ORIS Опубликовано 05.02.2013 11:39 зачем платить миллионы ради борьбы за одиннадцатое место? Виталию Петрову уже двадцать восемь лет - пора начать зарабатывать уже. В таксопарке Выборга наверняка можно не плохо заработать, а вот за Ф1 приходится платить, жаль конечно, но сие факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.02.2013 11:40 А назовите хоть одного индуса, кто работает в ФИ? Вся проблема в том, что база в Англии, это плюс для инженеров и механиков, из местных, но совершенно не позволяет привлекать наших молодых инженеров для обучения и получения опыта, они парятся в московском отделении фирмы, которое проектирует и выпускает дорожные машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 05.02.2013 11:55 Я что-то не понял.. Где Разия??Или парень поспешил со своим сайтом и его решили не подписывать? Сегодня же должны были объявить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.02.2013 12:07 Фоменко в интервью сказал что у них уже обучаются люди, но полноценно работать пока не могут, так как для них это всё в новинку и им негде было учиться до этого!Да я общался с некоторыми ребятами из Маруси на инженерных форумах. Что касается инженерно-конструкторской тематики, то ребята вполне грамотные и толковые, но их надо на такую работу натаскивать с детства, как пилотов на картинге. Поэтому и получается то, что получается. Я Рагозину писал на эту тему и мне ответ пришёл, с благодарностями, но проблема в том, что страной рулят юристы и менеджеры, они в воспитании инженерных навыков у пацанов ничего не понимают, а в авиации и судостроении это отработано было ещё в СССР. Во всех КБ самые успешные конструкторы имели за спиной авиамодельное прошлое, а теперь его заменили клинским. К счастью, не везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKR Опубликовано 05.02.2013 12:10 Я что-то не понял.. Где Разия??Или парень поспешил со своим сайтом и его решили не подписывать? Сегодня же должны были объявить...Видимо просили потерпеть, может кого поинтереснее зацепить получится, выбор есть, и может Виталию место в Марусе обломится. Больно интригующее молчание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 12:14 Что русского в Марусе, уже достаточно избитая тема. В Марусю вложен российский капитал, с возможность привлечения наших инженеров к работе с командой. Фоменко сам сказал, что если бы были подходящие кандидатуры их бы взяли в формульную команду. Надо понимать, что нет рента-инженеров, человек должен понимать и разбираться в F1. Видимо пока у нас таких людей нет. Даже те ребята которые крутят гайки на колесах, выполняют и кучу других функций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge52 Опубликовано 05.02.2013 12:14 Не делайте поспешных выводов. Пока что никто ничего не показал. Если сейчас так смотреть, так мы быкам проигрываем всего 2 сек. Всё это пока что пустые времена. Это тесты, а не квалификация. Позже будет видно насколько быстра MR02. Позже, это точно не сегодня, так как будут ещё производить множество настроек и т.д. В общем ждём!Судя по результатам прошлогодних тестов, выводы делать уже можно. Марусе, увы, вновь предстоит бороться только с Катером, и вряд-ли с кем-то еще. Но, глядя на нынешний Катер, в этой борьбе делаю ставку на Марусю. Машина вполне способна объехать Катер. Правда, есть "слабое звено" - пилоты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 12:15 Да я общался с некоторыми ребятами из Маруси на инженерных форумах. Что касается инженерно-конструкторской тематики, то ребята вполне грамотные и толковые, но их надо на такую работу натаскивать с детства, как пилотов на картинге. Поэтому и получается то, что получается. Я Рагозину писал на эту тему и мне ответ пришёл, с благодарностями, но проблема в том, что страной рулят юристы и менеджеры, они в воспитании инженерных навыков у пацанов ничего не понимают, а в авиации и судостроении это отработано было ещё в СССР. Во всех КБ самые успешные конструкторы имели за спиной авиамодельное прошлое, а теперь его заменили клинским. К счастью, не везде.Зришь в корень. Так все и есть к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 05.02.2013 12:20 http://www.sports.ru/automoto/146583597.html не плохо для начала сезона, опиместично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 12:23 http://www.sports.ru.../146583597.html не плохо для начала сезона, опиместичноВ ХРТ тоже не беспокоились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2013 12:26 http://www.sports.ru.../146583597.html не плохо для начала сезона, опиместичноДа! У наших спонсоров ГРОМКИЕ названия! место нужно много! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 05.02.2013 12:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 12:31 Не понимаю, как такая красавица может кому-то не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 12:32 Не понимаю, как такая красавица может кому-то не нравиться.Разве, что только из-за скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 05.02.2013 12:33 http://www.championa...ateli-reno.htmlУ Маруси есть реальный шанс вступить в 14й год с двиг Мерс.Я так понимаю двиг Россов отойдет Индусам, итого свободный будет Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 12:38 http://www.championa...ateli-reno.htmlУ Маруси есть реальный шанс вступить в 14й год с двиг Мерс.Я так понимаю двиг Россов отойдет Индусам, итого свободный будет Мерс.Наша цель — заполучить такой же двигатель, как у "Ред Булл", чтобы использовать синергию, доступную в соответствии с регламентомПереводя на понятный язык, мы возьмем документацию Ред булл и построим Ред булл №2. У меня только один вопрос - они не обнаглели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 12:43 Переводя на понятный язык, мы возьмем документацию Ред булл и построим Ред булл №2. У меня только один вопрос - они не обнаглели?А мы возьмём чертежи Мака, движки мерса и построим Мак 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 12:48 А мы возьмём чертежи Мака, движки мерса и построим Мак 2.Было бы неплохо, но формула 1 тем и хороша, что это борьба не только гонщиков но и производителей. Получается мы стараемся, из кожи вон лезем, что бы построить достойный болид в условиях ограниченного бюджета, а они используют "синергию". Не, ну "красавцы" просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 12:49 Было бы неплохо, но формула 1 тем и хороша, что это борьба не только гонщиков но и производителей. Получается мы стараемся, из кожи вон лезем, что бы построить достойный болид в условиях ограниченного бюджета, а они используют "синергию". Не, ну "красавцы" просто...Да я ж шутя, сам всегда был против клиентских машин и таких вариантов типа Лижье 96. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.02.2013 12:59 Привет всем! Ну что же, порвем Катер походу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.02.2013 13:01 Привет всем! Ну что же, порвем Катер походу? Несомненно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 05.02.2013 13:02 Привет всем! Ну что же, порвем Катер походу? Порвем в лоскуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.02.2013 13:02 Раскраска - супер! Но блин... Косворт такой косворт, капот самый большой из всех презентованных машин. Скорее договаривайтесь с мерсами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.02.2013 13:03 Привет всем! Ну что же, порвем Катер походу? чисто визуально по машинам, 1:0 в пользу Марусси. А вот по времени пока идёт к 1:1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kest Опубликовано 05.02.2013 13:04 Судя по тестам, есть шанс катера в этом сезоне опередить, хотя... это только начало, нужно посмотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах