Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

какое-то невероятное лолшто творится после обновлений у Маруси :facepalm:

дело не в марусе, а в обновлениях катера, которые, смотря правде в глаза гораздо эффективнее чем у красночерных. а так как обе команды больше не будут фактически делать крупные обновления в этом году, то результат вчерашней гонки практически демонстрирует расстановку сил до конца сезона.

Поделиться этим сообщением

Не вешать нос! С зелеными будет упорная борьба, глупо ждать полного разгрома Катера, похоже Айли наконец-то стал работать)

Гонсалес эффект+Ковалайнен эффект дают результаты. Но сильно из-а потери скорости переживать не стоит. 10 место разыгрывается по критерию "удача". Кому повезет финишировать в гонке с большим числом сходов, тот и будет на 10 месте. А новинки вези, не вези, до Вилльямса пропасть.

Не вешать нос! С зелеными будет упорная борьба, глупо ждать полного разгрома Катера, похоже Айли наконец-то стал работать)

Да чего вешать то? Маруся пока на 10-м месте в КК.

Удивляет только то, что обновки в Катере сработали впервые за несколько лет. Но собственно это и к лучшему. Борьба будет более напряженной, а значит более результативной.

дело не в марусе, а в обновлениях катера, которые, смотря правде в глаза гораздо эффективнее чем у красночерных. а так как обе команды больше не будут фактически делать крупные обновления в этом году, то результат вчерашней гонки практически демонстрирует расстановку сил до конца сезона.

Да у нас тоже все сработало, даже лучше, чем у Катера. У нас пилоты плавали как топоры. Жюль, правда, пытался реабилитироваться, да нового комплекта шин не хватило.

Да у нас тоже все сработало, даже лучше, чем у Катера. У нас пилоты плавали как топоры. Жюль, правда, пытался реабилитироваться, да нового комплекта шин не хватило.

Ну так у Маруси всегда работали в той или иной степени. А вот катер можно было хоть квадратным сделать, хоть круглым — одна фигня.

Да чего вешать то? Маруся пока на 10-м месте в КК.

Удивляет только то, что обновки в Катере сработали впервые за несколько лет. Но собственно это и к лучшему. Борьба будет более напряженной, а значит более результативной.

Что значит впервые за несколько лет? Они вполне нормально срабатывали и в 2010-м и в 2011-м... :dry:

ну вот и выяснилось, что Бьянки в боксы на первом круге по собственной вине отправился. и кого после этого интересует его дальнейший темп? тем более, что

Наше время круга было значительно быстрее, чем их, а на последнем отрезке мне удалось сократить разрыв до восьми секунд. Но такая агрессивная гонка сказалась на сильном износе шин — и я вынужден был отступить и сосредоточиться на том, чтобы доехать до финиша.

то, что более высокий темп был за счет повышенного износа, не значит, что Катер не мог ехать быстрее

в Монаке кстати, предсказываю очередной слив - в квалах Катер впереди уже прочно, а это Монака

Что значит впервые за несколько лет? Они вполне нормально срабатывали и в 2010-м и в 2011-м... :dry:

да ну? и че там сработало в 2010 и в 2011?

да ну? и че там сработало в 2010 и в 2011?

Ты всерьез считаешь, что я тебе начну сейчас перечислять все обновы за историю Лотус рэйсинг-Тим Лотус?! :blink:

ну вот и выяснилось, что Бьянки в боксы на первом круге по собственной вине отправился. и кого после этого интересует его дальнейший темп? тем более, что

где и кем выяснилось?

Ответил в профильной теме :)

Вполне не плохо идёт в поворотах. 1 разок только подлавливал, но там скорее его ошибка была так как не лучшую траекторию выбрал.

Ждём следующего гран-при. Там всё настроят + новинки ещё поставят. Думаю должны очень хорошо прибавить!

На гоночной резине посмотреть бы. Под эту думаю специально не настраивались.

Гонсалес эффект+Ковалайнен эффект дают результаты. Но сильно из-а потери скорости переживать не стоит. 10 место разыгрывается по критерию "удача". Кому повезет финишировать в гонке с большим числом сходов, тот и будет на 10 месте. А новинки вези, не вези, до Вилльямса пропасть.

Из-за потери скорости переживать и правда не стоит (её нет), а вот за вчерашнюю потерю времени очень обидно.

30 секунд на внеплановую остановку, плюс потеря темпа на последнем отрезке из-за уже использованного харда, вместо которого, если бы всё шло по плану, должен был стоять новый комплект. Бьянки должен был финишировать на 40-45 секунд раньше, и один из Вильямсов остался бы позади.

И уж на Гонсалеса то грех пенять. Ему самому не везёт с накатом, то поломки, то погода. Сидит в боксах боевой пилот или резервный по большому счёту разницы нет.

Ты всерьез считаешь, что я тебе начну сейчас перечислять все обновы за историю Лотус рэйсинг-Тим Лотус?! :blink:

нет, я всерьез считаю, что кроме каких-нибудь зеркал заднего вида или воздуховодов тормозов, слямзанных 1 в 1 у другой команды, ты мне так ничего и не назовешь :D

где и кем выяснилось?

тобой же и выяснилось

Запощу и сюда - блестящий старт Жюля. Похоже нос был поврежден об одну из ТР. Хотя не, это вроде Баттон.

где и кем выяснилось?

Скорее всего, вина Жюля. Аккуратнее надо шенкелями с быстрой лошадкой, а то она и понести может. :) Только Сергей, как обычно, трактует факты, как ему добно: он резко забыл, что последний комплект был уже юзаный, его просто не хватило, а не потому, что "более высокий темп был за счет повышенного износа", а Катер мог ехать быстрее. :bigwink:

На гоночной резине посмотреть бы. Под эту думаю специально не настраивались.

Из-за потери скорости переживать и правда не стоит (её нет), а вот за вчерашнюю потерю времени очень обидно.

30 секунд на внеплановую остановку, плюс потеря темпа на последнем отрезке из-за уже использованного харда, вместо которого, если бы всё шло по плану, должен был стоять новый комплект. Бьянки должен был финишировать на 40-45 секунд раньше, и один из Вильямсов остался бы позади.

И уж на Гонсалеса то грех пенять. Ему самому не везёт с накатом, то поломки, то погода. Сидит в боксах боевой пилот или резервный по большому счёту разницы нет.

Вильямс нужно было еще обогнать, а при столь серьезной деградации шин, это был бы большой риск.

Только Сергей, как обычно, трактует факты, как ему добно: он резко забыл, что последний комплект был уже юзаный, его просто не хватило, а не потому, что "более высокий темп был за счет повышенного износа", а Катер мог ехать быстрее. :bigwink:

во-первых, Сергей трактует факты максимально объективно, без учета выгодности для кого бы то ни было ;)

во-вторых, а с чего юзаный то поставили, а не новый?

Вильямс нужно было еще обогнать, а при столь серьезной деградации шин, это был бы большой риск.

С тремя питами Боттас слил бы однозначно. Возможно, будь реальная угроза от Маруси, его перевели бы на более агрессивную тактику с четырьмя остановками. Дало бы это им какие то дивиденды ещё бабушка надвое сказала :)

во-первых, Сергей трактует факты максимально объективно, без учета выгодности для кого бы то ни было ;)

во-вторых, а с чего юзаный то поставили, а не новый?

так новые кончились же.

Все не надо, только те, что реально сработали. Хотя бы в 2012г.

так новые кончились же.

отлично, первый шаг в сторону истины сделан! :thumbup: остался второй - а почему кончились-то?

тобой же и выяснилось

Это мое предположение, точной причины и даже момента поломки мы пока не знаем. Похоже не все понимают разницу между гипотезой и фактом.

да итак уже понятно, что как Федя в Малайзии, в первом повороте в зад кому-то приехал

да итак уже понятно, что как Федя в Малайзии, в первом повороте в зад кому-то приехал

Я рада что тебе это понятно. Я вот не такая понятливая, но я блондинка - мне можно ;) но даже если и так, то что с того?

собсно то с того, что гонка слита по вине пилотов :bigwink:

отлично, первый шаг в сторону истины сделан! :thumbup: остался второй - а почему кончились-то?

А мы не знаем, не? Может хватит ерничать. В первой практике Гонсалес катал. Пирели выдали дополнительный комплект специально для новичков, только он отличается от основного. Вот и был прикатан, т.к. и с Гонсалесом тоже что-то тестили, а не просто покататься выпустили, тем более в команде рассчитывали на 3 пита. Более того, у Катера вполне могла быть подобная ситуация, т.к. там Хейкки катал, ему уж точно давали основной состав. Там последний комплект также мог быть прикатанным, только им удалось избежать возможности ехать на нем в гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...