Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Твиттер Маруси.

45 минут назад

1 час назад

Что бы это значило? Презентация? :blink: Лишь бы презентация.

Будет интервью завтра (уже сегодня) с Максом на СкайСпортНьюс в 10.00 по Москве, желающим посмотреть заходить сюда http://cricfree.tv/s...live-stream.php

Поделиться этим сообщением

Если они возьмут впрошлогоднюю машину HRT им не сильно напрячься нужно будет чтоб пройти 107%, так как скорее всего скорости сильно не возрастут у лидеров!

Скорости у лидеров ещё как возрастут! Месяцы работы и многомиллионные бюджеты по твоему на что потрачены?

Будет позаимствовано всё лучшее у конкурентов, ликвидированы или сведены к минимуму собственные слабые стороны и доведены до максимума былые сильные. Эта работа никогда не прекращается. Если регламент подморозили на время, не значит, что никаких улучшений у топов не будет, даже им есть куда расти :)

Скорости у лидеров ещё как возрастут! Месяцы работы и многомиллионные бюджеты по твоему на что потрачены?

Будет позаимствовано всё лучшее у конкурентов, ликвидированы или сведены к минимуму собственные слабые стороны и доведены до максимума былые сильные. Эта работа никогда не прекращается. Если регламент подморозили на время, не значит, что никаких улучшений у топов не будет, даже им есть куда расти :)

На поиск сотых!!!! Не забываем что это лидеры, а не наша Маруся, которая по пол секунды на некоторых этапах сбрасывала! :) У лидеров уже все до идеального доведено и они чтоб каждую десятую сбросить, проводят нереальную работу! (в прошлом сообщении написал пометку СИЛЬНО не возрастут!)

Вот так новость, от наших финских "друзей":

Команда Формулы-1 "Маруся", выступающая с российской гоночной лицензией, и первый российский гонщик в истории Формулы-1 Виталий Петров ведут переговоры о контракте на сезон-2013. Как утверждает финское издание Turun Sanomat, "Маруся" после расставания с Тимом Глоком нуждается в первом пилоте, который будет иметь необходимый опыт, и рассматривает Петрова на эту роль.

Ранее команда подписала контракт с британцем Максом Чилтоном. Петров в сезоне-2012 выступал в составе "Кэтерхэма" и также ведёт переговоры с командой Тони Фернандеса, которая ещё не решила, кто будет напарником Шарля Пика.

Менеджер Петрова Оксана Косаченко ранее не раз опровергала данные о переговорах с "Марусей".

Вот так новость, от наших финских "друзей":

так это не новость, это слух... который вполне может оказаться правдой. ТС пишет исходя из реалий и потребностей, котторые на поверхности: команде нужен стабильный НЕ тормоз еще и с бюджетом. Весь вопрос только в объеме бюджета: ВП за воду уже сомнительно что согласится катать, ему з/п надо, а для з/п надо спонсорский пакет наполнять сверх необходимого команде на уровень этой самой з/п. Вопрос только в том, есть ли такой спонсорский пакет? Вертушки с якоря катера снялись и улетели, наверное не просто так. Будем подождать увидеть...

Вот что странно, так почему ТС не рассматривает в качестве претендента на место в кокпите Камуи Кобаяши? Он ведь тоже хороший пилот и с учетом собранного, по слухам, имеет 8млн.

Потому что при прочих равных, у Кобы и Виталия есть некие отличия - у Кобы деньги хоть и есть, но они всего лишь деньги. Деньги, которые могут просто закончиться. А у Виталика - партнер, спонсор. Которого можно и попробовать раскрутить и на большее, либо затеять с ним долгосрочное сотрудничество. Как то так.

так это не новость, это слух...

Утренний сарказм. Фины надеются что Хейки останется, пытаются Виталика сплавить куда угодно. Но в данном раскладе, никто не против российского пилота в российской команде

Утренний сарказм. Фины надеются что Хейки останется, пытаются Виталика сплавить куда угодно. Но в данном раскладе, никто не против российского пилота в российской команде

Если внимательно прочитать, то на место в Катере претендует Сенна, Кова уже явно в пролете с Ф1

Будет интервью завтра (уже сегодня) с Максом на СкайСпортНьюс в 10.00 по Москве, желающим посмотреть заходить сюда http://cricfree.tv/s...live-stream.php

А ты будешь смотреть? А то у меня на работе звука нет...

Может кто-нибудь расскажет что там было?

Интересно кто выкупил голосующие акции у других участников? Можно ли получить актуальную на сегодня информацию по распределению акций, потому, что ходили слухи якобы Чилтон купил акции Маруси.

P.S. Неплохо Ник Вирт поимел с Virgin, помимо денег на разработку болида плюсанул себе 20% акций, пусть и не голосующих.

Данные за ноябрь-декабрь 2011 года. С тех пор было одно изменение в акционерах.

Можно получить выписку об изменениях в акционерах за 26 мая 2012 года - она единственная. Тогда будет понятен текущий состав. Стоить может от 1 до 5 фунтов - разной степени подробности.

Можно получить полный срез по состоянию (кажется) на 11.11.2012 с описанием акционеров, долгов, выплат и т.п. - стоит 249 фунтов

Можно получить полный финансовый отчет - там будут все расходы, доходы и партнеры, но не будет акционеров - стоит 249 фунтов

Если есть желающие потратиться - могу дать ссылки.

Мне кажется эта устаревшая инфа, потому что были слухи о контроле 75% акций со стороны Маруси.

А Вирт свою долю продал вместе с базой и всем имуществом.

данные за ноябрь-декабрь 2011 - сразу после завершения процесса покупки Марусей. Маруся контролирует минимум около 70-80% ГОЛОСУЮЩИХ акций, т.к. OBS хоть и голосует, но только так, как большинство, а большиство автоматически у Маруси.

Если у них всё получится, интересно будет понаблюдать за ними в этом сезоне!

Ну и ещё интересно кого они за штурвал посадят! :D

Скорее всего никого.

http://www.championat.com/auto/news-1438553-ecclestone-polagaju-skorpionu-ne-udastsja-poluchit-mesto-uzhe-slishkom-pozdno.html

А ты будешь смотреть? А то у меня на работе звука нет...

Может кто-нибудь расскажет что там было?

Запись http://www.skysports.com/video/inline/0,26691,12602_8455194,00.html

У Хейкки совсем нет шансов и он об этом сам сказал. С ним уже всё ясно думаю.

Петров, Сенна, Гарде, Разия. Вот эти парни разыграют места в Марусе и Катере.

По машине то как? На первые тесты успевает? Да и вообще, на внешность хотелось бы посмотреть.

Еще раз скажу - Марусе нужен опытный гонщик. То есть Разия и Ван дер Гарде идут лесом. А тут только Петров или Сенна. Возможно Коба. Других вариантов не вижу.

По машине то как? На первые тесты успевает? Да и вообще, на внешность хотелось бы посмотреть.

пока никак, нету данных

То есть за Петрова я спокоен. Возможно в 2014 вернется. Если нет - с моей точки зрения NASCAR гораздо интереснее, чем Ф1. Там от пилота гораздо больше зависит, а машины практически одинаковые.

То есть за Петрова я спокоен. Возможно в 2014 вернется. Если нет - с моей точки зрения NASCAR гораздо интереснее, чем Ф1. Там от пилота гораздо больше зависит, а машины практически одинаковые.

ага, мастера левого поворота

а у вас негров линчуют

а в NASCAR по овалам ездят

Кто-нибудь...выскажите своё мнение: MR02 будет УТКОНОС или опять от всех отличаться будем?.... :)

Кто-нибудь...выскажите своё мнение: MR02 будет УТКОНОС или опять от всех отличаться будем?.... :)

зачем утконос, если прошлый им не был, имхо почти ничем не будет отличаться от MR01

Незнаю как кому, но для меня наскар вызывает наверно такой же интерес как и таракание бега! В общем НИКАКОЙ!

зачем утконос, если прошлый им не был

Прошлый разрабатывался на компьютере, а этот в аэротрубе!

Прошлый разрабатывался на компьютере, а этот в аэротрубе!

вроде прошлый тоже в трубе разрабатывался, уже тогда Вирта на мороз выперли. или я что то путаю

вроде прошлый тоже в трубе разрабатывался, уже тогда Вирта на мороз выперли. или я что то путаю

разрабатывался в автокаде прошлый, а в сезоне уже начали работать в трубе мака, тогда и попёр прогресс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...