Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

ну я ж говорил что слив будет, а кто-то не верил :D круг Пика не в счет, это его личный фейл

ага, только ниче что он в КЕРС ноль :bigwink:

Конечно же, настраивать КЕРС очень сложно и очень много параметров эти настройки они затрагивают, но все же это не ключевой узел в болиде, хотя я не спорю, обладая, Тимо, опытом работы с системой КЕРС, его гипотетическое участие в настройках болида было бы гораздо эффективнее.

Поделиться этим сообщением

http://motor.ru/news/2013/05/11/honda/

У феррари будут самые дешевые двигатели, у Рено самые дорогие.

главное чтоб мотор у феррари не получился бы таким же дешевым как у косворса ))

главное чтоб мотор у феррари не получился бы таким же дешевым как у косворса ))

А как ты себе представляешь Феррари которые борятся за попадание в 107%?....

У них никаким образом не может получиться плохой мотор! :)

Подтверждают!

Джон Бут: "Нам пока не удалось найти оптимальный баланс"

85139.jpg

В квалификации Marussia удалось добиться прогресса по сравнению с вчерашними результатами, но команда считает, что можно было рассчитывать на большее, если бы не проблемы с балансом и трафиком.

http://www.f1news.ru...s/f1-85139.html

Как я и говорил, в прошлом году на протяжении трёх гран-при оптимизировали настройки и глупо было предпологать что за 1-2 практики успеют всё сделать.

Конечно же, настраивать КЕРС очень сложно и очень много параметров эти настройки они затрагивают, но все же это не ключевой узел в болиде

ага, а в 2014ом так еще менее ключевым будет :D

за счет шасси выедут, а мотор плохой может получиться у любого

http://motor.ru/news/2013/05/11/honda/

У феррари будут самые дешевые двигатели, у Рено самые дорогие.

вообще то по ценам тут написано только про Мерс. а от Феррари кажись убегает Заубер - повод задуматься лишний раз здешней торсиде ;)

за счет шасси выедут, а мотор плохой может получиться у любого

Ну не такая ведь разница будет как на сегодняшний день у Косворт по сравнению с остальными ?...

Посмотри на ширину наших понтонов....Не поверю что это не играет роли.

Уверен что Феррари построят хороший мотор и мы наконец-таки сможем полноценно оценить Марусю как команду с хорошими специалистами.

это была ирония :)

ну да, все правильно, мы же сейчас именно про регламент 2014 года и говорим :good:

Нормальный результат. А никто и не говорил что будет легко. Лично я доволен результатами квалы - все четверо очень близко. Будет реальная борьба.

Катер доволен настройками, Маруся нет, а скорости равны. Значит есть запас скорости.

Посмотри на ширину наших понтонов....Не поверю что это не играет роли.

честно говоря, глядя на Заубер и тех, кто впереди них, складывается впечатление что ширина понтонов задается в большей степени не потребностями мотора, а аэродинамикой (только в случае с Заубером - ее, т.е. аэродинамики, отсутствием)

C76D5452.jpg

Эллинас молодчик продолжает на том же уровне, каким завершал концовку прошлого сезона. Поул+победа! Не зря Марко его к числу сильнейших в серии отнёс, большое будущее у парня. Молодёжные тесты у нас поедет. Хотелось бы на него в Ф1 посмотреть в ближайшие годы. Тылы у команды прикрыты талантливой порослью, это радует.

C76D5452.jpg

Эллинас молодчик продолжает на том же уровне, каким завершал концовку прошлого сезона. Поул+победа! Не зря Марко его к числу сильнейших в серии отнёс, большое будущее у парня. Молодёжные тесты у нас поедет. Хотелось бы на него в Ф1 посмотреть в ближайшие годы. Тылы у команды прикрыты талантливой порослью, это радует.

Имхо, не раньше 2015 ему в кокпит. А так, парень неплохой. Квала разочаровывает. Уделывание Катера кончилось, опять будет возня за случайное -дцатое место.

Как я и говорил, в прошлом году на протяжении трёх гран-при оптимизировали настройки и глупо было предпологать что за 1-2 практики успеют всё сделать.

Да явно не добрали с полсекунды минимум. Ещё прибавим :)

А черепашек завтра должны ушатывать в гонке. В практиках на длинных сериях у нас темп поинтересней был http://mclarenf-1.co...ic#.UY6UX5GdcYc

Тимо молодец. Классно выкатил первый этап ДТМ. Сошел, но прорвался с 15-го стартового, ехал даже 2-м одно время (правда, без учета будущего пит стопа). Просто неудержим на своем "такси" (желтая БМВ). Сразу видно школу open wheel - как только свободное место внутри поворота - он уже там )))))))) Здорово.

Тимо молодец. Классно выкатил первый этап ДТМ. Сошел, но прорвался с 15-го стартового, ехал даже 2-м одно время (правда, без учета будущего пит стопа). Просто неудержим на своем "такси" (желтая БМВ). Сразу видно школу open wheel - как только свободное место внутри поворота - он уже там )))))))) Здорово.

Да вообще-то не слишком, учитывая общую форму БМВ. в очки бы вряд ли заехал бы.

Да дебют сильный :good:

Отвалившееся колесо напомнило Бразилию 2011...

Да вообще-то не слишком, учитывая общую форму БМВ. в очки бы вряд ли заехал бы.

"Зато старания сколько!" © Труфальдино из Бергамо.

Потом в интервью - сказал, что еще типа путает педали ))))))) Он сейчас ездит, как и в формуле - двумя ногами газ тормоз давит.

http://www.f1news.ru...ton/85164.shtml

Макс Чилтон: Я был быстрее Жюля, и знал, что могу еще прибавить, но, к сожалению, выехал на трассу позади одного из пилотов Caterham. Мне пришлось его обогнать – это не лучшим образом отразилось на шинах. Если проанализировать данные, то из-за этого я потерял несколько десятых на третьем секторе, иначе я мог бы опередить Жюля. Тем не менее, мне удалось добиться прогресса, и я готов к гонке.

Прогрессирует даже быстрее, чем я ожидал. Молодец Макс, утри носы всем фобятам.

Завтра жду финиш обоих в десяти секундах. И уже сложно сказать, кто пересечёт линию первым :) Но наверно всё таки Жюль возмёт своё.

http://www.f1news.ru...ton/85164.shtml

Прогрессирует даже быстрее, чем я ожидал. Молодец Макс, утри носы всем фобятам.

Завтра жду финиш обоих в десяти секундах. И уже сложно сказать, кто пересечёт линию первым :) Но наверно всё таки Жюль возмёт своё.

В 2014 будет значимым, нынче керс дает мощь в 80 лошадок и его можно использовать 6,7 сек на круге, что дает прибавку в 0,3 сек, с 2014 керс будет 160 лошадок и использовать можно будет 33,3 сек, что даст прибавку в 3 сек

В 2014 будет значимым, нынче керс дает мощь в 80 лошадок и его можно использовать 6,7 сек на круге, что дает прибавку в 0,3 сек, с 2014 керс будет 160 лошадок и использовать можно будет 33,3 сек, что даст прибавку в 3 сек

Точно! Уже обсуждалось где-то что если новая система выйдет из строя, то это сход 100%, так как гонку без неё невозможно продолжать. А вот сегодня без КЕРС катаются...хоть и со значительной потерей времени.

Ну что ж, удачи нам! Я так понимаю Жуль с грязной стартует и ГВГ из-за штрафа будет прямо пред ним, что не очень хорошо. Однако, почему то кажется, что завтра будет завал в начале(сам не знаю почему). Вопрос, а в этот раз не было красивых сравнений в фото «до-после», которые я встречал раньше в этой ветке(очень интересно наблюдать динамику развития болида)?

Ну что ж, удачи нам! Я так понимаю Жуль с грязной стартует и ГВГ из-за штрафа будет прямо пред ним, что не очень хорошо. Однако, почему то кажется, что завтра будет завал в начале(сам не знаю почему). Вопрос, а в этот раз не было красивых сравнений в фото «до-после», которые я встречал раньше в этой ветке(очень интересно наблюдать динамику развития болида)?

Визуально из изменений только переднее крыло хорошо просматривается, да и в принципе это скорее доработка чем обновление!

p.s. Мне думается если внешне болид не сильно изменился, это не значит что команда плохо готовит новинки! Скорее это означает что болид изначально хорошо сконструирован и не требует глобальных обновлений и исправлений ошибок!!!

вообще то по ценам тут написано только про Мерс. а от Феррари кажись убегает Заубер - повод задуматься лишний раз здешней торсиде ;)

http://www.championat.com/auto/news-1527081-novye-turbomotory-renault-budut-stoit-dorozhe-chem-mercedes-i-ferrari.html Ну вот еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...