Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

igMac

Виталий Петров. (13.09-12 - 20.07.13)

Recommended Posts

Alexey Popov@F1Popov3 мин

Попов, Шадрина и Петров фотаются на память с Феттелем! ;-))) pic.twitter.com/kFknMghCWY

:newconfus: а так на Петрова похож :D

Поделиться этим сообщением

Да немного проговорился: уверенно сказал, что будем вместе бороться в ф1 с СС, а надо то и советом помогу если попросит и что он открытый для этой помощи.

Интересно он другое сказал - Хюльк Сироткина задавит.

Интересно он другое сказал - Хюльк Сироткина задавит.

Ну, не мог же он сказать, что Сироткин сделает пилота, которому сам Вит проиграл

:newconfus: а так на Петрова похож :D

Читайте внимательнее, пожалуйста: Попов, Шадрина и Петров фотаются на память с Феттелем!

Посчитать сможете?

Чё было то, ребят? Я всё пропустил. Может ссылку кто выложит, кому не лень, что сегодня Виталий сообщил?

перечитай последние 5 страниц. всё расписано.

Провокация флейма?

Всего лишь факт.

Интересно а каких суммах речь идет?...

Всего лишь факт.

Юра, нет не факт. Ты додумываешь за Петрова. И вообще часто поворачиваешь всё не в пользу Виталика.

Никак не меньше прошлогодних.

Народ, спасибо за комментарии. Сижу на чужбине. Поглядеть негде.

А кто-то сомневается, что Хульк укатает Сироткина!? Успехов Сергею, не сломали бы пацана горячие наставники.

Никак не меньше прошлогодних.

но и команды получше, явно

Юра, нет не факт. Ты додумываешь за Петрова. И вообще часто поворачиваешь всё не в пользу Виталика.

Да я и не говорю, что именно поэтому, но ведь глупо было бы, согласитесь?

перечитай последние 5 страниц. всё расписано.

Ты пока это писал,наверно еще парочка страниц добавилось....Пока я это читаю, ветка убежит далеко, а хотелось бы не отстать :)

5-25 думаю. Смотря от команд.

Читайте внимательнее, пожалуйста: Попов, Шадрина и Петров фотаются на память с Феттелем!

Посчитать сможете?

Я и сам хотел именно это сказать, что почему они сделали такой фон ссади с Феттелем когда фотографировались. Ведь в передаче Феттель нигде не фигурировал, а здесь фото с ним. Молодец Попов сильно помог Виталию в пиаре этой передачей, ну а фото можно понять по разному. Но почему то Алонсо не взяли, а именно Феттель. Думается, что здесь некоторые начнут это обсуждать. Странно Юрич молчит, аль не видел.

Ссылок нет, что ль ни у кого? Или жадничаете? :)

Ничего не потеряно, Виталий работает, манагер есть, с командами в контакте. Удача девушка капризная, но, не всегда же она демонстрирует свою симпатичную попу, тому кто готов ко встрече с ней непременно улыбнется. :)

Хороший эфир.

Бан закончился - теперь на новый копить нужно) :bleh:

Смотрю, тут фобы из трусов готовы выскочить, лишь бы грязью нашего пилота полить... :facepalm:

Есть надежда, что Виталик вернется в Ф1 в 2014 году. :)

из трусов фобы никогда не выпрыгнут - такова природа фобства. Трусы - это те люди кто занимает позицию более выигрышную в конкретный момент.

я вот когда некоторых фобов читаю, как они Петрова поливают, что он не чемпион ит.п. - я иногда вспоминаю фильмы советские о войне, там иногда показывали таких - когда немцы наступали и у них было преимущество, фобы служили "полицаями", просто сдавали своих, т.к. наши не "на коне" были, и людей меньше, и патронов мало, и гранат нету....

пруфов не просить - это голимая имха

Да ничего он такого не сказал. Сказал просто, что с ним Сереге будет легче адаптироваться в Ф-1, чем с Нико... так просто чисто теоретически порассуждал, вспоминая, как ему было тяжело в первый год

Я и сам хотел именно это сказать, что почему они сделали такой фон ссади с Феттелем когда фотографировались. Ведь в передаче Феттель нигде не фигурировал, а здесь фото с ним. Молодец Попов сильно помог Виталию в пиаре этой передачей, ну а фото можно понять по разному. Но почему то Алонсо не взяли, а именно Феттель. Думается, что здесь некоторые начнут это обсуждать. Странно Юрич молчит, аль не видел.

как не стыдно подиум Австралии 11 не узнать? Просто вит в кадр второй не поместился.

На меня вью ВП , оставило двоякое впечатление.Вроде работа идет(в смысле дела продвигаются) , а надежды на успех все меньше и меньше. :unsure:

А кто-то сомневается, что Хульк укатает Сироткина!? Успехов Сергею, не сломали бы пацана горячие наставники.

Там прозвучало не про укатает, а как раз про сломает. Сначала шел вопрос Петрову про возможную помощь Сироткину, он ответил, что готов, но все-таки они соперники. А потом Попов вкинул про Хюлька.

А еще Квята включили с тестов F1 с рассказом, как все сложно даже по физике.

Если бы объявили акцию по всей стране типа "с миру по нитке" в поддержку Виталия, лично я бы перечислил 10 тыс. руб. в тот же день. Так, глядишь, из огромной России можно было бы собрать не хилую сумму для рывка так сказать... раз некоторые не понимают сути проблемы. Всегда на Руси было так заведено: народ помогал строить величественные Храмы и Соборы. Видимо опять назрело пойти по этому пути...

Виталий оптимистично оговорился - "наконец будет несколько русских гонщиков". :)

но и команды получше, явно

какая разница, если денег нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...