Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

max1811

Marussia F1 Team (16.09.2012 - 11.12.2014)

Recommended Posts

Ну полчуется что если отважатся брать новичка, то это будет 100000000000% Л. Разия, особенно если учитывать как он пел когда узнал что подписали Чилтона!

Это при условии, если Разия в Катере не окажется...

Поделиться этим сообщением

Это при условии, если Разия в Катере не окажется...

Скорее всего нет! Пик сырой, с КЕРС не работал! А Разия вообще новичёк! Команда в их положении и с деньгами не позволит себе двух неопытных пилотов!

Из Катера его вычёркиваем! :) Катер - Л. Разия

Я вообще не понимаю, почему Маруся будет выбирать из тех пилотов, которые остались не востребованы Катером, так сказать, подбирать объетки с барского стола. Я бы на месте менеджмента пилотов еще тыщу раз подумала бы какая из команд перспективнее. Что ФИ, что Катер, что Маруся, то они ВСЕ заявили, что им нужны деньги. Катер деньги из пилотов выжимает постоянно, однако, почему-то тут все считают, что только у Маруси проблемы. По мне, так у Катера проблемы тоже очень серьезные. По развитию машины Маруся явно выглядит перспективнее. Катер со скрипом отбил десятое место благодаря КЕРС. В этом году Маруся им такой форы не даст. Пэт победный Лотус строил, да и на мостике он теперь будет. Ну и Маруся не только российская, но и европейская команда. Команду Грэм общественности представляет, а не Коля. По солидней малазийской будет. :bigwink:

Я вообще не понимаю, почему Маруся будет выбирать из тех пилотов, которые остались не востребованы Катером, так сказать, подбирать объетки с барского стола. Я бы на месте менеджмента пилотов еще тыщу раз подумала бы какая из команд перспективнее. Что ФИ, что Катер, что Маруся, то они ВСЕ заявили, что им нужны деньги. Катер деньги из пилотов выжимает постоянно, однако, почему-то тут все считают, что только у Маруси проблемы. По мне, так у Катера проблемы тоже очень серьезные. По развитию машины Маруся явно выглядит перспективнее. Катер со скрипом отбил десятое место благодаря КЕРС. В этом году Маруся им такой форы не даст. Пэт победный Лотус строил, да и на мостике он теперь будет. Ну и Маруся не только российская, но и европейская команда. Команду Грэм общественности представляет, а не Коля. По солидней малазийской будет. :bigwink:

Еще у Маруси цвета красивее:)

Для Маруси важно сходу обойти Катер! Вот тогда в следующем сезоне в Марусю очередь выстраиваться будет, а не в Катер! Пологаю только одно, если не Петров, то другой пилот через год полюбому не будет в Марусе, так как в случае успешного сезона, много желающих будет на его место в Марусе!

Для Маруси важно сходу обойти Катер! Вот тогда в следующем сезоне в Марусю очередь выстраиваться будет, а не в Катер! Пологаю только одно, если не Петров, то другой пилот через год полюбому не будет в Марусе, так как в случае успешного сезона, много желающих будет на его место в Марусе!

Маруся и обойдет,они давно начали строить новый болид,а Кэтэры до последнего старый добивали,лишь бы урвать 10 место.

Только в перспективе Катер имеет поддержку Рено и совместные проекты дорожных автомобилей и финансовую поддержку Фернандеса. А Маруся - имиджевый проект в поддержку суперкаров, которые строят энтузиасты с неясными финансовыми возможностями.

Только в перспективе Катер имеет поддержку Рено и совместные проекты дорожных автомобилей и финансовую поддержку Фернандеса. А Маруся - имиджевый проект в поддержку суперкаров, которые строят энтузиасты с неясными финансовыми возможностями.

Это вообще без разницы.Ред Булл вообще напитки разливает.

Это вообще без разницы.Ред Булл вообще напитки разливает.

Именно что разливает. Много лет и успешно.

А Марусся Моторс пока ни одной машины не выпустила, хотя уже четвёртый год пиарится

Именно что разливает. Много лет и успешно.

А Марусся Моторс пока ни одной машины не выпустила, хотя уже четвёртый год пиарится

Это все без разницы.Что сделали Заубер,Джордан?У них ничего кроме команд Ф1 не было.Заубер по прежнему только это и имеет.

Это все без разницы.Что сделали Заубер,Джордан?У них ничего кроме команд Ф1 не было.Заубер по прежнему только это и имеет.

Именно. У них ничего кроме команды и не было.

А Маруся Моторс, разорившись, за собой может и команду Ф1 утянуть.

Именно. У них ничего кроме команды и не было.

А Маруся Моторс, разорившись, за собой может и команду Ф1 утянуть.

Да не не думаю.Все только начинается.

Эт тебе Тимо звякнул?

Это я за новостями команды тщательно слежу ;)

Макс в твиттере пишет что был на базе и видел новую машину, не может дождаться тестов, невтерпеж.

P.S. Из Петрова и Маруси мог бы получиться вполне неплохой тандем брендов в преддверии ГП России.

P.S. Из Петрова и Маруси мог бы получиться вполне неплохой тандем брендов в преддверии ГП России.

К вам русские вертолеты еще не прилетали? От катера они уже улетели. :)

В ожидании приземления. :)

В ожидании приземления. :)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-Battlefield-3-125854.gif

Как это улетели? Расторгли контракт?

В списке спонсоров, на оф сайте команды их нет.

Так откуда им там взяться: Петрова же еще не подписали.

В Марусе не ждем. :)

Кто то ждет кто то нет. Лично Я, жду Петрова в Марусе. Ну, а где он будет, скоро узнаем.

Кто то ждет кто то нет. Лично Я, жду Петрова в Марусе. Ну, а где он будет, скоро узнаем.

В Выборге.... С определенной периодичностью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...