Lecksus Опубликовано 11.05.2013 15:00 ну я ж говорил что слив будет, а кто-то не верил круг Пика не в счет, это его личный фейлага, только ниче что он в КЕРС ноль :bigwink:Конечно же, настраивать КЕРС очень сложно и очень много параметров эти настройки они затрагивают, но все же это не ключевой узел в болиде, хотя я не спорю, обладая, Тимо, опытом работы с системой КЕРС, его гипотетическое участие в настройках болида было бы гораздо эффективнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 11.05.2013 15:05 http://motor.ru/news/2013/05/11/honda/У феррари будут самые дешевые двигатели, у Рено самые дорогие.главное чтоб мотор у феррари не получился бы таким же дешевым как у косворса )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 15:10 главное чтоб мотор у феррари не получился бы таким же дешевым как у косворса ))А как ты себе представляешь Феррари которые борятся за попадание в 107%?....У них никаким образом не может получиться плохой мотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 15:17 Подтверждают!Джон Бут: "Нам пока не удалось найти оптимальный баланс"В квалификации Marussia удалось добиться прогресса по сравнению с вчерашними результатами, но команда считает, что можно было рассчитывать на большее, если бы не проблемы с балансом и трафиком.http://www.f1news.ru...s/f1-85139.htmlКак я и говорил, в прошлом году на протяжении трёх гран-при оптимизировали настройки и глупо было предпологать что за 1-2 практики успеют всё сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 15:19 Конечно же, настраивать КЕРС очень сложно и очень много параметров эти настройки они затрагивают, но все же это не ключевой узел в болидеага, а в 2014ом так еще менее ключевым будет А как ты себе представляешь Феррари которые борятся за попадание в 107%?....У них никаким образом не может получиться плохой мотор! за счет шасси выедут, а мотор плохой может получиться у любого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 15:22 http://motor.ru/news/2013/05/11/honda/У феррари будут самые дешевые двигатели, у Рено самые дорогие. вообще то по ценам тут написано только про Мерс. а от Феррари кажись убегает Заубер - повод задуматься лишний раз здешней торсиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 15:23 за счет шасси выедут, а мотор плохой может получиться у любогоНу не такая ведь разница будет как на сегодняшний день у Косворт по сравнению с остальными ?...Посмотри на ширину наших понтонов....Не поверю что это не играет роли.Уверен что Феррари построят хороший мотор и мы наконец-таки сможем полноценно оценить Марусю как команду с хорошими специалистами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 11.05.2013 15:26 А как ты себе представляешь Феррари которые борятся за попадание в 107%?....У них никаким образом не может получиться плохой мотор! это была ирония ага, а в 2014ом так еще менее ключевым будет ну да, все правильно, мы же сейчас именно про регламент 2014 года и говорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 11.05.2013 15:41 Нормальный результат. А никто и не говорил что будет легко. Лично я доволен результатами квалы - все четверо очень близко. Будет реальная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 11.05.2013 16:01 Катер доволен настройками, Маруся нет, а скорости равны. Значит есть запас скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 16:15 Посмотри на ширину наших понтонов....Не поверю что это не играет роли.честно говоря, глядя на Заубер и тех, кто впереди них, складывается впечатление что ширина понтонов задается в большей степени не потребностями мотора, а аэродинамикой (только в случае с Заубером - ее, т.е. аэродинамики, отсутствием) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 11.05.2013 19:01 Эллинас молодчик продолжает на том же уровне, каким завершал концовку прошлого сезона. Поул+победа! Не зря Марко его к числу сильнейших в серии отнёс, большое будущее у парня. Молодёжные тесты у нас поедет. Хотелось бы на него в Ф1 посмотреть в ближайшие годы. Тылы у команды прикрыты талантливой порослью, это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 19:04 Эллинас молодчик продолжает на том же уровне, каким завершал концовку прошлого сезона. Поул+победа! Не зря Марко его к числу сильнейших в серии отнёс, большое будущее у парня. Молодёжные тесты у нас поедет. Хотелось бы на него в Ф1 посмотреть в ближайшие годы. Тылы у команды прикрыты талантливой порослью, это радует.Имхо, не раньше 2015 ему в кокпит. А так, парень неплохой. Квала разочаровывает. Уделывание Катера кончилось, опять будет возня за случайное -дцатое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 11.05.2013 19:05 Как я и говорил, в прошлом году на протяжении трёх гран-при оптимизировали настройки и глупо было предпологать что за 1-2 практики успеют всё сделать.Да явно не добрали с полсекунды минимум. Ещё прибавим А черепашек завтра должны ушатывать в гонке. В практиках на длинных сериях у нас темп поинтересней был http://mclarenf-1.co...ic#.UY6UX5GdcYc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 11.05.2013 19:20 Тимо молодец. Классно выкатил первый этап ДТМ. Сошел, но прорвался с 15-го стартового, ехал даже 2-м одно время (правда, без учета будущего пит стопа). Просто неудержим на своем "такси" (желтая БМВ). Сразу видно школу open wheel - как только свободное место внутри поворота - он уже там )))))))) Здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.05.2013 19:24 Тимо молодец. Классно выкатил первый этап ДТМ. Сошел, но прорвался с 15-го стартового, ехал даже 2-м одно время (правда, без учета будущего пит стопа). Просто неудержим на своем "такси" (желтая БМВ). Сразу видно школу open wheel - как только свободное место внутри поворота - он уже там )))))))) Здорово.Да вообще-то не слишком, учитывая общую форму БМВ. в очки бы вряд ли заехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 11.05.2013 19:25 Тимо молодец. Классно выкатил первый этап ДТМ. Сошел, но прорвался с 15-го стартового, ехал даже 2-м одно время (правда, без учета будущего пит стопа). Просто неудержим на своем "такси" (желтая БМВ). Сразу видно школу open wheel - как только свободное место внутри поворота - он уже там )))))))) Здорово.Да дебют сильный Отвалившееся колесо напомнило Бразилию 2011... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 11.05.2013 19:26 Да вообще-то не слишком, учитывая общую форму БМВ. в очки бы вряд ли заехал бы."Зато старания сколько!" © Труфальдино из Бергамо.Потом в интервью - сказал, что еще типа путает педали ))))))) Он сейчас ездит, как и в формуле - двумя ногами газ тормоз давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 11.05.2013 19:29 http://www.f1news.ru...ton/85164.shtmlМакс Чилтон: Я был быстрее Жюля, и знал, что могу еще прибавить, но, к сожалению, выехал на трассу позади одного из пилотов Caterham. Мне пришлось его обогнать – это не лучшим образом отразилось на шинах. Если проанализировать данные, то из-за этого я потерял несколько десятых на третьем секторе, иначе я мог бы опередить Жюля. Тем не менее, мне удалось добиться прогресса, и я готов к гонке.Прогрессирует даже быстрее, чем я ожидал. Молодец Макс, утри носы всем фобятам.Завтра жду финиш обоих в десяти секундах. И уже сложно сказать, кто пересечёт линию первым Но наверно всё таки Жюль возмёт своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 11.05.2013 19:32 http://www.f1news.ru...ton/85164.shtmlПрогрессирует даже быстрее, чем я ожидал. Молодец Макс, утри носы всем фобятам.Завтра жду финиш обоих в десяти секундах. И уже сложно сказать, кто пересечёт линию первым Но наверно всё таки Жюль возмёт своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2013 20:27 ага, а в 2014ом так еще менее ключевым будет В 2014 будет значимым, нынче керс дает мощь в 80 лошадок и его можно использовать 6,7 сек на круге, что дает прибавку в 0,3 сек, с 2014 керс будет 160 лошадок и использовать можно будет 33,3 сек, что даст прибавку в 3 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 22:12 В 2014 будет значимым, нынче керс дает мощь в 80 лошадок и его можно использовать 6,7 сек на круге, что дает прибавку в 0,3 сек, с 2014 керс будет 160 лошадок и использовать можно будет 33,3 сек, что даст прибавку в 3 секТочно! Уже обсуждалось где-то что если новая система выйдет из строя, то это сход 100%, так как гонку без неё невозможно продолжать. А вот сегодня без КЕРС катаются...хоть и со значительной потерей времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raido Опубликовано 11.05.2013 22:33 Ну что ж, удачи нам! Я так понимаю Жуль с грязной стартует и ГВГ из-за штрафа будет прямо пред ним, что не очень хорошо. Однако, почему то кажется, что завтра будет завал в начале(сам не знаю почему). Вопрос, а в этот раз не было красивых сравнений в фото «до-после», которые я встречал раньше в этой ветке(очень интересно наблюдать динамику развития болида)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 23:10 Ну что ж, удачи нам! Я так понимаю Жуль с грязной стартует и ГВГ из-за штрафа будет прямо пред ним, что не очень хорошо. Однако, почему то кажется, что завтра будет завал в начале(сам не знаю почему). Вопрос, а в этот раз не было красивых сравнений в фото «до-после», которые я встречал раньше в этой ветке(очень интересно наблюдать динамику развития болида)?Визуально из изменений только переднее крыло хорошо просматривается, да и в принципе это скорее доработка чем обновление!p.s. Мне думается если внешне болид не сильно изменился, это не значит что команда плохо готовит новинки! Скорее это означает что болид изначально хорошо сконструирован и не требует глобальных обновлений и исправлений ошибок!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.05.2013 23:40 вообще то по ценам тут написано только про Мерс. а от Феррари кажись убегает Заубер - повод задуматься лишний раз здешней торсиде http://www.championat.com/auto/news-1527081-novye-turbomotory-renault-budut-stoit-dorozhe-chem-mercedes-i-ferrari.html Ну вот еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах