Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

ну почему ...0,3-0,5 сек реально опытному пилоту привести.в отличие от новичков Чилтона и Разии

Ну Симмондс в интервью Ауто мото сказал что Глок вез Пику до 0,5 на сухой трассе и до 1,5 на влажной

Поделиться этим сообщением

Уснул под вечер, сейчас увидел результаты... Ну чтож, похоже как и предпологали, в Марусе есть скорость и думаю предел мы ещё не увидели. Ждём улучшений и новых приятных сюрпризов! :good:

Судя по всему Чилтон работал на медиуме

Судя по всему Чилтон работал на медиуме

ну так сказали же что по составу резина на 1 по мягче ,по этому я думаю прошлогодние результаты катера перебили,а катер на чем катает?

Пфф, они это каждый год говорят :) Верить руководству Катера - себя не уважать

Я вообще-то говорил про Марусю, при чем тут катер.

Присматривался к машинке три дня, прежде чем мнение высказать. Теперь пора :)

Вообщем, понравилась она мне.

Красивая. Изящная. Формы простые. Едет ровно. Скорость есть.

И самое, пожалуй, интересное здесь - её "простота". Очень уж много элементо... незавершённых.

Для себя сделал вывод, что при разработке машины аэродинамикой занимались только до уровня общей компановки + вылизали некоторые, в основном, кузовные элементы.

Остальное, как переднее крыло, например, очень схематично обозначено. А многих обязательных мелочей - просто нет.

Видимо, свои ограниченные ресурсы в межсезонье команда бросила на подготовку шасси, чтобы успеть к началу тестов, и иметь возможность хоть немного обкатать новую механику и КЕРС, конечно, за пределами динамического стенда.

Симмондс, как мы помним, любитель надёжности. Так что это в его стиле.

Ну, а работа над вылизыванием аэродинамики, видимо, полным ходом идёт как раз сейчас где-то на базе или в трубе Маков.

Так что увидим мы ещё Марусю во всей красе в этом году. Но позже :)

А пока можно следить за тестами с приятным ощущением козыря в рукаве, в виде нового крыла и множества маленьких плюшечек/чёрточек, которые вполне способны отыграть в идеале до секунды, по моему скромному мнению.

Где то слышал что команда на этот сезон ставит перед собой задачу побороться за Q2.

Фома вообще-то обещал борьбу за 7-8 места. А вообще старт многообещающий. Удачи Марусе !

Присматривался к машинке три дня, прежде чем мнение высказать. Теперь пора :)

Вообщем, понравилась она мне.

Красивая. Изящная. Формы простые. Едет ровно. Скорость есть.

И самое, пожалуй, интересное здесь - её "простота". Очень уж много элементо... незавершённых.

Для себя сделал вывод, что при разработке машины аэродинамикой занимались только до уровня общей компановки + вылизали некоторые, в основном, кузовные элементы.

Остальное, как переднее крыло, например, очень схематично обозначено. А многих обязательных мелочей - просто нет.

Видимо, свои ограниченные ресурсы в межсезонье команда бросила на подготовку шасси, чтобы успеть к началу тестов, и иметь возможность хоть немного обкатать новую механику и КЕРС, конечно, за пределами динамического стенда.

Симмондс, как мы помним, любитель надёжности. Так что это в его стиле.

Ну, а работа над вылизыванием аэродинамики, видимо, полным ходом идёт как раз сейчас где-то на базе или в трубе Маков.

Так что увидим мы ещё Марусю во всей красе в этом году. Но позже :)

А пока можно следить за тестами с приятным ощущением козыря в рукаве, в виде нового крыла и множества маленьких плюшечек/чёрточек, которые вполне способны отыграть в идеале до секунды, по моему скромному мнению.

Дай-то Бог!

Фома вообще-то обещал борьбу за 7-8 места. А вообще старт многообещающий. Удачи Марусе !

Скорее грезил. Надо быть всё таки реалистами. Маруся, реально, может пройти Катер и зацепить СТР. На данный момент это максимум.

Да и то, СТР уже очень сильно смотрится. А Ки очень хороший спец и явно допилит пепелац к старту сезона минимум о уровня ФИ.

СТР скорее всего будет ехать быстрее 9-го места. Так что 9-е место - скорее предел мечтаний... :( Но все же думаю, что аэродинамику Маруся будет допиливать лучше катера. Только меня боковые понтоны смущают - слишком большое сопротивление будут создавать на быстрых трассах.

И на последок - все-таки хочется найти информацию по резине у катера и маруси на быстром круге...

Пару выходов в q2 и одно-два очка, и сезон можно считать успешным)

Пару выходов в q2 и одно-два очка, и сезон можно считать успешным)

Скромно, но совкусом :)

Жаль конечно , что опытных пилотов в команде нет. Смогут ли новички раскрыть весь потенциал болида ?

Джон Бут, руководитель команды: «В целом, день прошел неплохо – мы движемся в верном направлении. Я не вполне доволен количеством пройденных километров, но мы смогли проехать дистанцию гонки и обнаружить области, в которых необходимо прибавить.

Поскольку это был заключительный рабочий день Макса на этой неделе, мы разработали для него специальную программу. Баланс и настройки машины пока далеки от идеала, нам ещё многое предстоит сделать, и некоторыми ключевыми вопросами мы займёмся уже завтра, после завершения утренних тестов надёжности – с Луисом Разиа. Хочу поблагодарить Макса за отличную работу. Задача была непростой, но он справился».

http://www.f1news.ru/news/f1-82799.html

Как и предпологал, пока что реальной скорости Маруси мы и близко не увидели! :good:

Приятен Ваш оптимизм, но я думаю очень рано делать какие либо выводы. Пока очень рано... Я думаю катер еще не все показал, как и все, да и пилоты у них тоже новички, к машине не привыкли еще.Маше будет проще если катер ни чего нового с шасси не сделал, но это мало вероятно. Они с осени в трубе торчали, вероятно что то привезут на следующие тесты.

Кто то знает о сотрудничестве с маками? В чем она заключается, в каком объеме, и в какой области. И известно что маки дали Маруси в 2012 году. Если поделитесь инфой буду оч благодарен. Спасибо))

Кто то знает о сотрудничестве с маками? В чем она заключается, в каком объеме, и в какой области. И известно что маки дали Маруси в 2012 году. Если поделитесь инфой буду оч благодарен. Спасибо))

От маков насколько я понимаю и помню, мы получаем только симулятор и трубу!

Ну что, из близкого и родного осталась только наша команда, поэтому буду уделять ей больше внимания. Пока что она приятно удивляет.

От маков насколько я понимаю и помню, мы получаем только симулятор и трубу!

Да... особо сотрудничеством то и не назовешь))) Я думал на техническом уровне взаимодействие происходит. Катер арендует трубу у Вилок, но не кто это сотрудничеством не называет в оф вью. Может быть что большее?? На марусе и на маке в прошлом году не было ступеньки, они были единственными...или это совпадение просто??

Конечно машинка, как было отмечено, смотрится какой то "не одетой" и будем надеяться на обновки уже по ходу тестов. Вот тогда можно будет реально оценить её потенциал. Ещё раз повторюсь, очень важным будет осилить КЕРС, как с точки зрения надёжности, так и с точки зрения настройки под управления и тормоза. Кстати кто подскажет чей КЕРС они поставили?

Я вообще-то говорил про Марусю, при чем тут катер.

Извини, недопонял :)

Alad, твои слова да Богу в уши!

Конечно машинка, как было отмечено, смотрится какой то "не одетой" и будем надеяться на обновки уже по ходу тестов. Вот тогда можно будет реально оценить её потенциал. Ещё раз повторюсь, очень важным будет осилить КЕРС, как с точки зрения надёжности, так и с точки зрения настройки под управления и тормоза. Кстати кто подскажет чей КЕРС они поставили?

Керс у вил взяли.

Керс у вил взяли.

Ясно. Надеялся на Маковский.... Правда и хорошо что не быков, а то как то с надёжностью он не совсем ладил, это и по Катеру в прошлом году было заметно

У вилок он вообще другой конструкции:http://formula1ru.blogspot.ru/2009/04/kers-kers.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...