Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Радует то что в гонке примерный паритет. Тактически опять обыграли Катерхем.

В следующих гонках еще немного прибавить в скорости и можно будет спокойно доезжать сезон.

Какой к чертям паритет. Катер вырвался вперед. Его обновления пока лучше

Поделиться этим сообщением

да каких пор этот рента будет приезжать последним, есть мнения? я думаю, где-то до конца сезона

Какой к чертям паритет. Катер вырвался вперед. Его обновления пока лучше

хоть одно адекватное мнение в теме

очередная удачная гонка для Максика :D люблю его :wub:

Ты толерантен. От тоже тебя наверно любит.

Живот, газы , пожар.

Нужно поднапрячься!!!

На сегодняшний день, ситуация опасная....

Маруся (13-е место - 1) (14-е место - 1) (15-е место - 2) (16-е место - 2)

Катер (13-е место - 0) (14-е место - 1) (15-е место - 3) (16-е место - 2)

В общем Катеру достаточно случайно заскочить на 13-е место и Вы сами понимаете что может произойти...

Единственное..., я даже не против такой ситуации, но при условии (ЕСЛИ ТАМ ЖЕ БЬЯНКИ ФИНИШИРУЕТ 14-м) :D

Но всё же лучше не рисковать!

Нужно поднапрячься!!!

На сегодняшний день, ситуация опасная....

Маруся (13-е место - 1) (14-е место - 1) (15-е место - 2) (16-е место - 2)

Катер (13-е место - 0) (14-е место - 1) (15-е место - 3) (16-е место - 2)

В общем Катеру достаточно случайно заскочить на 13-е место и Вы сами понимаете что может произойти...

Единственное..., я даже не против такой ситуации, но при условии (ЕСЛИ ТАМ ЖЕ БЬЯНКИ ФИНИШИРУЕТ 14-м) :D

Если тенденция продолжится, то в какой-нибудь гонке Катеру повезет.

Надо улучшать, а Макса - гнать

Если тенденция продолжится, то в какой-нибудь гонке Катеру повезет.

Надо улучшать, а Макса - гнать

Улучшать - согласен!

Гнать Чилтона, думаю всё же пару гонок можно ещё понаблюдать!!!

Чилтон сегодня ехал в темпе Бьянки, по крайне мере уступал немного (скорее всего это одна из немногих трасс, на которой он выжимал практически максимум из MR02). + Сколько раз смотрю на старт, всегда мы разгоняемся как будто под нами клей на трассе. Думаю всему виной наш супер-мотор!!!

У Катера болид ехал немного быстрее, но этих 1-2 десятки, хватало чтоб чувствовать себя более менее комфортно.

У Команды есть 3 недели чтоб хорошо поработать и прибавить, иначе очень сильно рискуют повторить прошлогодний сценарий!

Улучшать - согласен!

Гнать Чилтона, думаю всё же пару гонок можно ещё понаблюдать!!!

Чилтон сегодня ехал в темпе Бьянки, по крайне мере уступал немного (скорее всего это одна из немногих трасс, на которой он выжимал практически максимум из MR02). + Сколько раз смотрю на старт, всегда мы разгоняемся как будто под нами клей на трассе. Думаю всему виной наш супер-мотор!!!

У Катера болид ехал немного быстрее, но этих 1-2 десятки, хватало чтоб чувствовать себя более менее комфортно.

У Команды есть 3 недели чтоб хорошо поработать и прибавить, иначе очень сильно рискуют повторить прошлогодний сценарий!

Насчет прошлогоднего сценария - категорически не согласен, там было другое. Тогда приобретали, но потеряли в последней гонке, благодаря погоде и Виталию, а сейчас - теряем с каждым этапом, несмотря на хорошее приобретение в виде Бьянки

Сегодня на примере Жуля увидел старую формулу, по которой честно сказать соскучился, со шлейфом дыма от моторов. :)

Молодец Косворт. если везет то везет, горит, так горит. Вобщем, жаль что уйдет, хороший был мотор. :)

Ну на самом деле далекоидущие выводы делать не стоит. Когда Жюль сошел, он был впереди Катеров и уезжал от Гидо. Думаю, не взорвись мотор, он бы так и приехал

Ну на самом деле далекоидущие выводы делать не стоит. Когда Жюль сошел, он был впереди Катеров и уезжал от Гидо. Думаю, не взорвись мотор, он бы так и приехал

Может и так, но я не уверен. Маруське надо прибавлять - Катеры выглядят сильнее, - Макса, повторюсь, - гнать

Очередной Гран-При, который нужно побыстрее забыть. С такими темпами можно впасть в маразм и в склероз. Сколько можно так ездить, а?

Очередной Гран-При, который нужно побыстрее забыть. С такими темпами можно впасть в маразм и в склероз. Сколько можно так ездить, а?

а чё не так? нормально ехали. ну моторо подвел, ну Макс немного не дотянул, хотя с 4-мя питами было бы странно дотянуть. но темп был сопоставим с Катерами и даже на некоторых участках быстрее.

Вопрос о ком? Марусе, Бьянки или Максе? Сегодня было не так страшно как кажется.

Нужно учитывать ещё то, что Пик после смены коробки, явно замедлился. Думаю это явно не всё что он мог показать в этой гонке. Так что вопросов ещё много! Бьянки говорил что они довольны темпом, но и так же говорил что Катер немного быстрее. Ждём следующего Гран-при. Там кто-то должен будет быть явно сильнее!!! Либо Катер, либо Маруся сделают рывок. В любом случае, сразу должны увидеть разницу.

Ну не расчитывала команда что мотор сгорит :D

Виталий Петров в Заубере? а его напарником может стать Бьянки или Масса

http://www.spam.ru/index.php?id=9654

Что раньше времени панику поднимать, не понимаю :) Технические проблемы у всех случаются, никто от них не застрахован, в Сильверстоуне у Феттеля тоже коробка полетела, а шел первым! Наши ехали нормально по ходу всей гонки, в конце только у Чилтона с резиной проблемы стали заметны. Проанализируют сейчас в перерыве ситуацию, что надо подправят и дальше катер обгонять! :)

Виталий Петров в Заубере? а его напарником может стать Бьянки или Масса

http://www.spam....dex.php?id=9654

Начинается ))) Перед началом сезона 2013 по слухам Петров был в Катере, Феррари, ФИ, Марусе..., но в итоге видим то что видим! :bigwink:

Пик - Чилтон

Последний пит-стоп Чилтона, явно ошибочный!!!

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=902&graf=3&dr1=Charles%20Pic&dr2=Max%20Chilton#.UdoGNx1LvTp

Страховая группа Альянц - мы остановим даже болид Формулы 1!

я смотрю, восторженный оптимизм в прокате. только вот интересно, к чему бы это, если второй гран-при подряд на разных типах трасс конкуренты приезжают впереди, а Максик сливается на самое дно под финиш? :huh:

Пик - Чилтон

Последний пит-стоп Чилтона, явно ошибочный!!!

http://mclarenf-1.co...on#.UdoGNx1LvTp

по твоей ссылке Пик-Феттель открывается. а Максика в списке вообще нет, видать постеснялись такое выкладывать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...