Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Сегодня порадовал комент в теме про Haas !

вопрос - А вот состав, кстати, интригу создаёт. И правда интересно кого возьмут ?

ответ - тобы стабильно финишировать нужен Макс Чилтон, лучший вариант, не шучу. :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Максик без дела не останется

Хаас заявил, что первоочередная задача – стабильно финишировать в гонках: «В свои первые несколько сезонов мы должны сосредоточиться на том, чтобы просто финишировать в гонках, поскольку больше всего команды теряют из-за сходов. Мощный двигатель и эффективная аэродинамика ничего не дадут, если машина не в состоянии проехать всю дистанцию гонки. Поэтому наши цели состоят в том, чтобы решить вопросы с логистикой, без проблем привозить на трассы необходимое оборудование, в том числе запасные части, и иметь возможность готовить машины

Поделиться этим сообщением

Кими Райконен :rofl: ,хотя в нашей жизни возможно все

ГВДГ сильнее Пика как думаешь?

Видишь ли в чём прикол...Кими очень хорош! Контракт с ним ещё не заканчивается. Хотели бы они Бьянки, уже с этого сезона посадили бы его.

А так, не вижу оснований прерывать контракт с Кими. Да и к тому же, будь у них в планах посадить Бьянки в сезоне 2015, они бы изначально с Кими контракт делали до 2015. Так что здесь отпадает. Уверен на 100000000000000000000000000%

p.s. О Пике тоже подумывал, но ГВДГ сильнее Пика!

Из ГВДГ и Пика, конечно ГВДГ и не из-за того что он быстрее, по скорости они примерно равны, просто я против Пика, почему я думаю не для кого не секрет. Я если честно думал, что Макса заменят на ГВДГ уже в этом сезоне, но этого не произошло, но я думаю что переговоры велись.

:rofl: во вопрос !

я бы на Дженсона поставил ,а если еще и дождь то уедит!

сравнивать надо на одинаковых машинах!

Вон Кучерявенький как летит ,что то не то с королем :)

И ребята выскажитесь кратенько ,кто кого обьедит в паре у мерсов ,интересно знать ваше мнение :bigwink:

На счёт пилотов Мерседес, то тут вопрос интересный, то что титул они разыграют между собой в этом наверное нет никаких сомнений. На счёт скорости то Льюис наверное всё таки быстрее, но не на много, но у Нико есть свой козырь он, как мне кажется более психологически устойчив, более хладнокровен и это может принести ему некоторый профит в борьбе с Льюисом. Ну и ещё небольшая поправка на ветер, а если быть точным то на надежность, у кого будет наименьшее количество сходов по техническим причинам тому собственно и достанется титул.

Из ГВДГ и Пика, конечно ГВДГ и не из-за того что он быстрее, по скорости они примерно равны, просто я против Пика, почему я думаю не для кого не секрет. Я если честно думал, что Макса заменят на ГВДГ уже в этом сезоне, но этого не произошло, но я думаю что переговоры велись.

Возможно сам ГВДГ не захотел, так как не верил что Маруся хорошо подготовится.

В интервью он сказал что ушёл из Катера потому что надоело плестись в конце, но сейчас, он скорее всего жалеет что не пошёл в Марусю.

Возможно сам ГВДГ не захотел, так как не верил что Маруся хорошо подготовится.

В интервью он сказал что ушёл из Катера потому что надоело плестись в конце, но сейчас, он скорее всего жалеет что не пошёл в Марусю.

Несмотря на очки в Монако, перспективы все равно сомнительные.

Несмотря на очки в Монако, перспективы все равно сомнительные.

Ну разговор идет о том, что в Марусе он сейчас бы гонялся, а не катал одну практику 1 раз в 2 гран-при.

Не думаю что он сейчас доволен, сидеть запасным.

Bo6LFNXIMAAZvpW.jpg

Эт хто? :unknw:

Marussia F1 может заработать до 47 млн долларов

Правда, если верить немецкому Motorsport-Total, для этого "Марусе" необходимо дважды за три последних сезона финишировать в призовой десятке, а значит, до конца текущего года хотя бы еще один раз заработать очки.

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=569073&cid=80

Marussia F1 может заработать до 47 млн долларов

Правда, если верить немецкому Motorsport-Total, для этого "Марусе" необходимо дважды за три последних сезона финишировать в призовой десятке, а значит, до конца текущего года хотя бы еще один раз заработать очки.

http://auto.vesti.ru...d=569073&cid=80

Речь идет о призовой десятке по итогам года, а не по итогам какой либо гонки. надо 2 раза за 3 года финишировать в 10ке КК, в прошлом году 1й раз был, в этом 2ой раз будет, и вот призовые с 1ой колонки нам причитаются.

Состав ВДГ и Бьянки на 2015 это было бы здорово. Бьянки быстр и крут, феррари платит на него какие деньги. ВДГ тоже быстр, судя по его гонкам за катер. А еще у него хорошие спонсоры. В кое то веки два быстрых пилото подгоняли бы друг друга в Марусе. Не думаю что Чилтон оказывает хоть какое то давление на Бьянки, а посему, скорость Бьянки в гонках только его заслуга. И было бы неплохо если бы его подгоняла угроза проиграть напарнику (ВДГ).

Кстати, я понимаю что на Пастора в Марусе запчастей не хватит, но если по итогам сезона с ним попрощаются в Лотусе, то почему бы и нет? Хотя, судя по новостям, у него теперь тоже будут проблема с финансами.. Вариант Бьянки/ВДГ все же самый идеальный.

А что с младшими сериями? Есть же команда Manor в GP3, как там с пилотами? Есть же еще Бёрд, или Наср.

Речь идет о призовой десятке по итогам года, а не по итогам какой либо гонки. надо 2 раза за 3 года финишировать в 10ке КК, в прошлом году 1й раз был, в этом 2ой раз будет, и вот призовые с 1ой колонки нам причитаются.

Ох уж мне эти журналюги... Так и норовят мозги людям заср запудрить. А ведь я знал, что никакого второго попадания в очки в текущем сезоне не потребуется, чтобы рассчитывать на призовые выплаты и поди жь ты, все равно купился. Спасибо хоть Вы меня вовремя из заблуждения вывели. Впредь буду поосторожнее.

MiniDrivers - Chapter 6x06 - 2014 Monaco Grand Prix

Берни не долюбливает нас :cray:

Состав ВДГ и Бьянки на 2015 это было бы здорово. Бьянки быстр и крут, феррари платит на него какие деньги. ВДГ тоже быстр, судя по его гонкам за катер. А еще у него хорошие спонсоры. В кое то веки два быстрых пилото подгоняли бы друг друга в Марусе. Не думаю что Чилтон оказывает хоть какое то давление на Бьянки, а посему, скорость Бьянки в гонках только его заслуга. И было бы неплохо если бы его подгоняла угроза проиграть напарнику (ВДГ).

Кстати, я понимаю что на Пастора в Марусе запчастей не хватит, но если по итогам сезона с ним попрощаются в Лотусе, то почему бы и нет? Хотя, судя по новостям, у него теперь тоже будут проблема с финансами.. Вариант Бьянки/ВДГ все же самый идеальный.

А что с младшими сериями? Есть же команда Manor в GP3, как там с пилотами? Есть же еще Бёрд, или Наср.

Да ну все просто же. Берем 47 млн. 26 млн отдаем Алонсо, меняем на Бьянки. На остальные 21 млн допиливаем тачку по ходу сезона:)

ИМХО, Бьянки пора уже на повышение, Марусся пока достаточно не прогрессирует. У Пастора долгосрочный, да и не пойдёт он в Маруссю, он на прошлогодний Вилльямс-то говорил, что лучше дома сидеть, чем так ездить. Бёрд уже в спорткарах, да и кто за него платить будет, Наср, ну тут может быть. В ГП3 Мэйноре только Стонеман нормальный, но безденежный. Эллинаса бы было бы хорошо.

MiniDrivers - Chapter 6x06 - 2014 Monaco Grand Prix

С Марусей мегаржачь ))) И ведь по сути, правду показали :D

P.S. Чтобы отображалось превью, когда вставляешь ссылку в сообщение, там иногда http: , а иногда https:

Вот эту S нужно стирать :bigwink:

Причём именно когда создаёшь сообщение, т.к. последующее редактирование не исправит.

Точнее исправит, но только если полностью ссылку стереть и заново вставить исправив.

спс бывшему пилоту Маруськи Тимо за хорошую гонку , жаль из-за контатка так все закончилось.

...Ведров - дно)

спс бывшему пилоту Маруськи Тимо за хорошую гонку , жаль из-за контатка так все закончилось.

...Ведров - дно)

Глок хорош! Петров да, слабоватенький. Правда он отмазывается что типо это у него машина самая медленная, но что-то мне думается что его положение связано не только с машиной.

На мой взгляд, вероятнее всего жюль пойдёт на повышение в заубер, как не крути это именно повышение, а заменить он там может как Гути так и Сутиля.

Второе, смысла менять Чилтона я никакого не вижу. он приности нашей команде деньги и не жужжит.

А вот кого нам взять на место Бьянки даже не знаю, пожалуй самы нормальный вариант - ВанДерГарде, насколько он реален пока непонятно.

На мой взгляд, вероятнее всего жюль пойдёт на повышение в заубер, как не крути это именно повышение, а заменить он там может как Гути так и Сутиля.

Второе, смысла менять Чилтона я никакого не вижу. он приности нашей команде деньги и не жужжит.

А вот кого нам взять на место Бьянки даже не знаю, пожалуй самы нормальный вариант - ВанДерГарде, насколько он реален пока непонятно.

А откуда у Жюля бабки? Запросы у Заубер большие, не знаю как они Сутиля на зарплату подписали...

А откуда у Жюля бабки? Запросы у Заубер большие, не знаю как они Сутиля на зарплату подписали...

Бабки от Ферари, возможно в виде скидок на моторы. А Заубер как и Маруся ездят на их моторах

По вашей логике, тогда вообще не понятно как взяли Бьянки в Марусю на зарплату (раз денег у него нет) в команду с бюджетом ещё меньше чем у заубера который "непонятно как" взял на зарплату Сутиля

Вот как ни кручу, а повышением переход в Заубер назвать не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...