Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Победы Челси, России не запишут, успехи Марусси будут считаться российскими.

Что ты пытаешься доказать? Юзер даже на элементарную вежливость в виде квотирования постов, на которые отвечает, не может сподобиться, а ты про российские успехи... ;)

Поделиться этим сообщением

да хорош оффтопить уже. все и так сказано и написано. про особенности национального самосознания тоже. Маруся точно такая же российская команда кка Челси российский футбольный клуб. самая правильная аналогия.

да нифига, купленное за деньги изображение флага никого более или менее русским не сделает. нет сейчас в пелетоне ничего русского. поэтому по нац признаку всем пора в Мировую Серию переходить, а не в эту тему

Все правильно сказал, перейди с этой ветки, не оффтопь уже.

да нифига, купленное за деньги изображение флага никого более или менее русским не сделает. нет сейчас в пелетоне ничего русского. поэтому по нац признаку всем пора в Мировую Серию переходить, а не в эту тему

Видимо французская Тек1 и британская Комтек имеет права всю машину во флаг России покрасить

да хорош оффтопить уже. все и так сказано и написано. про особенности национального самосознания тоже. Маруся точно такая же российская команда кка Челси российский футбольный клуб. самая правильная аналогия.

А можно я все-таки с Вашего позволения немножечко поболею за эту команду? Ну пожалуйста, я не громко...

Видимо французская Тек1 и британская Комтек имеет права всю машину во флаг России покрасить

после того, как предоставляет свою машину российским пилотам и обслуживает ее для российских пилотов - имеет

после того, как предоставляет свою машину российским пилотам и обслуживает ее для российских пилотов - имеет

А Российской компании вы нанять британцев не позволяете.

А можно я все-таки с Вашего позволения немножечко поболею за эту команду? Ну пожалуйста, я не громко...

да хоть за черта лысого. только не машите коллективно тут флагом. нарисованным. и перстаньте утверждать что болеете за российскую команду

А Российской компании вы нанять британцев не позволяете.

ты так и не понял о чем речь :facepalm: Чеглаков это не даже не компания, это олигарх. как Березовский например, только в законе. но главное не это. для России эти британцы ничего не делают. и не хотят ничего делать. они в формуле-1 со своей командой и со своими собственными интересами. к России они имеют точно такое же отношение, как Европа к Газпрому - потребитель ресурсов. и если Газпрому хотя бы платят за газ, то на этих просто спускают деньги непонятно ради чего. потешить самолюбие гендиректора Лиги Ставок например. но не более того.

Интересно у Дженсона тренер наверное русский, раз ты за него болеешь :)

Дженсона я видел на Moscow City Racing в Москве. видел, как он общался с журналистами. простой, открытый человек. раздача автографов и общение с простыми болелами для него не в тягость, а в радость. он импонирует мне скорее даже как человек, а не как гонщик. но самое главное - я никогда не пытался приписать ему какую-то мнимую русскость, которой в нем нет, никогда не было и вряд ли когда-то появится. и не пытался доказать, что болею за него из-за этого

да хоть за черта лысого. только не машите коллективно тут флагом. нарисованным. и перстаньте утверждать что болеете за российскую команду

ты чтоли запретишь

ты так и не понял о чем речь :facepalm: Чеглаков это не даже не компания, это олигарх. как Березовский например, только в законе. но главное не это. для России эти британцы ничего не делают. и не хотят ничего делать. они в формуле-1 со своей командой и со своими собственными интересами. к России они имеют точно такое же отношение, как Европа к Газпрому - потребитель ресурсов. и если Газпрому хотя бы платят за газ, то на этих просто спускают деньги непонятно ради чего. потешить самолюбие гендиректора Лиги Ставок например. но не более того.

Я понимаю, что любые успехи Марусси будут Российскими, то что они не взяли российского пилота, это дело самого российского пилота, они за ним по горам бегать не обязаны. Те кто во французском легионе служат, тоже мало отношения к Франции имеют, но победы для Франции куют. Я вообще не болею за Маруссю, и прекрасно знаю, что русского в ней, как тут выразились, ноль целых хрен десятых, но раз борятся они на трассе под российским флагом, то считать их российскими можно.

Дженсона я видел на Moscow City Racing в Москве. видел, как он общался с журналистами. простой, открытый человек. раздача автографов и общение с простыми болелами для него не в тягость, а в радость. он импонирует мне скорее даже как человек, а не как гонщик. но самое главное - я никогда не пытался приписать ему какую-то мнимую русскость, которой в нем нет, никогда не было и вряд ли когда-то появится. и не пытался доказать, что болею за него из-за этого

Интересно а для кого втягость,

Да и вообще надоел твой детский максимализм

http://www.f1news.ru...s/f1-84975.html

...а сегодня метеорологи прогнозируют уже 70%...

Дождевой гонки на автодроме в пригороде Барселоны не было с 1996 года – тогда финишировали лишь шесть гонщиков из двадцати.

Готовимся брать очки :spiteful:

А это кто у Вас?

Our Head of Events, Georgina, gets stuck in helping with tyres http://t.co/scMNi4rU7U

BIsw8ogCMAASsdm.jpg

"Head of Events" - стало быть главная по пьянкам-вечеринкам, ну и прочим мероприятиям.

Она же

BItAkPoCcAAPdEp.jpg

В твиттере периодически эксклюзивные фото выкладывает https://twitter.com/Georgee_F1

http://www.f1news.ru...s/f1-84975.html

Готовимся брать очки :spiteful:

Жаль Глока нет, он хорошо плавал ездил в дождь

Жаль Глока нет, он хорошо плавал ездил в дождь

Да и Виталик... И не только он, из "оставшихся за бортом"...

А как наши нынешние к дождю относятся?

Да и Виталик... И не только он, из "оставшихся за бортом"...

Да хрен же их знает. Сироткина надо, он ловко от Вандорна в Арагоне увернулся и на подиум приехал :)

Лицензия российская = команда российская. Вопрос закрыт. Хотя российского представительства в ней меньше, чем хотелось бы.

Глок Пику привозил 1 сек по дождю, а по суху почти наравных

Бьянки в прошлогоднем Сильвере мегагонку выдал.

Дмитрий Суранович объявил о завершении карьеры

17-летний российский гонщик Дмитрий Суранович, менеджером которого являлась Оксана Косаченко, объявил о завершении карьеры.

В сезоне 2012 россиянин выступал в молодежной серии GP3 в составе команды Marussia Manor Racing, где не смог заработать ни одного очка. В конце 2012 года Дмитрий Суранович провел тесты в Мировой серии Renault, а сезон 2013 должен был провести в европейской Формуле 3.

«Я очень благодарен всем, кто поддерживал меня на протяжении спортивной карьеры. Это были интересные годы, которые многому меня научили. Уверен, что автоспорт сделал меня сильнее и помог развиться в личном плане. Однако решение принято – и оно окончательное», - заявил Суранович.

Интересно что там на самом деле случилось?

Поняли бесперспективность в плане результатов и дальнейшего роста пилота, или с чем то не спортивным связано решение?

Косаченко не нашла спонсоров на новый сезон в ГП3 - вот что там случилось

"Манускрипт" трещит по швам?

Учитывая, что они до этого потеряли еще Виталика и гонщика грузовиков (фамилию забыл), то однозначно ОК вовремя свалила под крыло Катера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...