jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 09:35 Ну Жером не лучше Нараина... Все помнят как ему дали покататься быстрейший Лотус, и как он на нём проехал...Не таким уж и быстрейшим был этот Лотус в Италии. Тем более Жером на этой машине и резине и не ездил то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей36 Опубликовано 22.01.2013 09:45 Не таким уж и быстрейшим был этот Лотус в Италии. Тем более Жером на этой машине и резине и не ездил то.Как а тесты не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 09:48 Как а тесты не?Ах ну да целых 40 кругов. это ему очень помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 22.01.2013 10:02 Нет у Нараина подимуов. А чем вам достижения Бруно в младших сериях не нравяться? С таким же послужным списком полно народу в ф1 пришли.Нет, но в обычных условиях был бы шанс. Нормальные достижения, вон Нараин со схожими и пришёл.Ну Жером не лучше Нараина... Все помнят как ему дали покататься быстрейший Лотус, и как он на нём проехал...кто постарше - помнит 2009-й год, когда Физикелла секунду не дотянул до победы на Форс Индии, а на следующей гонке "тошнил" за рулём Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.01.2013 11:34 А вообще прикольно получается: Катер вокруг мест пилотов ажиотаж устроил, четыре месяца все определиться не могут, не говоря о том, что это можно было делать и в течение сезона как это делали ТОПы. А Маруся все тихонько так: Тимо попросили, без шума это все обставили, никаких аукционов не устраивают и имен возможных вариантов прессе не называют, хотя наверняка уже есть договоренности с каким-то пилотом, чем и объясняется уход Тимо за три недели до тестов. Подождем наших тихушников. Вот-вот объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 11:40 А вообще прикольно получается: Катер вокруг мест пилотов ажиотаж устроил, четыре месяца все определиться не могут, не говоря о том, что это можно было делать и в течение сезона как это делали ТОПы. А Маруся все тихонько так: Тимо попросили, без шума это все обставили, никаких аукционов не устраивают и имен возможных вариантов прессе не называют, хотя наверняка уже есть договоренности с каким-то пилотом, чем и объясняется уход Тимо за три недели до тестов. Подождем наших тихушников. Вот-вот объявят. Главными кандидатами называют Бруно Сенну и Луиса Разию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.01.2013 11:50 Главными кандидатами называют Бруно Сенну и Луиса Разию.Это пресса называет. Маруся не озвучивает никого.Партизаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 11:51 Это пресса называет. Маруся не озвучивает никого.Партизаны. А катер что, кого то озвучивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.01.2013 11:59 В прошлом году Маруся озвучила раньше катера....Учитывая слова Косаченко, думается в этот раз будет так же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 22.01.2013 12:02 Главными кандидатами называют Бруно Сенну и Луиса Разию. :bad:мягко говоря - жопа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.01.2013 12:14 :bad:мягко говоря - жопа....Да ладно....Не всё так плохо. Пик после пары гонок вкатился и проигрывал Глоку 0,3 - 0,4 сек. Так что в любом случае мы увидим насколько команда продвинулась вперёд. Обидно только что Косаченко тупит и я почти уверен что она действует только в своих интересах, но не в интересах Петрова! Очевидно что возьмут кого-то с опытом в Ф1, так что Разию можно исключать из кандидатов. Следовательно это будет Сенна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 12:16 Это пресса называет. Маруся не озвучивает никого.Партизаны. А типа катер озвучивает? ФИ озвучивает?Все называемые кандидаты - слухи от пресс-шпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 22.01.2013 12:21 Да ладно....Не всё так плохо. Пик после пары гонок вкатился и проигрывал Глоку 0,3 - 0,4 сек. Так что в любом случае мы увидим насколько команда продвинулась вперёд. Обидно только что Косаченко тупит и я почти уверен что она действует только в своих интересах, но не в интересах Петрова! Очевидно что возьмут кого-то с опытом в Ф1, так что Разию можно исключать из кандидатов. Следовательно это будет Сенна!!!Логично конечно, но на первом месте деньги. Разия рано со счетов сбрасывать, он ведь тоже не из такси приходит, опыт выступления в формулах у него есть. Хотя если возьмут Сенну будет отлично. Не знаю почему многим эта кандидатура не нравится, на мой взгляд достойный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 22.01.2013 12:28 Давно не видел такой живого обсуждения на этой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.01.2013 13:22 Давно не видел такой живого обсуждения на этой ветки. А просто давно ничего серьёзного не происходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 22.01.2013 13:23 Да ладно....Не всё так плохо. Пик после пары гонок вкатился и проигрывал Глоку 0,3 - 0,4 сек. Так что в любом случае мы увидим насколько команда продвинулась вперёд. Обидно только что Косаченко тупит и я почти уверен что она действует только в своих интересах, но не в интересах Петрова! Очевидно что возьмут кого-то с опытом в Ф1, так что Разию можно исключать из кандидатов. Следовательно это будет Сенна!!! А Сенне это нужно? Думаю если он и останется в формуле 1, то только с Форс Индией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.01.2013 13:35 Логично конечно, но на первом месте деньги. Разия рано со счетов сбрасывать, он ведь тоже не из такси приходит, опыт выступления в формулах у него есть. Хотя если возьмут Сенну будет отлично. Не знаю почему многим эта кандидатура не нравится, на мой взгляд достойный пилот.Я бы брал в расчёт Разию, если бы эта история случилась в прошлом году, так как не использовали КЕРС. Сейчас скорее всего команда не рискнёт брать двух сырых пилотов, которые мало того что наката нормального не имеют, ещё и не представляют толком что такое КЕРС! Так что полюбому Сенна! Тем более он мало того что имеет знакомство с КЕРС, так именно с КЕРС Виллиамс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 22.01.2013 13:38 А Сенне это нужно? Думаю если он и останется в формуле 1, то только с Форс Индией.Команда должна в этом сезоне серьёзно прибавить и думается мне что отставание от ФИ не привысит 1 - 1.5 сек. В лучшем случае отставание будет меньше, а походу сезона Маруся уже показала как умеет прибавлять! Учитывая если для Сенны других мест не останется, думаю ему стоит согласиться на место в Марусе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.01.2013 13:55 А типа катер озвучивает? ФИ озвучивает?Все называемые кандидаты - слухи от пресс-шпионов.Наши даже шпиЕнов к себе не подпустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 22.01.2013 14:02 Сейчас БАЦ,и Ковалайнен в Марусу придет мстить Кэтэру за то,что его Пиком заменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 22.01.2013 14:04 А сколько Сенна может принести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 22.01.2013 14:07 А сколько Сенна может принести?Ну его спонсоры вроде это Embratel, Gillette, Banco de Sollo или как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 15:38 Ну его спонсоры вроде это Embratel, Gillette, Banco de Sollo или как-то так.Не факт правда, что они захотят платить за место в Маруссе, да и сам Бруно не горит желанием выступать в Катере и Маруссе. А Луис, по-моему как раз самый вероятный вариант.Гарде ещё например. Эллинас конечно совсем не готов. Нараин, не слышал что бы он проявлял интерес остаться в ф1 после краха ХРТ. И мне кажется, будут у Марусси два дебютанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 22.01.2013 15:48 Да уж, почитал рассуждения на тему кого возьмут и как то грустно становится. Из всех кандидатов которые есть оптимальны конечно Виталий и Бруно (хоть я его и не долюбливаю), потом есть действительно Жером вполне нормальный пилот (гонка на лотусе 2012 не показатель), потом опять же повторюсь Бьянки+Двигатель Феррари 2014, пожалуй отнес бы сюда ещё Альгерсуари, вполне опытный пилот и будет явно лучше любого сырого новичка. Вобщем остается надеяться что команда все таки подумает мозгом и возьмет опытного пилота обладающего спонсорской поддержкой.P.S. Конечно ещё хотел бы видеть Камуи, но его спонсорский пакет ограничевается наверное только его личным опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.01.2013 15:54 Да уж, почитал рассуждения на тему кого возьмут и как то грустно становится. Из всех кандидатов которые есть оптимальны конечно Виталий и Бруно (хоть я его и не долюбливаю), потом есть действительно Жером вполне нормальный пилот (гонка на лотусе 2012 не показатель), потом опять же повторюсь Бьянки+Двигатель Феррари 2014, пожалуй отнес бы сюда ещё Альгерсуари, вполне опытный пилот и будет явно лучше любого сырого новичка. Вобщем остается надеяться что команда все таки подумает мозгом и возьмет опытного пилота обладающего спонсорской поддержкой.Пока опытные и с поддержкой воротят носы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах