Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

В 20.07.2013 в 13:56, Andy2001 сказал:

Московский Инженерно Физический Институт, Факультет Теоретической и Экспериментальной Физики в 1988 году (диплом не красный), ну и еще ряд институтов по специальностям Строительство, Экономика, Юриспруденция... чтобы определить суммы, интегралы не нужны... :bigwink:

Разрыв шаблона. :unknw:

С одной стороны, достойное образование, с другой стороны, голословные утверждения о суммах, необходимых Петрову, нелепые съезды на отсутствие образования у меня, постоянные глупые шутки, от которых не смешно никому...

Ты хочешь заставить меня поверить, что человек 47-48 лет от роду, получивший высшее образование (да и не одно, по его словам), обладающий интеллектом явно выше среднего уровня (иначе, как бы он смог получить такое образование?) занимается ежедневными вбросами в тему Петрова? Какая глупость...

Поделиться этим сообщением

В 20.07.2013 в 13:58, Юрич сказал:

Таки чемпионат на Ё-мобилях... :rolleyes:

Опять ошибся. Прохоров оплатит место в Феррари. На понтонах будет большая буква "Ё". Фернандо ищет первый товарный экземпляр Ё-мобиля. Даша в ужасе.

В 20.07.2013 в 14:12, aleks26 сказал:

Опять ошибся. Прохоров оплатит место в Феррари. На понтонах будет большая буква "Ё". Фернандо ищет первый товарный экземпляр Ё-мобиля. Даша в ужасе.

Всенепременно... Главное верить. praising.gif

В 20.07.2013 в 14:16, Юрич сказал:

Всенепременно... Главное верить. praising.gif

А что нам остаётся? Ждем, верим, поддерживаем. Волнуемся и переживаем.

А ты то что вот это сообщение "не заметил"?

В 20.07.2013 в 13:33, aleks26 сказал:

Жду комментариев Юрича о малой популярности Петрова и независимости присутствия в пелетоне оного на рейтинги ВГТРК.

В 20.07.2013 в 14:20, aleks26 сказал:

А ты то что вот это сообщение "не заметил"?

Я на него уже ответил... :)

В 20.07.2013 в 13:28, =AG= сказал:

Обратите внимание на карточки для автографов :)

https://twitter.com/...8/photo/1/large

ё-бюджет? :unknw: :good:

В 20.07.2013 в 13:05, aleks26 сказал:

Продолжаем

msg-47602-0-90502200-1374324355_thumb.jpg

Так хотят пробиться к Виталию

msg-47602-0-78482500-1374324343_thumb.jpg

Затем пришедшим в центр Москвы любителям автоспорта пришлось делать непростой выбор: пойти на Болотную площадь или остаться на Васильевском спуске. Те, кто выбрал Болотную, смогли взять автографы и сфотографироваться с пилотами Формулы 1 Максом Чилтоном, Хейкки Ковалайненом и Давиде Вальсекки. Однако больше всего болельщиков собралось на Васильевском спуске, где целый час раздавал автографы Виталий Петров, к которому выстроилась огромная толпа поклонников"

Может хоть после этого у кого-то из толстосумов и власть придержащих проснется разум :blink:

Если и вправду, Прохоров подвязался в спонсоры, то разговор может идти только о топах. Ему, как бы "западло" платить за команду с "конца" пелетона. И для Прохорова забашлять за место в Фурах равносильно зимним каникулам в Куршавеле...даже не заметит. Даша-то может и не в ужасе, а вот курский юрЫст явно занервничал... :)

Даша это Анна Чапман 2 :good: :)

В 20.07.2013 в 14:20, Юрич сказал:

Я на него уже ответил... :)

Я всегда знал, что ты поклонник Виталия) Твои антипетровские посты случаются исключительно от досады. В следующем сезоне мы все вместе будем сопереживать Витальке в Ф-1) Я знаю, можно не отвечать)

В 20.07.2013 в 14:09, aleks26 сказал:

Разрыв шаблона. :unknw:

С одной стороны, достойное образование, с другой стороны, голословные утверждения о суммах, необходимых Петрову, нелепые съезды на отсутствие образования у меня, постоянные глупые шутки, от которых не смешно никому...

Ты хочешь заставить меня поверить, что человек 47-48 лет от роду, получивший высшее образование (да и не одно, по его словам), обладающий интеллектом явно выше среднего уровня (иначе, как бы он смог получить такое образование?) занимается ежедневными вбросами в тему Петрова? Какая глупость...

Это обратная сторона гениальности ;-)

В 20.07.2013 в 14:26, toko сказал:

Даша-то может и не в ужасе, а вот курский юрЫст явно занервничал... :bleh:

Даша разумеется не в ужасе, потому как не по наслышке знакома со скиллом своего молодого человека.

Но мне не понятно, с чего быть в ужасе мне? Ведь если случится невозможное и Петров окажется в Феррари, в ужасе будут не болельщики Алонсо. :facepalm:

Прохоров вроде РБК владеет? РБК один из спонсоров Марусси, про добрый знак про Ё-мобиль было сказано в интервью РБК. Всё сходится, в Марусю идём на зарплату от Прохорова....

Смех смехом, но если серьёзно: с какой такой радости Петров раздаёт свои автографы на флаерах Прохоровского Ё-мобиля?

В 20.07.2013 в 14:30, BATTD сказал:

Смех смехом, но если серьёзно: с какой такой радости Петров раздаёт свои автографы на флаерах Прохоровского Ё-мобиля?

Все просто контракт на рекламу заключил.

В 20.07.2013 в 14:30, BATTD сказал:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI392055_Petrov-interesen-Maruse

В 20.07.2013 в 14:31, karabas сказал:

Все просто контракт на рекламу заключил.

Все правильно, отчего не заработать немного?

В 20.07.2013 в 14:32, Moopha сказал:

А я предвидел Прохорова)

это не ответ, это вопрос :D
  В 20.07.2013 в 14:32, Юрич сказал:
и? не поверю, что ты следишь за веткой невнимательно и не видел моё мнение по поводу Маруси )))

по существу давай, по существу :D

В 20.07.2013 в 14:29, Юрич сказал:

Даша разумеется не в ужасе, потому как не по наслышке знакома со скиллом своего молодого человека.

Но мне не понятно, с чего быть в ужасе мне? Ведь если случится невозможное и Петров окажется в Феррари, в ужасе будут не болельщики Алонсо. :facepalm:

В ужасе будет сам Алонсо ))) кто ж его теперь пропустит )))

Да, так и вижу, на понтонах Феррари огромную букву Ё :good: :) . Виталик в болиде. Юрича только жаль будет, юристу из Курска реально плохо станет, без шуток :hunter: .

В 20.07.2013 в 14:32, Юрич сказал:

Так все места заняты ?

В 20.07.2013 в 14:35, Justinbonello сказал:

Сайт сделал?

Думаешь, кому Вит отвечал на штендере в Выборге)

В 20.07.2013 в 14:34, BATTD сказал:

и? не поверю, что ты следишь за веткой невнимательно и не видел моё мнение по поводу Маруси )))

по существу давай, по существу :D

По существу было сказано постом выше. Я бы в нем изменил, Петров идет не на зарплату, Прохоров может оплатит взнос за место.

В 20.07.2013 в 14:29, Юрич сказал:

Юрич...соблюдай точность в цитатах. Я говорил...курский юрЫст явно занервничал...

Но это фигня по сравнению с : Ведь если случится невозможное и Петров окажется в Феррари.

Ты ли это? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...