Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Очнитесь - Маруся , как и Катер, там же где и была. +Новые пилоты, которым еще вкатываться и наврстывать секунды, ушедшие с уже опытными пилотами.

Поделиться этим сообщением

Очнитесь - Маруся , как и Катер, там же где и была. +Новые пилоты, которым еще вкатываться и наврстывать секунды, ушедшие с уже опытными пилотами.

Вы мне, вразумитель мой, главное скажите, сегодняшние 1.5 сек отставания от Заубера это пилоты никакущие или болид плохой!

Вы мне, вразумитель мой, главное скажите, сегодняшние 1.5 сек отставания от Заубера это пилоты никакущие или болид плохой!

в заубере тоже ни разу не ас сидел в кокпите :)

Уже известно кто завтра за руль сядет?

ну если сказать честно ,то по отношению к прошлогодним тестам Кейтерем потерял почти секунду по отношению к лидерам . А при чем тут Маруся спросят многие )

в заубере тоже ни разу не ас сидел в кокпите :)

Значит фактор пилота вычеркиваем, получается разница по чистой скорости между Марусей и Заубером 1,5 сек :)

Значит фактор пилота вычеркиваем, получается разница по чистой скорости между Марусей и Заубером 1,5 сек :)

не получается ,секунды 3 примерно

не получается ,секунды 3 примерно

т.е. в заубере совсем лошара в кокпит залез? :blink:

Или Макс суперАС?

Или Макс суперАС?

нет не правильно , скорость Заубера в данном случаи не показатель и не отражает истинную скорость болида ,тут может быть много причин . ,но то что заубер в группе середняков у меня сомнения не вызывает ., Смотрите скорость Младобыков ,Вилов ,и Силу Индии

Или Макс суперАС?

Дело было не в болиде, новичок сидел в кокпите :)

Тем временем пресс-релиз Маруси по по поводу сегодняшнего дня:

Max Chilton completes 65 laps of the Circuit de Catalunya on day one of our programme

Маруся сегодня катала без видимых аэродинамических обновлений, может конечно они и были но настолько мелкие и несущественные что вряд ли дали ощутимый эффект, скорее это было связано с повышением охлаждения КЕРС. Результат и потенциал болида надо будет смотреть на последних тестах в Барселоне, когда команда привезет полноценный аэродинамический обвес разрабатываемый для MR02, сейчас же машина катает с обвесом от MR01.

нет не правильно , скорость Заубера в данном случаи не показатель и не отражает истинную скорость болида ,тут может быть много причин . ,но то что заубер в группе середняков у меня сомнения не вызывает ., Смотрите скорость Младобыков ,Вилов ,и Силу Индии

если подходить к вопросу серьёзно - то вообще не надо на тестах особое внимание уделять скорости, особенно в отношении Маруси, где мало того, что два новичка, так еще и никто толком не знает как работает совершенно новый болид :)

Маруся сегодня катала без видимых аэродинамических обновлений, может конечно они и были но настолько мелкие и несущественные что вряд ли дали ощутимый эффект, скорее это было связано с повышением охлаждения КЕРС. Результат и потенциал болида надо будет смотреть на последних тестах в Барселоне, когда команда привезет полноценный аэродинамический обвес разрабатываемый для MR02, сейчас же машина катает с обвесом от MR01.

ЕМНИП в каком то из интервью они говорили что боевой обвес привезут в Мельбурн, а пока будут собирать инфу тестировать КЕРС итд.

это F1Popov Эстебан: "Сложный день для резины. Так и не смогли мы пока понять шины, а итоге они быстро начинали деградировать.. Ну, хоть много данных

а у нас вот это Макс: "Утром проверяли работу КЕРСа и всех бортовых систем, а потом уже принялись всерьёз за настройки. Очень доволен десятым местом!

и вот так вот как то Шарль: "49 кругов - это не то, чего мы ждали. После обеда собирались заняться работой с резиной, но машина встала в 3-м повороте. Коробка..

:)

ЕМНИП в каком то из интервью они говорили что боевой обвес привезут в Мельбурн, а пока будут собирать инфу тестировать КЕРС итд.

Новый обвес это козырь в рукове на первую гонку :)

19/02/2013, вторник, пресс-служба Marussia F1

Команда Marussia F1 приступила ко второй части предсезонных тестов, и во вторник за рулем MR02 в Барселоне работал Макс Чилтон, проехав 65 кругов с лучшим временем 1:26,747, показав 10-й результат дня.

В программу первого дня сессии входила проверка всех систем новой машины, а также работа по поиску оптимальных настроек.

Макс Чилтон: «Утром мне потребовалось какое-то время, чтобы войти в ритм, поскольку трасса была пыльная, а погода довольно прохладная, и первая часть нашей программы в основном была посвящена проверкам KERS и других бортовых систем.

Днем мы смогли заняться поиском настроек, и первые результаты этой работы оказались весьма обнадеживающими. Я доволен итогом дня – 10-м временем – если учесть, в окружении гонщиков каких команд я оказался. Завтра мы продолжим наращивать скорость, после того как вечером осмыслим полученную информацию. В любом случае, начало положено неплохое».

Джон Бут, руководитель команды: «После недели работы на базе, посвященной анализу данных, собранных в Хересе, приятно вернуться на трассу в Барселоне, где мы применяем на практике сделанные выводы, продолжая доводку MR02.

Тот факт, что это более типичная трасса, очень важен на этой стадии предсезонной программы: еще утром, практически сразу нам удалось лучше разобраться в поведении шин, тогда как в Хересе ответов на этот вопрос мы не получили. Завершив проверку работоспособности всех систем и опробовав несколько вариантов откорректированных настроек двигателя, мы смогли заняться поиском настроек.

В целом результаты позитивные, хотя мы должны еще подумать, как добиться более эффективной работы шин в условиях прохладной погоды. Настраиваемся, что завтрашний день тоже пройдет нормально. Макс сегодня отработал неплохо, и обратная связь, которую он обеспечил, в совокупности с данными телеметрии, поможет нам добиться прогресса».

Ай, молодцы в Маришке, приятно посмотреть на отрыв от крокодилов.

Шото мне здаётся, что бомбу Маруська готовит на первое ГП. Щас на минимуме ездят и шифруются отрабатывая базовые настройки и ищут идеального базового баланса, но потом обвес повесят аэро и катер в ПОПЕ окажется. Чёто будет такое.

Шото мне здаётся, что бомбу Маруська готовит на первое ГП. Щас на минимуме ездят и шифруются отрабатывая базовые настройки и ищут идеального базового баланса, но потом обвес повесят аэро и катер в ПОПЕ окажется. Чёто будет такое.

А вот это было б вообще хорошо...

"Штото мне задаётся", что готовить бомбу только для того чтобы катер оказался в вышеназванном месте, это перебор ...

Почему то мне кажется, что и инженеры, и пилоты, говоря, что время, показанное на тестах, не играет роли , - мягко говоря лукавят. Ну не могут не интересовать, показанные в реальных условиях, максималка и скорость круга. И 100500 указанные показатели не раз проверяются по ходу тестов.

Так что результат - есть!

Похоже, все идет к тому, что Маруся будет стабильно впереди Катера. Но выше прыгнуть - пока об этом мечтать не приходится.

Похоже, все идет к тому, что Маруся будет стабильно впереди Катера. Но выше прыгнуть - пока об этом мечтать не приходится.

На финальных тестах будет более-менее ясная картина, а пока Маруся занимается отладкой самого болида. Вот когда прикрутят всю аэродинамику - тогда и посмотрим. А там как знать, Максимка с Луисом вкатятся ежли быстро....

На финальных тестах будет более-менее ясная картина, а пока Маруся занимается отладкой самого болида. Вот когда прикрутят всю аэродинамику - тогда и посмотрим. А там как знать, Максимка с Луисом вкатятся ежли быстро....

Да понятно, что Маруся еще снимет время, но ведь и ближайшие соседи тоже не будут выглядеть так расхлябанно. В лучшем случае - в полусекунде позади середнячков будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...