jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 08:16 Кстати, написано двояко. Что Пэт сваливает из команды явныб образом не сказано, сказано что прекращают сотрудничество с "техническим консультантом". Может, это такой способ перевода в технические директора? Не хочется, чтоб Пэт покинул Марусю.Там слова Пэта явные,Pat Symonds, Technical Consultant to the Marussia F1 Team“I have thoroughly enjoyed my time with the Marussia F1 Team over the course of the past two and a half seasons. The Team has developed immeasurably during that time and it now has all the right people and resources in place to achieve great things in the future. I wish the Team the success it so richly deservesЯ хорошо провёл время с командой, бла-бла-бла, и желаю дальнейших успехов, это по-моему, явно при расставании говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2013 08:17 Марся сделает шаг вперёд в 2014г. Уверен что она будет в середняках. На новом движке Жуль "задаст перцу" в пелетоне, мотористы феров ему помогут полюбому!Пожелаем Виталику "жирных спонсоров" под Марусю!Кхм. Был Пэт, похоже что был. Сейчас команда в хвосте, ну да ладно, сейчас косворт. А на следующий год кто машину запилит?Там слова Пэта явные,Я хорошо провёл время с командой, бла-бла-бла, и желаю дальнейших успехов, это по-моему, явно при расставании говорят.Я же говорю, двояко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.07.2013 08:23 А на следующий год кто машину запилит?да никто. а Пэт молодец, прокатный клуб не его уровень :thumbsup: а про полсекунды с круга и нужду в прокатных деньгах было уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 16.07.2013 08:45 Пэт в Вилы ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 16.07.2013 08:48 Двигатель феров это хорошо конечно. Но то, что Симондс ушел не есть гуд. Скорее всего, как то взаимосвязано, посмотрим с дальнейшими изменениями. Про полсекунды посмеялся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.07.2013 08:49 У нас Кофлэна уволили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 16.07.2013 08:50 Пошли значит кадровые перестановки. Сейчас все повалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2013 08:50 У нас Кофлэна уволилии заменили Пэтом. Рокировка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 16.07.2013 08:52 У нас Кофлэна уволилиВы нашего себе забрали)У вас теперь Пэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.07.2013 08:52 и заменили Пэтом. Рокировка?Кто знает..Главное, чтоб его Мерс не уволок До кучи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 16.07.2013 08:53 Кто знает..Главное, чтоб его Мерс не уволок До кучи я знаю, и оф. страница вильямса в твиттере например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 16.07.2013 08:53 Вы нашего себе забрали)У вас теперь ПэтНу я это и имел в виду.я знаю, и оф. страница вильямса в твиттере например"Кто знает"-это про рокировку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 16.07.2013 08:55 Ну я это и имел в виду."Кто знает"-это про рокировку а... :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 16.07.2013 08:56 какая рокировка? из проката в Вилльямс я еще понимаю, но из Вилльямс в прокат? :mega_shok:вы че думаете, Кофлэн враг себе что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 08:58 Во всём этом бесит вот это!А для Петрова не нашли 5 млн. Судя по словам Косаченко она не сильно и искала, в феврале она уведомила Петрова что он обломался, а сама устроилась хорошо, после этого Петров сразу же перестал с ней контактировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 09:01 А теперь по всем законом жанра, плохая новость,Если правильно понял, Пэт Сваливает?ОфициозНу сложно такого спеца держать в такой команде, очевидно было что уйдет, для такой команды как Маруся нужен техдиректор молодой амбициозный, как в свое время Ньюи тренировался в Марче или Ки начинал в Мидланде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2013 09:02 По поводу замен Пэта, у команды есть John McQulliam as chief designer (Ex Jordan), Richard Taylor head of aero (Ex Benetton-Jag) &Dave Greenwood (ex BAR-Renault) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LionAlex Опубликовано 16.07.2013 09:11 Ну сложно такого спеца держать в такой команде, очевидно было что уйдет, для такой команды как Маруся нужен техдиректор молодой амбициозный, как в свое время Ньюи тренировался в Марче или Ки начинал в МидландеОчевидно, конечно, но я надеялся, что это будет несколько позже. И что хотя бы на 2014 он машинку запилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 16.07.2013 09:13 Марусся на двигателях Феррари http://www.planetf1.com/driver/3213/8826186/Marussia-confirm-Ferrari-tie-upMarussia have confirmed Ferrari as their new engine supplier with the Italian manufacturer providing them 1.6-litre V6 turbocharged power units from 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 16.07.2013 09:24 Тут 2 варианта:1. Эллисон переходит в Марусю.2. Провинившиеся из Феррари будут наказаны работами в Марусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk Опубликовано 16.07.2013 09:36 Да и хорошая новость и плохаяКак то в один день объявили " совпадение" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.07.2013 09:42 То что Маруся с Фурами конечно не новость, позитив что сразу и с коробкой. А вот Пета упустили, это конечно зря, очень толковый мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 16.07.2013 09:45 Похоже в следующем году будут только на двигателях с колесами... ну хоть недалеко ушёл...в Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2013 09:46 Похоже в следующем году будут только на двигателях с колесами... ну хоть недалеко ушёл...в Вильямс и действительно, совсем рядом будут боксы на следующий год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.07.2013 09:51 Тут 2 варианта:1. Эллисон переходит в Марусю.2. Провинившиеся из Феррари будут наказаны работами в Марусе.Скорее Эллисона в Феррари, а кого то из Феррари в Марусю, кстати Мак оправлял своих инженеров на стажировку в ФИ, это тоже помогло команде прибавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах