sa5h@ Опубликовано 12.02.2013 17:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.02.2013 17:22 А так же подвеске, гидравлике, работе с резиной, охлаждением, Керс....Согласен! Мотор не провальный! К примеру отдадим этот мотор + коробку + керс макам или быкам, уверен что они построят болид который будет в группе лидеров! Пусть не первый, но 4-й - 7-й!!! Просто хотелось подчеркнуть что основная проблема не в нём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks33 Опубликовано 12.02.2013 17:26 Чилтон: у нас с Разией будет равный статус12 февраля 2013 года, вторник. 20:57Британский дебютант "Маруси" Макс Чилтон заявил, что у него будет равный статус с бразильцем Луисом Разией, также не имеющим опыта в Формуле-1."Мы оба новички, а потому у нас с Разией будет равный статус — никто из нас не может быть ни первым, ни вторым номером команды. Я буду изучать телеметрию Луиса, он будет изучать мои данные. У команды уже есть трёхлетний опыт и обратная связь, так что она сможет нам помочь и в отсутствие опытного напарника", — цитирует Чилтона Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.02.2013 17:32 Чилтон: у нас с Разией будет равный статус12 февраля 2013 года, вторник. 20:57Британский дебютант "Маруси" Макс Чилтон заявил, что у него будет равный статус с бразильцем Луисом Разией, также не имеющим опыта в Формуле-1."Мы оба новички, а потому у нас с Разией будет равный статус — никто из нас не может быть ни первым, ни вторым номером команды. Я буду изучать телеметрию Луиса, он будет изучать мои данные. У команды уже есть трёхлетний опыт и обратная связь, так что она сможет нам помочь и в отсутствие опытного напарника", — цитирует Чилтона Motorsport-Total.В общем драка будет :bat: :dwarf: Причём, как мне кажеться достаточно интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.02.2013 18:33 Если они в этом году обойдут Катер, уже будет шаг вперёд, зарубится с середняками, очковой зоной, даже Симондс в этом году не планировал. Он где то в начале прошлого года говорил, что в 2014 побороться за очковую зону было бы неплохо.Он совсем недавно говорил, что расстановка сил не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T100CTEPOH Опубликовано 12.02.2013 18:35 в первую очередь - это бизнес. Во всяком случае именно так Берни позиционирует все вокруг F!. А все попытки об`единить спорт и бизнес приводят к тому, что получается "цирк". Его-то мы сейчас все и наблюдаем. "...а внизу бегали маленькие чумазые дети и кричали: - дЭньги давай" (с)если чемпионат покинут команды "новички" и может быть кто-то из "середнячков" (у индусов не все гут с денюжкой) - F1 резко потеряет в зрелищности и выродится в профонацию автогонок (она и так уже близка к этому со своим кривым "тех. регламентом") из 10-12 машинок. И еще, если чемп. покинет еще одна команда кроме ХРТ, то это уже - тенденция, что само по себе чревато... Имхо коммерческий менджмент F1 не заинтересован в дополнительном уменьшении команд участников. Читай - "уходе" Маруськи... А заявление Берни - попытка сохранить лицо. В конце концов, должен же он был что-нибудь сказать. И ва-аще, пора ему брать пример с Папы.По мне последние 3 чемпионата мира были самые зрелещными, не считая ранней победы себа в 2011г. И Берни полюбому на правельном пути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerginiF1 Опубликовано 12.02.2013 18:36 Компанию Cosworth пытались осенью продать. Как обстоят дела кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 12.02.2013 18:43 Понятно, что надеются на новый регламент, но это вряд ли сильно поможет. Нужно догонять сейчас стараться.Они не надеются на новый регламент. Для Маруси только хуже - лишние большие затраты. И на борьбу в середине пелотона в 2013-14 гг они не рассчитывают. Ссылку на интервью Пэта я уже приводила.Оно недавнее и есть в архиве на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 12.02.2013 20:57 Они не надеются на новый регламент. Для Маруси только хуже - лишние большие затраты. И на борьбу в середине пелотона в 2013-14 гг они не рассчитывают. Ссылку на интервью Пэта я уже приводила.Оно недавнее и есть в архиве на главной.Не возьмусь загадывать, но думаю Маруся нас в этом сезоне приятно удивит. Возможно у многих отношение к этой команде станет намного серьёзней в конце этого сезона! Не с проста на тестах кидали фразы что команда добилась большого прогресса и что они воодушевлены тем как себя проявляет MR02. Видимо пока что нам и близко не показали возможности этого болида, так что ждём первой квалификации и вот там уже будет понятно на что способна Маруся в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 12.02.2013 21:14 в первую очередь - это бизнес. Во всяком случае именно так Берни позиционирует все вокруг F!. А все попытки об`единить спорт и бизнес приводят к тому, что получается "цирк". Его-то мы сейчас все и наблюдаем. "...а внизу бегали маленькие чумазые дети и кричали: - дЭньги давай" (с)если чемпионат покинут команды "новички" и может быть кто-то из "середнячков" (у индусов не все гут с денюжкой) - F1 резко потеряет в зрелищности и выродится в профонацию автогонок (она и так уже близка к этому со своим кривым "тех. регламентом") из 10-12 машинок. И еще, если чемп. покинет еще одна команда кроме ХРТ, то это уже - тенденция, что само по себе чревато... Имхо коммерческий менджмент F1 не заинтересован в дополнительном уменьшении команд участников. Читай - "уходе" Маруськи... А заявление Берни - попытка сохранить лицо. В конце концов, должен же он был что-нибудь сказать. И ва-аще, пора ему брать пример с Папы.спорт - бизнес.....по мне так и бизнес это тоже вид спорта)...а спорт в наше время - это часто вид бизнеса. но это из разряда философии про стратегию, тактику, мотивацию, форму и содержание....самое главное, что хотел сказать - Марусе надо ворваться в стан середняков - хотя бы по скорости, а это будет сложно, но я лично верю в гений Симондса и его подготовка к сезону 2013 очень меня радует. Еще момент - есть чуйка, что в этом году группа середняков сплотится еще сильнее и возможно приблизится к топам, результаты будут еще ближе, но плюс, что очень далеко мало кто шагнет, т к регламент стабилен.пожалуй минус который все отметили - новенькие пилоты, но кто знает их потенциал? но в нашем случае каждая копейкамиллион на счету и приходится выбирать оптимальный путь - надеюсь с чуть большим бюджетом машина поедет намного быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 13.02.2013 05:11 Компанию Cosworth пытались осенью продать. Как обстоят дела кто знает? Насколько мне известно,компания не продана, называлось много покупателей, для кого то дорого, кому то она не нужна.http://news.meta.ua/metka:Cosworth/Здесь последние новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.02.2013 05:27 Не возьмусь загадывать, но думаю Маруся нас в этом сезоне приятно удивит. Возможно у многих отношение к этой команде станет намного серьёзней в конце этого сезона! Не с проста на тестах кидали фразы что команда добилась большого прогресса и что они воодушевлены тем как себя проявляет MR02.Видимо пока что нам и близко не показали возможности этого болида, так что ждём первой квалификации и вот там уже будет понятно на что способна Маруся в этом сезоне!Прогресс есть, но его хватит только на зеленых. Большего, от Маруси ждать не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.02.2013 06:14 Прогресс есть, но его хватит только на зеленых. Большего, от Маруси ждать не приходится.может уж спокойно дождёмся, для начала, следующую неделю, а? Ну а потом и первую квалу сезона... вот там уже и можно будет более-менее судить о потенциале нынешней Маруси, прибавив к лучшему времени ребятишек примерно 0,6с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 13.02.2013 06:30 может уж спокойно дождёмся, для начала, следующую неделю, а? Ну а потом и первую квалу сезона... вот там уже и можно будет более-менее судить о потенциале нынешней Маруси, прибавив к лучшему времени ребятишек примерно 0,6с Как прибавить? Не надо прибавить! Надо отнять!Но с первой гонки, с первой квалы они все равно не поедут в полную силу. Вот на протяжении сезона, прогрессировать будут, это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.02.2013 07:47 Как прибавить? Не надо прибавить! Надо отнять!Но с первой гонки, с первой квалы они все равно не поедут в полную силу. Вот на протяжении сезона, прогрессировать будут, это факт.Тьфу ты ну ты! Пральна! Каюсь! :bang:Ну хорошо, первая квала будет на 1,5с медленней опытного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 13.02.2013 08:35 Тьфу ты ну ты! Пральна! Каюсь! :bang:Ну хорошо, первая квала будет на 1,5с медленней опытного На 1.5 с от Феттеля - тогда я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerginiF1 Опубликовано 13.02.2013 09:57 На 1.5 с от Феттеля - тогда я согласен. Нет это фантастика. Вот 1.5 сек от Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 13.02.2013 10:05 Нет это фантастика. Вот 1.5 сек от Williams...Если Вильямс будет впереди Феттеля на 0.5, тогда я согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoLex Опубликовано 13.02.2013 10:40 давайте будетм чуть более реалистами, тяжело читать посты про то что маруся точно скоро порвет конец пелотона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 13.02.2013 10:50 давайте будетм чуть более реалистами, тяжело читать посты про то что маруся точно скоро порвет конец пелотона... Порвать Катер, куда уж более реалистичнее. Но, к концу сезона может уже и середняков понадкусывать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.02.2013 10:58 Порвать Катер, куда уж более реалистичнее. Но, к концу сезона может уже и середняков понадкусывать .ага, и РБ на круг проходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samovoz Опубликовано 13.02.2013 11:02 Коллеги, а я вот о чем тут подумал:Что мы имеем?1. Николая Фоменко и его Marussia - Российского производителя спорткаров, который вроде как реален - чего стоит только контракт с Valmet Automotive.2. ГП Сочи 2014.3. Введенный на 3 года не без помощи государства в ф1 Виталий Петров, что дало огромный всплеск интереса к автоспорту - включая интерес к младшим сериям.4. Оставшаяся единственным российским аванпостом в ф1 команда Marussia, у которой большие проблемы с финансированием - не будем говорить орешении/не решении этих проблем, - просто они возникают.5. Уход из активов команды Бренсона, что характерно, ибо Ричард грамотный бизнесмен.6. Фраза Берни о 10-ти командах и динамо с деньгами от телеправ для Маруси, предоставление договора согласия в последний момент с фразами: "Ядумал они откажутся".7. Встреча Володи и Берни.8. Продажа части акций команды Маруся Чилтону старшему - если я ошибаюсь - поправьте.9. Фраза Фоменко о том, что они планируют создать команду Маруся в GT. И это было бы грамотнее с точки зрения технического развития, однако, немаркетинга. Хотя последнее место в ф1 тоже хорошего не сулит.10. Уход Косворта в 2014 году.А теперь мои подозрения:Не значит ли все это, что Маруся сейчас держится на плаву под нашей лицензией только из-за ГП Сочи.Что Фоменко и его инвесторы уже не рады проекту - ведь они приходили к Бренсону, который приходил под ограничения бюджетов.Может Николай давно мечтает о гонках на выносливость или супер GT вместе с дорожной Марусей?Едем 2013 и 2014 год под нашей лицензией, а потом Маруся соскакивает и продает команду?И вот тут уже интереснее.Если Маруся провалит сезон 2013 (тьфу-тьфу-тьфу), то в 2014 она вряд ли уже поедет - спонсоров так и не будет, а без них с новый регламент непотянуть. Если же поедет - на что все пока (тьфу-тьфу-тьфу) указывает, то могут появиться и спонсоры, которые пока выжидают начала сезона иликонца тестов - чтобы понять скорость команды.Если мы проедем хорошо 2013, то есть шанс что и денег команда получит достаточно, чтобы стать середняком в 2014 - будем надеяться на деньги от КК, от пилотов, спонсоров и Володи Нашего Всё ))).Тогда встанет вопрос - а нужно ли будет тогда Марусе продавать успешный проект и уходить в другую серию?У кого какие мысли? Инсайды? ДопИнфо, поправки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 13.02.2013 11:04 ага, и РБ на круг проходить или хотя бы в одном остаться ,вот это будет прогресс :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 13.02.2013 11:12 Так то они договор согласия подписали, так что не уйдут точно, но продать команду наверное могут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamtwister Опубликовано 13.02.2013 11:41 Если в Ф-1 все будет нормально, то что мешает участвовать в GT одновременно? Там не нужно стольких вложений, а успехи в Ф-1 могут вывести команду на самоокупаемость или существенно снизить затраты, как раз на суммы необходимые для кузовных серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах