Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Вот что-что, а хочется верить что за 10-е место и не придётся помогать.

Пусть помогает за 8-9 место. :)

Вот вот и я про тоже, пора шагать дальше на 8-9 место в КК и начать зарабатывать очки, тем более изменения в регламенте в части аэродинамики нам в помощь да и наконец-то у нас будет двигатель не хуже чем у остальных, а может быть даже лучше, на что я очень надеюсь.

Поделиться этим сообщением

Вот вот и я про тоже, пора шагать дальше на 8-9 место в КК и начать зарабатывать очки, тем более изменения в регламенте в части аэродинамики нам в помощь да и наконец-то у нас будет двигатель не хуже чем у остальных, а может быть даже лучше, на что я очень надеюсь.

Чем в помощь? Симмондс ушел, никто вам толковую тачку не построит.

Та нет. Хем конечно легко померяется силами что с Кими что с Алонсо, но Нико не вытянет.

Нико может догнать и обогнать вашего Хэма...кхм!

Тем, что требования к аэродинамике ужесточились, если конечно никто не придумает какую-нибудь хитрую аэродинамическую приблуду.

Тем, что требования к аэродинамике ужесточились, если конечно никто не придумает какую-нибудь хитрую аэродинамическую приблуду.

Ето в теории. А на практике Маруся даже с ужесточенными правилами не сможет подобратся к конкурентам. Один шанс на очки, ето брать надежностью. Может Мерсы и Рено гореть будут...

Симондс ушёл когда машина уже разрабатывалась, а следовательно уже концепция разработки была. В Виллиамс говорили что приход Симондса может только немного привнести изменения в их новую машину, т.к. она уже тоже разрабатывалась. Так что всё нормально будет!

Ето в теории. А на практике Маруся даже с ужесточенными правилами не сможет подобратся к конкурентам. Один шанс на очки, ето брать надежностью. Может Мерсы и Рено гореть будут...

Дай мотор косворт в РБ, посмотрели как высоко они с ним шагнули бы.

:facepalm: нет слов!!!!! я так надеялся,мечтал...может витальку.

п.с. англо-русская команда,где "Русские" только бабки... :cray:

Может команда и права - один быстрый пилот + денежный мешок (который еще и машины не крашит!).

Выживать как-то надо.

Но, честно говоря, разочарован.

Ну Макс вообще днище.

Надеюсь его мешок сильно помогает команде.

Отето петрофилов плющит :rofl:

Отето петрофилов плющит :rofl:

ну,хорошо,что есть такие истинные ценители пилота Чилтона,как вы....ахаха))))))))) :rofl:

ну,хорошо,что есть такие истинные ценители пилота Чилтона,как вы....ахаха))))))))) :rofl:

При чем здесь ценители пилота? Это рационализм.

Если бы у команды было денег много, то естественно Макса бы не подписали. Но вам то конечно, лишь бы своего, а на чем он потом поедет уже не важно...

При чем здесь ценители пилота? Это рационализм.

Если бы у команды было денег много, то естественно Макса бы не подписали. Но вам то конечно, лишь бы своего, а на чем он потом поедет уже не важно...

да мне не лишь бы своего,я Петрова и не ждала особо в этой команде....

:facepalm: нет слов!!!!! я так надеялся,мечтал...может витальку.

п.с. англо-русская команда,где "Русские" только бабки... :cray:

Горе-то какое... опять унылый доезжала.... так и вспоминается: "...Боливар не вынесет двоих".... :facepalm: :cry2:

Но вам то конечно, лишь бы своего, а на чем он потом поедет уже не важно...

Мы хотим чтобы Маруся в 2014 вышла в середняки, а еще хотелось чтобы с русским пилотом!

Привет всем.Спешу тож всех нас поздравить с сохранением состава! :-) Сколько сразу разочарований и я там же.Нет я конечно чувствовал что будет Макс но где то в глубине души ооочень надеялся что это не так и будет у нас два нормальных пилота.

Ну чтож будем надеятся дальше,удел у нас такой пока команда в (ж..е)хвосте пелетона.

Будем надеятся что Маруся в прошлом году работала по принципу Русского времени в Г.П.2 когда один пилот работает на команду другой на результат и если всё удачно получается то оба на результат.

Будем надеятся что Макс в прошлом году реально набирался опыта и честно выполнял какоето секретное задание команды.За что его и продлили.

Будем надеятся что получиный Максом опыт позволит ему в этом году ехать хотябы не хуже Жуля,чтоб случись чё мог поддержать честь команды.

Будем надеятся господа!Нам пока больше ничего не остаётся!А там посмотрим!

Ждать осталось не долго.

Лука Ди говорит, что, наоборот, аэродинамика будет играть меньшую роль. Именно этого он и добивался, когда лоббировал новые моторы, говорил, что мы строим машины, а не самолеты. У нас машина еще сырая по сравнению с денежными командами, нам новый аэродинамик не помешает, но вот быть ему гением, как Ньюи, вроде как, не обязательно. Моторы, я думаю, будут тестить и дорабатывать совместно с Феррари. Вот и посмотрим, за что Лука так боролся. :)

Лука Ди говорит, что, наоборот, аэродинамика будет играть меньшую роль. Именно этого он и добивался, когда лоббировал новые моторы, говорил, что мы строим машины, а не самолеты. У нас машина еще сырая по сравнению с денежными командами, нам новый аэродинамик не помешает, но вот быть ему гением, как Ньюи, вроде как, не обязательно. Моторы, я думаю, будут тестить и дорабатывать совместно с Феррари. Вот и посмотрим, за что Лука так боролся. :)

Это я собственно и имел ввиду. В новом регламенте много ограничений, особо не разбежишься, никаких коанда выхлопов не сделаешь, даже Ньюи признал что они потеряют больше всех т.к. у них машина была наиболее заточена под этот выхлоп, в то время как у нас косворт не особо был адаптирован под него. Сейчас главное чтобы в Феррари сделали хороший мотор ну и всё остальное что они будут нам поставлять. В текущем сезоне ориентиром для нас должен быть Заубер.

http://motor.ru/news...1/13/maruslimo/ немного о машинах КОРТЕЖА

Меня больше в преддверии олимпиады интересует будет ли Маруся делать сани для нашей сборной (по бобслею или как там это называется), раньше вроде бы об этом говорилось, а сейчас что-то все затихло.

Меня больше в преддверии олимпиады интересует будет ли Маруся делать сани для нашей сборной (по бобслею или как там это называется), раньше вроде бы об этом говорилось, а сейчас что-то все затихло.

Писали, что сани получились сырыми:( нужно исправлять и снова тестировать . Вопрос успеют ли переделать.

Не бобслей, а именно санный спорт :)

Обрати внимание, сейчас часто показывают заставки по спорт каналу, с спортсменами олимпийцами. Так вот, когда показывают саночника (не Демченко), в его руках сани МАРУСЯ! Даже логотип видно! :)

Сани от "Маруси" получились не такими, как хотелось бы - Южаков это было в ноябре

в Оберхов, саночники сказали что положение тела неудобное, нужно лежак увеличивать.

На олимпеаде скорей всего будут на старых http://www.team-russia2014.ru/article/luge/14249.html

Вопрос: Будет ли машина готова к первым тестам в Хересе?

Грэм Лоудон: Да, я на это надеюсь. Все команды готовятся к началу работы, ведь объём тестов в Формуле 1 крайне ограничен, и хочется максимально использовать это время. Однако есть тысячи мелочей, которые могут вам помешать или замедлить работу. Надеюсь, мы приедем на тесты, и, безусловно, это в планах команды.

http://www.f1news.ru/interview/lowdon/91620.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...