Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Уфф... дочитала вас наконец))

(большая личная просьба - не пишите плохого про петрофилов, после этого трудно поздравлять)) :)

Поздравляю с хорошим началом сезона))) Похоже, с Бьянки вам очень повезло))

На середине гонки включила тайминг и следила за Марусей.

Письмо Лиге ставок отправила :shuffle:

Поделиться этим сообщением

Не ребята, но я понимаю что у Вилков сезон будет днищевый и безумно рад за Марусю, но чтоб Маруся обошла Вильямс? Не-е-т. :)

Если такое произойдет, то в Гроув надо подложить тротила эдак килограмм цать и взорвать все к черту,на кой черт нужна такая команда?

Одолевайте Катер, не обжигайте крылья, ведь одна гонка еще не показатель. :)

Не ребята, но я понимаю что у Вилков сезон будет днищевый и безумно рад за Марусю, но чтоб Маруся обошла Вильямс? Не-е-т. :)

Если такое произойдет, то в Гроув надо подложить тротила эдак килограмм цать и взорвать все к черту,на кой черт нужна такая команда?

Согласен полностью. Ибо, далеко не факт, что Вилы явные аутсайдеры среди команд Ф1. Просто подумайте - что такое несколько очков для Вил и несколько очков для Маруси. Для Вил - это обыденность, для Маруси - фантастика.

Но результатами Маруси очень рад. Ведь изначально, все думали, что Маруся будет стабильно обгонять Катер где то в средине сезона. А тут, вполне себе уверенно, с первой гонки сезона... Молодцы. Теперь надо от гонки к гонке, старательно, методично утаптывать крокодилов в их болото :) Чтоб носу не казали оттуда! :)

Прекрасная гонка! маруська порадовала :)

Мои поздравления с удачным началом сезона, понятно что одна гонка не показатель, но хочется верить в лучшее, вдруг произойдет чудо и Маруся зацепит Вилы... :cake:

всех болел поздравляю с успешным стартом сезона! прогресс по машине очевиден, и это с Косвортом, а что бы было с нормальным двигателем? покруговки еще не смотрел, но вроде Вилы не так и далеко чтоб достать (если прошлогоднюю машину к Китаю не выкатят :D ). но это касается только Жюля. Макс же откровенно разочаровал. на такой машине Катеров надо проходить за 1-2 круга.

Ну да, катер в первой гонке обошли. Только вот одной машиной всего, и как 2 круга было отставание, так и осталось. До средней группы не 0,5 секунды, как это где-то писалось, а то, что с вильямс мы близки, так это скорее не наша заслуга, а недочет вилов. По Австралии в общем не понятно ничего, посмотрим, что дальше будет. Но зрительно конечно есть прогресс, вопрос только в том, на сколько сильный. Удичи Маруси в доработке машины и гонках)

У меня ощущение что Маруся и Катер решили поменятся ролями после прошлого сезона.

Ведь изначально, все думали, что Маруся будет стабильно обгонять Катер где то в средине сезона. А тут, вполне себе уверенно, с первой гонки сезона... Молодцы.

Не могу за всех говорить, но по моим наблюдениям большинство всё таки ожидало уверенного превосходства уже на старте сезона. А почему должно быть иначе, если в конце прошлого года обгоняли и боролись на равных даже без КЕРС :)

Но такого тотально доминирования честно говоря не ожидал. Чтобы вот так, имея под занавес гонки преимущество в 40 секунд (Бьянки-Пик) позволить себе лишний пит для свежей резины, это о многом говорит.

Ну за 11-й год их же никто не взорвал :) Если они реально повторят свою историю двухгодичной давности, а Маруся будет прогрессировать хотя бы такими же темпами, как в прошлом году, то достать их можно будет.

Но конечно вряд ли они останутся таким корытом на весь чемпионат, ведь на тестах же по словам пилотов машина выглядела гораздо лучше.

Не хочется раньше времени загадывать, но Катеру такие отрывы не по силам отыгрывать, у них с этим вообще слабое место и новинки их обычно чуть ли не медленнее делают, мы это уже в прошлом году проходили.

Ну в Австралии Маруся была быстрее Виллов и бережней с резиной, только ошибка старта на СС стоила места впереди Боттаса. но я надеюсь Виллы разберутся со своими обновлениями и полетят

Ну в Австралии Маруся была быстрее Виллов и бережней с резиной, только ошибка старта на СС стоила места впереди Боттаса. но я надеюсь Виллы разберутся со своими обновлениями и полетят

А как тебе вариант чтобы Маруся и Вильямс за КК боролись? :) Походу я сёдня в дупель накуренный :)

Давненько не заглядывал сюда :)

Хорошая работа команды замежсезонье, молодцы. Было бы интересно, конечно увидеть Глока в этой машине, но не суждено. Бьянки молодец, а Максу нужно время. В Малайзии, думаю обе машины финишируют впереди Кэйтэрэма.

И кстати, Вильямс было не достать. Ошибки с выбором резины для старта это одно, а темп в гонке - это другое. И они ехали быстрее.

Давненько не заглядывал сюда :)

Хорошая работа команды замежсезонье, молодцы. Было бы интересно, конечно увидеть Глока в этой машине, но не суждено. Бьянки молодец, а Максу нужно время. В Малайзии, думаю обе машины финишируют впереди Кэйтэрэма.

И кстати, Вильямс было не достать. Ошибки с выбором резины для старта это одно, а темп в гонке - это другое. И они ехали быстрее.

если посмотреть покруговки после пит-стопа (первые 10 кругов это обычный завал косворда)http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=893&graf=3&dr1=Jules%20Bianchi&dr2=Pastor%20Maldonado#.UUbgO0vBEWw. Мальдонадо Бьянки счет 7-5 , но, но Бьенки сократил разрыв с 10,3 до 8,2

если посмотреть покруговки после пит-стопа (первые 10 кругов это обычный завал косворда)http://mclarenf-1.co...o#.UUbgO0vBEWw. Мальдонадо Бьянки счет 7-5 , но, но Бьенки сократил разрыв с 10,3 до 8,2

Весьма показательно. Ничего Бьянки не сократил. Отрыв за один круг упал с 10.3 до 8.6 и потом так и держался на этом уровне до вылета Мальдонадо. Там еще есть 22й круг. На нем отрыв 7.3 и это можно списать на собственную ошибку Мальдонадо из-за проблем с резиной, хотя на следующем круге отрыв опять восстановился.

Но ты почему то взял лучшую из Марусь и худшую из машин Вильямса. Если сравнить с Боттасом, то не все так хорошо будет. Особенно под конец. Реальной борьбы не получилось бы, хотя я бы, конечно, посмотрел что произошло бы в случае, если бы она была.

У меня ощущение что Маруся и Катер решили поменятся ролями после прошлого сезона.

На самом деле они поменялись еще в конце предыдущего, просто тогда в Катере было кому "вывозить".

ЗЫ Но как же хорош Жуль!

• Kimi Räikkönen: Note 9/10
  • Fernando Alonso: Note 9/10
  • Sebastian Vettel: Note 8/10
  • Felipe Massa: Note 8/10
  • Lewis Hamilton: Note 7/10
  • Mark Webber: Note 6/10
  • Adrian Sutil: Note 9/10
  • Paul di Resta: Note 7/10
  • Jenson Button: Note 7/10
  • Romain Grosjean: Note 4/10
  • Sergio Perez: Note 5/10
  • Jean-Eric Vergne: Note 6/10
  • Esteban Gutierrez: Note 5/10
  • Valtteri Bottas: Note 6/10
  • Jules Bianchi: Note 8/10
  • Charles Pic: Note 2/10
  • Max Chilton: Note 3/10
  • Giedo van der Garde: Note 2/10
  • Daniel Ricciardo: Note 4/10
  • Nico Rosberg: Note 6/10
  • Pastor Maldonado: Note 2/10
  • Nico Hülkenberg: Note 6/10

АМуС оценил.

Маки не исключают возможность возвращения к прошлогодней версии болида, не факт что и Виллиамс об этом не подумывает!

Маки не исключают возможность возвращения к прошлогодней версии болида, не факт что и Виллиамс об этом не подумывает!

Вилльямс работает над этой пока, и сегодня от пилотов пошёл позитив, уверены что в Сепанге будут сильны.

Но ты почему то взял лучшую из Марусь и худшую из машин Вильямса. Если сравнить с Боттасом, то не все так хорошо будет. Особенно под конец. Реальной борьбы не получилось бы, хотя я бы, конечно, посмотрел что произошло бы в случае, если бы она была.

Зацепить 1 машину из середняком можно только лучшей машиной худшую, но ни как наоборот:) двуя машинами это уже не зацеп, это борьба.

• Kimi Räikkönen: Note 9/10
  • Fernando Alonso: Note 9/10
  • Sebastian Vettel: Note 8/10
  • Felipe Massa: Note 8/10
  • Lewis Hamilton: Note 7/10
  • Mark Webber: Note 6/10
  • Adrian Sutil: Note 9/10
  • Paul di Resta: Note 7/10
  • Jenson Button: Note 7/10
  • Romain Grosjean: Note 4/10
  • Sergio Perez: Note 5/10
  • Jean-Eric Vergne: Note 6/10
  • Esteban Gutierrez: Note 5/10
  • Valtteri Bottas: Note 6/10
  • Jules Bianchi: Note 8/10
  • Charles Pic: Note 2/10
  • Max Chilton: Note 3/10
  • Giedo van der Garde: Note 2/10
  • Daniel Ricciardo: Note 4/10
  • Nico Rosberg: Note 6/10
  • Pastor Maldonado: Note 2/10
  • Nico Hülkenberg: Note 6/10

АМуС оценил.

Я бы может и согласился с такой оценкой, но не могу согласиться вот с этим " Charles Pic: Note 2/10 "

Пик провёл гонку отлично! А оценка как будто не болид плохой, а пилот сделал много ошибок. НАС НЕ ПРОВЕДЁЁЁЁЁЁШЬ! Маруся быстрее! :D

Честно, не думаю что Вилльямс Маруссе по зубам. Они должны оправится. Да даже в таком состоянии были быстрее. Так что, пока жюль будет может иногда щипать телят.

Я бы может и согласился с такой оценкой, но не могу согласиться вот с этим " Charles Pic: Note 2/10 "

Пик провёл гонку отлично! А оценка как будто не болид плохой, а пилот сделал много ошибок. НАС НЕ ПРОВЕДЁЁЁЁЁЁШЬ! Маруся быстрее! :D

Не забывайте, что оценки за весь Уикэнд. А Пик достаточно ошибался. Поэтому максимум 3-

Вилльямс работает над этой пока, и сегодня от пилотов пошёл позитив, уверены что в Сепанге будут сильны.

По внешнему виду у Виллиамс очень красивый болид. (они с Феррами как близнецы)

Но вот не факт что всё-таки он будет быстрее чем прошлогодний. Где-то они просчитались и нужно исправлять. (уверен что Виллиамс на финише будет сильнее ФИ и СТР)

Не забывайте, что оценки за весь Уикэнд. А Пик достаточно ошибался. Поэтому максимум 3-

Тогда соглашусь! Думал что гонку так оценили.

Честно, не думаю что Вилльямс Маруссе по зубам. Они должны оправится. Да даже в таком состоянии были быстрее. Так что, пока жюль будет может иногда щипать телят.

Лично мне не важно какую из команд пощиплет Маруся, хоть Фетеля заставит пыль глотать, главное постояный прогресс :)

Такой вариант возможен, если все гонки до Барселоны пройдут как в Мельбурне.

Отправил- хорошее дело!

Делайте лучше ставки. Письма, конечно же , приятно, но денежки для них важнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...