Amibobus Опубликовано 10.05.2013 17:01 В Marussia довольны эффективностью новинокhttp://www.f1news.ru...s/f1-85093.htmlМне всегда нравилось как они говорят "множество новинок", по данным нашей разведки нашлось пока 2 новинки, где остальное множество) Надо послушать что скажет Дэйв Гринвуд, его наверняка спросят что привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 10.05.2013 17:05 Вопрос, почему у всех на тестах время на 2 секунды выше чем сейчас? Например у Маруси было 1.21, у Мерседеса 1.20?Потому, что лучшие круги на тестах были показаны на суперсофте, а он намного быстрее медиума, используемого в этот уикэнд, да ещё времена в квале будут повыше, чем во 2-й практике, но наверно не выше 1,21,5(поул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2013 17:23 Мне всегда нравилось как они говорят "множество новинок", по данным нашей разведки нашлось пока 2 новинки, где остальное множество)Надо послушать что скажет Дэйв Гринвуд, его наверняка спросят что привезли.Возможно много изменений внутри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 10.05.2013 19:21 Надо послушать что скажет Дэйв Гринвуд, его наверняка спросят что привезли.http://www.fia.com/n...ress-conferenceMoving on to Dave Greenwood from Marussia. Obviously Marussia have taken a clear step forward this year in performance. Can you quantify it for us and tell us where the major gains have come from?Dave GREENWOOD: Well, it’s difficult to put exact numbers on it but definitely we’re a per cent or so closer to the front. We no longer worry about anything like 107 per cent, those days are long gone, so it’s much more looking towards the midfield, where we want to go. Obviously, as anyone else would say, the main advantage has come in aerodynamics – better correlation in the wind tunnel – and perhaps slightly more creativity in that area. That’s where really most of the lap time has come, coupled with improvements in the mechanical installation of course.We spoke earlier about the possibility of in-season testing returning. As one of the teams with a smaller budget how would feel about that?DG: It’s a tricky one isn’t it? As an engineer you’d want to go testing but obviously there’s a resource issue there to consider as well. I think as Nikolas said, it’s probably one more for the team principals. But I think for us it would be as long as it was in a measured, controlled way and not an absolute free-for-all then maybe it would be something that would enable us to slightly catch up by having a little bit more testing.DG: New front wing, new floor, new suspension parts on the front suspension, so not just aerodynamic. Reasonably comprehensive I would say. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2013 20:19 http://www.fia.com/n...ress-conferenceMoving on to Dave Greenwood from Marussia. Obviously Marussia have taken a clear step forward this year in performance. Can you quantify it for us and tell us where the major gains have come from?Dave GREENWOOD: Well, it’s difficult to put exact numbers on it but definitely we’re a per cent or so closer to the front. We no longer worry about anything like 107 per cent, those days are long gone, so it’s much more looking towards the midfield, where we want to go. Obviously, as anyone else would say, the main advantage has come in aerodynamics – better correlation in the wind tunnel – and perhaps slightly more creativity in that area. That’s where really most of the lap time has come, coupled with improvements in the mechanical installation of course.We spoke earlier about the possibility of in-season testing returning. As one of the teams with a smaller budget how would feel about that?DG: It’s a tricky one isn’t it? As an engineer you’d want to go testing but obviously there’s a resource issue there to consider as well. I think as Nikolas said, it’s probably one more for the team principals. But I think for us it would be as long as it was in a measured, controlled way and not an absolute free-for-all then maybe it would be something that would enable us to slightly catch up by having a little bit more testing.DG: New front wing, new floor, new suspension parts on the front suspension, so not just aerodynamic. Reasonably comprehensive I would say.Через переводчик попробовал перевести.... понял что переднее крыло, днище и передняя подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 10.05.2013 21:03 Не по старомустарое Бахрейнновое ИспанияКожух вроде бы новый, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 10.05.2013 21:22 Кожух вроде бы новый, нет?Это мы партнёров обсуждали, я показал что надписи на крыле поменялись после Бахрейна.А кожух старый. Просто для Бахрейна у нас другой вариант был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 11.05.2013 06:13 Команда отработала вот что. Фото с тестов еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 09:59 Хороший темп. Катер молодцы, но я думаю у нас ещё есть резерв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 10:16 ну че, к сливу готовы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 11.05.2013 10:17 Хорошо поработали , первый раз отставание от лидера меньше 3 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 10:43 ну че, к сливу готовы? :bigwink:Мы только поставили обновления, Катер с обновами работает уже второй гран-при. В квале думается что ускоримся. В любом случае не сольём, так как при равном темпе, в гонке Маруся лучше выступает чем Катер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 10:44 на харде оба Катера были впереди в третьей практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 11:01 на харде оба Катера были впереди в третьей практикеДавай продолжим обсуждение после квалификации?... Я всё же думаю что мы быстрее Катера будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 11.05.2013 11:14 ну че, к сливу готовы? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.05.2013 11:25 У вас нет ощущения что Катер начал Марусю укатывать? У меня есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 11:32 У вас нет ощущения что Катер начал Марусю укатывать? У меня есть.У меня нет! В прошлом году на протяжении трёх гран при настройки оптимизировали под пакет обновлений, а Вы хотите чтоб в этом за одну практику всё настроили. Дайте команде время! В квале должны ещё немного ускориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 11.05.2013 11:32 У вас нет ощущения что Катер начал Марусю укатывать? У меня есть.Видимо Хейки помог разобраться с машиной, Марусе опытного пилота не хватает, им бы Тимо на пару ГП пригласить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 12:23 :rofl: Жесть! Понятное дело что и Жюль проехал слабее своих возможностей и Пик видимо где-то притормозил или ошибся, но ГВДГ выдал похоже всё что мог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 11.05.2013 12:26 ну я ж говорил что слив будет, а кто-то не верил круг Пика не в счет, это его личный фейлим бы Тимо на пару ГП пригласить.ага, только ниче что он в КЕРС ноль :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.05.2013 12:35 К сожалению для Маруськи, появление Ковы в катере ,все таки возымело в настройках зеленого корыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mart71 Опубликовано 11.05.2013 13:13 Гонка покажет, кто будет впереди. Лично я не приписывал бы Ковалайнену заслуги тестера, да, они (зеленые ) прибавили, но за счет чего? Может трасса специфичная и Марусе не очень подходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.05.2013 13:22 Нормально! Маруська завтра всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 11.05.2013 14:29 К сожалению для Маруськи, появление Ковы в катере ,все таки возымело в настройках зеленого корыта.Да не в Кове дело... Катер в первые гонки выставил болид образца прошлого сезона и само собой было бы глупо предпологать что они его не обновят. Сейчас они нас практически догнали. Я уверен что у нас есть небольшой резерв, так как меньше времени поработали с настройками обновлений. Но Катер будет близко! Так что нужно не пускать вперёд! Завтра в гонке мы скорее всего обгоним их, так как в гонках мы едим чуть быстрее чем в Квале, но всё-равно нас ждёт борьба за 10-е место. Может и не слишком откровенная, но Катер поборится.p.s. Хочется услышать что скажут представители Маруси. Катер можно не слушать, они всегда любят врать, так что на их заявления опираться не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 11.05.2013 14:52 http://motor.ru/news/2013/05/11/honda/ У феррари будут самые дешевые двигатели, у Рено самые дорогие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах