daimio Опубликовано 30.05.2014 17:27 Сегодня порадовал комент в теме про Haas !вопрос - А вот состав, кстати, интригу создаёт. И правда интересно кого возьмут ?ответ - тобы стабильно финишировать нужен Макс Чилтон, лучший вариант, не шучу. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Максик без дела не останетсяХаас заявил, что первоочередная задача – стабильно финишировать в гонках: «В свои первые несколько сезонов мы должны сосредоточиться на том, чтобы просто финишировать в гонках, поскольку больше всего команды теряют из-за сходов. Мощный двигатель и эффективная аэродинамика ничего не дадут, если машина не в состоянии проехать всю дистанцию гонки. Поэтому наши цели состоят в том, чтобы решить вопросы с логистикой, без проблем привозить на трассы необходимое оборудование, в том числе запасные части, и иметь возможность готовить машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.05.2014 17:33 Кими Райконен :rofl: ,хотя в нашей жизни возможно всеГВДГ сильнее Пика как думаешь?Видишь ли в чём прикол...Кими очень хорош! Контракт с ним ещё не заканчивается. Хотели бы они Бьянки, уже с этого сезона посадили бы его.А так, не вижу оснований прерывать контракт с Кими. Да и к тому же, будь у них в планах посадить Бьянки в сезоне 2015, они бы изначально с Кими контракт делали до 2015. Так что здесь отпадает. Уверен на 100000000000000000000000000%p.s. О Пике тоже подумывал, но ГВДГ сильнее Пика!Из ГВДГ и Пика, конечно ГВДГ и не из-за того что он быстрее, по скорости они примерно равны, просто я против Пика, почему я думаю не для кого не секрет. Я если честно думал, что Макса заменят на ГВДГ уже в этом сезоне, но этого не произошло, но я думаю что переговоры велись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 30.05.2014 17:47 :rofl: во вопрос !я бы на Дженсона поставил ,а если еще и дождь то уедит!сравнивать надо на одинаковых машинах!Вон Кучерявенький как летит ,что то не то с королем И ребята выскажитесь кратенько ,кто кого обьедит в паре у мерсов ,интересно знать ваше мнение :bigwink:На счёт пилотов Мерседес, то тут вопрос интересный, то что титул они разыграют между собой в этом наверное нет никаких сомнений. На счёт скорости то Льюис наверное всё таки быстрее, но не на много, но у Нико есть свой козырь он, как мне кажется более психологически устойчив, более хладнокровен и это может принести ему некоторый профит в борьбе с Льюисом. Ну и ещё небольшая поправка на ветер, а если быть точным то на надежность, у кого будет наименьшее количество сходов по техническим причинам тому собственно и достанется титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 19:28 Из ГВДГ и Пика, конечно ГВДГ и не из-за того что он быстрее, по скорости они примерно равны, просто я против Пика, почему я думаю не для кого не секрет. Я если честно думал, что Макса заменят на ГВДГ уже в этом сезоне, но этого не произошло, но я думаю что переговоры велись.Возможно сам ГВДГ не захотел, так как не верил что Маруся хорошо подготовится.В интервью он сказал что ушёл из Катера потому что надоело плестись в конце, но сейчас, он скорее всего жалеет что не пошёл в Марусю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 30.05.2014 20:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 30.05.2014 20:22 Возможно сам ГВДГ не захотел, так как не верил что Маруся хорошо подготовится.В интервью он сказал что ушёл из Катера потому что надоело плестись в конце, но сейчас, он скорее всего жалеет что не пошёл в Марусю.Несмотря на очки в Монако, перспективы все равно сомнительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 30.05.2014 21:17 Несмотря на очки в Монако, перспективы все равно сомнительные.Ну разговор идет о том, что в Марусе он сейчас бы гонялся, а не катал одну практику 1 раз в 2 гран-при.Не думаю что он сейчас доволен, сидеть запасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 31.05.2014 03:06 Эт хто? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 31.05.2014 03:52 7 млн.$ http://www.f1news.ru...s/f1-94971.html Marussia F1 может заработать до 47 млн долларовПравда, если верить немецкому Motorsport-Total, для этого "Марусе" необходимо дважды за три последних сезона финишировать в призовой десятке, а значит, до конца текущего года хотя бы еще один раз заработать очки.http://auto.vesti.ru/doc.html?id=569073&cid=80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}I{yK Опубликовано 31.05.2014 04:53 Marussia F1 может заработать до 47 млн долларовПравда, если верить немецкому Motorsport-Total, для этого "Марусе" необходимо дважды за три последних сезона финишировать в призовой десятке, а значит, до конца текущего года хотя бы еще один раз заработать очки.http://auto.vesti.ru...d=569073&cid=80Речь идет о призовой десятке по итогам года, а не по итогам какой либо гонки. надо 2 раза за 3 года финишировать в 10ке КК, в прошлом году 1й раз был, в этом 2ой раз будет, и вот призовые с 1ой колонки нам причитаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 31.05.2014 05:08 Состав ВДГ и Бьянки на 2015 это было бы здорово. Бьянки быстр и крут, феррари платит на него какие деньги. ВДГ тоже быстр, судя по его гонкам за катер. А еще у него хорошие спонсоры. В кое то веки два быстрых пилото подгоняли бы друг друга в Марусе. Не думаю что Чилтон оказывает хоть какое то давление на Бьянки, а посему, скорость Бьянки в гонках только его заслуга. И было бы неплохо если бы его подгоняла угроза проиграть напарнику (ВДГ). Кстати, я понимаю что на Пастора в Марусе запчастей не хватит, но если по итогам сезона с ним попрощаются в Лотусе, то почему бы и нет? Хотя, судя по новостям, у него теперь тоже будут проблема с финансами.. Вариант Бьянки/ВДГ все же самый идеальный. А что с младшими сериями? Есть же команда Manor в GP3, как там с пилотами? Есть же еще Бёрд, или Наср. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 31.05.2014 06:00 Речь идет о призовой десятке по итогам года, а не по итогам какой либо гонки. надо 2 раза за 3 года финишировать в 10ке КК, в прошлом году 1й раз был, в этом 2ой раз будет, и вот призовые с 1ой колонки нам причитаются.Ох уж мне эти журналюги... Так и норовят мозги людям заср запудрить. А ведь я знал, что никакого второго попадания в очки в текущем сезоне не потребуется, чтобы рассчитывать на призовые выплаты и поди жь ты, все равно купился. Спасибо хоть Вы меня вовремя из заблуждения вывели. Впредь буду поосторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 31.05.2014 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич Опубликовано 01.06.2014 08:50 MiniDrivers - Chapter 6x06 - 2014 Monaco Grand Prix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimio Опубликовано 01.06.2014 09:11 MiniDrivers - Chapter 6x06 - 2014 Monaco Grand Prix Берни не долюбливает нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.06.2014 09:53 Состав ВДГ и Бьянки на 2015 это было бы здорово. Бьянки быстр и крут, феррари платит на него какие деньги. ВДГ тоже быстр, судя по его гонкам за катер. А еще у него хорошие спонсоры. В кое то веки два быстрых пилото подгоняли бы друг друга в Марусе. Не думаю что Чилтон оказывает хоть какое то давление на Бьянки, а посему, скорость Бьянки в гонках только его заслуга. И было бы неплохо если бы его подгоняла угроза проиграть напарнику (ВДГ).Кстати, я понимаю что на Пастора в Марусе запчастей не хватит, но если по итогам сезона с ним попрощаются в Лотусе, то почему бы и нет? Хотя, судя по новостям, у него теперь тоже будут проблема с финансами.. Вариант Бьянки/ВДГ все же самый идеальный.А что с младшими сериями? Есть же команда Manor в GP3, как там с пилотами? Есть же еще Бёрд, или Наср.Да ну все просто же. Берем 47 млн. 26 млн отдаем Алонсо, меняем на Бьянки. На остальные 21 млн допиливаем тачку по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.06.2014 09:55 Состав ВДГ и Бьянки на 2015 это было бы здорово. Бьянки быстр и крут, феррари платит на него какие деньги. ВДГ тоже быстр, судя по его гонкам за катер. А еще у него хорошие спонсоры. В кое то веки два быстрых пилото подгоняли бы друг друга в Марусе. Не думаю что Чилтон оказывает хоть какое то давление на Бьянки, а посему, скорость Бьянки в гонках только его заслуга. И было бы неплохо если бы его подгоняла угроза проиграть напарнику (ВДГ).Кстати, я понимаю что на Пастора в Марусе запчастей не хватит, но если по итогам сезона с ним попрощаются в Лотусе, то почему бы и нет? Хотя, судя по новостям, у него теперь тоже будут проблема с финансами.. Вариант Бьянки/ВДГ все же самый идеальный.А что с младшими сериями? Есть же команда Manor в GP3, как там с пилотами? Есть же еще Бёрд, или Наср.ИМХО, Бьянки пора уже на повышение, Марусся пока достаточно не прогрессирует. У Пастора долгосрочный, да и не пойдёт он в Маруссю, он на прошлогодний Вилльямс-то говорил, что лучше дома сидеть, чем так ездить. Бёрд уже в спорткарах, да и кто за него платить будет, Наср, ну тут может быть. В ГП3 Мэйноре только Стонеман нормальный, но безденежный. Эллинаса бы было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.06.2014 10:08 MiniDrivers - Chapter 6x06 - 2014 Monaco Grand Prix С Марусей мегаржачь ))) И ведь по сути, правду показали P.S. Чтобы отображалось превью, когда вставляешь ссылку в сообщение, там иногда http: , а иногда https:Вот эту S нужно стирать :bigwink:Причём именно когда создаёшь сообщение, т.к. последующее редактирование не исправит.Точнее исправит, но только если полностью ссылку стереть и заново вставить исправив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrbeer Опубликовано 01.06.2014 12:51 спс бывшему пилоту Маруськи Тимо за хорошую гонку , жаль из-за контатка так все закончилось. ...Ведров - дно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 01.06.2014 16:33 спс бывшему пилоту Маруськи Тимо за хорошую гонку , жаль из-за контатка так все закончилось....Ведров - дно)Глок хорош! Петров да, слабоватенький. Правда он отмазывается что типо это у него машина самая медленная, но что-то мне думается что его положение связано не только с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 02.06.2014 07:20 На мой взгляд, вероятнее всего жюль пойдёт на повышение в заубер, как не крути это именно повышение, а заменить он там может как Гути так и Сутиля. Второе, смысла менять Чилтона я никакого не вижу. он приности нашей команде деньги и не жужжит.А вот кого нам взять на место Бьянки даже не знаю, пожалуй самы нормальный вариант - ВанДерГарде, насколько он реален пока непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2014 07:23 На мой взгляд, вероятнее всего жюль пойдёт на повышение в заубер, как не крути это именно повышение, а заменить он там может как Гути так и Сутиля.Второе, смысла менять Чилтона я никакого не вижу. он приности нашей команде деньги и не жужжит.А вот кого нам взять на место Бьянки даже не знаю, пожалуй самы нормальный вариант - ВанДерГарде, насколько он реален пока непонятно.А откуда у Жюля бабки? Запросы у Заубер большие, не знаю как они Сутиля на зарплату подписали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 02.06.2014 12:15 А откуда у Жюля бабки? Запросы у Заубер большие, не знаю как они Сутиля на зарплату подписали...Бабки от Ферари, возможно в виде скидок на моторы. А Заубер как и Маруся ездят на их моторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonreg Опубликовано 02.06.2014 12:18 По вашей логике, тогда вообще не понятно как взяли Бьянки в Марусю на зарплату (раз денег у него нет) в команду с бюджетом ещё меньше чем у заубера который "непонятно как" взял на зарплату Сутиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 02.06.2014 12:49 На мой взгляд, вероятнее всего жюль пойдёт на повышение в заубер, как не крути это именно повышение, а заменить он там может как Гути так и Сутиля.Второе, смысла менять Чилтона я никакого не вижу. он приности нашей команде деньги и не жужжит.А вот кого нам взять на место Бьянки даже не знаю, пожалуй самы нормальный вариант - ВанДерГарде, насколько он реален пока непонятно.Вот как ни кручу, а повышением переход в Заубер назвать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах