Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Я не на это намекал, а на возможные, неизвестные нам финансовые обстоятельства.

Я никому своего мнения не навязываю, но я последовательно всегда, да-да всегда, даже в дни успехов Виталия, критиковал Оксану.

Можно говорить о моей необъективности, но я её просто на дух не переношу, несмотря, на действительно её внешнюю привлекательность)))

Я не буду тут оффтопить про неё - все давно сказано, её фамилия всплывает в этой теме ввиду её последовательном пренебрежении сотрудничества с Марусей.

Скорее с совестью.

То же заканчивая оффтоп, скажу, возможно Оксана и допустила в своей работе некоторые ошибки. Но не стоит за это её смешивать с грязью. Возможно мы не все знаем и действительно были какие-то обязательства, по которым другие варианты кроме Катерхэма не рассматривались. Я не думаю, что Косаченко специально сливала Петрова и ей важны были только деньги. Почитайте ее биографию она не случайный человек в автоспорте. Кроме того мы имели возможность 3 года видеть Виталия в гонках F1, хотя бы за это ей стоит сказать спасибо. Помнится Лужков обещал (имея все ресурсы), что формула 1 будет в Москве и ничего, а Косаченко ничего не обещая подарила нам российского пилота в F1.

Поделиться этим сообщением

То же заканчивая оффтоп, скажу, возможно Оксана и допустила в своей работе некоторые ошибки. Но не стоит за это её смешивать с грязью. Возможно мы не все знаем и действительно были какие-то обязательства, по которым другие варианты кроме Катерхэма не рассматривались. Я не думаю, что Косаченко специально сливала Петрова и ей важны были только деньги. Почитайте ее биографию она не случайный человек в автоспорте. Кроме того мы имели возможность 3 года видеть Виталия в гонках F1, хотя бы за это ей стоит сказать спасибо. Помнится Лужков обещал (имея все ресурсы), что формула 1 будет в Москве и ничего, а Косаченко ничего не обещая подарила нам российского пилота в F1.

Не согласен!

Вопрос из интервью:

- То есть в 2013 году в «Ф-1» Виталия Петрова уже точно не будет?

Оксана Косаченко:

- На сегодняшний момент я не знаю другой команды, которая могла бы предложить Виталию место боевого пилота.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI359156_Petrov-sosredotochitsya-na-sezone-2014

Она сказала что с Марусей мы переговоров не ведём, а что...они сами должны были прибежать к ней?.....

Правильно....она не знает команды которая предложет им место боевого пилота, это она должна предлогать Петрова на место боевого пилота в команду!

Не согласен!

Она сказала что с Марусей мы переговоров не ведём, а что...они сами должны были прибежать к ней?.....

Правильно....она не знает команды которая предложет им место боевого пилота, это она должна предлогать Петрова на место боевого пилота в команду!

Хах,эта Косаченко вообще чудная,ждет, когда контракт на блюдце им принесут.

Спрашивают многие "Кто будет покупать дорожшые Маруси?"... Типо $100 000 это дорого.

Ну вот чем эту машину за $3.4 млн., я лучше В1 и В2 купил бы и $3.2 млн. ещё останется!!! :)

:blink:

маруссю напоминает

Такое ощущение, что Пэт придумал какую-то фишку, а-ля уменьшенные понтоны Заубера

Такое ощущение, что Пэт придумал какую-то фишку, а-ля уменьшенные понтоны Заубера

Конечно бы хотелось, но думаю бюджет не позволит команде особых экспериментов. Интересно не решатся ли на переднюю подвеску на тягах, изменят ли монокок, изменится ли база болида, да вообще много чего любопытно.

Конечно бы хотелось, но думаю бюджет не позволит команде особых экспериментов. Интересно не решатся ли на переднюю подвеску на тягах, изменят ли монокок, изменится ли база болида, да вообще много чего любопытно.

Сильно сомнительно, что при столь скромном бюджете они решаться на переднюю подвеску на тягах. В Заубере заявили, что они рассматривали эту идею, но вследствие ограниченных ресурсов решили сосредоточиться на других аспектах болида.

Изменений должно быть много, но наврятли что революционое.

Может я конечно и не прав, но кроме цены я отличий от Маруси не вижу. Даже знак марки передран. Голимый плагиат.

Это вообще кто такие???

Спрашивают многие "Кто будет покупать дорожшые Маруси?"... Типо $100 000 это дорого.

Ну вот чем эту машину за $3.4 млн., я лучше В1 и В2 купил бы и $3.2 млн. ещё останется!!! :)

:blink:

Доброго времени суток всем! Извините заранее за небольшой офтоп(кажется так это называется).

Дело в том что кипит во мне негодование.

Сейчас по радио услышал что Анжи купил какого то бразильского защитника (я не футбольный фанат поэтому фамилию забыл),но знаю что Анжи далеко не топ команда.Так вот отдали за него 35млн.€ с зарплатой в 2.5млн€ ежегодно и это в каком то российском чемпионате где футболисты пардон занимаются спортивной ходьбой с мячом.

Я всё это к чему.Вернёмся к нашим баранам.А БЛИН НА ЕДИНСТВЕННУЮ КОМАНДУ И ЕДИНСТВЕННОГО ПИЛОТА выступающих на мировом уровне несколько млн не наскребут,стыдоба.

P.s. По этому никому ненужен ни Российский пилот ни российская команда ни они вместе взятые.Не интересна к сожалению Ф1 большому Российскому бизнесу как бы печально это небыло.

P.p.s.Эхх надеюсь когда нибудь эта ситуация примет обратный поворот.

^^ деньги деньгами, но тут дело ещё и в том, какая идеология будет у команды. Не думаю, чтобы я стал болеть за дагестанскую команду в Ф1. :)

За мидланд же у нас никто не болел.

В Ф1 уже приходило достаточно российских компаний и они надолго не задержались.

Доброго времени суток всем! Извините заранее за небольшой офтоп(кажется так это называется).

Сейчас по радио услышал что Анжи купил какого то бразильского защитника (я не футбольный фанат поэтому фамилию забыл),но знаю что Анжи далеко не топ команда.Так вот отдали за него 35млн.€ с зарплатой в 2.5млн€ ежегодно и это в каком то российском чемпионате где футболисты пардон занимаются спортивной ходьбой с мячом.

Я всё это к чему.Вернёмся к нашим баранам.А БЛИН НА ЕДИНСТВЕННУЮ КОМАНДУ И ЕДИНСТВЕННОГО ПИЛОТА выступающих на мировом уровне несколько млн не наскребут,стыдоба.

P.s. По этому никому ненужен ни Российский пилот ни российская команда ни они вместе взятые.Не интересна к сожалению Ф1 большому Российскому бизнесу как бы печально это небыло.

"Слюшай, зачем Сулеймана обижаешь?"

А серьёзно, если на то пошло, то считайте свои российские деньги, а не дагестанские. И в таких аналогиях, например, на "Зенит" наезжайте.

А серьёзно, если на то пошло, то считайте свои российские деньги, а не дагестанские. И в таких аналогиях, например, на "Зенит" наезжайте.

Дагестан как бы! является частью России.

А вообще без обид.Я никого не хотел задеть,просто что по радио услышал то в пример и привёл.Потом кстати сказали что Анжи не переплюнул в этом как раз Зенит.Зенит тоже за кого то там 40млн€ отвалили.

Я вообще про другое имел ввиду что стоко бабла тратится в футболе и это всего то чемпионат страны и всего то два игрока.

Половины этих денег хватило бы и Петрову и Марусе неплохая поддержка былаб.Выступающих повторюсь между прочим на международном уровне.

Дагестан как бы! является частью России.

А вообще без обид.Я никого не хотел задеть,просто что по радио услышал то в пример и привёл.Потом кстати сказали что Анжи не переплюнул в этом как раз Зенит.Зенит тоже за кого то там 40млн€ отвалили.

Я вообще про другое имел ввиду что стоко бабла тратится в футболе и это всего то чемпионат страны и всего то два игрока.

Половины этих денег хватило бы и Петрову и Марусе неплохая поддержка былаб.Выступающих повторюсь между прочим на международном уровне.

Дагестан и весь Кавказ только потому пока ещё и являются частью России, что у них "свои" деньги есть и есть в больших количествах. И если на это покуситься они начнут резать "русских свиней" за свою самостийность, свободу и независимость. Так что лучше в эту сторону выпады не делать аля "хватит кормить Кавказ", если только, конечно, не готовы дать югу страны стать суверенным государством или же наоборот начать новую войну.

А с ситуацией с распределением денежным потоков в разных видах спорта именно в России - это что есть то есть. Про это и говорит ОК, да и вообще все. Народу не нравится. Пока по крайней мере пока что. (Может дольше во вкус входить надо. А может качественно в нашей стране что то не так? Может из-за бедности большинства населения?! Кто его знает. Вопрос к маркетологам и социологам скорее всего обращать надо.)

Намного более щекотливо то, что многие проблемы могут лишить отдельные, так скажем, персоналии. Как то - Marussia Motors с Фоменко и Ко, Касперские всякие, Абрамович, который с швейцарским Заубером дружить желает, а не с русским Виталием и т.д. и т.п. (у которых много отговорок есть или ещё проще откровенное нежелание). Да и вообще много кто из российских олигархов мог бы в миг все проблемы решить и целый рай формульный создать в стране. Россия по количеству своих "Виджеев Мальий" с США первое место в мире делит. Видать просто желающих ни одного нет. Неизвестно будет ли.

А пока есть что есть. Да об этом все и говорят. Все понимают. Поэтому, кстати, может стоит если уж не совсем перестать, то хотя бы чуть поменьше ругаться в сторону Косаченко за то, что не посадила, а Marussia за то, что не приютила...

Про Разию тишина пока, а вроде уже писал, что подписан. Может все-таки Петров.

Про Разию тишина пока, а вроде уже писал, что подписан. Может все-таки Петров.

На 99% подписан, слишком много источников об этом написали. Просто деньги пересчитвают, вот и время пошло.

Петров может пятничным в Марусю пойдёт, как год назад планировалось.

На 99% подписан, слишком много источников об этом написали. Просто деньги пересчитвают, вот и время пошло.

Петров может пятничным в Марусю пойдёт, как год назад планировалось.

Боюсь, что все возможно. Но лучше так, если гарантированно будет выход на боевого в Марусе в 2014.

Боюсь, что все возможно. Но лучше так, если гарантированно будет выход на боевого в Марусе в 2014.

В 2014 в любом случае будет российский пилот, так что Разия я думаю на год, а вот Чилтона папа попробует пробить в топ команду, либо оставит здесь.

Дагестан и весь Кавказ только потому пока ещё и являются частью России, что у них "свои" деньги есть и есть в больших количествах. И если на это покуситься они начнут резать "русских свиней" за свою самостийность, свободу и независимость. Так что лучше в эту сторону выпады не делать аля "хватит кормить Кавказ", если только, конечно, не готовы дать югу страны стать суверенным государством или же наоборот начать новую войну.

Эту тему лучше не подымать, но то, что тут сказано, может произойти вплоть до наоборот.

В болельщики, здесь принимают?

В болельщики, здесь принимают?

принят

А Дагестан - не Россия разве. Да и из фед.бюджета Дагестан, Чечня и т.д. получают халяву больше чем все остальные области вместе взятые. Да и траты на Зенит - полное и бесполезное излишество, лучше бы в детский спорт эти деньги вложили.

Проблема отсутствия российских спосоров - это проблема российского бизнеса. Редко кому из наших бизнесменов нужна реклама на западе, ибо весь бизнес построен на откатах, распиле и рабской эксплуатации персонала. Спонсируют только либо по указке сверху, либо по дружбе.

ты сумму отката то посчитай! с 35 лямов и с 5-8. есть разница?

Петров должен быть третьим где то! Маруся или ФИ!

Привет! 3 дня не был... В общем: Косаченко - дура. Не хотели в Марусю- пусть катаются на Ладе по снегу.

На Кавказе деньги есть потому что федералам удобно их там отмывать.КОРУПЦИЯ тыдыть её!А суверенитет Кавказа не выгоден никому ни России,ни Кавказу в целом,этим только прикрывают свои меркантильные интересы с обоих сторон.

Вообще это политика и спорить можно бесконечно тут.Поэтому предлагаю закрыть эту тему,к тому же она явно не из этого форума:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...