Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

зачем платить миллионы ради борьбы за одиннадцатое место? Виталию Петрову уже двадцать восемь лет - пора начать зарабатывать уже.

В таксопарке Выборга наверняка можно не плохо заработать, а вот за Ф1 приходится платить, жаль конечно, но сие факт.

Поделиться этим сообщением

А назовите хоть одного индуса, кто работает в ФИ? :)

Вся проблема в том, что база в Англии, это плюс для инженеров и механиков, из местных, но совершенно не позволяет привлекать наших молодых инженеров для обучения и получения опыта, они парятся в московском отделении фирмы, которое проектирует и выпускает дорожные машины.

Я что-то не понял.. Где Разия??

Или парень поспешил со своим сайтом и его решили не подписывать? Сегодня же должны были объявить...

Фоменко в интервью сказал что у них уже обучаются люди, но полноценно работать пока не могут, так как для них это всё в новинку и им негде было учиться до этого!

Да я общался с некоторыми ребятами из Маруси на инженерных форумах. Что касается инженерно-конструкторской тематики, то ребята вполне грамотные и толковые, но их надо на такую работу натаскивать с детства, как пилотов на картинге. Поэтому и получается то, что получается. Я Рагозину писал на эту тему и мне ответ пришёл, с благодарностями, но проблема в том, что страной рулят юристы и менеджеры, они в воспитании инженерных навыков у пацанов ничего не понимают, а в авиации и судостроении это отработано было ещё в СССР. Во всех КБ самые успешные конструкторы имели за спиной авиамодельное прошлое, а теперь его заменили клинским. К счастью, не везде.

Я что-то не понял.. Где Разия??

Или парень поспешил со своим сайтом и его решили не подписывать? Сегодня же должны были объявить...

Видимо просили потерпеть, может кого поинтереснее зацепить получится, выбор есть, и может Виталию место в Марусе обломится. Больно интригующее молчание.

Что русского в Марусе, уже достаточно избитая тема. В Марусю вложен российский капитал, с возможность привлечения наших инженеров к работе с командой. Фоменко сам сказал, что если бы были подходящие кандидатуры их бы взяли в формульную команду. Надо понимать, что нет рента-инженеров, человек должен понимать и разбираться в F1. Видимо пока у нас таких людей нет. Даже те ребята которые крутят гайки на колесах, выполняют и кучу других функций.

Не делайте поспешных выводов. Пока что никто ничего не показал. Если сейчас так смотреть, так мы быкам проигрываем всего 2 сек. Всё это пока что пустые времена. Это тесты, а не квалификация. Позже будет видно насколько быстра MR02. Позже, это точно не сегодня, так как будут ещё производить множество настроек и т.д. В общем ждём!

Судя по результатам прошлогодних тестов, выводы делать уже можно. Марусе, увы, вновь предстоит бороться только с Катером, и вряд-ли с кем-то еще. Но, глядя на нынешний Катер, в этой борьбе делаю ставку на Марусю. Машина вполне способна объехать Катер. Правда, есть "слабое звено" - пилоты...

Да я общался с некоторыми ребятами из Маруси на инженерных форумах. Что касается инженерно-конструкторской тематики, то ребята вполне грамотные и толковые, но их надо на такую работу натаскивать с детства, как пилотов на картинге. Поэтому и получается то, что получается. Я Рагозину писал на эту тему и мне ответ пришёл, с благодарностями, но проблема в том, что страной рулят юристы и менеджеры, они в воспитании инженерных навыков у пацанов ничего не понимают, а в авиации и судостроении это отработано было ещё в СССР. Во всех КБ самые успешные конструкторы имели за спиной авиамодельное прошлое, а теперь его заменили клинским. К счастью, не везде.

Зришь в корень. Так все и есть к сожалению...

http://www.sports.ru.../146583597.html не плохо для начала сезона, опиместично

В ХРТ тоже не беспокоились.

http://www.sports.ru.../146583597.html не плохо для начала сезона, опиместично

Да! У наших спонсоров ГРОМКИЕ названия! место нужно много! :good: :good: :good:

Не понимаю, как такая красавица может кому-то не нравиться.

Не понимаю, как такая красавица может кому-то не нравиться.

Разве, что только из-за скорости.

http://www.championa...ateli-reno.html

У Маруси есть реальный шанс вступить в 14й год с двиг Мерс.

Я так понимаю двиг Россов отойдет Индусам, итого свободный будет Мерс.

http://www.championa...ateli-reno.html

У Маруси есть реальный шанс вступить в 14й год с двиг Мерс.

Я так понимаю двиг Россов отойдет Индусам, итого свободный будет Мерс.

Наша цель — заполучить такой же двигатель, как у "Ред Булл", чтобы использовать синергию, доступную в соответствии с регламентом

Переводя на понятный язык, мы возьмем документацию Ред булл и построим Ред булл №2. У меня только один вопрос - они не обнаглели?

Переводя на понятный язык, мы возьмем документацию Ред булл и построим Ред булл №2. У меня только один вопрос - они не обнаглели?

А мы возьмём чертежи Мака, движки мерса и построим Мак 2.

А мы возьмём чертежи Мака, движки мерса и построим Мак 2.

Было бы неплохо, но формула 1 тем и хороша, что это борьба не только гонщиков но и производителей. Получается мы стараемся, из кожи вон лезем, что бы построить достойный болид в условиях ограниченного бюджета, а они используют "синергию". Не, ну "красавцы" просто...

Было бы неплохо, но формула 1 тем и хороша, что это борьба не только гонщиков но и производителей. Получается мы стараемся, из кожи вон лезем, что бы построить достойный болид в условиях ограниченного бюджета, а они используют "синергию". Не, ну "красавцы" просто...

Да я ж шутя, сам всегда был против клиентских машин и таких вариантов типа Лижье 96.

Привет всем! Ну что же, порвем Катер походу? :)

Несомненно! :good:

Порвем в лоскуты :)

Раскраска - супер! :good:

Но блин... Косворт такой косворт, капот самый большой из всех презентованных машин. Скорее договаривайтесь с мерсами...

чисто визуально по машинам, 1:0 в пользу Марусси. А вот по времени пока идёт к 1:1

Судя по тестам, есть шанс катера в этом сезоне опередить, хотя... это только начало, нужно посмотреть дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...