Merry Christmas Опубликовано 26.09.2012 09:20 То-то Катер с чемпионскими потрохами так "полетел" в этом году =)Да и откуда им денег на это всё разом взять. У них сейчас шасси может КЕРС принять, и наверно они и рады были бы познакомиться с новой системой, но банально не хватает бюджета скорее всего.КЕРС больной у РБР, лучше бы у Рено его покупали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.09.2012 09:49 С "многоликими" я общаюсь в личке. Попробуй достучаться. Удачи... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 26.09.2012 10:12 Петров в Марусе неплохо, но эсть одно "НО"! С Петровым придет истеричка и какой микроклимат в команде станет? Кому охота работать в такой обстановке?Да это разговоры ниочём.С Чилтоном наши спонсоры не справятся, а у него уже похоже всё схвачено в этой команде.А пытаться высадить Глока выкупив его долгосрочный контракт, это означает идти на большой конфликт с руководством команды, считающего Тимо топ-пилотом и очень важным звеном в развитии команды, который находится с ними с самого её рождения.Делать это нужно было в прошлом году, когда ещё посреди сезона начали явно портится отношения с Рено.Петров-Глок по совокупности был бы очень сильный состав. И спонсорам было бы интересней заниматься с рос. пилотом в рос. команде с перспективой рос. этапа. Но видимо эту конюшню совсем не брали в серьёзный расчёт, считая, что ей ещё очень долго мотаться в глубоком хвосте. У Катера действительно среднесрочные перспективы выглядели уверенней. Но концовка этого года возможно поставит всех перед фактом, что была сделана ошибка.Сейчас я уже больше верю в Петрова в Заубере/ФИ/Вильямс, чем в Марусе. Вряд ли спонсоры ещё раз захотят вкладываться в аутсайдера. Нужен будет быстрый и высокий результат.Так что три сценария имеют право на жизнь - сохранение нынешнего места, уход на повышение, уход из Ф1 вообще (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 26.09.2012 10:48 С "многоликими" я общаюсь в личке. Попробуй достучаться. Удачи... ))) Ты мне не оставляешь выбора в ответе, а это сразу же п.12.2.3 в последнем его предложении. И, к тому же, мне претит твоя назойливость к личному общению, следовательно, его(общения) не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 26.09.2012 10:52 Так что три сценария имеют право на жизнь - сохранение нынешнего места, уход на повышение, уход из Ф1 вообще ((Как не печально, но третий вариант более реалистичен чем второй. Дай бог чтобы хватило на первый.Как я понял Чилтона берут на место 3-го. место второго теоритически еще свободно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 26.09.2012 11:15 Как я понял Чилтона берут на место 3-го. место второго теоритически еще свободно.3-й только в концовке этого сезона. На след. год боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.09.2012 11:19 Как не печально, но третий вариант более реалистичен чем второй. Дай бог чтобы хватило на первый.Как я понял Чилтона берут на место 3-го. место второго теоритически еще свободно.Пока третьего. Если Пик уходит с высокой долей вероятности его место займет Чилтон. Не стоит так же забывать, что Marrusia команда британско-российская, и британский пилот был бы весьма кстати. У Глока железное место в Маруси на следующий год, просто не вижу вариантов ради кого его могут высадить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.09.2012 12:10 У Глока железное место в Маруси на следующий год, просто не вижу вариантов ради кого его могут высадить... Если с Петровым придут солидные спонсоры, высадят. Доказано Вильямс -Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 26.09.2012 12:41 Если с Петровым придут солидные спонсоры, высадят. Доказано Вильямс -Мальдонадо.Косаченко: Петров не востребован в России как рекламный носительСпонсоры есть — СИБУР и "Вертолёты России". Вот я 400 компаний обошла, две согласились. Это для понимания эффективности такого обхода потенциальных спонсоров. К нам приходят люди и предлагают контракт на миллион. Рублей. Когда понимают, что речь идёт о миллионах долларов, исчезают.Формула 1 не профилирующий вид спорта в нашей стране, маловероятно что Петрову удастся найти крупных спонсоров. Да расторгать контракт с пилотом которого сами уговаривали остаться, по крайней мере некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 26.09.2012 12:48 Косаченко: Петров не востребован в России как рекламный носительФормула 1 не профилирующий вид спорта в нашей стране, маловероятно что Петрову удастся найти крупных спонсоров. Да расторгать контракт с пилотом которого сами уговаривали остаться, по крайней мере некрасиво. Вертолетов и Сибура хватит на Марусю, я думаю там даже договоренности есть, просто собирают видимо еще на кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.09.2012 13:03 Косаченко: Петров не востребован в России как рекламный носительФормула 1 не профилирующий вид спорта в нашей стране, маловероятно что Петрову удастся найти крупных спонсоров. Да расторгать контракт с пилотом которого сами уговаривали остаться, по крайней мере некрасиво. А вот здесь и надо Оксане суетится, чтоб связать Виталика Марусю и Сочи. Спонсоры придут если будет приказ сверху, т.е. Оксана под ручку Виталика и к Спасской башне (какие там ворота) Р.С. Написал конечно бред, но думаю корень спасения Виталика и команды, надо искать где то здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.09.2012 13:17 Помнится была Маруся B2 Rosneft Edition, но дальше единичного экземпляра дело не пошлоА с чего дальше должно было пойти?... Насколько помню, там вроде как и делали штучный экземпляр для розыгрыша среди покупателей продуктов Роснефть.Вроде в этом видео он рассказывает что и для чего....http://www.youtube.com/watch?v=TkFm5agNN70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.09.2012 13:29 Такой пост - это как перед рюмкой на поминках... Ну на кой ляд ему статус 3 пилота со всеми пятницами вкупе? Учиться? На перспективу? Тогда уж лучше шлем на гвоздь. И комбез. Не вылезая из него. 3-й пилот - это ученик, которому надо научиться рулить машинкой ДО того, как пустить в реальную гонку.Чтоб понятно было: тест-пилот - это не столько тестирование машины, сколько тестирование пилота на его способность адекватно вести эту машину.Точка.Тут можно и другой вариант обсудить... Виталий идёт в Марусю 3-м. В Российской команде появляется Российский пилот, все Российские болельщики Петрова и Маруси обединяются! В то время как он за бесплатно отсидится год в Марусе, а команда начьнёт прогрессировать, заинтересуются спонсоры (+заинтересуются ещё и тем, почему Петров не основной пилот). Вполне возможно тогда что на 2014 год ему найдуться и спонсоры и место основного пилота! У Глока контракт до 2014, следовательно после этого не факт что он останется в Марусе, даже по собственной инициативе. В итоге может и освободиться место для Петрова. Вот только Косаченко пусть рот закроет и хвалит Марусю, а не критикует! Так что на этот вариант можно много полезного прикинуть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 26.09.2012 13:33 Ну если правда, то респект им просто Всё в последнее обновление вложили...Ещё бы он сказал что до этого они потратили пока что 5 млн. и всего 25 млн ещё осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimk@79 Опубликовано 26.09.2012 15:07 Да это разговоры ниочём.С Чилтоном наши спонсоры не справятся, а у него уже похоже всё схвачено в этой команде.А пытаться высадить Глока выкупив его долгосрочный контракт, это означает идти на большой конфликт с руководством команды, считающего Тимо топ-пилотом и очень важным звеном в развитии команды, который находится с ними с самого её рождения.Делать это нужно было в прошлом году, когда ещё посреди сезона начали явно портится отношения с Рено.Петров-Глок по совокупности был бы очень сильный состав. И спонсорам было бы интересней заниматься с рос. пилотом в рос. команде с перспективой рос. этапа. Но видимо эту конюшню совсем не брали в серьёзный расчёт, считая, что ей ещё очень долго мотаться в глубоком хвосте. У Катера действительно среднесрочные перспективы выглядели уверенней. Но концовка этого года возможно поставит всех перед фактом, что была сделана ошибка.Сейчас я уже больше верю в Петрова в Заубере/ФИ/Вильямс, чем в Марусе. Вряд ли спонсоры ещё раз захотят вкладываться в аутсайдера. Нужен будет быстрый и высокий результат.Так что три сценария имеют право на жизнь - сохранение нынешнего места, уход на повышение, уход из Ф1 вообще ((Еще бы хотелось добавить ситуацию может исправить только административный ресурс, тобишь подключение первых лиц, чтобы высадить кого-то. Либо Глока любимчика команды, при этом не забываем, что командой руководит англичанин и находится она в англии, и тоже у нее есть свои болельщики там, либо место второго приносящее доход команде. При всей ситуации Витальке даже с деньгами проще в катере остаться и нам болельщикак лучше, больше шансов на успех, как-бы 24/3 или 24/2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomalgaut Опубликовано 26.09.2012 15:11 Тут можно и другой вариант обсудить... Виталий идёт в Марусю 3-м. В Российской команде появляется Российский пилот, все Российские болельщики Петрова и Маруси обединяются! В то время как он за бесплатно отсидится год в Марусе, а команда начьнёт прогрессировать, заинтересуются спонсоры Это совсем не вариант, согласиться на такое, Оксане расписатся в неумении вести дела. Петрову нужно зарабатывать деньги ,а не сидеть бесплатно на скамейке штрафников запасных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.09.2012 05:51 Тут можно и другой вариант обсудить... Виталий идёт в Марусю 3-м. В Российской команде появляется Российский пилот, все Российские болельщики Петрова и Маруси обединяются! В то время как он за бесплатно отсидится год в Марусе, а команда начьнёт прогрессировать, заинтересуются спонсоры (+заинтересуются ещё и тем, почему Петров не основной пилот). Вполне возможно тогда что на 2014 год ему найдуться и спонсоры и место основного пилота! У Глока контракт до 2014, следовательно после этого не факт что он останется в Марусе, даже по собственной инициативе. В итоге может и освободиться место для Петрова. Вот только Косаченко пусть рот закроет и хвалит Марусю, а не критикует! Так что на этот вариант можно много полезного прикинуть!!! Еще раз. Это - не вариант. Ни для Витали, ни для ОПК. Даже когда вопрос пребывания в Ф-1 висел на волоске, Виталя даже не рассматривал место 3 пилота. Для него это - даже не шаг назад, это просто потеря года. Тогда уж лучше механиком на пит-стоп. Для Оксаны Паллны это вообще смерти подобно для ее репутации.В любом случае, хоть куда, но только боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.09.2012 06:20 Согласен, третим пилотом, да еще в Марусе, для Виталика это слишком.Но блин, почему они вариант с боевым то не рассматривают? :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 27.09.2012 07:14 Если честно, уже даже не интересно повторять, что Маруся не российская команда. Она АНГЛО-российская. Это две большие разницы. Лицензия лицензией, но структура капитала там совершенно иная. Российская сторона в большей степени занимается производством и промоушеном спорткара, а английская сторона присутствием в Формуле 1. И Петров английской стороной не рассматривается как пилот команды. Даже если Фоменко "попросят", я имею ввиду, что ему денюжку дадут на Петрова, даже если Фоменко попросит, решение будет приниматься, в лучшем случае, совместное. Но, скорее всего, оно останется за английской стороной, т.к. они в этой сфере больше разбираются и в первую очередь будут влиять деньги и уж никак не национальность пилота. А я сильно сомневаюсь, что Оксане Палне удастся насобирать сумму хотя бы близкую к траншу, который предлагает Чилтон. Национальность и деньги Петрова давали возможность ему попасть в Вирджин, когда на стадии формирования компании влияние российской стороны акционеров распростронялось на все области, но он тогда был продан в Рено, что, собственно, закономерно. И Маруся уже не Вирджин. Сейчас все четко структуировано, все на своих местах, каждый занимается своим направлением и, причем, довольно успешно. У Глока контракт до 2014 года, так что осуществить мечту российских болельщиков "российский пилот в российской команде на российской трассе" еще можно будет, при условии, что Косаченко постарается и найдет необходимую сумму. Но в 2013 году я Петрова в Марусе не жду. Сугубо ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.09.2012 07:17 какой 2014? какой 2013? 21 декабря же конец света =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.09.2012 07:20 1 год пролетает быстро. И если 3-м можно побыть практически бесплатно (когда на место боевого спонсоров нет), почему бы год не отсидеться?... Весь вопрос ведь в том, что мест и денег на сезон 2013 может не найтись, а на 2014 может и то и другое быть. Петров не сверх талантливый гонщик, слишком много ошибок и разбитых болидов. А на счёт ОК, так мне очень интересно, какую сумму они отстегнули в Катер за этот год?... Уверен что в марусю этих денег точно хватило бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.09.2012 07:33 . А я сильно сомневаюсь, что Оксане Палне удастся насобирать сумму хотя бы близкую к траншу, который предлагает Чилтон. Но в 2013 году я Петрова в Марусе не жду. Сугубо ИМХО. Вобщем то, написано все по делу, но есть вероятность, что даже если этот транш будет меньше, высадить могут Глока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.09.2012 08:25 Никого не будут высаживать. Себе дороже выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 27.09.2012 11:33 Если честно, уже даже не интересно повторять, что Маруся не российская команда. Она АНГЛО-российская. Это две большие разницы. Лицензия лицензией, но структура капитала там совершенно иная. Российская сторона в большей степени занимается производством и промоушеном спорткара, а английская сторона присутствием в Формуле 1. И Петров английской стороной не рассматривается как пилот команды. Даже если Фоменко "попросят", я имею ввиду, что ему денюжку дадут на Петрова, даже если Фоменко попросит, решение будет приниматься, в лучшем случае, совместное. Но, скорее всего, оно останется за английской стороной, т.к. они в этой сфере больше разбираются и в первую очередь будут влиять деньги и уж никак не национальность пилота. А я сильно сомневаюсь, что Оксане Палне удастся насобирать сумму хотя бы близкую к траншу, который предлагает Чилтон. Национальность и деньги Петрова давали возможность ему попасть в Вирджин, когда на стадии формирования компании влияние российской стороны акционеров распростронялось на все области, но он тогда был продан в Рено, что, собственно, закономерно. И Маруся уже не Вирджин. Сейчас все четко структуировано, все на своих местах, каждый занимается своим направлением и, причем, довольно успешно. У Глока контракт до 2014 года, так что осуществить мечту российских болельщиков "российский пилот в российской команде на российской трассе" еще можно будет, при условии, что Косаченко постарается и найдет необходимую сумму. Но в 2013 году я Петрова в Марусе не жду. Сугубо ИМХО.Вот об этом и разговор...., что 2013 полюбому ему в Марусю кроме как 3-м не попасть. Но если бы его отправили 3-м, то вполне возможно что в 2014 он стал бы в ней боевым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 27.09.2012 12:20 http://www.f1news.ru...ton/79418.shtmlДа, по ходу вопрос с Чилтоном для Маруси уже решен, 15 лимонов транша.Но ведь Пик еще не с кем, ничего не подписал? А если Пик решит остатся, тогда как? Будут мерится траншами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах