Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Почему сразу это вспоминается

:) Это да, Хотя Пилот Иван Таранов тоже неплох. Думаю, пытались договориться на еврокубок рено 2.0. В Manor'е вроде место ещё есть.

Поделиться этим сообщением

В твиттере Иван называл это именно переговорами с командой Ф1.

Может на молодежные тесты?

Подумалось, что кроме двигателей хорошо бы и коробку с гидравликой иметь от производителя силовых агрегатов.

Ну так кто же знает условия сотрудничества? Вот в Канаде объявят когда, тогда и можно будет репу чесать :)

В твиттере Иван называл это именно переговорами с командой Ф1.

Может на молодежные тесты?

Точно нет. Он сам сказал, да и рановато ему.

Да ладно вам на Макса гнать, я тут схемку набросал, кривую правда, но суть передает. Мальдо был ну очееень оптимистичен, когда туда полез, потому что было абсолютно очевидно, как будет Макс проходить поворот и чем этот маневр Пастора может закончится.

imagecwo.png

Да ладно вам на Макса гнать, я тут схемку набросал, кривую правда, но суть передает. Мальдо был ну очееень оптимистичен, когда туда полез, потому что было абсолютно очевидно, как будет Макс проходить поворот и чем этот маневр Пастора может закончится.

Макс сильно потерял скорость после среза, по сути, неосторожное возвращение на трассу исполнил, типа Переса в Абу-Даби прошлого года, когда он в Грожу приехал. проездом легко отделался Макс, как по мне, +5 он заслужил(хотя в случае Макса это тоже особо не наказание), хотя и сильно криминального ничего не совершил. Последствия не от действий Макса настолько сильными были.

Макс сильно потерял скорость после среза, по сути, неосторожное возвращение на трассу исполнил, типа Переса в Абу-Даби прошлого года, когда он в Грожу приехал. проездом легко отделался Макс, как по мне, +5 он заслужил(хотя в случае Макса это тоже особо не наказание), хотя и сильно криминального ничего не совершил. Последствия не от действий Макса настолько сильными были.

В том и дело, что +5 Максу ни на что особо не влияют, ему какая разница, с последнего ряда стартовать или с последнего? :D

В том и дело, что +5 Максу ни на что особо не влияют, ему какая разница, с последнего ряда стартовать или с последнего? :D

А проезд сильно повлиял типа? :D

А проезд сильно повлиял типа? :D

Ну там еще с Гарде могли быть варианты :)

Ну там еще с Гарде могли быть варианты :)

Так он и с проездом ему десяток секунд привёз

Так он и с проездом ему десяток секунд привёз

Молодец! Но варианты-то были? ;)

Молодец! Но варианты-то были? ;)

привезти пол минуты? :)

привезти пол минуты? :)

Ну еще пару кругов - тогда да, привёз бы и полминуты. Там чёт, судя по таймингу, Гидо совсем сдал в скорости после того, как его прошел Макс.

Вечером, если не забуду, попробую через f1 timing понять, что где случилось :)

Художник Paul Oz был приглашённым гостем Маруси в Монако

894b95b2c52a11e281cb22000a1f9a0a_7.jpg4086caf4c52a11e2891f22000a1f931b_7.jpg

9097feacc52811e29ecd22000aaa08de_7.jpg

https://pbs.twimg.co...AkP5p.jpg:large

c39d3bc8c62211e29c8b22000a9f18f4_7.jpg

Первый круг гонки с шестого этажа в номере который для него сняла команда

С таких планов смотрится завораживающе

На куске днища?

9bcee_58737.jpg

imagecwo.png

:blink: Да ладно Вам...

Я вот перемудрил и у меня получается что Мальдонадо хотел вот так сделать

mudK1syb460.jpg:D

Подумалось, что кроме двигателей хорошо бы и коробку с гидравликой иметь от производителя силовых агрегатов.

Скорее всего так и будет!

Пора Марусе врываться в очки.

imagecwo.png

От первоисточника, так сказать (на главной)

"...Если говорить об аварии, то, конечно, в ней не было моей вины. Похоже, Макс Чилтон действительно меня не видел в том месте перед поворотом Tabac. Я был удивлен, что он пересек мою траекторию, и удар был неожиданно сильным. После аварии я даже пару секунд сидел в машине, приходил в себя и проверял, целы ли у меня ноги и руки. Но теперь это уже в прошлом, пора думать о Монреале, о следующих гонках, хотя у меня по-прежнему есть болезненные ощущения, но ничего серьезного. К Гран При Канады все пройдет»."

А если отвлечься от темы "кто-кого-потрогал" и прямиком перейти к офф топу :) то интересна вот такая информация.. (тоже на главной)

"Энди Кауэлл, управляющий директор Mercedes AMG High Performance Powertrains: «Это очень важный момент для всех в нашей компании. Бла-бла-бла.

Кроме того, этот контракт гарантирует Mercedes-Benz долгосрочную стабильность в поставках двигателей с 2015 года и далее нашей заводской команде и, по крайней мере, двум другим командам после того как мы завершим сотрудничество с McLaren в конце следующего сезона»."

Если я правильно понял кроме мерса как такового, ФИ, Вильямсов будет кто-то еще ?? Или под двумя командами он имел ввиду старых подписантов...

Как считаете ?

От первоисточника, так сказать (на главной)

"...Если говорить об аварии, то, конечно, в ней не было моей вины. Похоже, Макс Чилтон действительно меня не видел в том месте перед поворотом Tabac. Я был удивлен, что он пересек мою траекторию, и удар был неожиданно сильным. После аварии я даже пару секунд сидел в машине, приходил в себя и проверял, целы ли у меня ноги и руки. Но теперь это уже в прошлом, пора думать о Монреале, о следующих гонках, хотя у меня по-прежнему есть болезненные ощущения, но ничего серьезного. К Гран При Канады все пройдет»."

А если отвлечься от темы "кто-кого-потрогал" и прямиком перейти к офф топу :) то интересна вот такая информация.. (тоже на главной)

"Энди Кауэлл, управляющий директор Mercedes AMG High Performance Powertrains: «Это очень важный момент для всех в нашей компании. Бла-бла-бла.

Кроме того, этот контракт гарантирует Mercedes-Benz долгосрочную стабильность в поставках двигателей с 2015 года и далее нашей заводской команде и, по крайней мере, двум другим командам после того как мы завершим сотрудничество с McLaren в конце следующего сезона»."

Если я правильно понял кроме мерса как такового, ФИ, Вильямсов будет кто-то еще ?? Или под двумя командами он имел ввиду старых подписантов...

Как считаете ?

Да не, имел в виду Вилльямс и Фи, когда Мак уйдёт.

Это значит, что у них будет ФИ и Вильямс помимо самих себя, но они не против четвертого, если еще какая-то из команд пожелает.

Это значит, что у них будет ФИ и Вильямс помимо самих себя, но они не против четвертого, если еще какая-то из команд пожелает.

Имхо, дедушка Петер еще не сказал "баста"...

Имхо, дедушка Петер еще не сказал "баста"...

Там, думаю, без изменений, по крайней мере пока. Иначе ползли бы слухи.

Этап в Канаде всегда связан с определёнными сложностями - непростая трасса, переменчивая погода и не совсем типичное беспокойство о сурках. Единственное, чем мы были довольны в предыдущей гонке, это конкурентоспособностью машины по сравнениюс соперниками, мы постараемся взять это за основу в следующий уик-энд

http://www.f1news.ru/news/f1-85712.html

Скорее всего так и будет!

Пора Марусе врываться в очки.

По Монако лучшие времена с круга:

Феттель - 1.16.577

Кими - 1.17.392

Росберг - 1.18.432

Уэббер - 1.18.961

Чилтон - 1.19.016 :spiteful:

остальные ниже

По Монако лучшие времена с круга:

Феттель - 1.16.577

Кими - 1.17.392

Росберг - 1.18.432

Уэббер - 1.18.961

Чилтон - 1.19.016 :spiteful:

остальные ниже

У Чилтона свежий SS был, а у остальных подизношенный софт, думаю разница в таком виде составит 1.5 сек с круга.

Но всё-равно, не плохо ехал (учитывая скоростные способности Чилтона) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...