Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Прочитал очередной раз эту статью...

Думаю за Мерсами конечно же никто не угонится

Марк Хьюз о компоновке силовой установки Mercedes

http://www.f1news.ru/tech/93522.shtml

Поделиться этим сообщением

Из всех этих тестов, возникает только один вопрос:

Когда увидим новинки?...

Из всех этих тестов, возникает только один вопрос:

Когда увидим новинки?...

Теперь наверное только на ГП Испании.

Думаю иметь команду в формале1 для него как для Мальи...

Да и названия у коллективов обоих патриотичные - Force India и MaRUSSIA :)

Жюль Бьянки: Надеюсь увидеть прогресс уже в Гран При Китая

http://www.f1news.ru/news/f1-93715.html

Ну чтож, будем верить что так и будет.

Как я понимаю у нас нет третьего пилота.А что будет если Бьянки наберет 12 штрафных баллов то что команда выпустит 1 болид?Как думайте будем ли мы арендовать третьих пилотов из другой команды?как это было с LOTUS том году.

А ЛОТУС оказались лицемерны и сволочьями-у них же был третий пилот, а не доверили ему. Хорошо что ушел от них после этого. Я после этого недолюбливаю ЛОТУС и рад что у них такие проблемы с болидом

Не исключаю этого. Но насколько я знаю Чеглаков высокообразованный человек, и зарабатывал(ет) деньги собственным умом, а не спекуляцией как прочие, хотя могу ошибаться конечно. Поэтому не стал бы его сравнивать с Мальей или Бёрнсом

Эй,а поэт-то тебе что сделал?! А если ты про Брэнсона, то это как-то не тянет на спекуляцию.

Эй,а поэт-то тебе что сделал?! А если ты про Брэнсона, то это как-то не тянет на спекуляцию.

Точно, я Брэнсона имел ввиду. А космический проект - это уже помоему денег девать некуда было ))

Вы не подумайте что люблю считать чужие деньги-мне интересно какое состояние Андрея Чеглакова? Просто после неких цифр можно будет подумать в состоянии иметь свою личную команду в F1.

Если около 300 миллионов евро то нет не способен, если он миллиардер то ДА.....способен

Вы не подумайте что люблю считать чужие деньги-мне интересно какое состояние Андрея Чеглакова? Просто после неких цифр можно будет подумать в состоянии иметь свою личную команду в F1.

Если около 300 миллионов евро то нет не способен, если он миллиардер то ДА.....способен

Форбс о нем не пишет, значит миллиардов нет...

Как я понимаю у нас нет третьего пилота.А что будет если Бьянки наберет 12 штрафных баллов то что команда выпустит 1 болид?Как думайте будем ли мы арендовать третьих пилотов из другой команды?как это было с LOTUS том году.

А ЛОТУС оказались лицемерны и сволочьями-у них же был третий пилот, а не доверили ему. Хорошо что ушел от них после этого. Я после этого недолюбливаю ЛОТУС и рад что у них такие проблемы с болидом

Всегда есть Ковалайнен

Точно, я Брэнсона имел ввиду. А космический проект - это уже помоему денег девать некуда было ))

Почитайте его книжку Теряя девственность. И перестанете о нем так говорить.

Всегда есть Ковалайнен

Он больше на такое не пойдет:)

Форбс о нем не пишет, значит миллиардов нет...

Мы же понимаем, что Форбс не всю истину пишет? Причем не по вине своей некомпетентности:)

Он больше на такое не пойдет :)

Пойдёт, куда он денется, сидит без дела, ищет место.

Закрытие российского производителя суперкаров Marussia Motors начинает обрастать новыми скандальными подробностями. Оказывается, сотрудникам компании на протяжении последних нескольких месяцев не платили зарплату! Причем, как сообщает издание «Ведомости», бывшие работники уже обратились в Тверскую межрайонную прокуратуру с просьбой провести проверку. http://auto.mail.ru/article.html?id=46107

Интересно повлияет ли закрытие проекта в России на работу команды в Ф1?

Пойдёт, куда он денется, сидит без дела, ищет место.

А в какой команде сидит Ковалайнен?-ездил хоть на тестах на новом болиде?.....если надо будет взять пилота на одну гонку взял бы Гидо ван Гарде так как он ездил уже на новых болидах и так сильно учиться не надо.

А на счет денег Чеглакова хотелось узнать.....все обыскал форбс и разные сайты ни где нет.

Если он в том году в лихую погасил долги более 100 миллионов евро-то бабки есть, вопрос в другом-сколько их? и как дорого команда ему обходится?

Напишу мои малые домыслы

Если бизнесмен хотел продать компанию или продать постепенно, то долги компании в основном не погашаются или не погашаются полностью.

Кто может узнайте СКОЛЬКО ЛАВЭ У ЧЕГЛАКОВА? И УЖЕ ОТ ЭТО МОЖНО ПЛЯСАТЬ И ДЕЛАТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ВЫВОДЫ

Почитайте его книжку Теряя девственность. И перестанете о нем так говорить.

Все верно, только «Теряя невинность» она по-русски называется.

Вот и Эрикссон признался что он толстый по отношению к Кобаяши аж на целых 10кг и это отнимает у него 0.5 сек. с круга, но главное что он сказал это то что Катер тяжелее разрешенного минимума, так что Заубер не один такой, не удивлюсь, что и мы имеем лишний вес.

Некоторые подробности нашего диффузора

Marussia-GP-Bahrain-2014-Technik-fotoshowImage-d74dfaba-770447.jpg

Marussia-GP-Bahrain-2014-Technik-fotoshowImage-94f645b4-770448.jpg

Вот этой маленькой серой вставки вроде бы не было, но могу ошибаться.

Вот с чем сравнить

BfNtIaeCYAA5yXf.jpg

Некоторые подробности нашего диффузора

Marussia-GP-Bahrain-2014-Technik-fotoshowImage-d74dfaba-770447.jpg

Marussia-GP-Bahrain-2014-Technik-fotoshowImage-94f645b4-770448.jpg

Вот этой маленькой серой вставки вроде бы не было, но могу ошибаться.

Вот с чем сравнить

BfNtIaeCYAA5yXf.jpg

Глазастый)) Вопрос, сколько сотых секунды выигрываем с этой штукой? Или проигрываем :))

Глазастый)) Вопрос, сколько сотых секунды выигрываем с этой штукой? Или проигрываем :))

Ну вроде бы как я не аэротруба и не суперкомпьютер поэтому не знаю, но любое изменение оптимизирующее работу диффузора всегда хорошо.

Теперь понятны мотивы погашения всех долгов в прошлом году и преждевременного бегства букмекеров из спонсоров. Продажа.

В принципе определённые достижения у команды есть, например как бы к Чилтону не относились, но он продолжает свою рекордную серию финишей для дебютанта. А это история, как не крути.

Передадим эстафетную палочку братьям сербам и посмотрим, на какой уровень этот проект смогут вывести они.

Теперь понятны мотивы погашения всех долгов в прошлом году и преждевременного бегства букмекеров из спонсоров. Продажа.

В принципе определённые достижения у команды есть, например как бы к Чилтону не относились, но он продолжает свою рекордную серию финишей для дебютанта. А это история, как не крути.

Передадим эстафетную палочку братьям сербам и посмотрим, на какой уровень этот проект смогут вывести они.

Обычно когда компания продается-ее долги не погашаются.Погашаются в исключительных случаях

Я не разбираюсь в аэродинамике-зачем красят краской крылья или аэродинамику?-извините за глупый вопрос

Я не разбираюсь в аэродинамике-зачем красят краской крылья или аэродинамику?-извините за глупый вопрос

http://www.f1news.ru/tech/66913.shtml

Судя из этого интервью Жюля (данное после тестов) http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-190819-jules-bianchi-der-beste-tag-des-jahres/ мы не тестировали новых деталей и у нас тоже есть перевес, так как Жюль тоже берет меньше воды на гонку.

Перевод от гугл

http://translate.google.com/translate?sl=de&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-190819-jules-bianchi-der-beste-tag-des-jahres%2F&edit-text=&act=url

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...