Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Уважаемые болельщики Маруси, вам Масса не нужен в обмен на Жюля? :)

Мне он не нужен :) Может у себя оставите? Шлемы носить будет или полы мыть в конце концов :)

Поделиться этим сообщением

Уважаемые болельщики Маруси, вам Масса не нужен в обмен на Жюля? :)

Ты просто не понимаеш. Феррари для Массы не подходит, ему нужна совершенно другая машина типа Маруси, Крокодилов или HRT, но последняя более приемлемая для него уже отсутствует о чём он сильно сожалее и пребывает в кризисе.

Жюля можем отдать, но при условии, что феррари будет строить свои машины на основе Марусиных и по Маруськиным чертежам ибо только к ней он привык и на ней раскрываются все его способности.

вот это да, 1.7 секунды сверхзвукового слива! такого я даже ожидал! :newconfus:

я такого дебютанта, чтоб другому дебютанту столько сливал к Сильверу в одной команде, за всю историю ф1 не припомню :facepalm: или Максик решил вписать себя в один ряд с такими гениальными гонщегами, как Юдзе Иде, Таки Инуе или Казуки Накаджима? только крашей не хватает, а так - все при нем :haha:

Накаджима там не в тему у тебя.

Жюль Бьянки: Мы очень мало работали над настройками

19:52 MSK 29/06/2013, суббота, пресс-служба Marussia F1 Team

После более или менее успешных пятничных тренировок, в Marussia столкнулись с проблемами в третьей сессии свободных заездов. Оба гонщика не были довольны балансом машины и в результате заняли 20-ю и 22-ю позиции в квалификации.

Жюль Бьянки (20-й): «Хорошо, что один из пилотов Caterham стартует позади, но гораздо хуже, что второму пилоту этой команды удалось нас опередить. Мы очень мало работали над настройками для сухой погоды, и я сомневаюсь, что мы нашли правильный вариант, так что теперь команда проведет много времени, пытаясь понять, как максимально использовать наши шансы в гонке».

Макс Чилтон (22-й): «Сложный день. Утром пришлось серьёзно поработать над балансом машины, мы добились определённого прогресса, но прибавили и соперники. Вчера у нас был неплохой гоночный темп, так что я знаю, на чём надо сконцентрироваться. Мы сделаем всё возможное, чтобы успешнее провести гонку».

Джон Бут, руководитель команды: «После вчерашней тренировки у машин был разный баланс, Жюль был немного больше доволен MR02, чем Макс. Мы кое-что скорректировали на машине Чилтона, чтобы добиться одинаковых настроек, но сегодня утром у обоих пилотов возникли проблемы. Во время и после третьей тренировки инженеры и механики напряженно работали, стараясь постепенно улучшить баланс, но всё равно к концу квалификации он был далек от идеала.

В целом, мы немного расстроены результатом и должны понять, как повысить темп в квалификации. Складывается впечатление, что наши настройки лучше подходят для гонки, и я уверен, что имея столь высокую максимальную скорость и добившись прогресса в гоночном темпе, воскресенье сложится более продуктивно. Похоже, гонка пройдет при сухой погоде, а если температура повысится, то эти условия подойдут нам гораздо больше».

Ну, если на то пОшло... - в обеих командах второй пилот - не пилот...

Ну, если на то пОшло... - в обеих командах второй пилот - не пилот...

Ты в ветке Мерсов это расскажи :D

Поздравляю с новым спонсором!

Чеснговоря, не вижу смысла в таких спонсорах. Они ни с технической стороны никакой смысловой нагрузки не несут, ни с денежной.

Чеснговоря, не вижу смысла в таких спонсорах. Они ни с технической стороны никакой смысловой нагрузки не несут, ни с денежной.

Косаченко тоже не видела,но у Маруси другая финансовая политика:- "С миру по-нитке, себе на рубаху", в команде рады любым спонсорам и патрнёрам

Что там с расследованием аварии Де Вилотты на тестах?

Замяли тему?

Кого все-таки признали виновным, саму Де Вилотту или виновата команда, оставившая пандус на уровне головы пилота?

У Маруси ещё один спонсор,,, и опять российские "ноги торчат"

http://www.f1news.ru...s/f1-86509.html

Зингаревич подтянулся. Может и выльется во что-нибудь

Опять Чилтон немного посдерживал Бьянки, если не ошибаюсь на первых кругах немного позволил Пику отехать! :blink:

Классная резина!!! Скоро презерватив натянут на диск и скажут что всё отлично!

Ужасный гран-при!!! :download:

Мне кажется, наши особо и не старались - временами у Жуля темп был неплох и, мне кажется, позволял обойти Пика. Просто решили возможно не рисковать и спокойно, без лишнего износа доехать гонку.. А то и весь сезон

Нет слов...

было понятно что тринадцатую строчку Катеру сегодня не взять. поэтому Маруся ехала расслаблено...

Первый пейс-карт помог Катерему удержаться выше Жуля. А на втором уже действительно было все равно, особо и не рвались. В целом паритет в этой гонке, две равные команды

Максик сегодня молодчага - и напарнику здоровски помог, и САМОГО ГВДГ объехал :worthy:

мои аплодисменты :clapping:

было понятно что тринадцатую строчку Катеру сегодня не взять. поэтому Маруся ехала расслаблено...

Нет. Ехали как машина позволяла. Бут сказал, что не смогли машину настроить, баланс безобразный и только ПРЕДПОЛАГАЛИ, что возможно машина в гонке будет лучше. Все же нужно вспомнить, что у Маруси новая машина в отличие от Катера, который ориентировался на настройки и гонку прошлого года. Вполне возможно, что Сильвер нам не подходит по своим характеристикам. Ну и ладно. :gd:

Классная резина!!! Скоро презерватив натянут на диск и скажут что всё отлично!

К Пирелли в инструкции тоже небось написано "Применение данного изделия не дает 100% гарантии что вы доедете до финиша"

Ну а по самому ГП, Максик расстроил, вроде для него это дом родной а едет в 1 сек от напарника, а должен был как минимум бороться на равных если не опережать.

К Пирелли в инструкции тоже небось написано "Применение данного изделия не дает 100% гарантии что вы доедете до финиша"

Ну а по самому ГП, Максик расстроил, вроде для него это дом родной а едет в 1 сек от напарника, а должен был как минимум бороться на равных если не опережать.

Да по Чилтону можно уже окончательный вердикт выносить. НЕПРИГОДЕН! Надеюсь в команде он сильно не задержится.

Кому это было понятно? А если бы больше колес повзрывалось?

Повторю ещё раз: и у крокодилов, и у мурысь второй пилот - не пилот.. что и было продемонстрировано нынче.

То, что 13-я позиция непоколебима - тоже было ясно: трасса не предполагает замесов, и даже взрывы презервативов имени пирелли вполне давали возможность отыграться по крайней мере от хвоста пелетона. Так что просто получал удовольствие от борьбы.... увы - не в хвосте паровозика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...