто отраслях? РБ газировку рекламирует, Лотус - шампуни, Феррари - Банк. Было бы только это желание.

И это старые показатели, вполне возможно что за год отсидки, чуть поднабрал. Всё-таки в Ф1 и нагрузки влияют на потерю в весе, да и к тренировкам строже относятся!

Организмы разные. Я когда перестаю заниматься, обычно худею. Тем более Петров все равно ходит в спортзал, тренируется

Про Вандорна не слышал. Его вроде Мак пока не двигает в Ф1.

Потенциально много кто может претендовать. Если не совсем аутсайдер в своей серии и есть какой то бюджет, то переговоры будут вести.

Вандоорна если и будут устраивать то только третьим пилотом, Мак боевым хочет сделать Кевина, в первую очередь поппробуют усадить в ФИ, если не выйдет то уверен на 100% что посадят в Марусю, для Маруси по мне просто идеальный вариант 2 отличных пилота и при этом не нужно будет платить за аэротрубу и симулятор и получат хорошую скидку на мотор

Тайфун в Корее? Даешь 7 место Жюля Бьянки (Кейтеремы естественно позади)

Чего мелочится, победу и остановку гонки после кругов достаточных для 50% очков, нужно повторить подвиг Винкельхока только без схода

http://www.championa...onshhikakh.html

Где они болид Супер Агури для Гонсалеса взяли и почему?

Но тяжбу с пилотами я еще понять могу, но вот тех директор к началу следующего сезона? :unknw:

Ага, полная засада. Вариантов, похоже, нет. :wacko:

Ага, полная засада. Вариантов, похоже, нет. :wacko:

Думаю, у нас должен быть новый технический директор не позднее старта нового сезона.

Странно, по мне так его нужно было найти в течении месяца после ухода Симондса

Сделать предложение РБР, зачем Квяту тратить время на Мировую, если можно подготовиться к СТР, катаясь в Марусе, как это было с Риккиардо в ХРТ

Странно, по мне так его нужно было найти в течении месяца после ухода Симондса

Так помнишь, в течение двух недель обещали имя объявить. А сейчас вообще затихли.

Ну теперь я спокоен, хотя бы один толковый пилот в команде в 2014 году будет. :) Кто будет вторым делаем ставки.

Ну теперь я спокоен, хотя бы один толковый пилот в команде в 2014 году будет. :) Кто будет вторым делаем ставки.

Магнуссен

Как идет подготовка к первой

гонке Формулы-1 в России

http://motor.ru/articles/2013/10/02/sochi/

Какие мнения!???......

Чилтон;)

F1News.Ru

Магнуссен

Это был бы наверное один из лучших вариантов, по крайней мере парень сейчас громит 3.5 литра по полной программе.

Магнуссен

Один от фур, один от Маков...надо бы тогда Квяту шесть-семь пятничных практик для баланса дать. Я не шучу.

Какие мнения!???......

Я бы не особо доверял специалистам по обгаживанию

Чилтон ;)

F1News.Ru

Горюшко.... всё ещё всё плохо..... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...